【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1587384556/ >>152
これはよく有るケースだよなw
俺もJKじゃなくて会社のOLとよく有るよ、ハメたくないけど1週間で五回位ハメてるw >>144
抜きある店もいくつかあるよ
いくつかどろこじゃないけど >>153
ねーよって突っ込んで欲しいのか?
けつの穴に突っ込んでもらえ >>154
ありがとうございます。九州旅行の際に伺います。 パイパンの女性ってまんこを見せる為にパイパンにしてるんだから見せっぷりも豪快ですね。膣穴まで見れた。 栃木と言ったら混浴もあったし北温泉好きだったけど
テルマエロマエのロケに使われて
行く気なくなったわ。 北温泉のプール見たいな露天風呂で豪快に背泳ぎしてる女性がいて驚いた。 ここ混浴じゃなくて普通の温泉の話でも良いんだよな? とある温泉街のホテルの部屋の窓から隣のホテルの露天風呂が見えた
40代と思わしき貧乳スレンダーな女性が入って来たがキョロキョロした後内湯に入って行った
そりゃあ10数m先に隣のホテルの窓があったら嫌だよな
でも乳首と陰毛とお尻はシッカリ拝ませてもらったし美人さんだったのでラッキーでした
ありがとう 混浴時々見て驚くのが、女性の生理に関すること。
風呂上がりに、男性の目の前で、パンツにナプキン貼って履いたり、タンポンを入れ換えたりしてる。 とある混浴で遭遇したパイパンの30代女性と、他県の混浴で再遭遇した。
割りと美人で、ワレメの横に大きめのホクロがあったから覚えていた。
前回は立ち姿で正面からのワレメも、座って軽く股を開いたワレメも、深い湯船に出入りするときの豪快な股開きでワレメの中も見せてくれたんで、今回も期待した。
そしたら期待以上で、湯船から洗面器でお湯を汲む時にトイレスタイルでしゃがんで静止してて、まんこの具の全部と肛門が見えてて、まんこを手で洗い流すときにはワレメをクパアしてくれた。
勃起したクリトリスも平気で見せてくれた。
また会いたい。 2〜3月は卒業旅行と重なって若い子が多かった。
3月下旬〜4月上旬にかけて春休みで家族連れが多かった。プリプリしたお尻。
小学生高学年〜高校生まで、膨らみかけのおっぱい、生えてないor生えかけの陰毛、小ぶりのお尻。
今でも桃源郷はあるんだね。 混浴で見かける女性って、痩せてて貧乳でパイパンが多いと思うけど、どうして? 女らしい身体付きじゃないから身体を見られるのが恥ずかしいって気持ちが少ないんじゃないか >>191
知らないまま一生を過ごすがいいさ。
俺は何度も通い続けていい思いをする。
今日は一段とまた凄かった。 >>193
今日見たタオル無しパイパンワレメ丸出しでウロウロしてた20代前半ぐらいの女性は、
体型も胸も尻も普通だった。
温泉地によるが、効能を求めてるので、
異性に見られるリスクはあるが勇気を出して現れたのかもしれない。 最近みたいに混浴が廃れる数年前くらい前までは俺のNTR性癖とマンネリ解消で年に2・3回嫁さんと温泉行って俺は赤の他人のふりして様子を楽しんでたが昼間はほぼほぼ裸を見られるだけだった
夜は世間話を理由に嫁の裸を近くで見にくるオッサンは居たが温泉内ではそれ以上エロい展開は無いな
モヤモヤ続きだったので一度だけ俺が内緒で嫁のタイプの男性を仕込んだ時だけHに発展した程度 >>205
そう、卒業旅行の女子大生3名がタオルももたず全裸丸出しでくつろいでいたあの旅館のある県。 >>207
成りすまししないで。
あの旅館のある県で会ってる。 >>208
> >>207
> 成りすまししないで。
> あの旅館のある県で会ってる。
成りすまししてるのお前だ。
元の文章を書いたのは俺だ。 混浴は、おっぱいに自信がある女性が自慢気におっぱい見せてることも多い。
まんこの色と形に自信がある女性が自慢気にパイパンまんこを見せてることも多い。 >>213
そんなに丁寧に気を使ってくれる女がいるのか。 昨日の話し
近所にある温泉施設が11日と26日は入館料が安くなるので昼間から行ってきた
日曜日だったので、家族連れが多く男湯にも小中学生が何人
そんな中パパに手を引かれて可愛らしい女の子が(もちろん未就学児)これは見ちゃダメだと思い顔を下げたら偶然にもワレメをガン見してしまったw
お人形さんのように可愛いかったのでパパにバレないように小さく手を振ってあげると
満面の笑みと意味不明な言葉を発しながら全力で手を振り返してきたw
こりゃヤバいとおもい、「あれ?後ろになんかあるのか?」って演技しなが後向いてごまかしたよw 別に手をふる位よくね?
俺はふらないけど
普段もふらないし 男湯に入ってきた女児に手振るとか裸の女児ガン見してますって言ってるようなもんだろ
男湯に女児連れてくること自体がマナー違反だけど流石に手振るのはやべーよ >>220
チンコ振ってもチン毛に隠れて見えません 女1「ちっちゃ。」
女2「プッ、アハハハハ」
俺「ショボーン・・」 混浴でちんちん見てると、棒よりもタマタマの方が温度に敏感だよね。
伸びたり縮んだり。 >>223
男性の性(器)を軽視する女はもれなくレイプされるべき >>223
俺はその状況だったら普段よりやや大きくなるから大丈夫 混浴で女性にわざとおちんちんを見せつけてる男性に、逆にまんこ見せつけてあげるとおちんちんが固くなって急に隠し始めるから面白い。 >>224
タマの温度を一定に保つため、体が熱いときは離れる 血行が悪くなってちんちんの中にある海綿体がめちゃくちゃ小さくなるからだ 水風呂から出てきた男性のちんちんがものすごく小さくなってて驚いた。
皮まで全部被ってた。 パイパンまんこ見たくて混浴に行ってみた。
12人の女性の内、パイパンは2人だった。こんなもんですか? >>244
某北関東。
長くてはみ出たビラビラと勃起クリトリス見たいんだけど、どこへ行けばいい? コロナ前に混浴行ったときの嫁ちゃん
「勃ってる人いるぅw」って笑いをこらえてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています