女子大生のことが異常に好き 6周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335えっちな18禁さん2021/01/16(土) 16:36:54.95ID:NtkeL0Ej
>>334
たしかに笑笑
マスク外したら、えーっていう女性居ますもんね笑笑
0336えっちな18禁さん2021/01/16(土) 17:19:03.89ID:???
弟くんのお姉ちゃん愛が伝わるなぁ
今晩また、お姉ちゃんの写真お願いしたいよ
自分も23時以降だと助かります
0337えっちな18禁さん2021/01/16(土) 18:03:50.84ID:???
おねーちゃん、マジ美人だよなー
どこに住んでんの?東京か?
近くならワンチャンある??ww
0339えっちな18禁さん2021/01/16(土) 19:05:55.53ID:???
>>333
「え〜?なんで?」
 「え、いいじゃん」
「え〜w」

てな感じでイケるイケる
0340えっちな18禁さん2021/01/16(土) 19:37:59.36ID:NtkeL0Ej
>>336
完全に僕の片想いです泣
お姉ちゃんは僕の事、何とも思ってないだろうし…
でも凄く優しくしてくれるから、嫌われては無いかなとも思います。
いっそ嫌ってくれた方が諦めつくんだけど…
あんな可愛いくて、優しくされたら、絶対好きになってしまいます
0341えっちな18禁さん2021/01/16(土) 19:38:45.17ID:NtkeL0Ej
>>337
ワンチャンないない笑笑
お姉ちゃん奪われたら、僕生きていけない
0342えっちな18禁さん2021/01/16(土) 19:39:37.73ID:NtkeL0Ej
>>338
23時アプ予定です
0343えっちな18禁さん2021/01/16(土) 19:40:58.29ID:NtkeL0Ej
>>339
イケナイイケナイ笑笑

でもお姉ちゃんなら良いよって言ってくれそうな感じはありますが、自信は無い…
0344えっちな18禁さん2021/01/16(土) 20:00:12.57ID:???
>>339
だっておねーちゃん好きなんだもん

って?真っ赤な顔して続ける
弟がおねーちゃんに甘える感じで
母性本能くすぐってみるw
0345えっちな18禁さん2021/01/16(土) 20:02:25.65ID:???
>>343
なんだたかぁ
お前童貞だっけ?
そんなんじゃ彼女にも告れないぞ
0346えっちな18禁さん2021/01/16(土) 20:20:16.12ID:4PhjK/uL
>>344
なるほど。
今日も一緒に寝て良い?って聞いてみようかな…
お姉ちゃんが何て言うか気になる
0347えっちな18禁さん2021/01/16(土) 20:24:30.32ID:4PhjK/uL
>>345
はい…
お恥ずかしながら、童貞で付き合った経験も無いです。
0348えっちな18禁さん2021/01/16(土) 21:02:00.23ID:4PhjK/uL
いま、お姉ちゃんに言いました!!!
今日もお姉ちゃんの部屋で寝て良い?って聞いたんですが…

うん、いいよ

って。

え、え、え、え、え、え、良いの?

めちゃくちゃテンション上がってきました!
まじやばい!!!!!

これも皆さんが色々アドバイスくれたおかげです。
ありがとうございます!!!勇気出して言えました!
0350えっちな18禁さん2021/01/16(土) 22:23:17.93ID:???
>>348
もう早く告っちゃえよ
それ、完全OKって事だよ
いくら姉弟でも一緒のベッドで寝て何も無いと女として見られて無いのかな?って思うよ
0352えっちな18禁さん2021/01/16(土) 22:40:34.89ID:???
11時のうpは無さそうだな、それどころじゃないよな、まぁ明日報告聞くから絶対におねーちゃんに告ってヤラせて貰って童貞卒業しろよな!!
0354えっちな18禁さん2021/01/16(土) 22:55:02.41ID:???
+   +
  ∧_∧  + 皆の者、静粛に
 (0゚・∀・)
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0355えっちな18禁さん2021/01/16(土) 23:56:24.01ID:???
くっそ、今頃美人のおねーちゃんとエッチしてるんかなぁ
0356えっちな18禁さん2021/01/16(土) 23:58:26.31ID:???
くっそ、今日彼女とデートしたけどエッチどころかキスすらしてないのに…
0358えっちな18禁さん2021/01/17(日) 00:19:42.19ID:???
たぶんヘタレてお姉ちゃんの部屋で単に寝てるだけだろw
0362えっちな18禁さん2021/01/17(日) 08:21:02.52ID:???
「寒い冬は二人で一緒に寝た方があったかくて良いよね?」

…で、冬の間じゅうイケるよなぁ…(で、もうソレをデフォルトにすればいい訳で)

セックスまで持ち込むのはハードル高いし、断られたら一生終わるから止めとけ

「あったかくて良い…」の流れから”抱きしめ“合いながら寝る事は出来るだろ、それくらいで良しとしとけ(どさくさで乳揉むくらいは出来るだろ
0365えっちな18禁さん2021/01/17(日) 10:37:31.75ID:???
付き合ってる大学1年の彼女が地元の観光大使に選ばれた、
まぁ5人の中の一人だけど
1年は各都道府県に行って
観光アピールするのだが
この御時世
行けるところも少なく市長に挨拶だの
お役所廻りが今の仕事
0368えっちな18禁さん2021/01/17(日) 11:34:07.54ID:kW/6Y3m6
こんにちは!昨夜は全く来れなくてすみません!
言ってた通り、昨夜お姉ちゃんと一緒に寝ました!
まぁ…当然エッチは出来なかったですが…
でも、お姉ちゃんが寝てる時に服の上からおっぱい触れました!!!揉んだりとかでは無くて、手を当てる程度でしが、柔らかさはじゅうぶん感じました。
0369えっちな18禁さん2021/01/17(日) 11:35:25.40ID:kW/6Y3m6
>>350
告白はしてません…
でも寒いからって言ってお姉ちゃんから密着はしてくれました…もうそれだけで射精しそうでした笑笑
0370えっちな18禁さん2021/01/17(日) 11:38:16.71ID:kW/6Y3m6
>>352
夜来れなくてすみません!
残念ながら、告白は出来なかったです。もちろんエッチもしてません。
ただ、触れる程度ですが、お姉ちゃんのおっぱい触りました!!!
あと、寒いからと言って、お姉ちゃんの方から密着してくれました。勃起しまくりでチンコはちきれました笑笑
0371えっちな18禁さん2021/01/17(日) 11:38:40.69ID:kW/6Y3m6
>>355
エッチ出来なかった…泣
0372えっちな18禁さん2021/01/17(日) 11:39:33.45ID:kW/6Y3m6
>>358
あながち間違ってません笑笑
おっぱいに触れる事しか出来なかった
0373えっちな18禁さん2021/01/17(日) 11:39:55.12ID:kW/6Y3m6
>>359
クビだけはーー泣
0374えっちな18禁さん2021/01/17(日) 11:40:47.34ID:kW/6Y3m6
>>362
それ、お姉ちゃんの方から言ってきてびっくりしました!
寒いからくっついて良い?みたいな感じで…

天国でした
0375えっちな18禁さん2021/01/17(日) 11:41:07.82ID:kW/6Y3m6
>>360
それだけはやめてー泣
0377えっちな18禁さん2021/01/17(日) 11:48:52.23ID:???
>>370
まあこれでおねーちゃんも好意は持っていることはわかったな
次寝る時、ボク、おねーちゃんのことだーいすきなんだぁって半分冗談ぽく話してみ
Likeともloveとも取れる曖昧な言い回し
これでおねーちゃんが私もだよって言ったら、ほんと?っていって、胸触っていい?って聞く
多分頷くだけだからそっと触って少しモミモミする
だんだんと毎日こんな感じてハードル下げてけばいつかはセックスできるぞ
0378えっちな18禁さん2021/01/17(日) 12:09:59.39ID:???
まぁ何気にチンチンあてて

「…、当たってるよぅ」

と、言わせる事ができれば
0379えっちな18禁さん2021/01/17(日) 12:42:55.89ID:kW/6Y3m6
>>376
アプします!何時希望ですか?
0381えっちな18禁さん2021/01/17(日) 12:49:54.07ID:kW/6Y3m6
>>377
はい!
お姉ちゃんから密着してきてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!!!
0382えっちな18禁さん2021/01/17(日) 12:50:22.16ID:kW/6Y3m6
>>378
ガチガチに勃起してたので恥ずかしかった笑笑
0383えっちな18禁さん2021/01/17(日) 12:50:49.31ID:kW/6Y3m6
>>380
マスクのやつで良いんですか?
0385えっちな18禁さん2021/01/17(日) 13:06:55.88ID:???
>>381
お前の感情なんて聞いてないw
次の行動をどうするかだよー
0388えっちな18禁さん2021/01/17(日) 13:21:06.41ID:kW/6Y3m6
>>385
すみません。
今日も一緒に寝ようって言ってみるつもりです。
0391えっちな18禁さん2021/01/17(日) 13:34:05.51ID:???
>>387
ありがと!やっぱ君のお姉ちゃんタイプだわー
申し訳ないけど全裸を想像してしまうw
0393えっちな18禁さん2021/01/17(日) 13:40:41.61ID:kW/6Y3m6
>>389
ですね。清楚って言葉がぴったり
0394えっちな18禁さん2021/01/17(日) 13:41:30.61ID:kW/6Y3m6
>>391
僕もお姉ちゃんの全裸見たい!
いつも、お姉ちゃんとエッチするの想像してオナしてます
0395えっちな18禁さん2021/01/17(日) 13:41:47.70ID:kW/6Y3m6
>>392
ありがとうございます!
0400えっちな18禁さん2021/01/17(日) 14:33:07.68ID:???
まぁ今日の新聞と一緒に合成せずに撮ったら信じてやっても良いけど
一生無理だろうな
0402えっちな18禁さん2021/01/17(日) 14:35:57.11ID:???
スレが伸びてるだけマシ
他の所なんてずっと閑古鳥鳴いてる
0403えっちな18禁さん2021/01/17(日) 14:38:41.34ID:???
>>388
一緒に寝るのはもはやルーチンにして、次にどう気持ち伝えるかだ
さっきも書いたけど、軽ーくだーいすきって言ってみろって
それで進展あるよ
0404えっちな18禁さん2021/01/17(日) 14:44:42.28ID:???
この弟くんもわかってると思うけど、お姉ちゃんも健康的な若い女性。
当然のように、人間の三大欲求のひとつの性欲を満たすためにオナニーをしていると思う。
今の20代女性がアダルトグッズに触れる機会は数年前に比べ格段に増えている。
手指だけで性欲処理をしている女性の方が圧倒的に少数派。
アダルトグッズでオーガズムに達し、日常的にお世話になっている女性がどれだけ多いことか。
ローター中毒、電マ中毒で、多くの女性がアダルトグッズ依存性に陥ってる現実がちょっとしたニュースになっている。

もう話はわかると思うけど、お姉ちゃんがグッズを所持しているか調べてもらえないだろうか?
もし何かしらのグッズを発見できたら、ぜひupをお願いしたい。
0405えっちな18禁さん2021/01/17(日) 14:51:55.14ID:???
お姉さんの部屋の小箱からピンクローターとか出てきたらフル勃起やな笑
0407えっちな18禁さん2021/01/17(日) 14:59:28.01ID:???
404の流れでお姉ちゃんとおもちゃの話をして評判がいい流行りの「吸うやつ」知ってる?持ってる?って聞いてほしい
持ってなかったら何かのタイミングでプレゼントしてみては?笑
0408えっちな18禁さん2021/01/17(日) 15:03:57.16ID:???
そんなに好きな姉ちゃんをうpしてるのか
ひどいやつだなお前
0411えっちな18禁さん2021/01/17(日) 15:27:12.34ID:???
マジで美人なおねーちゃん
オレも惚れたよ
大人してくんないかなぁw
0412えっちな18禁さん2021/01/17(日) 15:53:27.84ID:???
>>407
それ俺も知ってるぞ、クリトリス吸うやつ
去年、キャバ嬢に聞いたとき所有率がエグくて引いたw

気持ちよすぎて気を失いかけるって言ってた子もいた
0413えっちな18禁さん2021/01/17(日) 16:16:55.50ID:???
>>412
Twitterの裏垢女子も結構持ってて使ってるらしく相当やばいらしい
興味本位からAmazonで買ったけどまだ使ってない
えっちするような友達いるけどまだ使わせてもらってない
0418えっちな18禁さん2021/01/17(日) 19:35:38.78ID:kW/6Y3m6
>>403
どのタイミングで今日も一緒に寝て良いか言おうか考え中…
いま、お姉ちゃんが夜ご飯作ってくれてます。
手伝おうか?って聞いたら、大丈夫よーゆっくりしててーって。お姉ちゃん、どんだけ優しいのか…
結婚したら絶対良い奥さんになるだろうな…
0419えっちな18禁さん2021/01/17(日) 19:36:51.74ID:kW/6Y3m6
>>404
了解です!今度お姉ちゃんが居ない時に、お姉ちゃんの部屋物色してみます!!
0420えっちな18禁さん2021/01/17(日) 19:39:26.61ID:kW/6Y3m6
>>408
すみません。>>409が言う通り、自慢したいです
0421えっちな18禁さん2021/01/17(日) 19:39:47.53ID:kW/6Y3m6
>>410
夜11時くらいに予定してます
0422えっちな18禁さん2021/01/17(日) 19:41:29.65ID:kW/6Y3m6
>>411
ありがとうございます。
お姉ちゃん本当に可愛い!!!
0425えっちな18禁さん2021/01/17(日) 20:31:28.66ID:???
>>418
マジに天使だな
おねーちゃんいくつだっけ?
そしておまえは?
いくつ違い?
0426えっちな18禁さん2021/01/17(日) 20:53:51.23ID:???
「今夜も寒そうだね…」

から切り出せばいいやね
0427えっちな18禁さん2021/01/17(日) 21:27:25.18ID:kW/6Y3m6
>>424
了解です!!
どの写真希望さ?
0428えっちな18禁さん2021/01/17(日) 21:28:22.02ID:kW/6Y3m6
>>425
お姉ちゃん20歳です!
僕、19歳です。
0429えっちな18禁さん2021/01/17(日) 21:38:07.76ID:kW/6Y3m6
>>426
オッケーもらいました!!!!!
0431えっちな18禁さん2021/01/17(日) 21:45:23.80ID:???
まぁ枚夜一緒に寝るのが普通になりつつあるなら

「だっこしていい?」

くらいは聞いてもいいだろうな
0432えっちな18禁さん2021/01/17(日) 22:10:04.36ID:kW/6Y3m6
>>431
だっこですか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況