露出狂 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
※※※ 前スレ ※※※
露出狂 Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567113255/
露出狂 Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1591704989/ そこはかなり心理的な面が関わってくるよな
想像してみたらわかる
男からしても電車とかで大股開きでパンツ見せられるよりも、さりげなく見える方が興奮するし見ちゃう
見せてる本人が気づいてないっていうのもデカイ すごいスポット見つけた
扉開きっぱなしの男子トイレで扉の前をJKが良く通る 体に個人情報書きまくりで露出するのは脳が溶けるほど良いよ 職場の後輩と映画に行くことになったから、中は暗いから隣で露出オナできるかな >>643
>>644
そうかなー。
確信犯で見せたり見せられたりのほうが、自分的に萌えるけどなー。
確信犯ってことは必然的に勃起してたり濡れてたりしてるわけだろ?
圧倒的にエロイじゃん。 >>652
でもスクリーンに集中してるし薄暗いから分かりにくいじゃん
そのスリルを味わって興奮したい 会社の同僚と飲みに行った時にロンハーのザキヤマみたいに包茎ネタの話になった
俺は包茎じゃないけどAは包茎だし!
Aは、俺は包茎じゃないけど山田(仮名/俺)は包茎!
みたいに言い争って最終的にはB子(同僚/22歳)だけが見て判定
それまで俺には露出の毛は一切無かったんだけど、いざB子だけに見せるって時に突然興奮してフル勃起してしまいB子から「皮は剥けてるけどなんか思いっきり大きくなってるw」と発表された
以来飲み会の時の定番のネタにして誰かに見てもらう流れにしてたけどこのコロナ禍で飲み会が無くなって寂しい
Zoomでやったら録画されちまうしさ >>648
主役がヌーディストの若い女性の映画を高校生のころ一人で見に行った時、
一つ空いた席の隣に若い女性が座ってた。元々オナニーしながら見ようと
思ってた映画なんだけどこれは無理とあきらめて、映画見てた。
で、映画のほうは延々と主演の綺麗な女性の形のいいプリンプリンおっぱい
みせつけられてチンポビンビン。
で、我慢できなくなり、新聞を膝にのせてシコシコし始めたが、隣の女性は
全く気付いてない。クライマックスに差し掛かったこともあって、
また暗いことをいいことにチンポ丸出しでフィニッシュ。急に恥ずかしくなって
精液ふき取りもそこそこにして映画館を出た苦い思い出、、、 世間はGWだけど学校は通常通り
こんな日は露出日和なので遠征 ローカル線の車内でJKと二人っきり
ふにゃチンから射精までガン見してもらってきた
もちろんぶっかけたり車内を汚したりはしない
露出紳士なので >>667
3・4・5枚目、腹の茶色い線がなにか気になる >>672
シンプルに腹の段差
歳とると腹出てくるからな >>667
筋肉と中年太りのバランスがいい感じ。
ハゲ散らかってデカチンなら言うことなかった オレの太り方って中年のそれに近いのか
実年齢と違った方がなにかあった時に誤魔化しききそうでいいな >>674
明らかに、腹の段差とは違うな。おれの腹には無い >>667
おれのチンコもふだんはこんな感じ
勃つと根本から測って13cmくらい
あんたもそんな感じ?他の人がどんなのかはよくわからんのだよ
デカいサイズはAVとかで見るけど、膨張率ってわからんし
平常時は風呂屋に行くのは恥ずかしい >>679
チクオナとかアナニーとかやり過ぎて勃起時も10cmなんてとてもとても 真正面にスリットが入ったエロいスカートの美熟女の対面でポケオナしてたら
ニコッって目線くれたのでチンコ出したらすぐイっちゃった JCK〜ピチピチギャルに見せ付け
蔑んだ目で見られても「おかずになってくれてありがとうございます」という感謝の念
30代〜エロいBBAに見せ付け
「どう? おちんちん拝むの久しぶりでしょ^^」
「お前で勃起してやってんだからありがたく思えよ」
何故なのか >>685
俺、バイだけど筋肉無い男の裸は興味ない >>682
いまの日本の若い男はだいたいこんなもん
あまり筋トレしないし
そしてドMが多いから、いじめるように犯す プチ露出もあるし、エロいのも見れそうだからジムとか行ってみたいけど、
なにせ辛いのはなぁ...
水泳くらいなら平気なんだけどあっちはジジババばっかだし... 俺は自分が露出するのはもちろん好きだが、
他人の露出も大好物。
夏になるとビーチに露出狂が集うので見物しに行く。
ビーチに集う露出狂は女がほとんどで、
最近の男どもはビキニ(ブーメラン)姿など全く見かけない。
どこかで男が露出してる姿を見たいのですが、
おすすめスポットなど紹介ください。 男が被り物の乳を着けてやってる有名人らしいな。上下共、露出にもなってない。 近頃は紙パンツの所が多いからなぁ アカスリでみせつけるってチャンスが減ってしまった(´・ω・`) ホモ専用とホモ出禁スレに分けるべきか
余所にスレあるんだから出てってくれとお願いしても、どうせホモ側は聞いてくれないだろうから
ホモ出禁スレ立てるか パイチン、ノータオルで行っても股間にタオルのせられるからなぁ
ノータオルでやってくれるとこないかなぁ あかすりって若い女の人やってくれるの?
おばさんのイメージ >>708
幾つかのスーパー銭湯の中でやったことあるけど全てBBAだった >>709
大半が日本人じゃないBBAだけど、数少ない若い日本人アカスリ嬢がいるスパもあった 高性能化された防犯カメラ、野外カメラが、普及している現代では、露出は難しいんじゃないの?
マニアにとっては厳しい冬の時代 お天道様は見ててもナンも言わないけど、防犯カメラはしっかり証拠が残ってしまう ゲーセン内のプリクラ近くのトイレですごいところあったわ
通路奥の女子トイレに行くまでに男子トイレを横切る必要があるのだけど、男子トイレのドアが常に開きっぱなしで中が見えるから普通に小便器で立ちションしてただけでジロリと覗かれる
ズボンにしまう際にアクシデント装って簡単に見せれそうだし、何よりJKがすごい通る
まあ通路にカメラあって通報されたらすぐ捕まりそうだからやらないけど >>717
本当厳しい時代だけど、まだ防犯カメラない地域も多数あるよ。
ただ分かりやすい場所にあるカメラから、ぱっと見気づかないのまであるから、事前の現地調査は必要。
露出も地道な努力や知恵がないとうまくいかないのさー。 >>719
JKとかの女の子が覗いてくるの?
小便器は横から見える? 仕事で週に2,3回女子校行くけどパンチラだけは見放題だな
やつら幼稚園児並みに羞恥心ってモノが無い BBQの川遊びの悪ふざけでフルチンのDQNとか
。あんなのが捕まらないんだからマネすれはオケ。 ttps://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/8/c/8cbd4cbd.gif 女の露出モノは多いけど男の露出モノ(女の反応あり)は希少だよな
おすすめの検索ワードあったら教えて欲しい >>721
もう地方でも無理だろう、それに手に持っているスマホで簡単に撮影されて
証拠にされてしまう。悲しい時代になってしまった。 ホテルで全裸で客室係呼ぶとかギリいける
全裸でも怒られることなく普通に対応してくれた
やはりホテルマンはプロ
家全裸応対は警察呼ぶぞとか言って結構怒られること多し >>733
ホテルマン「これも俺たちの仕事っスから!」 >>717
むしろ、ライブカメラに露出して、全世界に公開するっていう露出。 >>736
前に東京都〇〇区の路上の真ん中で杖をついで歩いていた、じい様が、
堂々と立小便をしていた。 昔、婆さんが道端で中腰の姿勢で野ションしてるのを見かけた事が有る。純粋に「イヤなもの見た」という感情しかなかったw BBAのなら、イヤなもの見ただけど、若い女だったら、いいもの見たと思うだろう >>739
昔の田舎なら農作業中に男女問わず普通に見られた光景だからね 実際、42年か43年前の事だからね。
まぁその婆さんは農作業中って訳ではなくて、単に何らかの用事で出歩いてる途中って感じのいでたちだったけど。
若いのは小学生のなら数える程度見た事がある(覗いた訳ではない)けど、最年長でも小4ぐらい(に見えた)。さすがにエロさは殆ど無いが、そりゃあ婆さんに比べれば月とスッポンの隔たりが有るなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています