【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1587384556/ >>358
おっぱいは小ぶり、お尻は小さいけどプリケツ、毛は剣山の様に尖ってるw 露天風呂があるところだと、男性と混浴兼用のところもあるぞ。 銭湯に父親と一緒に入ったら、たまたま同じクラスの男の子がいたときのこと
その子はおちんちんおっきくなってて、おじさんにからかわれてた
うちのバカ父はそれを見て、もっとよく見せてあげろよって、私の体をその子に向けて、
しかもM字開脚させるという、とても父親とは思えない暴挙
思わず何をされたのか理解できなくて、ぽかーんとしてしまった
少しだけど毛も生えてたし、胸だって膨らんでたのに
めっちゃ恥ずかしかったけど、ちょっと興奮して、オナネタにしてた
30年くらい前の話だけどね 従兄と一緒にお風呂入ったのがきっかけで結婚しました💒 那須の北温泉で女の入浴シーンを撮影しているカップルに遭遇した
裸がみられてラッキーだったけと、映り込みたくないので撮影が終わるまで風呂の横で待ってた 温泉旅館の場所ってやたら興奮するよね
浴衣姿とかでちょっと薄暗い部屋で
ゆきずりのエッチをしてみたい。
お風呂後に。
巨乳ちゃんやむっちりちゃんと2,3時間まぐわりたい。 >>369
おもくそ地元だぜ
全国的に有名だからね >>370
くそわかる。黒川温泉の旅館に一人旅して泊まった時、部屋に敷かれた布団に浴衣、めちゃくちゃ女連れ込みたかったわ
雰囲気って大事ね >>372
夫婦で泊まりに来てた人妻を俺の部屋に連れ込んだことはあったな。
まぁ、むこうから誘ってきたんだけど。 >>365
なななななな何というエロいシチュエーションなんだぁぁぁ! ちょうど今ぐらいの季節に旅行してた時に露天風呂に高校生と小学生ぐらいの姉妹が入ってきたことあるけど、意外にお姉ちゃんの方がガード緩かったな
混浴はタオル付きOKなのに湯船に入る時、わざわざ外してたし、話し掛けたらペラペラ個人情報話してくれたし まあ、妹ちゃんのタオルも取らせてたからそもそもシステムわかってなかったのかもしれないけど >>379
真面目な温泉好きだったのかな?
全部見れた? >>381
礼儀正しい子だったからそうかも
見れた見れた
お姉ちゃんは最初から全開だったし、妹ちゃんも最初手で胸隠してたけど、途中から気が抜けたのか隠さなくなったし 地元の半混浴の温泉に行ったら、改装されてた。
残念すぎるわ。 半混浴って
男とオナベ、女とオカマが一緒に入るのかと思ったw >>384
わかりにくくてすみません。
湯船はつながってないのですが、間に仕切りがほぼないようなものなので、中に入ってお互いビックリみたいな感じです。 半混浴って脱衣所別だけど外出たら脱衣所へ繋がるドアがそれぞれあるけど外は一緒、みたいなのじゃないのか そうかもしれませんね。
とりあえずそのような形態の温泉に久々に行ったら、完全に仕切られてました。
誰もこないような温泉なのですけどね。 こないだ長野でそんな感じのお風呂あったわ。
露天だけ混浴で。
結構なおばさんしかいなかったけど、
景色も風情もよくてなかなかいい雰囲気だったな。 行きずりのセックスができるような場所があればいいんだけどな…
商売の女とかじゃなくて…
なんか話があっていい雰囲気になってとか >>373
その奥さんってややポチャで関西弁でへそピしてなかった? >>391
普通体型で九州の人でヘソピはしてない。
旦那が泥酔してなかなか起きないから自分だけ露天(混浴)に入りに来たとのこと。 >>392
そうなんですね
自分は10年くらい前、同様のハプニングがあったもので
もしかして兄弟なのかなと確認してしまいました
自分も九州だったのですが土地柄なんでしょうかね プールでナンパしてラブホ行き──なんてありふれ過ぎだろ ネットで知り合った女友達が混浴体験してみたいって言うんで一緒に行ってやった。
女友達はメチャ大胆で、パイパンにしてて、タオルで隠したりしないでフルオープンで乳首もワレメも見せてた。
俺は少し離れて他人のフリしてたけど、女友達は注目されまくってた。
深い湯船に入る時に階段の無い場所から片脚ずつ入って股を豪快に広げたら、ワレメが開いて具が全部見えてた。
女友達は見られて興奮することを楽しんでいるみたいで、栗が勃起してた。 何とか読めるレベルかと思ってたのに最後の1行で台無し。 このひとの作文は性的不能の人の作文に見える
性的衝動が無いから、見た瞬間に違和感がある キーワードをいっぱい書いておけば
それっぽく見えるだろうという作文は
頭のおかしな人に見えるね >>395
混浴でそんなシーンに遭遇したことがあるけど、
20台前半とおぼしきかなり若い子でした。赤い具までくっきり見えてた。 混浴でパイパンって書いてるのは、99%妄想だから。 これ下半身露出楽しんでそうな雰囲気のやつじゃなかったっけ? 混浴というか、普段女性が剃ってるかどうかすらわからんからね
男女別浴の同性からみた場合の比率が解ればええけどな
混浴でパイパン遭遇は、10人に1人居るか居ないかかな…
あくまで露出狂のオフが無い時だけど >>401
動画持ってるよ
ほぼ間違いないなく未○年の姉妹 まあ混浴は置いといてエロ漫画ではパイパンってのは100%だからなw >>394
夫婦でプールに来てて、奥さんをお持ち帰りって話でしょ
なかなかない話だと思うなあ 陳腐なテンプレ文言を大量書き込みしてるバカがあちこちに出没してるな
そのテンプレ文言を得意げに使うのはおばさんコテなのが笑いどころ 女子脱衣所や女湯の露天風呂の壁に小さな穴があって覗けて裸がばっちり見れる宿はまだまだあるね。
癖になりますわ。
どうか穴が修復されませんように。 >>412
そういうのもある。
「あの貸切、ずっと使用中なんですけど・・・」とクレーム来そうw 穴のこっち側はボイラー室に決まってるだろ
従業員の特権じゃww その従業員が常連客にこっそり教えてくれる所があってだなw 男湯から女湯が覗ける穴
ただし女湯から気づきにくい
そういう旅館何ヵ所か知ってる
いつも覗いてる
まぁ、混浴露天風呂もあるのでそっちでも裸見れてるが 混浴じゃなくて 覗かれてしまうのがいい
気づいてないふりして。 仇討ちの湯と称して、高い位置にある女湯から男湯が見える所があるんだが、
気づかないふりして見せつけるのたまらん。 >>370
今まで何もない女友達と2回2人で温泉行ったけど2人ともやれたわ
女もそうなのかもな
1人はちゃんとその後付き合ったけど >>422
そりゃ二人で温泉に行くというのはそういうことだろ。 同じ部屋に泊まる時点でね
いや別々の部屋に泊まっててもそういうのあるのか? >>422
逆にそのシチュエーションでやらなかったら失礼だろう。 >>370
わかるそういうシチュエーション良いよなぁ
女友達と温泉旅館行って酎ハイやスナック菓子をテーブルに置いてゲームとかしながらひと通り遊んで
その後は電気消して薄暗い部屋にしたら布団の中でSEX... 関東近辺でいい混浴のある旅館は何処でしょうか? 妻を連れて行きたいので、高くても高級感のあるところがいいのですが。 法師温泉は高い部屋がきれいで高級感がある
薫山荘とか法隆殿ね ありがとうございます。
映画撮影にも使われている見たいですね。誘う口実にも使えそうです。 3年ほど前、混浴に入ったら男は俺以外に一人で、女性が十人ということがあった。
女は集団になると強くて、みんな遠慮なく俺のチンポをガン見して来た。
中には俺を勃起させる為にオッパイやマンコ見せてくる女性までいた。
半勃起までは見せた。 法師は浴槽の段差が深くて良いよな。
冬場は雪が凄過ぎて慣れてないならめちゃくちゃ危ないから注意が必要だぜ。 >>432
草津の某ホテルの混浴に夜中に行ったら卒業旅行のJK4人組と更衣室から一緒で俺いるのに後ろ向きでみんな着替えてそのまま湯船も一緒だった事はある
タオル巻いてたけど透けて普通に見えてた
ただ一人めっちゃおっぱいの綺麗な子がいてフル勃起して湯船から出れなくなり、4人組が出たと思ったら更衣室に15分くらいいてのぼせて死ぬかと思ったww >>421
自分が見られてるのを確認できないとつまらなくないか? >>437
俺は女から見られていることを知っててあえて気づいてないふりをしてるということ。 地方のホテルに家族旅行したとき、早朝の大浴場に行ったら後から父親と小6か中1くらいの、胸が膨らみかけてる美人顔の女の子が入ってきた。おそらく誰もいないと思って男湯見たくて来たんだろう。
自分はさっさと風呂から上がり、脱衣所のカゴからパンツを借りてクンカクンカさせてもらった。部屋に戻る途中に勃起が収まらず、ロビーのトイレで匂いを思い出しなが、オナニーしたが、10秒くらいで射精した。 能登半島にある温泉に行った時、夜中に誰もいないと思ったのか姿見の前で自分のプロポーションチェックをしていた18歳ぐらいの娘を、ずっと眺めてたことがある。
結局こちらには最後まで気付いてなかったけど、男がいたことを教えてあげた方が良かったのだろうか。 田舎の年寄りは素朴だから
若い子に完全スルーされると
相手は自分に気付いていないと思い込むようだけど
それスルーしてるだけだから眼福に感謝して
そっとしておくのが一番だと思うよ >>444
自分はまだ20代でしたし、無視される年齢ではないと思いたいですが、可能性は否定できません。
その直前まで弟と思われる小学生高学年の子供と二人で入ってて、母の親族の葬儀のために、母と姉と三人で母の実家に帰ってきたと世間話したので、後から私が入っていた事を伝えてる可能性はあります。 20代だから無視されない、じゃなくて
混浴に興味があるし、若い異性に身体を見られる可能性にも興奮するけど、それ以上は一切望んでいないからスルーするのだと気付けよ
他人の気持ちは読めないひとか > 能登半島にある温泉に行った時、夜中に誰もいないと思ったのか姿見の前で自分のプロポーションチェックをしていた18歳ぐらいの娘を、ずっと眺めてたことがある。
> その直前まで弟と思われる小学生高学年の子供と二人で入ってて、母の親族の葬儀のために、母と姉と三人で母の実家に帰ってきたと世間話したので、後から私が入っていた事を伝えてる可能性はあります。
設定ブレブレで気持ち悪い人だね >>447
設定ブレブレとはどこか矛盾しているってことでしょうか?
すみません日本語が不自由なのか分からないので教えていただけたら補足で説明させて頂きますが。 精神病おばさんは支離滅裂な上に粘着質だから
すぐ身元がバレる >>434
段差が深いと出入りする時見え易いって事ですよね。早く妻を連れて行きたいです、 >>451
逆に五右衛門風呂みたいに高いほうが股を開いて足を上げて、下から見られたりもあるよ。 中一位の子が父親と一緒にってその子は
見られたがりよね 私もそうだったからわかるわ 深夜大浴場行った帰りに湯上りどころで休んでたら、
目の前を全裸の女が走り去っていったことがある。
ほろ酔いで現実味なかったこともあり、一瞬幽霊かと思った。
足音が凄かったから、露出癖のある生身の女だと信じたい。
あとは連れに部屋から追い出されたのか、
全裸で客室のドアを叩く女に遭遇したぐらいか。 深夜や夜明けに男風呂に勝手に入ってる女性には何度か遭遇している。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています