【激動30年】平成時代のえっちねた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昭和スレ回ってるので平成も。
あなたが平成30年間で体験したり見聞きした平成ならではのこと、カキコしていけ >>449
昔はそんな風に覗けるお風呂が多かったんだよな。
うちも社員旅行で女子社員の裸はほぼ全員見れた。
特等席とベストタイミングはお偉いさんとそのお気に入り社員が優先だったから普段から得点稼ぎしておいてね。 覗ける風呂を知ってはいるが、ばあさんばっかり
あと子供 >>452
明らかに誤字だと読み取れるところツッコミとかガキっぽいからやめときな 出歯カメ殺すにゃ刃物はいらぬ
仕切りをリフォームすればよい
赤外線レンズを着けてみれば >>451
不特定多数をランダムに覗こうとするとそうなる
あらかじめ旅行仲間の女にターゲットを絞るのが効率的
やっぱり修学旅行がベストなんだろうな >>459
確かに修学旅行は覗いたわ
クラスごとに入浴するから目当ての子の時間狙って待機した。 平成の真ん中ぐらいにAVのモザイクが極小&極薄になって、インターネット使えばどうせ無修正は見放題なんだからこのままモザイク廃止かと思いきや、その後またモザイクが強化されたのが残念 モザ萎えするんで国内AVメーカーのはもう見なくなったわ モザは要らんな
それならパンツ脱がない方がまだいい モザイクがなくてすっきりしてる分、イメビのほうがAVよりヌけるまである
もちろんモザイクが必要になる部分は映さないからだが、それでもね 平成ひと桁の時代って、テレクラとかツーショットの全盛期だったよな
そのころ20台で地方都市で営業やってた俺は貴重な経験させてもらった
エロ本やAVの中の作り事だと思ってたシーンがリアルな体験に変わっていった日々
激動の時代だった >>465
例えばどんなことがありましたか。
適当に詳しく >>466
10代の娘たちと
制服のスカートまくり上げてハメたり
写るんです使ってハメ撮りしたり JKに声かけると路地裏行ってその場でパンツ脱いで売って貰えた
相場5000円 >>471
でも平成初期は制服姿のJKをホテルに連れ込んだり
裸を撮影しても法的にはお咎めなしだったんだよな >>473
平成初期ならバレても問題なかった
青少年保護育成条例もあったが
独身者なら恋愛関係を主張すれば立件できなかった 俺が高校を卒業した頃から16のJKと付き合い始めて、彼女が18のときまで付き合ってた
会う度に毎回のようにセックスしてたけど、今なら捕まるのかな 【朗報】ワクチン接種率3.8%のインド「1日40万超えのデルタ爆発的感染からイベルメクチン大規模投与でピークアウトしちゃった!」 [155089155]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629444104/ >>477
それはよほど運が悪かったか
娘が妊娠して親が警察に相談したとかのケース >>479
妊娠して親が騒いでも適用のハードルは高かったようだ
もう30年くらい前の話だけど
俺の妹が高2の時に
アルバイト先で知り合った21歳の男から強引にハメられ妊娠中絶
うちの親が強姦とか育成条例違反で相手を警察に告訴したけど
警察からは相手のアパートに遊びに行った時点で和姦とみなされ
交際関係にある男女には条例も適用できないと言われたようだ
今じゃ児ポ法で即逮捕だけどね >>59
当方長野。俺の元カノは当時高校生だったんだが、名古屋から来た男に処女貰われそうになってた。ラブホ行ったけど結局嫌がって辞めたとの事。
遠くから長野まで未成年を抱きにくる奴が居るくらい危ない状態だった。 生マン体験談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1629913817/1
1 名前:えっちな18禁さん 投稿日:2021/08/26(木) 02:50:17.79 ID:Z1IzyWCG
生マンって都市伝説だと思います。
生マンできたことある人、成功体験など語ってください。 身近にありながら埋もれていたシーンを
手軽に可視化できるようになったのが平成後半
https://i.imgur.com/0SKEFW6.jpg >>486
手入れサボってる感が醸し出す下品さがたまらなくいい 見て楽しむ娯楽から、自ら撮って楽しむ娯楽へ
ポルノが変容を遂げた平成時代
身近な女性のあられもない姿を
簡単に画像や映像に収め
誰でも気軽に楽しめるようになったことで
もはやセックスは後ろめたいものでみ
汚らわしいものでもなくなった 平成を前期・中期・後期の三つに分けたら、たまごっちブームは前期なんだな
たまごっち欲しさに処女と引換えた人が親類縁者にいるが、もうそろそろオバサンだわ 処女かは知らないけど、たまごっちで釣ってJKとやったおっさんが逮捕されたニュースは覚えてる たまごっちは白持ってると簡単に釣れた
あと前略プロフは結構ヤレたなぁ ブルセラショップの全盛期は平成の初め10年だっけ
最後の時期に成人したぐらいの世代だから、あまり利用できなかった
金もなかったし
中高生がパンツ脱いでオシッコするだけの3分ぐらいのビデオが5000円ぐらいで売ってたっけ
2万ぐらい出すと、女の子を店に呼んで、目お前でオシッコってサービスもあった
もう数年早く生まれたかったw mixiと前略は確かにヤれたわw
ヤれなくてもエロい話したりはできたな
前略なんてメアド貼っている子が多かったので直でメールしたりした ミクシィは数十人エロ写メもらったな
こっちが適当に実名っぽい名前作って登録してると向こうもあとから実名教えてくれてフェイスブックで検索したら真面目そうな子だったりして
震災直後が多かったな >>498
あのまま寝たわけでは無いだろ 知らんけど 十二単とかあの時代の衣服は滅多に洗わないし
肌着ってものが無いから垢が付くし
人間も入浴や洗髪は夏で月1、冬はしないから
間違いなく強烈に臭かったって言われてる
それをごまかすのにお香が進化した >>498
着たまま騎乗位でセックスしたらしいよ。 >>502
適当なこと書かないで
布団なんてなかった時代だから、着物を床に敷いてヤったんだよ
文献が残ってる
必ずしも全裸になったかは分からないけども
あと十二単だから12枚着てた訳じゃない
8枚くらいね
by平安文学専攻 江戸時代の春画は着衣が多いけど
それより古い小柴垣草紙は全裸になってる
日本人は平安の時代からだいしゅきホールドが好きだったんだなと感心する ええとここは「平安時代のえっちねた」で合ってますか? >>504
>江戸時代の春画は着衣が多いけど
着物問屋がスポンサーについて、自分のところの着物を着た絵を描かせてたみたいだよ。 >>503
平安時代は畳が今の敷布団に相当するって聞いたんだが、そこさらに服を敷いてあんなことやこんなことしたのかな?
いや〜平安時代のえっちねたスレは勉強になるな 酢を染み込ませた綿を女の中に入れてやるって北方水滸であった記憶がある mixi全盛期は15年くらい前か
ドラッグや裏情報コミュが乱立していて、そこに入っている女にメッセージ送ると高確率でやれたな
ヤバい女多かったけど 【コロナ】「緊急外来なければ死んでたかも」 ファイザー製ワクチンの副反応で倒れた49歳女性、2度のICU治療と入院で費用100万円超 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631449118/ 大学生の頃、14歳の子と普通に付き合ってた
なんでもいう事聞くから、ホテルで制服プレイしたりわざわざ白パン履かせたり、ドライブ中にフェラさせたり、男の夢的な事は全部した
ヤンキーでもギャルでもない普通の子で、短大卒業して就職した頃に別れたが今でも抜ける >>517
6年近くも付き合ってたのか
結婚とかの流れにならなかったの?
なんにせよJC、JK、短大時代全て味わい尽くしたわけか >>517
制服プレイとか、車内フェラがなんで男の夢なんだ?高校の頃にセックス出来なかったから制服プレイが夢だったんだろ?高校の時って結構制服であって夢というか現実なんだけどね。 そう、中高生の時点で制服フェチって、フィクションじゃために出て来るけど違和感がある もう一度ルーズソックス流行らないかな?
思い出深い装いなんだがな >>521
まだドンキとか行けば売って無い? 相方にプレーの時に着てもらえば? >>522
プレイじゃダメでガチで着こなしてるのを見たいんだよなー
それを着たJKを抱きたいってわけでもなく、日常生活でたまに見かけて愛でたいんだ
夏場に日焼けした脚、冬の寒そうな脚にミニスカルーズで頑張る子を見たい
今だと調子ショートソックスにスニーカーの脚が好き ルーズソックス世代はアラフォーだから1足くらい残して防寒用ソックスにとってあるはず >>523
すげー共感できる
細い脚も良いし、太い脚もいい。
それぞれ味わいがある。
そう思うのは思い出があるからだね、きっと。 紺ソックス世代だからルーズソックスにありがたみ感じないんだよな
ルーズは汚いイメージしかない 実際、蒸れるから水虫にかかる子が多かった
ルーズソックスの流行してた時期と、水虫の薬の売り上げが連動してるグラフをTV番組で見た記憶がある
店で水虫の薬を買いにくいJKのため、「父の日のプレゼントにどうぞ」って水虫の薬を纏め売りしてた店もあった 脚を椅子の座面に立ててルーズソックスをソックタッチで留めてる姿が好きだったねえ。
見せつけてるのかって感じでね。 現役JKだと文化祭かなにかでなぜか履いてるのは見たことあるんだけどな
あとはチアとか 2000年ごろまではスポーツウェアの素材の問題か、スケスケだったり凹凸が丸見えだったりしてたね。
体操部が大会直前にユニフォームきて胸ポッチやマンコの食い込みを見せててくれた良い時代だった。 おれは水泳部だったんだが、胸のポッチはほぼ全員見えてたよ。
当時は慣れちゃっててそのまま価値に気付いてなかった。 海水浴やレジャーでのプールならともかく
学生の水泳部で胸にパッドを入れて泳ぐやつはいないだろ 水泳部は抵抗なくすためにとにかく薄い生地にしてたからね。
今は改善されてるんだろうが乳首ポッチ、マンスジ当たり前だった 小学校まで水泳で地区大会総なめにしてた従姉妹が中学からはソフトボールに転向した
後年どうしてか聞いたら、当時の競泳水着は生地が薄くて着た感じ裸同然で、TVでも新聞でも透けてるのがそのまま掲載されてるの見て嫌になったんだって
そういう羞恥心なんかとっくに置き去りにするぐらいの精神の持ち主だけが頂点を極めるんだろうね
国際大会だとドーピング検査も屈辱的らしいし 水泳部は尻も食い込んで丸見えになるし女の子には難しい競技だね
それを乗り越えると屋外でも着替えられるようになるなるんだけどねw スイミングクラブに通ってた小学生の頃、前の女の子に水中で生チン押し付けてたの思い出した
リスク高すぎて今思うとマジでゾッとする 今は室内プールとかメインかもしれないが学校のプールで5月とか水温20℃位でも泳いでたからね。
生地の薄さと寒さから乳首が勃ってるのがわかったよね。エロかったね。 プール授業は水温規定あるだろ。俺は青森だったけど8月でも低水温で中止はザラだったぞ 俺の高校は11度でも入ってた
先生に抗議しても関係無し
ちなみに先生は水に入らない、女子は中止で男子だけ
学校のプールの授業って梅雨時だから、寒かった記憶しかない 授業だとしっかりしてるけど部活だと無理するんだよなあ。
寒くて足吊って辛かった。あれで風邪引くなとか無理だって!ザ体育会て感じだった。 https://i.imgur.com/UM52kWv.jpeg
10年前だけどさ、あのころって生パン短いスカートで階段は手でスカート押さえて登るとかだったよね。 いまリュックが伸ばしたストラップのせいでケツ押さえる形になってんだよな 水泳部だと4月から10月までプールに入ってた
水温なんか関係ねーって感じで有無を言わさず入らされた
女子の乳首がかっちかちに勃起して競泳水着からぽちってたから、まあ満足だった 手で押さえるのは平成
昭和時代なんか、スカート押さえず階段駆け上がる子が多かった 一番世話になったエロ本はアップル写真館、DVDは沢木和也さんのナンパシリーズ。モテない男の憧れだ。 佐々木教のミニスカの子を階段に座らせて両手を頭の後ろで組ませてパンチラ撮影が良かった
それで大人しい子なら、そのまま脱がせちゃう力技も昭和だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています