露出狂 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
※※※ 前スレ ※※※
露出狂 Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567113255/
露出狂 Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1591704989/ >>760
萎えた事後はまだ半勃起サイズだろ
見栄を張るなよ >>761
俺の場合剥いて用を足すとコントロールが定まらなくなる ズボンから出したらまずは剥くだろ。
勢い余って3擦りくらいはしてしまう時もある。
程よく半立ちになったら一気に放尿、ジョジョ萎えて、出し切りフィニッシュ。 男性用トイレに入ろうとした女がいたから阻止したことあるよ
いくらなんでも異性のトイレに入るのは許されない >>765
うっかり女子が入ってこようもんなら五体満足で出てこれないからな
気遣いで阻止してあげたんだね、えらいね まあ、若い女子だったら絶対個室に連れ込まれるか、個室に入ったところを襲われるからな JKがやっぱり1番リアクションいいもんな今の子は知らんけど 客も捕まるんだね
上野のピンサロで全裸で性的サービスさせた疑いで店摘発 ついでに全裸になってサービス受けてた男性客(33)も公然わいせつ容疑で逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621837181/ >>772
これがアウトならハプバーなんて一斉摘発されそうなものだ 中学でいつも不良にいじめられてみんなの前でチンポ出させられたり、
オナニーさせられてる少し知的障害が入ってる子がいたんだけど、
俺は学級委員だったし、障害者をバカにするのは許せなかったからその子を庇った。
そしたら不良連中が「ならお前が代わりにここでオナニーすれば二度とやらせない」と言いだした。
そこで俺はそいつらや他の奴らの前でオナニーした。
恥ずかしさの中でも正義感や義務感みたいな感覚で、見事に大量発射した。
ところがそれが想像以上に気持ち良く、その時以来人前で射精する快感にはまってしまった。
それが今の露出狂の性癖に繋がっている。 心暖まる素晴らしい話ですね
でも他人にぶっかけるのはやめといた方がいいと思います >>775 はぷばーも運が悪かったら摘発されるんやで 異性露出するのがよいのであって
同性に露出してうれしいのなら銭湯でもいけって感じがする 以前はJKをみたら
ヤリたい触りたいだったけど
最近は見せたい見せつけたい
に変わってしまった、ここの方々に染まってしまいましたね。 ハプニング的に見られるのが一番良いよなぁ
相手も恐怖心ないからナチュラルな反応が分かるし、お互い平和に終われる >>783温泉とかで全裸はもう当たり前になるんで興奮しない
家に全裸でいて客とかが入って来るのは男でもリアクション含めて楽しい >>720
風の強い日などに一生懸命スカートを押さえているのにチラッと見えてしまうのには興奮するけど、こうあからさまに見せられると嫌悪感すら催すのは何故だろう? JKの通学路にディルド落としておいて反応みたい
集団は笑うだろうし、1人で帰ってる子は拾っていったりして 小5,6年ころには露出に目覚めていた。何せ山間の集落だったので、
野外でも素っ裸のフルチンになれる場所はいくらでもあった。 わしもそれくらいには目覚めてた。
下半身見せつけたってニュース見て、興味本位でチャックからチンポ出したまま電車乗ってみたりしてた。
快感は無かったが、興奮したなぁ… 質問です。野外などで女にちんちんを見せれば犯罪だけど
男ならば罪に問われないの? おれは外で裸になってオナってるとき
男に見られたことが、3回ある。
勃起も見られたけど、見ないふりして通り過ぎてくれた。
今なら、写メ撮られてただろうな。 ゴミの不法投棄は5年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、あるいはその両方という重罪だぞ >>795
同性でもわいせつ行為及び迷惑防止条例で犯罪行為になりかねん >>802
相手に嫌悪の情を抱かせるのが要件だったと思う
就学前児童でもなければAUTO >>803
就学前児童だと幼児わいせつになりかねん
向こうが迷惑って言い張ると警察はそれに対して動く >>807
児童が見せると幼児わいせつとかお前の世界どうなってんの 昨日の夜ついに下半身裸でサイクリングしてきちゃった
人がいても何とかなるように、最初は薄いタイツノーパン で履いて自転車乗ってたんだ
けど全然人来ないし、自転車来たとしたらライトでわかるから、タイツも脱いじゃった
しばらくそれで自転車こいでて、ちょっとしごいてみたらあっという間に出ちゃったよ
はじめての野外オナニーまでしちゃったけど、想像してたよりは興奮なかったな
やっぱり人の目があった方がいいかも AV男爵しみけん
⁦‪@avshimiken‬⁩
新宿・地下街の男子トイレで
小便器でやたらチンコを振って尿を切っている人がいた。
ずいぶん長かったので不審に思って見たら
オナニーをしていた。
俺でさえ「気持ち悪っ!」って思ったから
こういう変な行動をする男を女性が見たら…もっと怖い思いをするよね、と肌身で感じる出来事でした。
2021/06/02 20:22 高速バスの乗り場の待ち合い室でオナニーしながら勃起させて。本線を走る車に見せつけた事がある。
けど今だとドラレコが当たり前だからとても出来ないなー。 >>812
男がいる空間だと逆にいけなそうだし見られたくないな 10年以上前、会社の人が新宿のトイレで勃起したチンポを見せつけられたと言ってたな
変質者が出没するところなのかといろいろ検索したら
ホモの掲示板でチンポしゃぶりたいとかカキコミがあったそうw あー新宿三丁目駅のトイレで俺も出くわしたことある。
左右キョロキョロしながらシコってやがんだよね。
薄気味悪かったよ確かに。 まだ防犯カメラなど普及していなかった20年前、30年前に戻りてぇ >>816
2丁目の最寄り駅だもんな
やっぱヤバいのか >>819
防犯カメラもなかったし、常日頃からカメラ持ち歩いてる人も限られてた
持ってて撮っったとしても、わざわざそういう写真を現像する必要があったし
今だとすぐ証拠写真撮られるし拡散される 今だと携帯やスマホ持ってない人探すのが無理ゲーだもんな
カメラ機能ないのは聞いたことないしね ちょいスレチになるが。
かなり前に廃墟した建物へ行き内部の風呂場で全裸になって撮影、ってのを職場の廃墟好きな女2人に撮影して貰った。
もちろん目的はチンコ露出。
普通にチンコなんか出したらまず見てくれないし、「最低!」ってなるタイプ。
女も2人だと割とノリで見てくれるし、チンコを見てくれてる目線がまた堪らない。
建物内が荒れてるからケガには注意。 この時は女2人も、心霊スポットとなっている場でそんな事したらバチが当たるしヤバいでしょと、最初は不安がってたけど割と楽しんでくれてたし、カメラを構えていない側の娘には背中を流すふりとかもして貰ったから至近距離。
脱いだ服もふざけて持って行ったりするからフルチンで居れる時間も稼げた。
逆にチンコ出してふざけてると幽霊も寄って来ないから。
因みに下見も兼ねた時だから昼間に来た。 廃墟おっかない罪と廃墟幽霊罪に問われる可能性がある 質問があります女の他人におちんちんを露出すると犯罪だが自分の身内ならいいの?
例えば、姉妹、従姉妹とかならいいの? >>827
今まで聞いた事が無いが、近年の流れだと、行為の悪質度によっては警察がその気になれば立件される可能性はあると思う。
昔は立件不可能だった夫婦間の強制性交が立件される様になった。公然猥褻等で言われる「公然」の解釈も変わりつつある。 >>828
そうなの?なんだか窮屈な時代になったな。
レイプ強姦とかなら言語道断、厳しく断罪するべきだが
身内に自分のおちんちん露出するくらい大目に見てくれよと、言いたい >>830
じゃあ、おちんちんを露出すると爆笑してみてくれる場合はいいんだ でもなんで野外でおちんちんを露出したくらいで逮捕されるんだろう。
またオチンチン露出していた奴がいたくらいで、いちいち警察に通報するな!
と俺は言いたい。 テレビの画面に男性タレントがフルチンになっている映像がでてくると
股間にモザイクや絵やマークなど修正が加えられおちんちんは見えないが、
スタジオに来ていたゲストたちが見ている映像はテレビに流れていたのと同じように
股間に修正を加えているの? >>832
お前の中では皆がチンコ出して歩いてても何も不思議は無いって事? むしろ裸族だったら隠してるやつの方が怪しいって通報されるだろうな ベランダ開けてオナニーしてたら空き家だった向かいのマンションに内見に来てたおばさん3人組にみられちまったー!
しかも目があってニヤニヤされた瞬間萎えるどころか身体がかたまってうごけなくなってしっかり愚息みられてしまった >>827
それだけで通報した例は聞いたことないが
口聞いてくれなくなる、親に告げ口されてめっちゃ怒られるとかで関係がギクシャクするだけだろw 出先の会社の会議室で着替える時。
先に来てるグループは着替え終わっており、後から来たオレは1人で着替える事になった。
そんな時にふざけてオレの着替えを携帯カメラで撮影してくる女が2人程居座ってた。
どんなパンツ履いてるか楽しみ〜、とか笑いながら近くで見てる。
トランクスの前のボタンはしてないから皮が被りきったままのがポロリとしてるはず。
本来なら見せる前提だったなら事前に剥いておきたい所。
いや、仕方ないこのまま見せつけるしかない、
滅多にないチャンス。
自然を装って脱いだら前側から撮影してる女はえ?って顔して「ちょっと!」って、目を反らすも、もう1人は汚い物でも見るような顔をしながらもしっかりと見てくれてた。
こんなのは不可抗力 だし、見てる方が悪い。 これは妄想ネタでなく実際に俺が目撃したことだ。30年位前、東京都某市JR中央線駅から徒歩数分の住宅地
おそらくその男の子の自宅だと思われるが、中学1,2年生くらいの男の子が
庭先でフルチン全裸になって自転車の作業らしきことをしていた。
その時の男の子の股間のかわいいオチンチン。その上に若々しく生えていた黒いチン毛(まだ完全に生えそろっていない感じだった)
若々しい白桃のようなかわいらしいお尻。それら男の子の全裸姿すべてが俺が歩いていた路地から丸見えだった。
当時俺は20歳代だったが、思わず立ち止まり見とれてしまった。
すぐに知り合いにオッサンと思われる人が「なんて格好してるんだ!」と大きな声をかけ
母親と思われる女性が駆け付け、全裸の男の子のお尻を叩くと、そのまま奥に引っ張って行ってしまったが
一部始終を目撃した俺は、妙な性的興奮を覚えた。 >>842
なんかヤラセ臭を感じる
登場人物が交代で行ってる事のような
やらかした部下を助けるために上司がボコボコにするムーブ的な >>842だが、確かに信じてもらえないかもしれんし、やらせと思うならそう受け取ってもらってもいいが
これは俺が30年位前に本当に目撃した光景だ! 露出は好きなオレだが女の露出好きにやられた事があるからそれを。
オレもまだまだかけ出しの頃。
混みあう遊具施設のプールでやや男子寄りの荷物ロッカーでチン見せを考えた。
このやや男子寄りがポイント。女性も荷物を置きに来る、人から死角、目立たない場所。
そんな時に若い感じの女性が1人オレのすぐそばに来た。
オレは自然を装って一応はタオル巻いてチンコはまる見えとした。
すると、女性は着替えを始めてしまった。
驚く間もなく、下半身から脱いでいきいよいよパンツを脱ぐって時にオレをチラ見した。
この時はフル勃起していたんだけど何だか勃起に気づかれたら負けみたく感じてしまいタオルで隠してしまった。
悔しいけど、やはり我慢できなくて女性のヘアヌードを目の当たりにさせて貰う事にした。
女性はオレとは違い普通に堂々としておりキャリアの差を感じた。 堂々とするのがキャリアなのか
むしろ羞恥を醸し出してエロスを漂わせる方向に行かないのか >>846
俺も露出好きでプールは最高の露出場所。 >>833
映像の編集者(女)は、サイズを踏まえてモザイクやボカシ処理してるんだぜ 温泉とプールがある施設のプールのトイレの洗面所で全裸でいたらちょうど若い女性のバイトが入ってきて見てもらえた 大阪にある某有名スパ
ここは受付の横に更衣室があってそこで用意されてるトランクスに履き替えてから大浴場に行くスタイル
大浴場に行くには受付の前を横切らないといけない
トランクスの存在を知らないフリをすれば全裸で受付の前を通ることが可能
ちなみにここの受付は20代の女性のみ。おばさんやおっさんは100%いない
同時に二人にチンポを見てもらえる
もう一つの老舗スパ
大浴場の中にアカスリコーナーがあり、その受付カウンターにアカスリ嬢が座ってる
こっちは大抵年齢がいってて35〜55ぐらいまでといった感じ
勃起は滅多に見ないようで、勃起させたまま横を通ったら目だけ動いてチンポを凝視してたことがある。
興奮しすぎてチンポをニギニギしながら「アカスリできますか?」と聞いてみたら
怒り気味に「今日はもうあいてません!」と言われてしまった ttps://roshutu-shuuti.net/wp-content/uploads/2020/11/jk3.jpg >>850
そういう実録漫画あったな
テレ東の女ADだっけ 台風の日はヤバい!風で服飛ばされちゃったって言いながら全裸で走ってる
ポイントは必死な顔 >>855
よっぽどよく見なきゃ本人だと分からなくて
単に他人のチンコ画像見てるホモだと思われるだけなのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています