【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1587384556/ >>244
某北関東。
長くてはみ出たビラビラと勃起クリトリス見たいんだけど、どこへ行けばいい? コロナ前に混浴行ったときの嫁ちゃん
「勃ってる人いるぅw」って笑いをこらえてた 栃木県
場所は言えないが、川沿い温泉宿の混浴
女性の集団で入浴にくる
男がいても集団だから平気
特に月の出ていない晩は、真っ暗でなにも見えない
そんなところで温泉に浸かってると、若い姉ちゃんの声が聞こえてくる
「誰かいるかな・・」なんか何人かいるみたい!
でも平気私たちの方が多いからね
・・といいながら、キャーキャーいいながら入ってくる
どこから来たのと姉ちゃんに聞くと
お兄さん達はどこから?と聞いてくる
(真暗なため顔も姿も薄っすらとしかみえない、顔も体もね) 暗闇でお湯に漬かりながら、至近距離1メートルぐらい・・
おねーちゃんも自分たちの顔も身体も見えないので安心してる
我々は、男二人ビンビンに立ちっぱなしのまま会話
このままでは、湯からでられないが、真っ暗なので平気
女性も集団だから、どうせやられないから大丈夫とかいいながら・・・
ただ、湯船の脇に一人用風呂が2〜3か所あり、そこだけは、安全上の観点から
一人用風呂の下側にかすかな灯りがある
その灯りが女性陣の身体を照らすため、大きな湯船からはかすかではあるものの丸見え
女性は、明るいところから温泉に入ったばかりなので何も見えないのは当たり前
10分位お湯に漬かってるとそれがわかる わかるころには女性陣は湯からあがるので、仕上げは女性のおしりをながめること
最高です
いい眺め >>252
車に戻ってからも「勃ってたw」って笑い転げてたw >>251
男目線だと「私の裸見て勃ててるんでしょいやらしい」になりそうなもんだが単純に勃起を見て笑う女の心理がわからん >>259
そうか?
俺も笑うかもしれん。
何こいつって感じで。 近所のスーパー銭湯にめっちゃ可愛い金髪ロリ姉妹が入ってきた時は俺も勃起してしまったから笑えん ランドセル背負ったニットおっぱいのJSを見かけると勃起するわ >>7
そういう慣習のとこはないだろうが、俺はJSのワレメで
勃起したときは隠さないようにしてる。嘘やごまかしが
嫌いな性格なんで。
もちろん、混浴で若い女の全裸を見た時も同じ。
勃起しないと失礼だと思うんで礼儀として勃起チンポ
バンバン露出する。
俺は鍛えられたカラダの男にも興奮するんで男湯でも
勃起させてることもある。 >>25
俺も小学生のころ、友達とそのお母さん含め風呂に入ったことあるけど、
おばさんの裸なんか全然興味なかったのにオッパイがきれいでエロくて
めっちゃ動揺した記憶アリw >>35
いやいや今時VIO脱毛がどんどん普及してる。
どんな女性がVIO脱毛するかわかる?
当然マンコ露出する機会がある女性だろ?
ってことは混浴でマンコ晒す女のほとんどがパイパンだとわかるw >>37
正論。
俺は露出癖あるんだが、ふにゃちん晒しても全然興奮しないんだが、
半勃起したチンポ晒してるとめっちゃ恥ずかしいとともに興奮して、
あっという間にフル勃起するわw >>38
女の裸見れない混浴増えたけどそういう楽しみ方あるよな。
女は勃起チンポも好きだけど鍛えられた筋肉も好きなので、
俺は筋トレしてる。筋肉バキバキでチンポもバキバキにw >>56
>ワレメから固くなってるクリトリスが競りだしてたけど本人は気にしていない様子だった。
実は本人めっちゃ気にしてるw
俺も露出狂だからよくわかるんだが、女はほぼ100%露出狂w
自分の肉体が美しいと感じた瞬間から人は露出狂になるw 3ヶ月前の自分の書き込みが全く相手にされていないので自演しているんだろw >>242
よっぽど運悪かったんだね。
今はパイパンが主流だよ。
特に混浴に入ってくる女子は露出目的だから。 >>276
うん・・・近いかもね!
女性のグループで来るのが多いです。
お湯の中で知り合い、翌日登山したこともありました。
下山後、みんなで混浴しました。 >>279
そこ?
驚くポイントは、お湯の中で知り合いだろ? 混浴って意外と会話が弾むことあるよね
俺も妻と浸かってて結構話しかけて来る人多いよ 今は大半がタオル巻OKになったな
歴史ある名湯とかでも >>285
たしかにそういう人も多いけどエロくて楽しい人も中には少ないけどいた 万座に混浴露天風呂があって不倫相手と行った時、夜間だったから彼女が大きめのタオルだけで入ってきた勇気に感謝した
二人で端の方でお月様を見ながらいちゃいちゃw乳首は勃起しててあそこはヌルヌルw彼女はチンコとタマタマをニギニギ
チンコはフル勃起してて出ていけないw彼女が出しちゃったら言うけど流石に出せないからいちゃいちゃを軽めにした
でもwくっついて入っている以上勃起は収まらず彼女にギリギリまでニギニギしてもらい最後は岩陰で発車w彼女に掃除してもらい
湯船つかってから部屋にw部屋では彼女にバキュウームクンニでお礼をして朝までSEX三昧 不倫相手が同級生だったこともあってw思い出話をしながらABの繰り返しABABAw
彼女から〇〇くんのが欲しいっていってきたので外だしCCCを3連発w不倫しかもお泊り
解放感100%の彼女の喘ぎ声の凄さに感動w喘ぎ声凄いよっッて言うとwだってだって
言いながらおねだりもすごくてw可愛さもあって4回目のCw硬い大きい言われたら
4回目は我慢出来なくて生で中で出しちゃったら中で感じたよだって
深夜に露天風呂でいちゃいちゃしながら挿入wつかりながらのSEXの気持ちよさを感じつつ
中で出してしまったら出ちゃったねって射精を感じていた彼女
彼女の出ていく後ろ姿を見ていたら精液が垂れていてw勃起してしまったw >>294
EFってなんだよ
>>295
お掃除フェラだよ童貞www >>297
EFは動力を持つ車輪が6個の電気機関車。 >>301
>>294はEFをわかっていないはずwでも僕は知っているローピンマンコ色のEF81-81パイパイw
>>304
童貞にはわかるまい
万座温泉に行ってみな女子のおけつ丸出しが見られるぞ
精液が垂れているのにはまじやばかった
彼女も気づいたみたいでシャワーで急いで流したって
ベッドでもしゃがましたらたらーり出てきてた
いっぱい出したんだねだって マンコから垂れて出る白いものって勃起させる
女って案外垂れ出てくるものに抵抗が無く嬉しそう
トイレでおしっことうんちと白いとろっとしたものが同時に出てきても
気にならないんだってw 北海道なんか条例で12歳まで混浴OKだから昭和の頃はスーパー銭湯の男湯に父親に連れられた11歳くらいのおっぱい膨らみかけの女の子が普通に来てたわ
今でもたまに10歳くらいのおっぱいが少し膨らんでる子が男湯に入って来るのを見かけるから勃起が収まるまで湯船から出れないんだよなw >>310
私もある、今思うと父親の気持ちが分からない
私は4年生だったけど、成長早かったから
大人びててスポブラもし始めてたくらい
見られてドキドキした 特に同世代の男子とか その年代よく見た方だが、精神構造まちまちだったのがよくわかったよ
おっしゃるように視線から逃れようとする娘もいれば、平気な娘もいる
まれに自分では説明のつかない気分になって戸惑ってる子などもいたさ 父親とは普段から一緒に入ってたし。
て言うか22で結婚するまで、たまに一緒に入ってた。 >>315
>まれに自分では説明のつかない気分になって戸惑ってる子などもいた
↓
父親と男風呂に入った娘のそういう心理をあれこれ妄想すると楽しいなw 男湯に入ってきてる女の子って、
多くの男たちに裸を見られるのもそうだけど
逆にやたらちんちんブラブラを見てしまうのについては平気なんかな?
前者が気になって後者で恥ずかしがってる余裕はないのか、JSだと大人のちんちんはお父さんで見慣れてるからどうってことないのか 親が一緒だし安心って言うのはあった。
大人びてきた身体を見られるのは快感だった 以前旅先の温泉に行った際、女子高生ぐらいのバイトがいたんだけど、若いバイトって珍しいでしょうか?あまり経験なかったので新鮮でした。 昔紅葉狩りに旅行出掛けた時に混浴露天で女子高生のヌード拝ませてもらった時は興奮したなぁ、お姉さんと妹ちゃんはちゃんとタオル巻いてるのにその娘だけ丸出し
いい乳と脚だった >>325
お姉ちゃんは、興奮した男が入っていて居心地悪かったかもねw >>326
かもねwww
お姉さんも若くて綺麗だったからおっぱい見たかったなぁ
翌日の朝風呂で妹ちゃんの乳首は見れたんだけど、そう上手くはいかないよね 朝風呂って結構子供だけ来てたりしない?
男湯に小3くらいの女の子が四人くらいで入ってきた時はロリコンとしては歓喜だったよ 朝イチで混浴風呂に入ったらお婆さんとアラサー女性の二人がいて、アラサー女性はお婆さんを介護しながら入浴してた。
お婆さんを立たせるときにアラサー女性が一旦しゃがんで肩を貸して一緒に立ち上がったり、手を引いて湯船に一緒に入ったりしてたんだけど、タオルで体を隠してもすぐタオルが落ちてしまって、オッパイとまんこが丸見えだった。
特にしゃがんだ態勢でまんこがワレメの中まで見えてて、ちょっと恥ずかしそうな顔してた。
俺は申し訳無い気持ちになって、お返しに半勃起チンポを堂々と見せてあげて、皮も全部剥いて、亀頭の裏も見せてあげた。
そしたらアラサー女性もニコニコ顔になって、さっきよりももっと大きく股を開いて膣口と肛門まで見せてくれた。
俺のチンポは全勃起になったんだけど隠さずに、一緒にお婆さんに手を貸してあげて、至近距離でチンポを見せてあげた。 >>317
性知識を知っても父親と入ってたの?
いつから父親チンポに興味持った?
うちの娘もずっと一緒に入らせたいんだが
どうしたものかのう 幼い頃からだから、それが普通だった。
小学校高学年の頃、仲のいい友達とその話しになって、皆んなには言わない方がいいって言われて
普通じゃないのは分かってたけど、父とは仲良くて、ずっと一緒に入ってた。 父親娘で温泉マニアで混浴に一緒に入るっていうのをずっと前にTVで見たことある。
当時20代くらいで可愛かった記憶がある そういうのカミングアウトしてるアイドルとか女優いたやん。
剛力とかゴマキとか三吉とか平とか他にも。
家族全員裸族だとかもあるよね。 >>338
俺ならこんな可愛い子と風呂に入ったら絶対フル勃起だが、実の父親だと何も感じないのかな? >>340
多分、実際にはエキストラ俳優と子役だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています