露出狂 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
※※※ 前スレ ※※※
露出狂 Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567113255/
露出狂 Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1591704989/ >>225
誰にどう言うシチュエーションで見せた? とっ捕まえて地下室に閉じ込めてガチホモをニ三人呼んで喰わせて動画に撮って販売したい >>231
だろうな、だからこそ悲痛なシーンになるんだよ
まさか自分が狩られることになろうとは思ってもなかった変態が
オレみたいな天敵に喰われてどんな憐れな表情をするか想像すると楽しい
逆らうなら公然わいせつ罪として付き出すまでの事 変態こじらせて自分が犯罪者だと言うことすら認識できないのか?w そう言う動画なら、ひょっとしたら性格の悪いJKに見たいと言うのが居るかも知れないと
言う事だよ
人の話は最後まで聴きなさいってこった >>241
いじめるって具体的にどうやるの?どうやって書き込んだ人を特定するの?バカなの? 露出のポリシーとして、相手に恐怖心を与えてはいけないと思う
見ず知らずの男性に性欲を向けられたというショックを与えてはいけない
相手に与えるのは好奇心、あるいは不快感で留めておくべき
ゴキブリ見つけて騒いだり、道端で犬のフンを踏んでしまって嫌な気分になったり、そんなのと同じ次元
したがって、もし露出をするなら巧妙にハプニングを装った露出でなければならない >>246
それ俺も思ってた
露出狂に遭遇するのとゴキブリに遭遇するのって似てるかもなぁって
たまにしか見てなかったらびびるけど頻繁に遭遇してたらまたか・・・とスルーできるという点も酷似
クレーマーとかキチガイとか他のこともゴキブリに例えられるけど
犬のフンは自分の不注意だからちょっと違う 犬猫のババクソの場合は「飼い主の悪意」を強く感じるので、凄まじい「怒りの感情」が湧いてくる。
露出の場合も、「故意」が分かってしまうと、遭遇してスグの間は恐怖や不快感ばかりであっても、時間が経つにつれ「怒り」が湧いてくる場合も多いと思われる。そういう点ではババクソに似ている。 >>239がもし女ならいじめられたいけどホモならNG
ホモをけしかけられるのもNG 仕事中に河に落ちて泣きながら車の陰で全裸になって着替える時ってありますよね
それも露出ですか? 学生時代は海の側のコンビニでバイトしてたけど駐車場の車の影でよく着替えてた人が居た 俺、勝浦のコンビニでバイトしてたんだけど
車の陰で着替えてるつもりが店内から丸見えっての2件ほど体験したよ
どちらもあまり若くないけどおばさんまではいかない女性30代かなー
サーフスーツの下ってサポーターみたいなショーツと上はノーブラなんだよね 若い頃は30代には興味無かったが、歳取ると30~40がビンビンくるよね。 俺は年取っても今なお20前後〜30ぐらい迄だなあ。40近いと全くムリだわ。若い頃はロリコンの傾向が強かったから、スライドしてもこういう結果なのかもw 自撮りちんこ写真を女友達や後輩に送って速攻で送信取消したいけど勇気出ないわ 俺はしたけどネットで拾ったって誤魔化した。俺のチンポだけどなw ブロックすらされてないからまた送ってこいってことだろうな?人妻だけど 人妻によくやるな
ブタ箱+罰金+慰謝料くらいならラッキー
最悪局部切断
トイレに流されたら二度と見せつけもできんぞ 人妻とか女医とか看護婦とか、ブツを見慣れてる奴に見せてもなあ・・・・ もう15年以上前の夢の中のことなんだけど
近所の公園で5〜7歳ぐらいのガキンチョに見せてた
ガキ大将的な女の子が俺を見つけるとこっちを見ながら毎回仲間とヒソヒソ話をしてる
距離は7〜8mぐらい
ズボン下ろして全力でシコる
女の子3〜4人はじっとそれを見ていて女ガキ大将が
「何してんのーーーー???」「おっきいなー!!!!」って叫んでくる
射精してティッシュに出しても何が起こっているかまではわからないようだったが
チンポ出すだけで子供たちは大騒ぎしていた
女物のパンツ履いてシコってるときは「何か変なパンツ履いてない」とコソコソ喋っていた
幸い親にチクられたりとかはなかったみたいだけど、ロリ趣味はないので10回ぐらい見せつけたあたりでやめた
街でたまにその子たちの誰かとすれ違うと
「あっ変態!」
と指を差されてぎょっとしたが俺は知らぬふりを突き通した
あの子達も今頃は成人してるんだな
ちなみに全部夢の中の出来事 これも15年以上前の夢の出来事
当時はスマホなんてものはなく河川敷で友達とだべって時間をつぶす女子高生が多かった
ジョギングついでに獲物を見つけたらラッキーついでに露出するというのが当時の俺の日課になっていた
ある日ジョギングをしていると高架下にだべっているJK2人を発見
早速下半身に来ているものを脱ぎ捨てる
とはいえチキンな俺は目の前に飛び出ていきなりセンズリを始めるといった大胆な行為はできない
とりあえず下半身真っ裸でウォーキングをしている体で座って雑談をしているJKの横を通る
すると「キャーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!」
という悲鳴が聞こえその瞬間俺の露出を認識されたのがわかった
俺は知らないフリをしてある程度距離をとってからそのJKの方を見ながらセンズリを開始した
JKたちはそれを見て「キモイキモイキモイ」といいつつ一人が電話をかけだしたのでさらに少し距離をとってセンズリを加速させた
「そんなの出してたらおまわりさんに捕まるよー?!」とJKが叫んできた直後に射精
ダッシュでその場から逃げた
ちなみにこれも夢の中の出来事 尼で電熱パンツ買うよろし
3,980くらいなら躊躇なく股間部分を切り取れる
股間以外はあったかだから体にもやさしい 露出は好きだけど、ホモと思われたりすることがあるのは心外だよね 女性に服を隠されて全裸で探したいだけの人生だった… 十中八九、妄想だけで実際にプレイはしてないだろうけど昔見た縛って放置系の露出エロ体験を書いてる個人ブログにはやりたくなる魅力を感じるプレイがいっぱいあった
一番いいなと思ったのが深夜の公園のベンチにチンぽ丸出し状態で縛られて一定時間経つまで一人で放置されるってプレイ 街中で裸でも未来から来たばかりですよ感を出してると意外と平気 >>276
縛られる代わりにダイアル式のカギで自縛して、後ろ手でひとつづつ数字を試して開錠するまで逃げられない
プレイを考えたことがあります、
3つの数字をわせるのに一秒一通りを試したとして最悪17分以内で脱出できる計算ですが
実際には興奮状態で確実に試していくのは至難のわざ、露出時間も17分は長すぎるので断念しました そこで今考えている方法は3つのダイアルのうちの1つを接着剤で固定して、
100通りの数字を合わせれば開錠できる改良版です
これだと時間も 1・2分、手こずっても 2・3分 とちょうどいい感じになります 手錠を後ろ手で掛けて、キーは予め離れた所に置いておいて、そこまで行かないと解錠できない様にして、ってのは数回やった。でも万一キーを無くすと悲惨な事になるから、このやり方はスグに廃止となった。 警察24時系で大事になってる人いたな
公園の遊具の柵に裸で縛られてる人を通行人が事件だと思い通報
お巡りさんと取材班が駆けつけて事情聞いてみると、しらない人にやられたと
しかしその後、実は自分で縛って抜けられなくなってたと白状
近くに止めてある車から洋服が出てきた
みたいな感じだった
捕まったとかは忘れた
まあ普通の人からするとただのきちがいだよね きちがいとしか言いようのない異常なシチュエーションを考える
その同じ頭で、リスクに応じた効果的対策を考え
いざというとき確実に機能する安全策を講じる それが露出道 靴はいたまま楽に着れるダボダボのツナギとダウンコート
全裸から一気にただの通行人になるためのおすすめアイテム いまの季節ならダウンコートが必要だけど、
寒いから脱ぎたくない。
夏場なら、だぼだぼのシャツをかぶって、パンツははいてるよって顔してごまかす。 薄い生地のズボン履いてギンギンにボッキさせてテント作ってJKの前を通り過ぎたい… ちんこ出してJSに見せてきた
縮んだちんこ出したまま通り過ぎただけだったからチラ見されただけだった
タイミングよく硬くはできないね
今度は触りながら硬くしつつ声かけてみようかな シゴキながらだと幼くてもガン見されるよ。高学年ならなお良し。夢の中だけど男子にもガン見された アパホテルの大浴場がホモのハッテン場になってるって記事を見たけど、
露出が好きな人はいないの?
キモいホモの連中を追い出して、露出好きが集まろうよ。 ホテルの大浴場に女性従業員が入ってくるなら別だけど サウナとか行くと受付の前を裸で通らないといけない店とかあるけどね
本当はパンツ履かなきゃいけないけど履かなきゃいけないことを知らなかったふりすれば
全裸で受付の前を通過できる
全裸フルボッキ状態のまま通ったら受付にパンツを履くように注意されたことある
あと浴場内にいるアカスリコーナーの前通るときにフルボッキだとアカスリ女が股間ガン見してくる
外でやるのと比べたらさすがに興奮度は下がるけど スパ銭でもパイチン半立ちだとよく見られるわ。
とくに中学生くらいの興味津々の視線は楽しい >>297
どこのアパホテルで何時くらいにいけばいいのかくわしく 自分はスパ銭で中学の時の同級生の女がバイトしてるのとばったりあったのが最高に興奮したな
とりたて可愛い子ではなかったけど、明らかに相手も動揺しつつ世間話途中露骨なまでにチンチン見られた
それにつられて自分も徐々にフル勃起 他に客がいなかったらどうなってたか解らなかった >>300
某サウナで脱衣所の中から直接エレベーター乗って浴室がある階に行くところがあったんだけど
他に人もいなかったから、全裸でエレベーター乗るもんだと本気で勘違いしそうになったことならあるw
館内着着て乗るのが正解だったんだけど、もし全裸で乗ってたら女性従業員と鉢合わせもあったかもと思った
アカスリの女は、タダでさえ全裸の男がウロウロしてても平然としてるからね
紙パンツなしのところだとちょっと願望満たせたりする 自分は昔は露出とかで無性に勃起できたのに今ではあんまり興奮しなくなってしまったので悲しい
性癖って変わることもあるんだなあ 変わったというか、慣れちゃって刺激が足りないだけなのかもね でもチンチンは立たなくても人間中身は変わらんぞ
雀百まで踊り忘れず 露出しても通報されない権利あったら一回いくらまでなら出せる? >>311
それただのオナクラもしくは小遣い渡して見てもらうのと同じ
相場は2000〜5000ぐらいじゃないか >>312
オナクラは全然違うし、お小遣い渡しても通報されて捕まるリスクはあるから違う
俺なら1回10万で買って動画撮りながらJK集団に見せて反応を録画して生涯のオカズにする この場合女本人に払うのか?
それとも国とか?ヌーディスト特区とか 20年くらい前、西川口のストリップ行ったら
じゃんけん勝ったオッサンが外人とステージ上でセックスしてたな 定期的にストリップ劇場でSMショーのイベントがあるが、そこで観客調教ショーもあるから、望めばストリップ劇場で全裸で調教されるのは可能だぞ。 支那さんもこのご時世なのか
街で露出よりビデオ通話見せが流行ってんな 本当にここでする奴居るのか?浅草だから深夜でも普通に人通り多そうだし
http://asakusanews.com/maniac/8777 チャックをおろして「10点満点で何点?」…女子高生に下半身露出 日立本部長52歳の“決めゼリフ”と“高額年収”
https://news.yahoo.co.jp/articles/93dbdf33912dbeaa4fb89503930148e1841f8d32
ヤフコメに面白いこと書いてるのキミらか?
・容疑者の本名や勤務先の肩書まで報道しておきながら、肝心の評価点を公表しないとは何事か。
・これだから昨今のマスコミは、と叩かれる。どれだけの取材をしたのかわからないが、結局何点だったのか、なぜ公表しない。マスメディアとしてのあり方の問題ですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています