【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1587384556/ JKだけはホント来ないガチ
JD、JCならないこともないのに 行きつけの日帰り混浴はJSもJCもJKもJDも来る。
連休は家族連れで来るから特に多い。
ぷりんとした小ぶりなお尻、膨らみかけのおっぱい、生えかけの陰毛、毛が生えてないワレメも。
今でも時々見れる。 勃起したチンポを隠さない慣習の混浴って有りませんかねえ? >>8
そう、卒業旅行の女子大生3名がタオルももたず全裸丸出しでくつろいでいたあの旅館とか。 >>9
ドイツ人はいいよね
俺もドイツ駐在の時に何人かとやったけどドイツ女性は理知的でいいよね、反対にフランス女性は明るいセックスが出来る 修学旅行の温泉宿が3泊とも女風呂覗けた。
1つの宿は換気扇みたいなところが完全に開いてて
別のクラスの女子がその前で大股開きで洗ってた。 >温泉のエッチな体験談
>・若い女性の裸を見た
>>13
文盲 >>10
あの旅館がどこか具体的に名前を教えてくれ 日本でも国籍は分からないが銀髪の白人女性が銀色の薄い陰毛とピンクのビラビラと乳首を見せて入浴してるのを見たこと有る。 女湯が覗ける旅館に時々泊まる
先月泊まったときも3人の奥様の全裸をばっちり見れた
3人とも巨乳で剛毛でデカ尻だった
ごちそうさまでした 小学校低学年の頃、隣に当時22歳のお姉さんが引っ越してきた。
大人しい優しいお姉さんで、時間があれば
よく遊んでくれた。
当時からマセガキだった俺はお姉さんの裸が見たくてしょうが無かったがなかなかチャンスは
当然ながら訪れなかった。
しかし、ある夏休みにお姉さんがプールに連れて行ってくれた。
そこのプールは温泉と隣接していて、そのまま、温泉に入って帰る事になった。
ちなみに、初めて見たお姉さんの水着姿は黄色のワンピースでした。
最初はやはり子供とはいえ男の子の前で裸になるのに恥ずかしそうに隠しながら、脱いでいたが、しばらくすると、徐々にガードが緩くなっていき、いつの間にか、丸出し状態になっていた。子供ながらマセガキの俺は良いもの見せて貰った。
お姉さんの裸の詳細興味ありますか?
https://bbs.minna.cc/tk_tandoku/image/1594317337035/?guid=ON
当時のお姉さんです。 >>25
そのサイトって良く使うけどアップローダーとしても使えるのね 混浴通を気取った女性がノーガードで性器を晒してると、普通と違う興奮を感じる。
性器を晒してる女性は平気な顔してるけど、性器が段々と興奮してきてて、見ててハラハラする。 自分のちんこの興奮にハラハラしてたってことか
まあ確かにハラハラだ ハラハラするのか?
むしろ堂々と勃起ちんこを見せろよ。
勃起は生理現象だし混浴なんだから
誰にも咎められる筋合いはない 女性は水着OKな混浴で、キョロキョロとチンポをガン見しまくってる女性がいた。
俺が半剥け半立ちチンポをブラブラさせて目の前を歩いてあげると、案の定、ガン見してきた。
女性がメチャ嬉しそうなエロい顔してるから、チンポを全剥きして亀頭の裏を見せてあげると、もっと嬉しい顔になった。
俺をチンポ見られて興奮して、とうとう全立ちしてしまったんで、他の客には見えないようにして全部立ちチンポを5分位見せてあげた。
いいオナネタになってる。 近所のスーパー銭湯でいい歳して俺が痴漢にあった話はいらない? 黒人のものすごいちんこ持ってるならいいけど
粗チンじゃ恥ずかしいだろ。 粗チンを女性に見られてしまうのってメチャ興奮じゃね?
俺はわざと皮を被せたり、冷やして縮めた状態のチンポを見て貰ったりしてる。
露天風呂で暖まって延びて剥けてるチンポに雪を当てて、チンポがみるみる内に縮んで行くのを見せてあげたら、女性はメチャ驚いた顔してて萌えた。 めっちゃ小さくなったヤツを女の前でグングン勃起させるのを見せたい。
できればJCとかに。 見られるだけならいいが、クスッと笑って「ちっちゃいの」とか言われると興奮の前に落ち込む。 普段シコシコしまくっているチンポを女に見せているってのが興奮するな 見たい女に見せるのではなく
まだ見たこともないようなJS6とかJC1に射精まで見せたい 行きつけの混浴では小学校高学年やJCJKぐらいの全裸なら年に数回は見る
膨らみかけ、生えかけ、まだツルツルワレメだったり 温泉とか銭湯に10歳くらいの娘連れてくる父親の心境がわからない
ロリコン探知機か? うちの兄貴は娘が小さいときからずっとそうだぞ
10になるのは来年だけどな姪っ子 脱衣場でJCが入浴しようか迷ってる様子だった。
俺がJCの目の前でパンツ脱いでチンポを晒すとJCは思いっきりガン見してきて、興味津々な様子だった。
結局JCは脱ぎ始めて入浴した。
おっぱいは膨らんでて、まんこは薄く毛が生えてた。ワレメから固くなってるクリトリスが競りだしてたけど本人は気にしていない様子だった。 >>56
2行目で読むのをやめた。
おそらく混浴で女の裸を見たことがない人が書いたのかな。 >>57
普通は「JC」が見えた時点で止めるんだけどなw 混浴露天風呂で女の裸を見ようとwktkしてたらゴッツイガチ兄貴に襲われてケツマンヴァージン失なったわ。 >>60
どうやったら「失なった」と変換されるのかkwsk >>58
行きつけの九州の混浴でJS高学年〜JKの裸は年に数回は見てるから、
文章にJCが出てきてもすぐに釣りとは思ってない。 30年くらい前に洞爺湖でJCと一緒にはいった
懐かしい思い出だ JCくらいなら、混浴で男性の前でもまだ平気で股広げてるよ。 >>53
今から行ってくる
スーパー銭湯だけどな
いなかったら覚えてやがれ 俺的には、アラサーのパイパン女性が最強インパクトだったな。 近所のスーパー銭湯でおじいちゃんに連れられてJS3〜4のスレンダーな可愛い子とその弟が入ってきた
弟はチンコ全開でハシャギまくってるけど女の子は羞恥心が少し芽生えてたのかタオルで前を一生懸命隠してる
でも所詮子供だからガードが甘くなってきて胸はなんとなく隠してるけど下が完全に無防備で
湯船の縁に軽く足開き気味に座った際に少し開いている真ピンクの綺麗なアソコが丸見え状態になった
特にロリ属性じゃない俺もちょっと興奮したよ最初に隠そうとしてた恥じらいが更に興奮させたんだろうね見ちゃいけないもの見た的に
軽く周り見渡したら10人近い男達全員ガン見してた皆オカズにしただろうな JS4の頃はスイミングスクールでスジに興奮して勃起したり同級生を男子皆で
羽交い締めにしてパンツ脱がせたりしてたわ。今やったら大問題だな。JSでも強制わいせつで捕まったりするんかな? 小学生低学年の時、母親と一泊のバスツアーに行った時、同じツアー客でバスの席も前の席になった、綺麗なお姉さん姉妹がいた。
どちらも清楚系のおっとりしたタイプで綺麗系でした。
姉がクミさん26歳、妹カヨさん23歳でした。
移動中、気にかけてくれて、お菓子くれたり、話してくれたり、優しい姉妹でした。
当時からマセガキの俺は、二人の裸を何としても見たく、宿についてから二人が風呂に入るタイミングを探っていた。
が、そこは母親と一緒の俺は、先に入らざるを得なくなり、ガッカリしていると、ナイスタイミングで二人がやって来た。
二人の脱衣ストリップからスッポンポン姿迄しっかり目に焼き付けた。 栃木の奥の方は、若い子が集団で混浴に浸かる。
男性がいても、平気だ。
・・・見られるだけなら平気です。やられなければ問題ありませんと言っている。 >>53
天皇誕生日に行ったらマジでいた
30分くらい湯船出れなくてのぼせたわ まんこが未だツルツルだから男湯にはいってるんだろうけど、おっぱいが少し膨らんでるのに恥ずかしくないのかな?
ワレメから具が出てる女の子もいて、目の前で股を開かれるとつい見てしまう。 うちの子小学校高学年なんだけど少し毛が生えてきてる
まだ一緒に風呂入ったりするし身体洗ってあげてる時に腕で股の間ヌルっと滑らせるとゾクっとするのかしゃがみ込んだりする
気付かないフリしてあげてるけどやっぱり子供でも気持ちいいんだな >>80
小学低学年で名前と年なんて分かるわけ無いし覚えてるかよ >>88
そうですかね。それだけ気になり印象残る女性なら小学生にでもなれば、覚えてるでしょ。 一昨年のこと。
混浴の浴場に行くとアラサー女性がいて、股を開いて岩に座ってる女性がいて、浴槽から見るとまんこがワレメの中まで丸見えで、息をハァハァさせてた。
明らかにまんこ見せて興奮している様子で、期待に応えてガン見してあげた。
小陰唇も開いててピンク色のまんこの穴が見えてて、少しヒクヒクしてて、今にも逝きそうに見えた。
その内に急に股を閉じて、全身がビクンってなったけど、逝ったのかな? ホントに混浴で女を見た人はこんなひどい文章を書かない。 福島にも混浴あるんだけど、その時石田ゆり子さん?が来てたことあったんだ。まじキレイで逆に立たない。風呂の入り方も慣れたもんで体を斜めにさせて入ってきて前も胸も絶妙に見えないんだ。
周りにも会釈して、かと言って近寄らず、いや近寄らせない距離を保つんだ。そんで俺が上がろうとした時、ちょうど彼女も上がろうとしたんで俺はちょっと待ったんだ。
それで彼女が先に上がった。今思うと彼女が先にどうぞって手で合図してた様な気もする。後ろから見られるのも嫌だよね。
俺は気づかないで止まっちゃったから、仕方なく行ったのかも。後ろ姿見ちゃったんだけど、意外にお尻が大きいんだ。でも垂れてないキュッとした感じ。上半身は華奢なんだけどね。胸もそんなにない感じ(ぱっと見)。思わず、オウって言いそうになったよ。 つづき
それで彼女が上がった時に、頭のてっぺんで髪を止めていた洗濯バサミみたいなのが落ちたんだ。俺は思わず、アッって思った。そしたら彼女もアッってなった前屈みになったんだ。
そしたら目が行くよね?彼女もヤバイって思ったと思う。右足を軸に左足をすぐ交差させたんだよね。一瞬見えたと思う。正直、みちゃダメって気持ちと見たいって気持ちが交差して片目瞑って、片目開けてる状態になった。正見えていないと思う。
でも、肛門はハッキリと見た。色白の体に比して、濃いめの茶色だった。そんでシワが多いと思った。キュッとなっていて、膨らんだりすることのない肛門でした。 ラスト
髪留めを拾って前を扉を開ける時、耳が真っ赤だった。風呂上がりだったかもしれないけど、上がるとき気づかなかったから。 混浴の浴室でたっぷりとまんこを見せたあとで食堂に行くと、さっき浴室で私のまんこをガン見してた男性が目の前の席にいた。
私はさっきこの男性にまんこを全部見られたんだよねって思うとまんこがキューってなって来てオナニーしたくなった。
周りを見ると、他にも浴室で見かけた男性が何人もいて、こんなに何人もの見知らぬ男性達に私はまんこを全部見られちゃったんだ、どうしよう?ってますます興奮が高まった。
部屋でオナニーして一息ついてからまた浴室に行くと、何人も女性がいて、私はおかげで気軽にさっきよりも大胆にまんこ見せれた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています