露出狂 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
※※※ 前スレ ※※※
露出狂 Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567113255/
露出狂 Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1591704989/ >>709
大半が日本人じゃないBBAだけど、数少ない若い日本人アカスリ嬢がいるスパもあった 高性能化された防犯カメラ、野外カメラが、普及している現代では、露出は難しいんじゃないの?
マニアにとっては厳しい冬の時代 お天道様は見ててもナンも言わないけど、防犯カメラはしっかり証拠が残ってしまう ゲーセン内のプリクラ近くのトイレですごいところあったわ
通路奥の女子トイレに行くまでに男子トイレを横切る必要があるのだけど、男子トイレのドアが常に開きっぱなしで中が見えるから普通に小便器で立ちションしてただけでジロリと覗かれる
ズボンにしまう際にアクシデント装って簡単に見せれそうだし、何よりJKがすごい通る
まあ通路にカメラあって通報されたらすぐ捕まりそうだからやらないけど >>717
本当厳しい時代だけど、まだ防犯カメラない地域も多数あるよ。
ただ分かりやすい場所にあるカメラから、ぱっと見気づかないのまであるから、事前の現地調査は必要。
露出も地道な努力や知恵がないとうまくいかないのさー。 >>719
JKとかの女の子が覗いてくるの?
小便器は横から見える? 仕事で週に2,3回女子校行くけどパンチラだけは見放題だな
やつら幼稚園児並みに羞恥心ってモノが無い BBQの川遊びの悪ふざけでフルチンのDQNとか
。あんなのが捕まらないんだからマネすれはオケ。 ttps://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/8/c/8cbd4cbd.gif 女の露出モノは多いけど男の露出モノ(女の反応あり)は希少だよな
おすすめの検索ワードあったら教えて欲しい >>721
もう地方でも無理だろう、それに手に持っているスマホで簡単に撮影されて
証拠にされてしまう。悲しい時代になってしまった。 ホテルで全裸で客室係呼ぶとかギリいける
全裸でも怒られることなく普通に対応してくれた
やはりホテルマンはプロ
家全裸応対は警察呼ぶぞとか言って結構怒られること多し >>733
ホテルマン「これも俺たちの仕事っスから!」 >>717
むしろ、ライブカメラに露出して、全世界に公開するっていう露出。 >>736
前に東京都〇〇区の路上の真ん中で杖をついで歩いていた、じい様が、
堂々と立小便をしていた。 昔、婆さんが道端で中腰の姿勢で野ションしてるのを見かけた事が有る。純粋に「イヤなもの見た」という感情しかなかったw BBAのなら、イヤなもの見ただけど、若い女だったら、いいもの見たと思うだろう >>739
昔の田舎なら農作業中に男女問わず普通に見られた光景だからね 実際、42年か43年前の事だからね。
まぁその婆さんは農作業中って訳ではなくて、単に何らかの用事で出歩いてる途中って感じのいでたちだったけど。
若いのは小学生のなら数える程度見た事がある(覗いた訳ではない)けど、最年長でも小4ぐらい(に見えた)。さすがにエロさは殆ど無いが、そりゃあ婆さんに比べれば月とスッポンの隔たりが有るなw チャックおろしてパンツチラ見えさせるくらいならライト露出なら捕まらないかな
閉め忘れましたで言い逃れできそう
まあほぼ気付かれないだろうけど >>739
女が小便するとき、小陰唇で流れが阻害されて股間がビショビショになるけど
くぱあして、尿道口を露出してやったら、スムーズに一本の水流で排出されるの? >>746
うまい作品だな
けど被弾したリアクションとしては現実的でないねw >>746
全てにおいてわざとらしい
普通は無言で見つめてくるか携帯取り出してチンポ盗撮しようとするかガン無視か速攻席移動するかのどれか 本物のヤツは支那ので見たことあるな
席挟んでだけど2人組に
気付いたらすぐ席離れてたわ >>720
これと似た状況かな
川遊びしてるJK見てたら
スカートまくって見せてくれたことある
一生忘れない わいは厨房に同じようなシュチュで見せてもらったわ。驚いてたおれたら爆笑された。純白パンツはいまでも忘れられない ありがちだけど混んでるトイレでの男トイレに女ってパターン。特に高速のSAなんかいいね。
漏れそうだからと便器に向かいながらチンコ出して行くとか、堂々と見せられる。
女も20代の若い娘が3人でチンコが見える位置に会話しながら居てくれてるからね。
個室から出てくる仲間を待ってるんだけど。
あからさまに包茎を剥いてからションベンし終えるまで視線は感じたから、本当は見たいんだよ、女ってのは。 >>757
あえて、小便出してるときに「あぁ〜…
あぁ〜めっちゃ出るわぁ…はぁ……」とかいうとすげー見られるぞ >>760
萎えた事後はまだ半勃起サイズだろ
見栄を張るなよ >>761
俺の場合剥いて用を足すとコントロールが定まらなくなる ズボンから出したらまずは剥くだろ。
勢い余って3擦りくらいはしてしまう時もある。
程よく半立ちになったら一気に放尿、ジョジョ萎えて、出し切りフィニッシュ。 男性用トイレに入ろうとした女がいたから阻止したことあるよ
いくらなんでも異性のトイレに入るのは許されない >>765
うっかり女子が入ってこようもんなら五体満足で出てこれないからな
気遣いで阻止してあげたんだね、えらいね まあ、若い女子だったら絶対個室に連れ込まれるか、個室に入ったところを襲われるからな JKがやっぱり1番リアクションいいもんな今の子は知らんけど 客も捕まるんだね
上野のピンサロで全裸で性的サービスさせた疑いで店摘発 ついでに全裸になってサービス受けてた男性客(33)も公然わいせつ容疑で逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621837181/ >>772
これがアウトならハプバーなんて一斉摘発されそうなものだ 中学でいつも不良にいじめられてみんなの前でチンポ出させられたり、
オナニーさせられてる少し知的障害が入ってる子がいたんだけど、
俺は学級委員だったし、障害者をバカにするのは許せなかったからその子を庇った。
そしたら不良連中が「ならお前が代わりにここでオナニーすれば二度とやらせない」と言いだした。
そこで俺はそいつらや他の奴らの前でオナニーした。
恥ずかしさの中でも正義感や義務感みたいな感覚で、見事に大量発射した。
ところがそれが想像以上に気持ち良く、その時以来人前で射精する快感にはまってしまった。
それが今の露出狂の性癖に繋がっている。 心暖まる素晴らしい話ですね
でも他人にぶっかけるのはやめといた方がいいと思います >>775 はぷばーも運が悪かったら摘発されるんやで 異性露出するのがよいのであって
同性に露出してうれしいのなら銭湯でもいけって感じがする 以前はJKをみたら
ヤリたい触りたいだったけど
最近は見せたい見せつけたい
に変わってしまった、ここの方々に染まってしまいましたね。 ハプニング的に見られるのが一番良いよなぁ
相手も恐怖心ないからナチュラルな反応が分かるし、お互い平和に終われる >>783温泉とかで全裸はもう当たり前になるんで興奮しない
家に全裸でいて客とかが入って来るのは男でもリアクション含めて楽しい >>720
風の強い日などに一生懸命スカートを押さえているのにチラッと見えてしまうのには興奮するけど、こうあからさまに見せられると嫌悪感すら催すのは何故だろう? JKの通学路にディルド落としておいて反応みたい
集団は笑うだろうし、1人で帰ってる子は拾っていったりして 小5,6年ころには露出に目覚めていた。何せ山間の集落だったので、
野外でも素っ裸のフルチンになれる場所はいくらでもあった。 わしもそれくらいには目覚めてた。
下半身見せつけたってニュース見て、興味本位でチャックからチンポ出したまま電車乗ってみたりしてた。
快感は無かったが、興奮したなぁ… 質問です。野外などで女にちんちんを見せれば犯罪だけど
男ならば罪に問われないの? おれは外で裸になってオナってるとき
男に見られたことが、3回ある。
勃起も見られたけど、見ないふりして通り過ぎてくれた。
今なら、写メ撮られてただろうな。 ゴミの不法投棄は5年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、あるいはその両方という重罪だぞ >>795
同性でもわいせつ行為及び迷惑防止条例で犯罪行為になりかねん >>802
相手に嫌悪の情を抱かせるのが要件だったと思う
就学前児童でもなければAUTO >>803
就学前児童だと幼児わいせつになりかねん
向こうが迷惑って言い張ると警察はそれに対して動く >>807
児童が見せると幼児わいせつとかお前の世界どうなってんの 昨日の夜ついに下半身裸でサイクリングしてきちゃった
人がいても何とかなるように、最初は薄いタイツノーパン で履いて自転車乗ってたんだ
けど全然人来ないし、自転車来たとしたらライトでわかるから、タイツも脱いじゃった
しばらくそれで自転車こいでて、ちょっとしごいてみたらあっという間に出ちゃったよ
はじめての野外オナニーまでしちゃったけど、想像してたよりは興奮なかったな
やっぱり人の目があった方がいいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています