【激動30年】平成時代のえっちねた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001えっちな18禁さん2021/01/29(金) 19:34:58.80ID:JonWiWqF
昭和スレ回ってるので平成も。
あなたが平成30年間で体験したり見聞きした平成ならではのこと、カキコしていけ
0824えっちな18禁さん2022/02/24(木) 13:00:48.46ID:???
P2P全盛期に中学生だった
自分と同い年ぐらいの女の子の裸の動画がいくらでもネット上に落ちてたから
猿のように落としまくったよ
0825えっちな18禁さん2022/02/25(金) 06:05:14.43ID:Cj0TOV+X
>>824
おまわりさんこの人です
0826えっちな18禁さん2022/02/25(金) 08:52:48.18ID:???
ミニスカが全盛だったから
手鏡が役立ったなあ
0828えっちな18禁さん2022/02/25(金) 14:42:39.48ID:???
あ〜さやけ〜のひかりのなかにたつかげは〜♪
0829えっちな18禁さん2022/02/27(日) 01:23:08.15ID:???
JKのスカートが一番短かったころは、自販機で飲み物買って、出てきたのを取るためにちょっと前かがみになっただけでもパンツが拝めた
こっちは普通に立ってる姿勢でもね
本人たちも知っててガードするんだけど、たまにガードが甘くてね
0830えっちな18禁さん2022/02/27(日) 16:54:40.45ID:???
ほんと階段なんて普通に見えてたな
そういう時代だった
0832えっちな18禁さん2022/02/27(日) 20:38:16.93ID:???
それが特別イキってたギャル限定って訳じゃなく、「普通」の子も膝上20cmとかキメてたのがすごいよな
0833えっちな18禁さん2022/02/27(日) 21:30:08.71ID:???
年頃の女は周りに合わせるからな
みんながミニスカなら、私もミニに
0835えっちな18禁さん2022/02/28(月) 14:54:12.12ID:12guSZNZ
>>829
自販機で買って前かがみになるのはJKなのか? 829なのか?
0836えっちな18禁さん2022/02/28(月) 15:49:20.01ID:???
829は > こっちは普通に立ってる と書いてる

…いや、立ってるからこそ前かがみになるのか
0837えっちな18禁さん2022/02/28(月) 16:44:04.75ID:???
「あそこが立ってるのがうちの父です」
って「一字違いで大違い」が流行ったな
0838えっちな18禁さん2022/02/28(月) 17:10:29.97ID:???
しかも「いいとも!」でな
タモさんて下ネタ嫌いって思ってる人多いけど
0839えっちな18禁さん2022/02/28(月) 20:35:31.36ID:???
中学の頃、学校から帰ってくると家の前で妹たちがゴム跳びをしていた
あれ?見ない子が混じっているな
女子ばかりの集まりだが、その子だけが頭一つ抜けているというか、体格がよかった
その時はそのまま俺は家に入った
文化住宅と呼ばれるアパートの一階の部屋だった
記憶はあやふやだが、片目を髪で隠して、ルックスとしては伊藤沙莉が被ってくる感じ
何日か後に妹にきいてみたところ、引っ越しては来たが学校は前の小学校に通っている、と
毎日のように俺が帰ってくると妹たちは家前でゴム跳びをしていた
確か全員がスカートを穿いていたと思うが、
0843えっちな18禁さん2022/02/28(月) 21:05:47.64ID:???
ダブルダッチなんていう高度な技は誰もやりませんが、パンツを隠す技は手馴れていました
0844えっちな18禁さん2022/03/03(木) 23:36:58.52ID:AhFXPthk
すぐに急な話でもOKだったよな?
0845えっちな18禁さん2022/03/04(金) 02:08:27.69ID:???
仮性包茎なら手術しなくなったのも平成期からだな
それまではズル剥け以外は手術してた
そうでないと温泉とか恥ずかしくて入れなかった
0849えっちな18禁さん2022/03/04(金) 12:26:50.39ID:???
そーいや、ビガーパンツが効果あるのって、
ちんちんが成長する15,16歳ぐらいまでなんだってな
中学で着用禁止令が出てたけど、
中3の性徴検査で包茎かどうかチェックするぐらいなら
ビガーパンツ使わせてやれよと
0854えっちな18禁さん2022/03/04(金) 20:25:07.18ID:???
>>846
その価値観も平成以降のものだよ
良いとか悪いとか無関係にね
0855えっちな18禁さん2022/03/04(金) 20:57:35.11ID:???
それは絶対違う
醜いもの
出来損ない
嘲笑いといった
差別的なもの
0856えっちな18禁さん2022/03/05(土) 00:40:21.59ID:???
表現は悪いが、15ぐらいになっても性徴がなかったり、
真正包茎だったりすると、将来子供が作れないままに
なる可能性があるからね

女子なら初潮の有無とか親も分かりやすいけど、
男は精通がないとか、真正包茎ってのは把握されにくくて
誰もフォローしないとそのまま成人しちゃって
子作りできませんってケースもありえるから
0857えっちな18禁さん2022/03/06(日) 06:24:50.87ID:???
昭和。
ヤンキーとヤることはなかった。
平成。
ギャルとヤリまくれた。腰持って小麦色のプリ尻突くのは最高でした。乳首もツンと上方向なんだわね
0858えっちな18禁さん2022/03/07(月) 16:38:33.05ID:???
海外のテニス選手で、親が無神論者だったから割礼を受ける機会がなくて、
包茎のまま育ったから性交できない体になった、
だから割礼大事ってカトリックの広告塔やってたな
0859えっちな18禁さん2022/03/07(月) 16:53:21.70ID:???
包茎率って人種によってかなり違う
日本人は仮性包茎が7割と多い反面、真正包茎は1/100とかなり少ない
アメリカ人(人種までは不明)は割礼する関係でズル剥けが多いけど、割礼しないで天然のままだと真正包茎になる確率が1割ぐらいに達する
0860えっちな18禁さん2022/03/08(火) 00:38:29.55ID:???
割礼ってユダヤ人の儀式じゃなかった?
0861えっちな18禁さん2022/03/08(火) 01:13:35.71ID:???
>>860
ユダヤ教とそこから派生したキリスト教、イスラム教全般でやってる
欧米だと宗教的と切り離して、衛生上の理由で生まれた直後に切っちゃうケースも多い
0863えっちな18禁さん2022/03/08(火) 18:11:02.31ID:???
透けブラって見せブラ的なもんじゃないの?
タオル地みたいなゴワゴワなやつで見てもあまりムラムラしなかった記憶
0864えっちな18禁さん2022/03/08(火) 19:22:56.86ID:???
中学の別クラスの女子がjrアイドルやってて、DVD出してた
ある程度U18の露出に制限がかかる時期だったけど
水着と称して生地の薄い下着みたいなの着てプールに入って
スジとか丸わかりになってた
胸元のルーズな服着てベッドでゴロゴロするシーンでは
細かくカットが入ってて、映っちゃいけないものが
マスターでは映ってたんだってのが容易に想像ついた
0866えっちな18禁さん2022/03/08(火) 23:55:13.05ID:???
18年ぐらい前、小学生の泉明日香がTバックでケツの穴の皺晒してたり、ヘアの剃り跡晒したりと、今じゃ想像つかないぐらいアナーキーだった
0868えっちな18禁さん2022/03/09(水) 17:56:21.67ID:IQkBIM1m
震災とか災害で体験したえっちな体験談を聞きたいです。
0871えっちな18禁さん2022/03/13(日) 16:16:07.39ID:???
酒井若菜のマンスジ写真でシコったなぁ
小学生には刺激的だった
0872えっちな18禁さん2022/03/19(土) 11:11:43.07ID:???
JKリフレが合法のうちに行っておきたかった
0874えっちな18禁さん2022/04/03(日) 17:46:06.83ID:???
当時流行ってた液晶ビューカムで撮った廻しの記録動画を今でも持ってる
0876えっちな18禁さん2022/04/03(日) 20:00:08.97ID:t2rFXi+y
ネットが普及する前に本屋の写真集コーナーで学生達が
「スゲー…」「めっちゃ見たい…」って騒いでたな
エロ本でもなくグラビア写真集で
今ならエロ画像なんてスマホで手に入るもね…
まぁ良い時代って言えば良い時代か…
0877えっちな18禁さん2022/04/03(日) 22:20:48.71ID:???
>今ならエロ画像なんてスマホで手に入るもね…

今なら簡単にハメ撮りとか盗撮とかできる
いい時代だ
0878えっちな18禁さん2022/04/04(月) 13:16:44.84ID:???
でも盗撮は昔の方が警戒されていなかった分やりやすかった
カメラ仕込んだバッグとか靴とかスカートの真下につっこんだりね
今と違って生パンがほとんどだったしスカートも短かったしね
0879えっちな18禁さん2022/04/04(月) 20:05:41.08ID:???
昔は、靴カメラで捕まるなんて考えられなかったなぁ
0880えっちな18禁さん2022/04/04(月) 20:44:22.02ID:/TTAWxR1
鞄にカメラはよくやった。
同級生のパンツはたくさん撮った。
0881えっちな18禁さん2022/04/05(火) 09:25:53.47ID:???
お巡りさんこの人たちです

モー娘の盗撮動画も出回ってたな
0882えっちな18禁さん2022/04/06(水) 10:07:16.60ID:???
渋谷を根城にしてたギャルが簡単に即ヤれた事
ホテルなんか行かずそこらとか、良くて車内、109の外階段で立ちバックしたこともあった
若さゆえの戯れだったな
0883えっちな18禁さん2022/04/07(木) 15:17:51.98ID:???
平成10年ぐらいが、一番JKのおまたが緩かった時期かな?
自慢できることじゃないけど従姉妹が高3の卒業式直後に渋谷で円光してて捕まった
マーチへの進学が決まって将来は明るいし、家は経済的に恵まれてて過不足なく与えるべきものは与えられてた
俺自身もその子に会った印象は、声優とハロプロが好きなオタク寄りの普通の女の子だったんだが

親に問い詰められて「みんなやってるから」「遊びで」と答え、いつからかという問いには「高1の夏から」と返し、母親を昏倒させた
0884えっちな18禁さん2022/04/07(木) 22:42:20.79ID:???
>>883
従姉妹って表現は、同学年だったけれど誕生日を知らなかったってこと?
まぁ、どうでも良いけど。
0886えっちな18禁さん2022/04/07(木) 23:01:39.31ID:???
>>884
すまん、従姉妹であることと誕生日がどう繋がるのか、
察しの悪い俺に教えてくれないか。
0887えっちな18禁さん2022/04/08(金) 00:10:47.24ID:???
883自身がその時何歳だったのか、話に関係があるのか(呆
0888えっちな18禁さん2022/04/08(金) 00:21:47.16ID:???
従姉妹は「いとこ」と読みます

表現とか言い出すしこの程度の知能かなと
0889えっちな18禁さん2022/04/08(金) 00:29:17.48ID:???
一瞬、18になってるか否かを論じるつもりなのかと思ったが
こりゃ「自分とどっちが年上か分からないから姉と妹とを併記した」と思った可能性が高いな
0890えっちな18禁さん2022/04/08(金) 04:17:33.17ID:???
平成中期くらいまでってさ
エロ本でもなく週刊誌ゴシップ誌程度の内容の雑誌に街角の素人の女が
「今日のパンツの色はこれです」「私のオッパイはこんな感じです」
って服めくって見せてるコーナー無かった?
0891えっちな18禁さん2022/04/08(金) 06:36:14.46ID:???
>>889
あ、そゆこと?
あの文章のどこに年齢を示すキーワードが有ったのかと、
割と真剣に悩んでしまったぞw トン
0893えっちな18禁さん2022/04/08(金) 09:23:41.50ID:???
最低限の日本語力ない人って、人生ハードモードじゃね?
0894えっちな18禁さん2022/04/08(金) 15:46:29.33ID:???
>>888
お前さ、自分のことを『お利口さん』だと母ちゃんが昔言ってくれたのを、まだ本気にしているタイプ?
0896えっちな18禁さん2022/04/08(金) 17:11:45.79ID:???
883の言う平成10年前後と、スマホで簡単にJKとオトコが繋がれるようになった平成後半と、どっちがJK市場大きかったんだろうな
俺は街を歩くだけでも眼福だった平成10年ごろが良かったが
0897えっちな18禁さん2022/04/08(金) 23:12:14.52ID:???
母国語ヤベー奴ってどうやって金を稼いでいるんだ?
0898えっちな18禁さん2022/04/09(土) 07:36:34.03ID:???
母国語とは限らん
でも母国語なんだろうな
多分お利口さんと言われたのは自分の経験なんだろう…悲しいね
0899えっちな18禁さん2022/04/09(土) 09:14:24.50ID:???
悲しがっている悲惨な(市民|人民)に念のために教えてやるよ。

『従姉妹』という表現は、例えば『子供時代はよく従姉妹と遊んだ』という使い方ができる。
特定の『従姉』や『従妹』を指さない場合だ。
あと、特定の相手が自分より年上、年下かが分からない場合でも使うだろう。
『従兄弟』や『再従姉妹』等も同様。

もっと詳しく日本語を学びたいならば、母国語ということではなく、日本語を国語として教育を受けた人を探してみてくれ。
くれぐれも、君の周囲の民族学校出身者や民族学校の教員ではなくな。
0901えっちな18禁さん2022/04/09(土) 11:05:42.02ID:???
平成時代ってとこから言うと
父兄の皆さん、って呼ばれたのだいたい母親だよね
「父兄だから父親かあるいは歳上の男のきょうだいを指している」なんて解釈しなかったよね
「従姉妹と書くのは従妹か従姉かわからないからだ!」とか言うのは…うん

でも逆に「おばさんおじさん」は「叔か伯か」をよく質されたね。
0902えっちな18禁さん2022/04/09(土) 15:52:38.36ID:???
>>901
理解できないんだね。
そんなことを言っているんじゃないよ。
では、もうお終い。
0903えっちな18禁さん2022/04/09(土) 15:54:42.96ID:???
まだ叩かれてて笑える
反論してる辺り相当悔しいんだな
0904えっちな18禁さん2022/04/09(土) 19:47:14.30ID:???
いやまあもういいんじゃない
可哀想な方がもうお終いって言ってるんだし
0906えっちな18禁さん2022/04/10(日) 02:20:41.57ID:???
せっかくなので、いとこネタ。

東京の従兄妹の家は、増改築を繰り返したせいで変なつくりになっていて、
二階に上がる階段の柵の辺りから、風呂場の脱衣所が覗けてしまう構造だった。
具体的には、脱衣所の階段側がアコーディオンカーテンになっていて
天井とカーテンの隙間から中が覗けてしまう。
従兄妹と書いたとおり、その家は父母兄妹の四人家族。
家族同士で気にするようなことでもないし、昔からそうだから気にもしなかったんだろうな。

夏休みに兄弟で遊びに行ったときにその事に気付いて、
従妹(C3)が風呂に入るとき、トイレに行くフリをして覗かせて貰った。
当然従妹は、外ならともかく家の中から覗かれてるなんて思いもしないから無警戒。
上手いことに、階段下が物置スペースなのでこちらを向いて脱いでくれる。
ちょっと角度がつきすぎてたけど、その分凹凸がよく解ったし、
風呂場から上がってくるときには陰毛もバッチリ見えた。
エロ本は持ってたけど、年の近い女子の裸なんて初めてまともに見たからメチャクチャ興奮した。
0907えっちな18禁さん2022/04/10(日) 06:13:32.79ID:???
今だったら少年のお前にスマホプレゼントして「わかるな?」したいところだよ
0908えっちな18禁さん2022/04/10(日) 06:53:32.38ID:lkvlzaij
>>906
兄弟で一緒に覗いてたの?
0909えっちな18禁さん2022/04/10(日) 07:05:59.79ID:???
「兄弟で遊びに行ったって表現は双子だけどどっちが先に出てきたか分からないってこと?」
0910えっちな18禁さん2022/04/10(日) 07:22:03.85ID:???
>>883
普通のギャルめの娘で友達もしてるから程度の理由で円光してましたよねw
ピチピチの小麦色の身体にそれなりにコントロールできるゴム棒ぶち込んで楽しんでました
0911えっちな18禁さん2022/04/10(日) 07:28:59.95ID:???
平成と言えば、ブルセラから援交の印象が強い。
バイト先で援助がばれて、口止めに500円でやらされてる子が居たのは良き思いでw
その子から広がり数名援助してる子がいたけど、自分もおいしい思いをさせていただいた。
学生だった当時は、「やれてラッキー」位のにんしきだったけど、アラフィフになってみるとJKを玩具に出来たって素晴らしいことだな。
0912えっちな18禁さん2022/04/10(日) 08:04:39.72ID:???
アラサー時でした。3人程度だったJK経験値が飛躍的にアップし、自分なりに一番層が厚かったJD経験値をあっさり抜きましたw
0913えっちな18禁さん2022/04/10(日) 12:57:52.62ID:???
>>908
弟は従妹の部屋で、二人でゲームしてたけど従妹が風呂に入るんで一人でゲームしてた。
うちは普段あんまりゲームやらせて貰えなかったんで、弟一人で夢中になってた。
自分は従兄の部屋で、漫画読んだりアニメビデオ見たりしてたけど
気付いたら従兄が居眠りこいてたんで、これは大チャンスと思って行動した。
0914えっちな18禁さん2022/04/10(日) 13:26:58.16ID:M4ex3rd2
>>913
タイミングが上手く重なったね。
めちゃくちゃ羨ましい。
0915えっちな18禁さん2022/04/10(日) 20:41:05.46ID:???
>>911
>JKを玩具に出来たって素晴らしいことだな

禿同
U-18の子にステルシングしまくってた俺にとってはパラダイス
0916えっちな18禁さん2022/04/11(月) 23:28:30.64ID:???
四日市に住んでた頃なんだけど
オナニーするとバカになるって言われて
試験前3日間は我慢してた
試験終わった後でえっちな映画見に行ったら
我慢できなくてズボンの中で出しちゃった
0917えっちな18禁さん2022/04/12(火) 21:15:55.45ID:???
>>914
弟の動きは読めてたし、従妹の部屋から出てくるのさえ気を付けてればと思ったんですけど
同じ部屋の従兄をどう誤魔化すか、唯一にして最大の障害だったので
ビデオ見てる横で居眠り始めたときは、ガチで小さくガッツポーズしましたねw
ワンチャン来年も…と、JKチャレンジを夢見ていたんですが、
さすがに老朽化が進んだからと、立派な新築の一軒家にお引っ越し。儚く夢と消えました。
0918えっちな18禁さん2022/04/17(日) 13:48:14.86ID:Hdv+t6bA
汽車で彼女と痴漢プレイしてたら通報されてさ、
合意の上でやってたって俺も彼女も言ってるのに
おばちゃんが彼女に「その人知らない人でしょ?」「無理やり言わされてるのよね?もう安心していいんだから」って
なんとか本物の痴漢だとでっち上げたがってウザかった
0920えっちな18禁さん2022/04/17(日) 18:01:27.76ID:???
ディーゼル車両のとこは意外とある
鉄ちゃんに語らせてみよう
0924えっちな18禁さん2022/04/17(日) 22:40:19.96ID:???
犯罪と見分けつかないプレイはすんなよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況