露出狂 Part.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
※※※ 前スレ ※※※
露出狂 Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567113255/
露出狂 Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1591704989/ vio脱毛は半数以上が立ってるっていうから問題ないだろ。
ワックスしてもガチガチは察してるらしいから問題ない >>863
最近じゃ自分の性欲、スケベの本質が露出にあると気づいたわw
80年代狂ったように少女ヌードで抜いてたが、
今思えば「少女の裸体」に興奮していたのではなく、
「少女がカメラの前で女性器を晒してること」に興奮してたのだ。
その証拠に当時女風呂盗撮ビデオで少女の女性器が見えているものも出回っていたが、
さほど興奮しなかった。
少女ヌードでは当時膨大な数の少女がモデルになったわけだが、
日本の歴史上、ヌードモデルの数が最も多い時代だったろう。
それは需要が高かったからだけではない、
女性器を晒したい少女が多かった、つまり供給も多かったからだ。
俺が仮に80年代を11歳から17歳の思春期を過ごした少女だったら、
迷いなくヌードモデルをして男たちを悩殺しまくっただろう。 >>868
80年代は少女ブームだったわけだが、近い将来、男性ヌードブームが起きる気がする。
何故ならライザップ革命で俺の目から見てもエロい体の男が急増したからだ。
腹筋バキバキ、デカ胸、デカ尻の男が勃起ペンス丸出しでプレイボーイや
女性誌グラビア飾ったら絶対受けるに違いない。 オレは露出好きな割には緊張してしまい足が震える位のヘタレ。元々が人前に出るのが苦手だし克服する意味も兼ねて実行してきた事。
緊張してると平常時よりもかなりの短小包茎となるからまずはチン毛を無くした。
まるででっかい乳首?と言った感じか。
あと、首下の毛も全部処理し、まっ白。
これで風呂屋、プールの更衣室なんかで姿を晒しまくる。相手は男しか居ない場とは言え、オレの露出魂はかなり鍛えられた。 >>870
俺も露出好きだが、同様のヘタレ野郎。だがチン毛を処理することなく(処理なんて思いつかなかったが)
ありのままの股間を女性にも見せてきた。何度か多くの女子たちの前でフルチンにされたこともあり
それを含めると50人以上の、女にオチンチンを見られてきた。 カラオケの1曲目とかナンパの1人目とかと同じでその日の一発目は
いつでも緊張するんだよな ヘタレかどうかは別にして俺の場合、露出するときは常に勃起。
勃起してないチンポを見せるのは、俺の認識では、
それは「露出」ではなく単なる事故w
勃起してないチンポを見られるのは恥ずかしくて苦痛
勃起してるチンポを見せるのは興奮するし快感を伴う ちっさいw
って馬鹿にされたいから
勃起してないものを見せたい
でも興奮で勃起してしまう
勃起しててもちっさいw って言われるけど 変態に「見せられた」じゃなくて相手が偶然「見てしまった」状況だと通報率は下がる気がする
目の前に踊りでて思い切りセンズリを見せつけるというよりも
一人で全裸でぶっこいてるシーンをたまたま見かけちゃうというシチュ
見せつけられるのはやはり自尊心を傷つけられたように感じるんじゃないか
通報は報復にもなるからね >>874
どんぐりを見せてからフル勃起、そして嫌悪感で見られながら三こすり半で射精ってのが理想 無理やり見せる攻撃的な露出でないと興奮しない癖の人は大変だろうなあ
安心してこっそり見てもらえるシチュエーション癖でよかったわ
入院時朝の血圧測定で一年目ナースさんの目の前でムクムク勃起させた瞬間は一瞬警戒感バリバリで身構えた感じだったけど、寝落ちしてただの朝立ちですよって感じにしてたら安心して何度も測ってた
器具を片付ける最後にはどさくさ紛れに摘んで硬さを確かめるような事もしてくれて興味自体はあるんだなあ、と 目の前が海水浴で小便器が仕切もない壁式ってことは夏には海水浴客が多く女もよくそのトイレを利用するだろうから露出狂にとっては合法露出し放題で最高だろうな?
https://carstay.jp/ja/stations/shikoku/station/5c692d145e1525644ff9637c 高速のバス乗り場の待合い室。
誰かが来たら分かりやすい位置にあるし、
バスが来るまでまだまだ時間があったためオナニーしていた。
すると、反対側からも入ってこれるらしく年配なオバチャンって感じの2人が突如現れた。
とっさに構える事もなく見られたものの、「あ、サーセン」と逃げてきた。
やはりきちんとリサーチしないとアカンね。 >>882
ああいうところって狙い目かもな
今から他県に行く予定のある人が通報なんてする暇ないし。
でも前に捕まったニュースあったっけ ここの住人の中でも俺は並外れた変態なんだろうな。。
俺も外から丸見えの公衆便所でケツとチンポ丸出しで用を足すが勃起するほどでもないわ。
海外ポルノサイトでお気に入りの動画は男性ストリッパーがステージで
筋肉隆々な肉体とギンギンな肉棒を晒しながら観客にチンポ触られまくるというもの。
自分もステージでスポットライトを浴びながら全裸、勃起チンポを晒して、
観客にエロい目で見られる妄想するわ。
男性ストリッパーを見てる観客って必ずしも女とは限らないんだよね。
むしろ男性観客向けのの男性ストリップショー動画も多くて。
気持ち悪いと思われるかもしれないが、俺も男性ストリップショー見たいと思うわ。
実際、男性ストリップショー動画見ながら勃起してるし。。
何で勃起するかっていうとストリッパーに自分を投影して自分が人前で
全裸になってる気分になるのと、
俺がバイで女だけじゃなく男も好きだってのもあると思うわ。 >>886の続き
俺の場合、だれかにチンポ見せるってだけじゃ満足できなくて、
俺のチンポ見た人が多少なり性的に興奮してくれないと、いまいち満足できない。
だから某所に自分のヌード写真を投稿したこともある。
もちろんチンポギンギンに勃起させたやつをw
けっこう好評だったわw
ちなみに陰毛は定期的に脱毛処理してるから清潔感ありw
もちろんスパ銭や温泉でペニス隠さない。
そこそこ鍛えてるんでそこそこ目立つし、
視線感じる。視線感じるとペニスが勃起して困るわw
旅先の温泉なんかだと勃起を隠さずめっちゃ注目浴びるわw >>886
フル勃起を見せつけるのなら言うほど変態的とも思えんぞ。 >>888
いやいや俺みたいな変態はまれだと思うぞ。
なんせチンポ見せるだけじゃなく興奮させなきゃ気が済まない。
今、男性ストリッパーがゲイ観客の前で全裸踊りして我慢できなくなった
観客数名ににフェラされ、フェラされるごとに勃起度を増してく動画を見て
チンポしごいてるくらいだからな。
露出して興奮してもらえるなら、露出する相手が男でも構わないわけだw
ま、ゲイなわけだが女も好きだしw 男に興味もしだしたのはここ1年ほどなんで男性経験はないんだが、
もう少しコロナ落ち着いたらゲイ向け風俗で全裸で男と抱き合う予定だw
ビンビンに勃起したチンポを男にマジマジと見られ愛されると思うと
右手が止まんねーわw
2年間までは女にしか興味なかったんで、温泉とかで俺のチンポガン見してくる
ホモ野郎が気色悪くて仕方なかったんだがw 最近はさすがにないが超満員電車だと人との間隔が取れず、
特に事故がらみの超満員だと他人と密着状態になる。
どうせ密着するんなら小ぎれいな女性がいいわw
と自然とそうなるようにするんだがw
運悪くw俺のペニスが女性の尻に当たった状態から抜け出せなくなることがある。
何とか必死に努力すればその状態から抜け出せないこともないんだが、
あえて努力せずwそのまま放置するのが常だったw 女性(JKとか20代OLとか)のほうも尻に俺のチンポが当たってることを
完全に認識してるんだが、「不可抗力」とあきらめ抵抗しない。
俺にとっては、視覚的ではないにしろ自分のペニスを女性にはっきり認識
させる意味で歴然たる「露出行為」なわけだ。これで俺のチンポが
黙ってるわけがないw あっという間にムクムクと大きく硬くなるw
ここまでくるとさすがに犯罪なのでお俺は必死に腰を引き、
男根と女尻の密着圧力を下げようと努力する。その努力の甲斐あってか、
一度もクレームを受けたことはないw 同志諸氏は風俗の力は借りないの?
俺は着衣の女の前で全裸でシコシコしたくて、
さすがに風俗の力を借りようと思ってるんだが。 >>889
男が勃起チンポを女に魅せるって考えてみれば普通。
エロって「非日常」「アブノーマル」なほど強度が増すと思うんだが、
そういう意味で男が男に露出するってド変態だよなw
ヌーディストビーチなんかで男女がスッポンポンになってても
男は必ずしも勃起してないんだが、
ゲイ向けのビーチだとほとんどの男が勃起しまくってるw 考えてみれば男は女より性器が大きくて目立つし、
性欲の高まりがチンポのサイズ・形状で丸わかりだから、
女の裸以上に変態度高いよなw
というわけでゲイ向けの風俗行って、ムキムキ筋肉ゲイ野郎相手に
勃起チンポ晒してみようと思うw
俺のチンポみてムキムキゲイ野郎が勃起したら絶対興奮するわw 長文のキミは次の課題としてホモのハッテンバに行きなさい!
ホモサウナがいいんでね? ターミナル駅のトイレで射精してきた。
最初個室に入って、射精寸前までしごく。
出そうになったら個室から出て、小便器に三こすり半射精。
となりで小便してた学生に嫌悪感満載の顔で見られたのがさらに刺激で再度、勃起。
仕方無いから個室でウォシュレット浣腸しながら抜いてフィニッシュ。 大学時代の家の近所に屋外のみの市民プールがあった
プールから更衣室に行く通路は右に入れば更衣室、左側にシャワー室が並んでた
元の想定と違ったのか、シャワー室で海パンを脱いでしまうと更衣室に行くまでにプールから丸見えになる構造だった
そのままでは不味いと衝立があったのだが、女子側は3枚が組み合わさってまったく見えないのだが
男子側の衝立は2枚で、人がぶつかったりして少しズレると真ん中あたりがプール側から覗ける時があった
思春期の女学生とか知ってたようで、時々プールサイドの逆側から見てたりしたから
上がる時に衝立にぶつかって直すふりして隙間開けてからシャワー浴びて全裸で更衣室に行って見せつけてた
他に人がいなければ入り口側向いて覗いてる子に向いてアピールとかしてた
でも大抵は混んでてそうはいかなかったのよね その市民プールは夕方6時以降は中学生以上限定で夜9時までやっていた
最後までいるのはガチ勢で、平日は2、3人いれば良い方だったが、俺も割とガチ泳ぎ好きだったので夜に良く行ってた
その日は夜8時頃に帰ろうと更衣室に戻って来たら受け付けのおばちゃんがデカイ声で電話しているのが聞こえてきた
携帯を忘れた人がいて、受付にもう1人いるバイトの女子高生に男子更衣室を見てきてくれと指示してた
人がいる時はその子が更衣室に入る事はなかったので、隠れる必要があると思って慌ててシャワー室の方に逃げた
途中で問題の携帯がベンチの上に置いてあるのを見つけたので少し遠くでベンチの隙間にはめて見えにくくした
女子高生は誰もいませんか〜と声を掛けてから更衣室に入って来たが、探しながらなのか中々奥に入ってこない
更衣室の前の通路で待ちながら泳いで縮んでたモノを少し揉んで大きくしてたら興奮し過ぎて困った状態になった 少し落ち着いて丁度良いぐらいにブランブランした感じになったところでタオルで頭を拭きながら更衣室にイン
その子は謝りながら携帯が〜と説明してきたので、あそこで見かけたなあとタオルを肩にかけたまま奥に進んで携帯を拾う
これかなって携帯を少し低めで手渡して彼女の視線で携帯の先にイチモツが来るようにした
慌てて受け取った彼女はそのまま振り返って走って出て行ったが、走る背中見てたら大興奮した
その後帰る時には受け付けにもうその子はいなかったので、丁度帰るタイミングだったのかもしれない
そのバイトの子はその後に殆ど見かけなかったが偶々他のバイトの子(20は越えてそう)と一緒に受け付けしてた時
その別の子から「大きいんですか?w」って話しかけてきてその子が別の子の肩を叩いてそんな事言わないでって焦ってた
普通ですよって答えながらその子がそんな話をしてたのが嬉しくなってしまった どこかのスレでも見たけどオレは会社の更衣室なんかで着替える時にはチンコが平常時よりもかなりな短小包茎。これでパイチンにしてるからまるで幼児のチンコ。
風呂は無いからパンツ脱ぐ事は無いんだが。
ちょうど同じ列の指摘障害な人が着替える時にわざとパンツ脱いで履き替えてみたら「えっ?」って顔でオレのフルチンを見てるのが視野に入った。
あの人等のチンコはやたらとでかいんだよ。
オレの短小包茎っぷりにびっくりしてたであろう。 この前職場の健康診断があって、健診車の中で腹囲測定するとき、美人めの若い人が担当で2人きりだった
メジャーで測るから一瞬ハグされるような体勢になるんだけど
あらかじめブツを興奮させてスーツの薄い生地でテント状態になっていたから相手の腰あたりに当たって、「え?」って表情で視線が股間に完全に向いたのが良かった >>904
丁度トイレにいってたタイミングだったのかもしれない
ちょっと長めの インフルエンザが今のコロナみたいな騒ぎで病院内がインフルの患者、予防注射待ちでごった返してた時期。オレはチンコの玉袋の痒みで予約した時間に病院に行った。
その当時は寮に居たから風呂場のマットが怪しいと思ったしインキンかと心配だった。
インフルの隔離部屋が足らないのかオレが診察する時には親子2組から見える位置。
どちらも女児だしオレとしては好都合だった。
インキンではないから良かった。 チャックおろし忘れを装って、社会の窓からこんもりとパンツごと棒を出しておくのが一番安全 僕の場合、「見られたい」とか「見せつけたい」とかいう願望はなく、
「見られているかもしれない」という状況の露出にドキドキして興奮します。
たとえば、2軒のビジネスホテルが向かい同士で建っているようなホテルに泊まり、
夜、自分の部屋の電気を点けたままレースのカーテンだけを引いた状態にします。
そうすると、僕の部屋からは電気が窓に反射して外の様子は見えなくなるけど、
向かいのホテルからは僕の部屋の中がほぼ丸見えです!
その状態で、誰も見ていないことを祈りながら、全裸になってオ○ニーをします。
もしかしたら見られているかもしれないというドキドキ感と羞恥心が、
オ○ニーの興奮と快感をさらに高め、興奮がマックスに近づいてくると、
もう見られても構わないという気持ちになり、最後は思いきり射精します。
今、社会人3年目ですが、学生時代よりビジネスホテルに泊まる機会が増えたので、
そのたびに、「見られているかも」の露出オ○ニーを楽しんでいますww ♪あさおきたん
魔が差したん
パジャマ脱いじゃったん >>911
僕も出張でビジネスホテルに泊まる自室内では素っ裸で過ごす。
カーテンは全開で見たけりゃどーぞって感じw
ちなみに鍛えててちょっとマッチョなんで窓や鏡に映る自分に興奮してビンビンになってる。 同志の皆さんはどんな露出を妄想しますか?
僕の場合、
@男性ヌードモデル
A男性ストリッパー
B痴女の被害者 俺は夏のビーチで今時流行らないビキニ海パンで、
半勃起チンポ+半ケツ晒して注目集めて興奮してるんだが、
同志いる? 逆に膝丈の水着で目を逸らさなくて大丈夫そうな露出具合にしておいて半勃起チンポを軽くピチピチの腿の方に流してカリ首くっきりにしてる ボックスタイプの海パンでインナーショーツ無し。濡れるとそこそこ透ける。 >>917
俺もそれやるw
薄地のスパッツ水着2つ持ってて、
一つはぴっちりタイトに締め付けてチンポの形くっきりわかるやつ。
もう一つは締め付けるというよりチンポ自由に動ける緩いやつなんで、
ノーブラのおっぱいみたいに歩くとチンポが上下左右に揺れるw
2つとも近くで見るとチンポ丸出しくらいの露出度だが
遠目ではダークな紺色なんでさほど目立たない。
しかしコンビニなんか入ると女たちがガン見してくるw >>919
俺は人が近くにいないとチンポ横から出してるw 川原から離れた直線的な細い道路の歩道がジョギングのコースになってるんだけど以外と露出しやすい。
垣根が高いせいか相手から死角になりやすくていきなし現れる場所が狙い目。
滞在時間も最大10分とした。
最初こそ控えめにチャックからポロリにしてたけど、途中からは下半身裸とした。
若い女性もそこそこ来るし走りながらオレのパイチン短小包茎を見ながら去って行ってくれる。
ただアメリカ人女性は陽気に笑ってくれるか、何か叫んだりの場合があるわけでこわい。 男性ヌードモデルって露出狂男がやるものだと思ってるが、
風俗サービスとかでヌード撮ってくれるサービスってないの? >>924
そんなの名前の付いたサービスとして用意されてなくとも、嬢に頼めばいくらでも撮ってくれるやん。 >>918
昨日オリンピック予選の陸上テレビでやってたけど、
今時の陸上は女子だけじゃなく男子もセクシーユニフォームだなw
チンポの形くっきり浮かび上がってる選手が珍しくなかった。
いまどき水着でもあんな過激なのないわw >>925
そだね。
オナクラ嬢に撮ってもらうかな。
でも本当は俺の裸をスケベな目で見ながら撮って欲しいんだが、
そういう目で見てもらえるかな?
オナクラ嬢てある程度男の裸とか勃起チンポはすきそうだがw >>927
その辺は嬢によるからねえ・・・
つまらなそうに事務的にやる子も居れば、ノリ良くイヤラシイ言葉で煽りながら撮ってくれる子も居る。取り敢えず頼んでみるしかないね。 今興味持ってるオナクラに「痴漢」メニューってのがあって
着衣の嬢の前で全裸になってビンビンのチンポを嬢の尻に押し付けながら、
嬢のおっぱい揉めるらしい。
俺は嬢のコスチュームはミニスカを選ぶ予定で、
勃起チンポをミニスカ越しに嬢の尻に押し当てるわけだが、
すぐにミニスカを乗り越え、薄手パンティー越しに俺の生チンが
嬢の尻のワレメを往復することになるだろう。
俺は嬢のおっぱい最初は片手で揉みながら、片手で亀頭を嬢の尻のワレメに沿わすのだが、
間もなく興奮した俺は嬢のおっぱいを両手でわしづかみ、揉み揉みし始める。
当然尻に押し付けた亀頭は位置精度が悪化し、尻とマンコを往復する。
嬢も興奮するに違いない。
「ド変態全裸野郎は行く」(続く) >>928
ヌード写真はモデルも撮るほうもスケベな気分が基本だが、
なんとか嬢のスケベ心を引き出してみたいわ。
ところで俺は露出欲求があると同時に他人の露出行為を自分に
投影して興奮する性癖を持ち合わせてる。
なのでヌード撮影してみたいと思ってる。
その際、モデル嬢にお願いして勃起チンポを露出しながら、
撮影したいと思ってる。
さらにヌードモデルの心理を自分に投影する面では、
モデルが男性のほうが投影しやすい。私にヌードを撮られたい同志はいないか? >>932
こんなトイレには年齢問わず女は入ってこないからそういう状況は起こらない >>932
90年代初頭までの飯田橋駅のトイレがこんなだった
小してるとこへOLが普通に入ってきてた >>935
おじいちゃん 僕が生まれる前からこんなことしてたんだね... >>936
若いのにこんなとこ来るんじゃないよ
まだやり直せるよ 脱毛に行っていきなりしごくのオススメ
出禁になるけど、良く言えば出禁で済む
外でやっても間近で見せれることってそうなくない?
すぐ目そらすし >>932
近くにトイレが全然ない、観光客が多い、近くに飲み物の自販機がある
という条件は最低限必要だな 古い店とかでこれに近いトイレはあったから、そういうとこなら知らずに来店した女がトイレ入ろうとしたら…というのはあった >>935
飯田橋の大学行ってた奴がトイレが男女共用で嘉悦女子の子と出くわしたりしたと言ってたな >>916
市民プールで泳ぎに行くときはビキニ。今は本当あんまりいないよね。この前休憩中に座っていたら、隣に座ったオバサン二人組に軽くからかわれた JKは自分達に直接危害がなければ面白がってくれるよ
例えば公園で金網越しとか 公衆便所でしょんべんする時 ケツ出してするの気持ちいい >>952
嘘をつくな
公衆便所でオシッコする時に
わざわざズボンをお尻の下まで下ろすの?
あり得んw >>955
やってみな
出来ないだろ って度合いだけ興奮するから >>952
わかる。たまにくるぶしまで下げて完全に見られたいときもある 俺も1回だけ見た事あるけど、小便器の手前の濡れたタイルにズボンもベルトもモロに接してたからな。ありゃ真似できんわ。 >>955
露出とか関係無しに、チャックとか下ろすの面倒な時やるけど 10年くらい前の話なんだけど
ネットカフェと雀荘が隣同士で(経営者が同じ)
男女共同のトイレが外にあって、大便器でウンコを済まして外に出たら雀荘で働いている若いお姉さんが待っていたが
慣れてるせいか、携帯電話をいじって無反応だったよ ズボン下げてのオシッコなら工場に居る指摘障害の若い子がやってるけど履いてるパンツはそのままだからズボン下げる意味が分からん。
んで人の横チンを見てくるもんだからオレも短小包茎っぷりを見せつけてやったが。
しかし彼のチンコは「大人のチンコ」って感じで立派だった。 >>947
めちゃ共感。
普通にそれができる女が羨ましくてならない。 >>950
俺もビキニでハンケツ見せたい。
男もケツ見せたいよな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。