露出狂 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
※※※ 前スレ ※※※
露出狂 Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567113255/
露出狂 Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1591704989/ 怖くて行ってない
距離的にも暗さも相まって顔は識別不可能だと思うが、暫くは昼間でも素早く通りすぎてた
声の感じからは非難めいたものは受け取れなかったから、あのまま近づいてたらどういう展開になってたか妄想は拡がるが、そんなAVみたいなお伽噺は無いって思う判断力はまだあった >>105
たしかにな。賢明だと思うよ
普通は警察も一緒に待ち伏せしてる >>104
地味そうなJCに見せた時に叫ばれて人を呼ばれた時には参ったわ。
個人の経験だと地味な子は逆に騒ぐ確率高い。
たぶん、チンコを見慣れてないから衝撃が大きいんだと思う。 >>107
たぶん真面目で正義感が強い傾向なんだろう。だから外見が地味になりがちなんじゃないかな。 JKやJCに見せて騒がれたり警察呼ばれたく無いなら、危険な人でないと思わせるしか無いよ。具体的には見せる時に男1人で見せない事。女と一緒に居て、一緒に居る女からJKやJCに見て貰える様に話しかける事。 >>109
AVの話?
菅原ちえのマジックミラー号はアニメ声と指示がくどくてあまり好きじゃなかった ノーハンド射精なんて1度も成功した事ない。あんなのが自在に出来たらさぞかし面白いだろうな。それも、スタートから30秒〜1分くらいで射精まで至る事が出来たら最高だ。 イク瞬間に100mくらい走ると
めちゃくちゃ気持ち良いぞ
全力疾走した後のバクバクが止まるまで
ずっといった感じが数分続くんだよ >>114
1ヵ月程度じゃ全然ムリ。てかそんなには溜まらんだろうし溜まり具合はあんまり関係ないと思う。1週間溜めてダメなら半年溜めてもダメだと思う。
やっぱ想像力の強さと訓練、それに性癖と体質の総合力では。 ザーメン慣れ流しながら登り棒ループするのと同じかもね
夜中に学校の校庭で下半身だけ脱いでやったことある
まだゴムの販売機が街角にある時代だったんで行く途中でゲットして
ゴムつけないとチンコにバイキン入りそうだったしねw 乳首開発3年目でちん〇での快感より乳首の快感のがはるかに上になった俺でさえやはりちん〇への刺激無しで射精は全くもってできる予兆すらないからノーハンドなんてのはマジで体質が全てだろ マンション内とか自宅周辺が一番興奮する
完裸で体に本名とか住所書くとさらに興奮度合い上がるわ
自分の行動範囲内での変態行為はたまらない 全裸で意識を失ったりしても名前が書いてあれば安心だね >>122
免許証と一緒に全裸勃起写真撮られて女の子にバラまかれたら興奮しそう S派かM派かで趣向異なるでしょw
俺はS派なので近所でやらんし絶対に身バレしないよう気をつける 安全性にSMは関係ないようなw
Mにだって人生あるんだから本気で自殺行為はしないよ
妄想は妄想とちゃんと割りきってる >>115
たまに便器に向かって出すんだがその時に
空気椅子やるぐらいに足曲げてガニ股になって出すとすごい気持ちいい
脚の筋肉が関係あるのかな >>133
どんな風にいじめるんだ?痛いのは無理だぞ 学校で女子の目の前でオナニーさせられるっていういじめってご褒美だよなあ。
まあ実際は不良グループにやらされるわけだからヤンキー男にも見られるだろうけど。
漫画でそういう描写があったら興奮する。
善悪の屑とかあとヒミズ?だったかな >>134
俺は公然わいせつの前科があるけど露出をやめられない変態 >>120
俺は乳首はまったく気持ち良いと感じないけど、どうやって感じるようにしたの? >>139
露出現場を押さえて撮った画像をネタにして変態行為を強いてやる >>142
ガチで身体弄るか運に任せるかの二択
乳首開発効果あるって評判の催眠オナ用音声を片っ端から試して運が良ければ成功する
一度成功したら後は身体が感覚を覚えるから一度出来ればずっと感じる >>145
チンポシコるより乳首触るほうが気持ち良いの? >>144
そうだね。露出が好きだからね。
逮捕されようが前科が付こうが露出が好きな気持ちは変わらない。
ここにいるみんなだってそうでしょ? そりゃまぁ性癖を矯正するのはほぼ不可能と言われるもんな。 女に見せる事しか興味無いと言ってる奴が変態ホモの餌食になってる所を見たい >>146
それは間違いない
薬とか使った場合の話は知らんけど、基本的にチンぽだけで得られる快感では絶対ここまでの気持ち良さには到達できないってくらい気持ちいい
でもその快感をもってしても乳首だけでイケるかは体質次第 チクニーウェットは簡単だけど、チクニードライは難しい 小学校のときいじめで解剖されて
フルチンになったんだ。それをクラスの女の子や
片思いの女の子に見られて、勃起したりして、
その時はショックだったけど、今は立派な露出になったよ 俺も小学校の時目覚めたな
お漏らししてパニックなって下半身すっぽんぽんのままで家まで下着取りに行った 目覚めは市民プールのトイレかも
完全に脱がないとおしっこ出来なくて一人だけ脱いでるのに興奮したのが始まり 俺は露出はいつも1人でするけど、
ここは自分と同じ露出が好きな人が集まってて良いね >>140
命令するイジメは一線越えると麻痺して来て面白い
オレがイジメた奴も今頃、露出変態になってるかも知れない ガキの頃に変な性体験すると、大人になってからそれをネタに興奮する様になりやすいみたいだもんな。 やっぱりみんな子供の頃からなんだ
オレも人生初めての勃起体験が露出だったせいですっかりこんなことになってる 俺は中学のウブな頃にクラスの粗暴な奴にオナニー猿呼ばわりされたこととか、肩ぶつけてきて謝罪として教壇で公開オナニーしろって言われたり(もちろんしてないが)
また別の奴にフルボッキチンポ見せられたりその辺が色々絡んでる
おかげで今は露出狂のオナニー猿な自分に興奮してしまうようになった
あと自分のギンギンのチンポ見たら興奮する 俺は何故か自分のとことん縮んだ状態が好きだw 見られるのもそういう状態で見られるのが至高。もし自分の分身になれたらその短小包茎を思いっきり弄んでみたいw ホモやゲイではないんだが。 露出とはちと違うかもだがライブチャットで見てもらうのが好きで
これ以上ないくらい縮んだモノを出してると、意外とホモは寄りつかず女性がコメントしてくれる
女性側が完全に安全ってのがいいらしい
大きくなってるのはエロ動画でいくらでも見れるけど小さいのはなかなか見れないとか、
思春期の息子のもこんな感じなのかなって主婦もいる
勃たせたり、ましてや射精したりは絶対にしないんだけど、見ながら雑談してくれる女性は確実に居る https://www.hbc.co.jp/news/72ed99674b8378f622d55aedf67cbca5.html
>警察官が駆け付けたときには、男の姿はありませんでした。
>その後、警察は、防犯カメラの映像や目撃者の情報から犯人を割り出し、犯行から7か月で逮捕しました。 夜中にグラウンドの真ん中でチンポ出して来い
その格好でグラウンド一周ゆっくり歩いて来い
春からだな >>164
母校の運動場にある朝礼台に立ってシコったけど全然興奮しなかった
やっぱ俺は人に見られないとダメだ >>160
ホモじゃないからこそホモに弄られるのが惨めで興奮するんだろ? >>152
強いられるのっていいだろう?
今、心の中で言ってしまえよ、強いられるのいい…って 通学路で見られながら射精してきたんだが賢者がひどい >>51
ついでに女物の紐パンティーでも履いたらどうだ? いじめで思い出したけど
新聞にこんな記事があった
ある中学校で職員室に女子の学級委員が入ってきて担任の先生にこういった
男の子が三人いじめられてるので助けてほしい
どういう風にいじめられてるの?と担任が聞くと、真っ赤な顔をして話した
いつもいじめられてる男の子が昼休みになると、暴走族に命令されて
教壇に立ってパンツを脱いでオナニーをさせるんです。そして
射精するまで全員で見るように強制されてるんです。
それまでだれも教室から出られないんです。
長文失礼 自分に罪が発生しないシチュエーションでできるとか今のオレらからしたら天国よな つくづく依頼心の強いマゾだな
そういう変態はオレみたいなイジメを好む捕食者の言いなりになっておくのがいい
阿呆な思い付きで一般人に迷惑掛けて逮捕されるよりその方がマシだろう
ったく世話が焼けるな 日立製作所・企画本部長、女子高校生に3000円渡して駐車場で下半身露出「10点満点で何点か評価して」→逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611880542/ >>188
三千円だあ?こいつガチで殴りてえ
女子高生と変態じゃ王と乞食以上に身分の差が有るって事が何故解らんのか 最低、3マンからだ
そこから1万ずつあげていって、5マンで渋々
駄目な相手なら百万でもダメ
三千円とか屑の発想だな
こいつは変態以前に屑 やー世間では賑わってますね年収1,500万の露出話 まあもうやっちまったもんはしょうがない、これ以上は謗るまい
今後は点数が知りたくなったらホモのネカマ相手に画像見せチャットで返答して貰え
わかったか太郎 JKのスカート短い集団がいて、ゲーセンの男子トイレの近くをよく通るものだから入口付近でちんこゆっくり目にしまって見てもらおうかと思ったけど理性でやめた
マジでJK見てもらいたい欲が強すぎて、不自然に思われても勢いでやっちゃいそうだったわ
こんなんじゃ捕まるし早くこの性癖直さないと人生終わる… 魔が差した変態には社会的破滅が待って居る
女に対して敢行した嫌悪テロの代償を絶対に安く見積もるなよ
全国に実名が晒されるからな 女はあらゆる性犯罪に遭いそれに耐えるのが定めだよ? 黙って素直に変態の餌食になっていれば捕まることも無いぞ? 通報されにくい露出…
いくらカモフラージュしたところで相手が不快に思った段階で迷惑防止条令違反になりかねんから無理だろうな
要は通報されたときに完璧な言い訳ができればいいわけだ
よほど常習性が確認できない限り、疑いはかけられても捕まることはない
となると、陰部を露出していても不自然でははない場での露出だろうな
電車で露出して言い訳は難しいが、トイレ付近や脱衣所等の場なら可能 開閉ボタンがある多目的トイレに毎日通ってた時期がある
外の閉めるボタンを中にいる状態で身動きせずに押すと閉められるから
外からやってきた人は疑いもせずに開ける
ただメリットよりデメリットのほうがが多かった
おっさんやじいさんばあさんにも開けられるからそれが嫌だった
それと何回も同じ掃除のおばさんに開けられて身柄確保されかけたことがある
責任者呼んでこられて鍵閉め忘れてただけって言ったら開放されたけど。
あと多目的トイレ出たら少し離れたところに警備員が立ってて、何も言ってこなかったけどこっちをずっと睨んでたこともあった >>199
毎日通ってたからマークされていたんだろうな
ちなみに成功したときはどんな感じだった? >>200
一番印象に残ってるのは20代半ばぐらいの茶髪ショートカットのラフな格好した女性かな
普通ドア開けたらみんなびっくりして見えない所に隠れてから閉めるボタン連打するんだけど
その人だけはちょっとは驚いてるんだけど、冷静に閉めるボタン押してた
普通は目も合わさずにすみません…!みたいな感じになるんだけど
その人は普通に目を合わせてきてすみません。って言ってきたから(こっちは便座に座ってギンギンのチンポを握っている状態)
興奮してしまってドア閉まるまでの間、便座に座りながらその人見ながら全力でオナニーした
女子大生ぐらいの女の子二人組にも開けられたことあるけど
ドア開けたままにしてダッシュで逃げていったりもあった >>外の閉めるボタンを中にいる状態で身動きせずに押すと閉められるから
>>外からやってきた人は疑いもせずに開ける
詳しく説明するとこれは中から閉めると、外からは開けられないようにロックがかかって
外から見たら、中に誰か入っているのが分かるようになる
でも外から閉めればロックはかからないし、中に誰か入っているとも思わないってことね >>201
いいね
そういう良い思いできるからやめられないんだろうな
動画に残しておけば良かったのに イジられキャラの奴に海水浴場のシャワーブースの扉を開けて女達に全裸チンポ
見せるのを強制させた事有るがちっとも立たなかったな
やっぱ変態じゃないとダメか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています