【激動30年】平成時代のえっちねた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昭和スレ回ってるので平成も。
あなたが平成30年間で体験したり見聞きした平成ならではのこと、カキコしていけ 赤外線撮影できるって謳いでローパスフィルタを無しにしたデジカメが発売されたけど、案の定盗撮で使われまくって早々に発売中止になったっけ >>403
目線を軽く入れる程度で出回ってたな
食い込んでスジってる写真もあったな 赤外線は可視光線ではないんだから色という認識がまずないぞw >>403
親も良くこんなの着せるよなーみたいな写真があったね。
編集の雑なコメントも好きだったな。 >>407
波長で色の予測は可能。モノクロ写真をカラー写真に変換できるし
それをリアルタイムで出来るカメラは今でも作れるだろう >>409
聞きかじった中途半端な知識で知ったかぶるって生き恥晒してる
( ^∀^)
可視光線のそれぞれの色の波長と、赤外線紫外線の波長の違いを調べてごらん。夏休みの自由研究に丁度いいと思うよ 赤外線盗撮をカラー化すると、シースルーの服を着てるような印象になるのかな?
見やすさだけだったらモノクロのままの方がいいかもね >>410
まさかカラーの赤外線カメラを知らなかったのか?
それならそれで仕方ないが、生き恥とか自由研究とか特大ブーメランすぎるw
しかもageてやんの、恥ずかしいwww >>413
専門家か余程の盗撮マニアでないと知らないと思うけど >>411
こういうのって
防犯目的を謳ってるけど、
実際に使用されるのはエロ盗撮系ばっかりなんだろうな 聞きかじった中途半端な知識で知ったかぶって生き恥晒してる人がたくさんいるのですね >>413
たまたま人が知らなかったのが、そんなに嬉しい?
性格悪そう。
あと、wいくつも書いて、勝ち誇った気でいるのは、古っ! でもよく人様に生き恥晒してるとか言えるよな
しかもそいつ間違えてるし >>417
赤外線とか何とか、全くの素人だから分からないけど>>410のレスを見ると、たまたま知らなかったレベルじゃないだろ
単に間違えたことを書いただけではなくてあれだけマウンティングしたんだから、そりゃ笑われるだろ >>417
勝ち誇った気でいたのは>>410だろ
俺だったら恥ずかしくて首吊るレベルなんだが
良くまだ書き込めるものだと感心するというか呆れるというか >>410が>>417だってことね。納得した
能書き垂れて生き恥晒したから、悔しくて>>417で負け惜しみか
情けない人生だな >>407も同一だろ。それでwを返されて悔しくて>>417に続くと あんまりこの話題が続いてもつまらないから自由研究レベル知識の俺が決着付けよう
確かに赤外線には色情報は無いから赤外線カメラのカラー化は不可能とされていた
だが可視光線と赤外線には相関関係があり、この関係を瞬時に処理できればカラー可は可能と80年前から言われてきた
この瞬時の情報処理がべらぼうに難しかったが2年前に日本の研究所が輝度情報を同時に色情報に予測変換できる人工知能を開発し学習させて赤外線カラーカメラが完成した
ただ今でも、あの色は予測変換で天然色では無いと屁理屈を言う人は多いです
確かに天然色ではありませんが、現在は完全に同じ色が出せるまでAIが進化しています >>421
そういう正しい情報が欲しかったです。407さんだって、あながち間違いではないと思うんです。きっと。
感謝です 一般人の手の出る価格には落ちてこないと思うよ
しらんけど
赤外線を写せるカメラのハードも
赤外線で撮れた映像を可視光の色に変換するソフトも
表向きの需要は監視用防犯用に限られるから
量産効果が得られないだろう だったら"赤外線カメラは白黒"という認識で良くない!? 10年ぐらい前から服、特に水着は赤外線で透けないよう処理されてるよ 処理されてないから赤外線対策インナーがあるんだろうが ググればわかるが、水着は中国製のよほど安いのでもなければ赤外線カットの処理はされてる
ただ、赤外線カットの仕組み上、肌にピッタリ密着すると効果が出にくいから、インナーも着けるんだ
言い換えると赤外線カットのインナーだけつけても透けまくる 赤外線防止インナーがあって、赤外線防止水着が無いなんてあり得ないしな >>439
あるけど競泳で100分の1秒を争うレベルになると、透け防止より無抵抗生地を選び、インナーでガードする
透け防止着るのはアーティスティックスイミング なんか書き込みがあると思って、クリックして、そんな話でがっかりするわ。
余計な事書くなって
>>445
>>446 もう15〜20年くらい前になるが、開始の慰安旅行で某温泉地に行ったとき、部屋に居ると遠くに女風呂が見えた
双眼鏡なんて持って来てないし、同僚と「どうする?」ってなって、ホテルの中庭の柵を乗り越えて歩伏前進で10〜20mくらいのところまで近づいて樹木に隠れて覗いた
普段は清楚なイメージの子が派手な下着だったり、その逆の子もいたり、お高く止まってる子が脚を開いて股にタオルを通してゴシゴシ拭いてたり、フル勃起の生唾モノだったわ
その後、2次会と称してその女の子たちと部屋飲みしたんだけど、思い出しちゃって前を押さえるのに必死だった >>449
昔はそんな風に覗けるお風呂が多かったんだよな。
うちも社員旅行で女子社員の裸はほぼ全員見れた。
特等席とベストタイミングはお偉いさんとそのお気に入り社員が優先だったから普段から得点稼ぎしておいてね。 覗ける風呂を知ってはいるが、ばあさんばっかり
あと子供 >>452
明らかに誤字だと読み取れるところツッコミとかガキっぽいからやめときな 出歯カメ殺すにゃ刃物はいらぬ
仕切りをリフォームすればよい
赤外線レンズを着けてみれば >>451
不特定多数をランダムに覗こうとするとそうなる
あらかじめ旅行仲間の女にターゲットを絞るのが効率的
やっぱり修学旅行がベストなんだろうな >>459
確かに修学旅行は覗いたわ
クラスごとに入浴するから目当ての子の時間狙って待機した。 平成の真ん中ぐらいにAVのモザイクが極小&極薄になって、インターネット使えばどうせ無修正は見放題なんだからこのままモザイク廃止かと思いきや、その後またモザイクが強化されたのが残念 モザ萎えするんで国内AVメーカーのはもう見なくなったわ モザは要らんな
それならパンツ脱がない方がまだいい モザイクがなくてすっきりしてる分、イメビのほうがAVよりヌけるまである
もちろんモザイクが必要になる部分は映さないからだが、それでもね 平成ひと桁の時代って、テレクラとかツーショットの全盛期だったよな
そのころ20台で地方都市で営業やってた俺は貴重な経験させてもらった
エロ本やAVの中の作り事だと思ってたシーンがリアルな体験に変わっていった日々
激動の時代だった >>465
例えばどんなことがありましたか。
適当に詳しく >>466
10代の娘たちと
制服のスカートまくり上げてハメたり
写るんです使ってハメ撮りしたり JKに声かけると路地裏行ってその場でパンツ脱いで売って貰えた
相場5000円 >>471
でも平成初期は制服姿のJKをホテルに連れ込んだり
裸を撮影しても法的にはお咎めなしだったんだよな >>473
平成初期ならバレても問題なかった
青少年保護育成条例もあったが
独身者なら恋愛関係を主張すれば立件できなかった 俺が高校を卒業した頃から16のJKと付き合い始めて、彼女が18のときまで付き合ってた
会う度に毎回のようにセックスしてたけど、今なら捕まるのかな 【朗報】ワクチン接種率3.8%のインド「1日40万超えのデルタ爆発的感染からイベルメクチン大規模投与でピークアウトしちゃった!」 [155089155]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629444104/ >>477
それはよほど運が悪かったか
娘が妊娠して親が警察に相談したとかのケース >>479
妊娠して親が騒いでも適用のハードルは高かったようだ
もう30年くらい前の話だけど
俺の妹が高2の時に
アルバイト先で知り合った21歳の男から強引にハメられ妊娠中絶
うちの親が強姦とか育成条例違反で相手を警察に告訴したけど
警察からは相手のアパートに遊びに行った時点で和姦とみなされ
交際関係にある男女には条例も適用できないと言われたようだ
今じゃ児ポ法で即逮捕だけどね >>59
当方長野。俺の元カノは当時高校生だったんだが、名古屋から来た男に処女貰われそうになってた。ラブホ行ったけど結局嫌がって辞めたとの事。
遠くから長野まで未成年を抱きにくる奴が居るくらい危ない状態だった。 生マン体験談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1629913817/1
1 名前:えっちな18禁さん 投稿日:2021/08/26(木) 02:50:17.79 ID:Z1IzyWCG
生マンって都市伝説だと思います。
生マンできたことある人、成功体験など語ってください。 身近にありながら埋もれていたシーンを
手軽に可視化できるようになったのが平成後半
https://i.imgur.com/0SKEFW6.jpg >>486
手入れサボってる感が醸し出す下品さがたまらなくいい 見て楽しむ娯楽から、自ら撮って楽しむ娯楽へ
ポルノが変容を遂げた平成時代
身近な女性のあられもない姿を
簡単に画像や映像に収め
誰でも気軽に楽しめるようになったことで
もはやセックスは後ろめたいものでみ
汚らわしいものでもなくなった 平成を前期・中期・後期の三つに分けたら、たまごっちブームは前期なんだな
たまごっち欲しさに処女と引換えた人が親類縁者にいるが、もうそろそろオバサンだわ 処女かは知らないけど、たまごっちで釣ってJKとやったおっさんが逮捕されたニュースは覚えてる たまごっちは白持ってると簡単に釣れた
あと前略プロフは結構ヤレたなぁ ブルセラショップの全盛期は平成の初め10年だっけ
最後の時期に成人したぐらいの世代だから、あまり利用できなかった
金もなかったし
中高生がパンツ脱いでオシッコするだけの3分ぐらいのビデオが5000円ぐらいで売ってたっけ
2万ぐらい出すと、女の子を店に呼んで、目お前でオシッコってサービスもあった
もう数年早く生まれたかったw mixiと前略は確かにヤれたわw
ヤれなくてもエロい話したりはできたな
前略なんてメアド貼っている子が多かったので直でメールしたりした ミクシィは数十人エロ写メもらったな
こっちが適当に実名っぽい名前作って登録してると向こうもあとから実名教えてくれてフェイスブックで検索したら真面目そうな子だったりして
震災直後が多かったな >>498
あのまま寝たわけでは無いだろ 知らんけど 十二単とかあの時代の衣服は滅多に洗わないし
肌着ってものが無いから垢が付くし
人間も入浴や洗髪は夏で月1、冬はしないから
間違いなく強烈に臭かったって言われてる
それをごまかすのにお香が進化した >>498
着たまま騎乗位でセックスしたらしいよ。 >>502
適当なこと書かないで
布団なんてなかった時代だから、着物を床に敷いてヤったんだよ
文献が残ってる
必ずしも全裸になったかは分からないけども
あと十二単だから12枚着てた訳じゃない
8枚くらいね
by平安文学専攻 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています