【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1587384556/ 男女6人(男3、女3)で海行った帰り、話の勢いで温泉に立ち寄ることになった。古びた温泉でナント混浴!
女子達は最初恥ずかしいがっていたがタオルで前だけ隠した状態で入浴。
チラチラと湯に揺られマン毛が見え隠れしていた。前だけ隠してるから湯から上がる時後ろからマンコ丸見えだった。
流石に身体洗う時は横乳丸見えで丁度いい角度で、ちょっと移動すると鏡に映るオッパイがたまらなかった。必死に見えないようにしてるつもりでもしっかり拝ませてもらったわ ナント とか書かれるとすっごいオッサンぽくなる
似たようなものでは 〜だよネ とか ナント はフランス西部のブルターニュ半島南東部にあるロワール川河畔の港湾都市です。産業の中心地として長い歴史を持つ他、ブルターニュ公爵の居城であった中世のブルターニュ公爵城もあります。 ナンとは小麦粉を発酵後に窯焼きされるフラットブレッドの一種。
日本では南インド系の料理店も含め、カレーを食べる際に提供される。
米飯との選択制あるいは両方を食べられる店が多く、ナンを好む客が過半数という調査結果もある。 未来少年コナン』(みらいしょうねんコナン)は、日本のアニメ作品。日本放送協会 (NHK) にて、毎週火曜日19時30分(日本時間)からの30分放送枠で、1978年(昭和53年)4月4日から10月31日にかけて放送された。全26話。製作会社は日本アニメーション。監督は宮崎駿。 【山形キチガイジ速報】滋賀県長浜市出身/現在山形市在住の山形キチガイジおばさん55歳がメンヘラお得意の「自己投影」で焼身自殺を仄めかす珍事発生【善は急げ!今晩中に終わらせろ】
517 名前:ドレミファ名無シド [sage]
:2021/06/21(月) 23:37:37.61 ID:lUiQUIYR
>>516
焼身自殺はやめてね 混浴で飽きるほどちんちん見たら夢でもちんちんが一杯見れた。
どうして男性はちんちんが固くなったら隠すの? キチガイジおばさんはおっさんが憎くて憎くてたまらない 最近はやたらパイパンの女性が多くないか? ブーム?
みんな堂々たる見せっぷりで、ワレメから具がはみ出てても平気で見せてる。 >>489
月2回程度温泉や銭湯行く嫁の話では見たことないってよ。 >>491
日常的に観察してないと、そう思わないよな 混浴にいる人は男の趣味にあわせて脱毛してるか剃ってる人が多いからだろ >>495
そう思っていたんだが、見慣れてくると、あれはあれでセクシーさを感じるようになった 混浴で20〜30代ぐらいのパイパンワレメ年に数人は見るよ >>494
5年以上前から一緒に混浴行く御夫婦の奥さん達パイパンの方が多い
うちの周りは少なくとも6割程度はパイパン
脱毛までしてる人は案外少なくてうちの嫁の脱毛パイパンを見ると
旦那さんは「エステ行きなよ」って奥さんに奨める人多いね
旦那の方が積極的だから旦那の趣味だろうねw 寝湯で仰向けで寝転がってる女性ってオッパイとワレメが全部見えてて豪快だった。 少し足を開いてうつ伏せに寝ている女性も肛門とワレメが見えてて、膣付近のビラビラが見えてた。 うちの娘も最近パイパンにしはじめたのだが、陰毛剃るのに俺のヒゲソリ使うのやめてほしい。 あー、うちもそれやられた
毛が二枚刃の間に挟まってるんだよな 女用のカミソリより男用の方が深剃りできてよりツルツルオマンコになるらしい そうなのよね、なんか剃り味が全然違うと言ってた。
自分用の買えとw 父「剃ってやろうか?」
娘「・・・うん」
父「丸見えだよ」
娘「なんか恥ずかしい・・・あっ!」
バタンッ
母「あんた達なにやってんの!」 剃る女性って美意識から?男の趣味?
美意識からなら人前に出ても恥ずかしがらないよね。
男の趣味でさせられていたら、みんなに見られるところには出てこないよね。 >>508
男に連れてこられてる、一緒に来ているという視点がなぜないのか セフレを露出させたいんだよね
どこがいいかな
九州だと有難い >>514
パートナーが居ない
ブサイクで孤独で寂しい中年と予想 >>510
貸切じゃないところで誰も来なかったからヤっちゃいました
外だしするとお湯が汚れるから直飲みしてもらったのはいい思い出です >>517
大分?ありだねそれ
ありがとう良さそうだねここ行ってみる >>519
予定合えばだけどオフみたいにやってもいいね
ナンネで募集するかな >>520
ナンネだと人が集まりすぎる
知った顔ぶれが集まる同窓会状態w >>522
そんなもんなんだねw
乞食来ても面倒だしこっそりゲリラでTwitterとかで募集するかな 黙ってろ!なんて悪態付く相手に優しく教えてくれる人なんていないよ 小1の頃かな
親に連れられて温泉に行ったんだが母親に連れられて女湯に入った
もう女の裸に興味を持つ歳だから超ラッキーだった
女の裸見放題のボーナスゲームだったのは今でも覚えてる >>534
それは見放題のボーナスゲームだった事を覚えてるの?
たくさんの女の裸を覚えてるの?
ニホンゴムツカシネ 長年プーの知人連れて混浴行った。嫁の乳やらアソコやら見て元気になって貰おうと思ったけど長年プーやると覇気がないなぁ。嫁もなかなかエロいんだけど。アソコも手入れしてよく見えるようにしてM字姿勢で縁にくつろいでもらって嫁にも頑張ってもらったんだけどなぁ エロいか、エロくないかなんて主観やからな
例えば、お源さんの嫁でも同じ 連れ夫婦がイチャイチャしてるとこ見せつけられて挙げ句、不細工なら帰りたい以外の何物でもない。 数年前、某混浴露天風呂に入ったら男客数人が勃起チンポを平気で晒していて女性客はみんな嬉しそうにガン見していた。
女性客は俺のチンポもガン見してくれたけども、勃起させることを期待してるのがありありとしていた。
女性客の中にもマンコ晒してる人がいて、俺を勃起させようとして片膝立ててマンコ見せてくれた。
結局俺も勃起チンポを晒したんだけど、勃起チンポをただガン見されるだけってのは今までになかった快感で、たっぷり見てもらった。 >>545
チンポとかマンコとか直接単語を書かれるとリアルさに欠けるので読むのやめてる。 いつもリアルさに欠けるとか、ウソとか言い始める人いるけど、嫌ならこのスレに来なければいいだけだとは思う >>550
嫌ではない
平気で嘘ついてるから指摘してるだけ リアリティがあるように書けと>>1もおっしゃっておられる 乱切り300ありますか?って訊かれると
ワイルド用の300に包丁入れるだけで乱切り300に変身して単価が上がる
こんな商売してるんじゃまいか? ここはネタを書いたものが一番偉いんだ
文句言うだけのガイジは死んでくれ 536の知人がナマポで無職の知人に嫁との混浴お供したいって強くお願いされたらしく彼と温泉にいった。図々しくって嫁に股開かせたりアソコ広げてってお願いしたりしてたけど最後はオシッコが見たいって放尿させたり。金もないから風俗行けないそうで凄く感謝してたわ 直接単語を書き込むとリアリティに欠けるとは理論が破綻してる。
文句あるなら自分で模範的なリアリティがあると言う内容を書き込んで欲しいものだ >>545
このような作文はリアリティもなくつまらないからね。 でも、男根とかクレバスとかって書かれると
官能小説はイラネってなるんだろ、わがままな奴め(´・ω・`) ちょい情報提供
修旅が徐々に戻りつつあって、一般客との割合が微妙にバランスよくなってたわ
コロナ禍の減収もあるから宿泊業は客層種別で隔てることをせず、体感的にキャパ余裕とか甘くなってる
まー、これから夏休み期間だから秋からまた興味深いかも。がきんちょだけど 彼女と某有名温泉に行った時、なんか旅館の人達の雰囲気おかしいとは
思ってたんだが翌朝タクシー待ってると彼女の真横に並んでた仲居さんが、
小声で「○○さんですよね」と声かけてきた。それは確かに似てると言われ
てた某有名美人女優の名前だったが、確信持って聞いてる仲居さんの手前
否定も出来ないで困ったような顔してた彼女。ああいうのが根も葉もない噂
となっていくんだな〜と妙な納得をした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています