ずばり!エッチしたい女性は?77
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
168cmの低身長の男だけど絶倫すぎて臍まで届く。 おっぱいが大きい従姉妹の有加ちゃんとHしたい
子供の時から大好きたまらない 優子の生意気なパイオツが溢れてきそうなぐらい挑発的な服装だったから帰ったらレイプ妄想でオナニーする! 夏子の美乳を揉んでみたい
俺のゴールドフインガーテクで。
細身だが出るとこは出ていて最高の女。
性格も超いいのでたまらん。 >>861
You're a little overwhelmed.Don't be silly.
Shall we put the character of leg 4 on? 山本彩に似てる人妻葉子さん
とても41には見えない、むちゃくちゃ可愛い
旦那がうらやましい めい
うなじに吸い付きたいよ
キーボードを叩く指を見てたら逝きそうになったよ
ああやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいめいちゃんをパコりたいよ >>856
凄いな。俺も168センチだけど勃起してま13センチだ。臍には届かない。 >>855
隣に座ってる結衣。自席まで来て立ち止まると胸がボヨンボヨンしてる。
GかHカップ位ありそう。
ニットの膨らみを横目で見ると勃起するわ。 夏子とM井ちゃんとの3Pを希望しています。
毎日毎日やりまくりたいね。 >>873
立民の枝豆のような批判だけで中身はゼロの奴乙。
大阪の吉村さんが枝豆を批判していたがまさにその通り。
批判文句だけなら子供でも言えるんだよ、と言いたいね。
俺は断然吉村支持。 なに言ってんだかわからない
ほんとにあぶないよ お前 使い込んでる美人若妻
おまんこの気持ち良さは計り知れないから >>875
お前に脚4の字固めをかけたいね。
そのへらず口をシャットアウトしたい 880の変態語録「オムアンコ」
468えっちな18禁さん2018/05/01(火) 21:36:56.98ID:AgJeZdwb
やっぱりOYさんだよ。
俺の大砲を彼女のオムアンコにガンガン入れまくりたいね。
そして、旦那ののより貴方のがいい!と言わせたい。
オムアンコ
オムアンコ
オムアンコ
って なに?
おまえバカ? >>874
俺はネオリベ反対なので吉村や橋下は嫌い。菅直人の偉大な業績は支持する。 >>881
The professional wrestling technique you want to play. It's chokeslam 19歳高卒事務員まちこちゃん
4月に入ってもいまだに黒パンストがド生意気 吉垣美○にチンコ踏まれてビュルビュル精子を垂れ流したい チョー可愛いM井ちゃんとはめっこしたいね。
ベッドの中で俺がしっかりABCを教えてあげるよ チョー奇喪いバカ悪多を逆さ回し蹴りしたいね。
クギバットの中心で俺がしっかり地獄を教えてあげるよ バスの乗客5人中4人が女。
まずは若い女子大生風の子とエッチしてその後人妻風、OL風…と順番に犯したい 893の変態語録「オムアンコ」
468えっちな18禁さん2018/05/01(火) 21:36:56.98ID:AgJeZdwb
やっぱりOYさんだよ。
俺の大砲を彼女のオムアンコにガンガン入れまくりたいね。
そして、旦那ののより貴方のがいい!と言わせたい。
オムアンコ
オムアンコ
オムアンコ
って なに?
逃げまくってないで
答えろよ おっさん >>894
>>896
あんまり調子に乗ってると
君たちは食事とトイレと寝るのが一緒でお風呂は週に2回と思われる
特製の国が作ったホテルに一生滞在することになるよ。 >>898
You should be fine. You will eat a little rice >>898
Are you a psychopath? ほら逃げた
日本語つかえよ
ア ニホンゴワカラナイノネ〜
バーカ あー
あとこれ
くそつまらんわ
あんまり調子に乗ってると
君たちは食事とトイレと寝るのが一緒でお風呂は週に2回と思われる
特製の国が作ったホテルに一生滞在することになるよ。
バカだろおまえ 21歳なのにどう見ても中学生にしか見えないアミちゃん。 岡本玲似のルミちゃん
部署では奥手なキャラなのに花見会での私服はホットパンツに黒パンスト脚むき出しとキャラに似合わずかなりのエロエロオラオラ系女子 さちよに黙って中出しアフターピル買ってくれってお金渡したらキレられてLINEブロックされたわww
普段クソ生意気だからお返しだけどな
37歳手前の水商売の若作りのクソババァなんだから自業自得なんだろって話ww 夏子とやりたい。
毎晩毎晩夏子とやりたい。
ざまあ
お前もう身バレしてるぞ >>915
ここはあおるスレではないですよ。
主旨を理解しましょうね。 わくまゆ、カトパン、スミロケッツ、
桑子さん、夏目ちゃん この全員とやれる夢を見ている。 >>919
有〇〇美子でしこってるバカ乙。
この女NHK時代から自意識過剰で好きでない、俺は。 お前の好みなんか誰も聞いちゃいない バカか
のらりくらりはぐらかしてんじゃねーぞ
オムアンコ
オムアンコ
オムアンコ
って なに?
逃げまくってないで
答えろよ おっさん >>921
高橋〇麻でしこって人乙。
実力じゃなく親の名前で受かったような乳だけが売り物のこいつの
どこがいいのかな? 看護師の里恵
エロそうなお尻がたまらん。
三人も産んでゆるゆるの所に
太いもの突っ込み奥で出す。 >>924
基地外シャラップ!
リキラリアットをお前にやってみたいね。 夏目三久。
なんであんな芸のない奴と結婚したのか理解に苦しむ。
ていうか、なんであの男が再ブレイクしたのか理解不能。
フリーの女子アナで一番好きなのは彼女です。 >>936
お前よりは無限倍ましだろ
この変態昭和キモオヤジ https://twitter.com/AS02241/status/1379589371494506496?s=19
間違いなく澄田綾乃
1月にヤンジャンでグラビアデビュー
一昨日同じ集英社のプレイボールにデビュー
間違いなく今後のグラビアエースとなる逸材
俺はこの子を5年前のJKの時にしてたツイキャスで見つけてずっと知ってる
STU48に合格したのに謎にメンバーになれなかった
ただ素直すぎてアイドルには向いてないと思ってるのでグラビアから女優に期待したい
今度AVの可能性もゼロではない気もしてる >>936
時代に取り残された間抜けジジイざまあ〜www
有吉はもう10年以上前からずっと売れてるし、今も売れてるのがなぜ分からないのかはおまえが時代遅れなジジイなだけ
( ´,_ゝ`) >>938
>>940
有吉を支持してるお前たちの感覚がわからない。
俺は有吉が出てるCMの商品は絶対買わない。
ヘドが出そう。
毒舌だけで中身ゼロ。
同じ毒舌でもそこかオブラートにつつんだとこもある
きみまろのほうがよっぽど面白いね。 >>943
お前も有吉のように相方を小出しにして
自分だけ目立とうとする人間の屑だろうね。
有吉は人間として最低だよ。
宮●クラス。
俺はやっぱりサンドが一番と思う。 文章のつじつまがめちゃくちゃ
典型的な統失だなおっさん
だから商売女にしか相手してもらえないんだな >>946
女性に興味なしの
KA〇Aちゃんの同類項乙 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。