【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1587384556/ リアリティがあるように書けと>>1もおっしゃっておられる 乱切り300ありますか?って訊かれると
ワイルド用の300に包丁入れるだけで乱切り300に変身して単価が上がる
こんな商売してるんじゃまいか? ここはネタを書いたものが一番偉いんだ
文句言うだけのガイジは死んでくれ 536の知人がナマポで無職の知人に嫁との混浴お供したいって強くお願いされたらしく彼と温泉にいった。図々しくって嫁に股開かせたりアソコ広げてってお願いしたりしてたけど最後はオシッコが見たいって放尿させたり。金もないから風俗行けないそうで凄く感謝してたわ 直接単語を書き込むとリアリティに欠けるとは理論が破綻してる。
文句あるなら自分で模範的なリアリティがあると言う内容を書き込んで欲しいものだ >>545
このような作文はリアリティもなくつまらないからね。 でも、男根とかクレバスとかって書かれると
官能小説はイラネってなるんだろ、わがままな奴め(´・ω・`) ちょい情報提供
修旅が徐々に戻りつつあって、一般客との割合が微妙にバランスよくなってたわ
コロナ禍の減収もあるから宿泊業は客層種別で隔てることをせず、体感的にキャパ余裕とか甘くなってる
まー、これから夏休み期間だから秋からまた興味深いかも。がきんちょだけど 彼女と某有名温泉に行った時、なんか旅館の人達の雰囲気おかしいとは
思ってたんだが翌朝タクシー待ってると彼女の真横に並んでた仲居さんが、
小声で「○○さんですよね」と声かけてきた。それは確かに似てると言われ
てた某有名美人女優の名前だったが、確信持って聞いてる仲居さんの手前
否定も出来ないで困ったような顔してた彼女。ああいうのが根も葉もない噂
となっていくんだな〜と妙な納得をした。 >>570
わかる!
俺も数年前に泊まった旅館で帰り際に「あー!刑事ドラマに出てた俳優さんですよね!」ってお見送りの中居さんに言われて面白いから否定しなかったらワラワラと中居さん達が集まって来たw そんなのでエッチな気持ちになれるのか
変わってるな その>>570カップルが帰ったあとに従業員同士で
「あの女優さんの彼氏あんまりイケメンじゃなじゃったね、あんなのがいいのかしら」
と語ってたのかな うん、それはマジであると思うな。俺は背が高いだけのフツメンだし。 >>575
中居さんじゃなくて、仲居さんじゃね?
それだと、SMAPの人になっちゃうw 562続き。嫁は放尿がツボにハマったらしく羞恥心の快感でMっ気がさらに強くなった。知人の知人をBとする。Bに今日は温泉に泊まってもらうよう妻にせがまれた。部屋では裸をベタ褒めされて嫁も笑顔が絶えずついつい今度のリクエストは?って聞いた。 Bは少し考えて排便がみたいって答えた。嫁は恥辱顔を浮かべいいよって答えた。それから何時間は嫁も乳放り出して3人で飲みまくった。いよいよ嫁が出そうって言うので新聞敷いて紙皿を置いた。嫁がパンツ脱いでケツを向けながら気張った。 嫁がウン◯してる姿を見られてるというシュールな状況に酔いもぶっ飛んだ。Bはチビチビ酒飲みながら嫁の穴を覗き込んでる。少しずつ大便がひねり出てくると嫁の羞恥心もmaxになって喘ぎ声が漏れた。夫婦共々Bとの変態プレイに酔いしれていった ワニ族?鰐族?一緒か。
あいつら本当怖いわ。
嫁と混浴行った時に3人先にいて、本当俺たちが入ってきた途端近寄って来たよ。
でも、そんな近くじゃないんだよね。ある程度距離はあるんだけど、話しかけてくるんよ。それで、俺らよりも長く入ってるんよ。のぼせそうなくらい浸かっても出てくかなさそうだから、いい加減先に出たよ。
そしたら先に俺が上がって、
続いて嫁が上がる時あれだけ距離があったと思ったのにすぐ後ろにいるんよ。
嫁が上がる瞬間を真後ろから見てやがった。
俺がハッとしたら、スーっと移動したけど見られたろうね。 ワニ族でもいいから自分の裸を見て欲しいっていう女性も多いよ。
女性のワニ族もいるし。 昔、「独占、女の60分」と言う番組で「混浴温泉を体験してきました」というコーナーがあった。
そこで女性レポーターが
「男性のアレって水に浮くのね、みんな上を向いてた」
と、自分が入ったことで、そこにいた男たちが勃起してたことを暗にほのめかしてた。 >>594
懐かしいw
土曜日の学校が半日で、家に帰ってお昼食べながらその番組見てた。
「ちゅっちゅぅ〜 わぁ〜」
キャップが水の江瀧子でアタッカーが泉アキとか清水クーコとかキャシー中島で。
この番組のあと1時からはアメリカ横断ウルトラクイズ(再)を見てから外へ遊びに行ったっけなあ。 たまたま見た「女の60分」で、マッサージ店でリポーター自身が裸でマッサージ受ける場面があった
全裸だったけどうつ伏せで、見えてはいけないところは見えないものの、エロかったわ 世間が落ち着いたら温泉旅行行こうと思って、ネットで色々見てるんだけど、
貸切露天風呂が2、3個あって仕切りがガバガバなところを探してる
去年行ったところが隙間だらけで、2泊で5人のおっぱいを拝めたんだけど、最近隙間埋めたみたいなんだよなあ >>602
え、石に刻んじゃったのか……名前入りで 混浴で女性にちんちんガン見されるのって快感だね。
水風呂に入って縮み上がってるちんちん見られたら恥ずかしくてすぐ勃起しそうになる。 40代位のおばさんがタオルできっちり軍艦巻きで登場、お邪魔しまーすとタオルをコート1枚の変態男みたいに左右に広げた、 >>608
607じゃないけど、縮み上がって状態からだと意外と勃起しないんだよな
我慢汁だけタラタラまでにはなるが 露天風呂や銭湯のえっち情報は
ネットが普及する前から草の根情報網が発達してるよな こっそり女湯が覗ける場所とかは情報を共有してるのがあまりネットをしない結構な年の人が多く
ネットで探してもわからないようになってる
やはり現場に行かないとねw >>617
ネットで知られた場所は対策されてきてるからね。
各所に穴場はまだ残ってる。 覗ける所はまだまだ残ってるよね。
今でも九州でいくつかその宿に通ってる。
まぁほとんどが宿泊者専用だけど。
ホント丸見え。
若い女性も家族連れも少なくない。 九州の混浴旅館に泊まった時、九州の女性ってアクティブなんだなぁって思った。
遠慮なくチンポをガン見するし、オッパイは平気で見せてて、マンコもチラ見せまでなら当たり前。
泥を全身に塗ってる時もオッパイがプルンプルン揺れてて、股間にも股開いて塗り込んでた。
俺がチンポ半立ちさせると嬉しそうにしてた。 学生の合宿とか会社の慰安旅行とか宿泊のイベントで男の幹事が露天風呂あるところをチョイスすると覗きを疑うな
だって俺自身が大学のサークルで意図的に覗けるところチョイスして覗いたからさ >>624
よく見れたけど
他の男の合宿参加者にバレてチクられるリスクがあったから長時間は無理だった 30年前に洞爺湖に二階建て吹き抜けで男女分けてる温泉があったんだけど今はあるのかな。
吹き抜けから下の女風呂がもろに見えるところ。 サンパレスとやらはそんなに有名なスポットだったのか? >>630
有名だったと思う。
有名って言うか、ゆる〜い時代だったんだなって思う。
俺も行ったけど、俺の記憶では上が女風呂だったんだけど、大浴場に螺旋階段だあったんだよ。そんで上がっていくと女風呂なんだ。当然階段にチェーンがあるんだけど、それだけ。跨いで登っていけるんだ。
中学生だったんだけど、登ってみたら普通に見えた。
屋上に男性露天風呂?かプール?あって、下は女風呂。
そこから下見ると、同じく下で景色眺めている女性が見えた記憶 >>632
サンパ〜レス〜
まだあるけど、今見られるんかな?
レポよろしくお願いします。 >>634
そうですか、ありがとうございます。
まあ、当然ですね。でも、どこかに見えるところはあるんでしょう。 彼女と日帰り温泉に行った時、ふたりで静かに貸切露天風呂に入ってたら、まわりは誰もいないと思ったのか、隣りの貸切露天風呂のカップルが始めてしまった。
我慢しても漏れてくる女の喘ぎ声とパンパン腰を打ち付ける音が聞こえて来て、思わずこっちも興奮状態。
隣りがことを終えて出るタイミングでうちらも出たら、廊下でばったり。
そこで隣りがいたこと気がついたようだったようで焦った顔してた。
親子ぐらい歳が離れてたので明らかに不倫カップルだったな。 混浴で女性にチンポ見られると快感。
みんな嫌な顔しないで嬉しい顔で見てくれる。 昔は温泉旅行は覗きも楽しみの一つだったくらいどこでもそれなりのスポットあったもんだからなぁ >636
似た経験あるわ
隣り同士で気付いてたけどそのままやってたら、
部屋に戻った時に中居さんに
「家族連れのお客様もおみえになるので、
静かに仲良くして下さいね。」
と軽く笑って注意されたことがあるわ。
その後「今日は最上階が空いてますので、
もしよろしければお部屋を変えましょうか?」
と言っていたので
よほど風呂の声がうるさかったんだろうな。
こっちはあまり声でてなかったんだが、、、
最上階に変えてくれたから気兼ねなく声が出せた(笑) 昔は平日に有給とって夫婦で混浴何回か行ったなぁ。平日だから少なかったけど男性客と真っ裸の嫁が同じ風呂入ってるというシュールな空間は癖になるよねぇ。今は混浴は湯衣着ないといけないんでしょう?寂しい時代だよなぁ >>642
隣りがいるとわかってて、わざと彼女にいたずらして声を我慢している様子を楽しんだりする。笑 オッパイとマンコ見せて興奮して楽しんでる女性って多いね。
深い浴槽にゆっくり片足ずつ入れて大股開いてマンコの中まで見せてたりする。 水着不可の混浴って事実上男湯だよな
カップル向け混浴は事実上ラブホ 混浴で先に入っている女がタオル外してると後から入る女もタオル外す的な体験談読んで嫁をエサに女の裸を拝もうと言う狙いで嫁と入った
嫁恥ずかしがりながらもきっちり言いつけ守って全裸入湯してくれたが全く女来ねー
嫁の裸晒し損したわw >>648
アホかそんな甘くねえよ
嫁さんのリアクションは? >>646
ドキっ。
どうしてわかるんでしょうか? 山梨県の某温泉旅館で露天風呂に入っていたんだが、平日なので他に誰もいなくてゆっくりしていたら、大きな声で喋りながら入ってくる客がいた。
何気にそっちを見ると、背中にお絵描きしているおっさんと東南アジア系の若い姉ちゃん、服を着たままの子分の3人だった。
もちろん若い姉ちゃんは裸。
出るに出られないで湯に首まで浸かって見ないふりしてたら、その姉ちゃんにいろいろ卑猥ななポーズをとらせてそれを子分が写真撮り始めた。
そのうち親分が姉ちゃんの身体に絡み始めたので、俺は急いで風呂を出た。
あの後、たぶんやっているところを子分に撮らせてだんだろうな。
風呂から出た時、入口の暖簾を確認したが、ちゃんと男湯だった。
正直、怖かったので姉ちゃんの裸見ても勃たなかったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています