【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1587384556/ >>665
女は自己中だから。
若い男の裸描写には喜ぶけど女の下着姿描写にはクレーム。 >>665
どっちが捕まるかなんてどーだっていいんだよ
重要なのはバレたら逃げられてマンコが見えなくなるということだ >>664
ヨットなら経路やスピードは風次第だから
アンカリングしてなきゃ、何とでも言えそう。
岸から同業がヨットを望遠で撮って通報されると困るが。 大阪のスパワールドに行ったとき、小学生の女の子が父親と一緒に裸でウロウロしてたんだが、
その女の子の後ろを5人ぐらいの男がずっとつけまわしてた。
他の女の子が現れると今度はその子の後ろをつけまわしてた。
裸の男達が裸の女の子をずっとつけまわしてる光景は異様だった。 >>667
だから女に対する性犯罪はそんな自己中な態度への報復として許容されるべきだね 657だけど先ほど帰宅
推定20代3人・30代1人・50代1人のおっぱいが見えました
取り急ぎ報告だけ >>677
まだミッション中か?
おまえが今このスレで何を期待されているか、わかるな? 近所のスーパー銭湯の男湯で
5才くらいの女の子を見かけた日はラッキーって嬉しくなるよね
そんなに大きな女の子は滅多に見かけないけど
洗い場で、30才くらいの父親が5才くらいの女の子の体を洗っている様子をチラチラ見てたんだけど
石鹸を付けた手で体をいじるような、エロい洗い方をしていた
おい、お父さん、その洗い方はエロいだろ(俺もやりたい)と思いながら勃起してしまった その後、しばらくしてから気付いたんだけど
その子のお父さんだと思っていた30才くらいの男は、知らないおじさんだったみたい
本当のお父さんは、サウナから出てきた別の人
娘を男湯に放置してサウナに入るのは危険だぞ
おじさん「お嬢ちゃん、パパは?」
女の子「サウナに入ってる」
おじさん「おじさんと、体を洗いっこしようか」
女の子「うん」・・・
とかいうやり取りがあって、さっきのシチュエーションになったのか?
そんな想像で、またも勃起してしまった
しっかりと目に焼き付けた、その女の子の裸体(かわいいワレメちゃん)を思い出しながら
とりあえず、銭湯のトイレに入って、一回抜いた
帰宅してからも、女の子の体をイジリまわす妄想をしながら、何度も抜いた 共用トイレオナニーか
俺は違法ロリは立たんけど
隣にオカズになりそうな女が確実にいるとわかっていれば俺もたぶんシコれる 多目的トイレは、ヤリ部屋なのだから問題ないのでは?w 卒業旅行で男3女2の研究室のみんなで一泊旅行に行き、行き当たりばったりの旅館に素泊まりして、自分と女が同じ布団、他の男2ともう1人の男が同じ布団で寝たなぁ。
もう一つの布団は中で何してたかは分からないけど、こちらは声を殺してお互いにパジャマの中に手を入れて入れる以外のことをしてたわ。懐かしい。 温泉宿で40歳ぐらいの女性2人組ナンパして部屋でお酒飲んでた時に貸し切り温泉入れないかって話になって
宿に連絡したら空いてるっていうから3人で入りに。
片方の女性は乗り気だったからいちゃいちゃしてたらおちんちんが臨戦態勢になっちゃって
でも見てるからどうしよう?みたいな雰囲気に。
じゃあ部屋に戻って続きみたいな感じだったんだけどなぜかもう一人の女性も一緒の部屋に。
ちょっと気にしつつも続きしてたらその女性が出てった。
気を利かしてくれたのかと思ってセックスはじめたらなぜか戻ってきた。
我慢できなかったからそのまま射精するまでやっちゃった。
終わった後にちょっと気まずい空気流れたんだけど女性がこっちおいでよってもう一人を誘う。
見るのもやるのも同罪だしどっか行かないってっていうのはそうこうことでしょ?という謎理論で説得。
いざ始めたらびちゃびちゃで声大きいし。もう一人の人爆笑してた。
でもこの人すげー気持ちよかったんだよな、なんなんだろうな。 学生時代に住んでたマンションには共同浴場があったんだが、平日の夕方は大工の爺さんが毎日孫娘連れてきてて密かな楽しみだったw
機嫌良い時は爺さんが自販機でジュースおごってくれたから、いろんな意味でご馳走さまですって感じだったわw >>686
もうちょっと設定をまとめてから書こうね、男3女2なんでしょ?
自分ではない方の布団にいる男2が男2人という意味なら人数が男4女1になってるし
男1=自分、男2=2人目の男、男3=もう1人の男という意味なら
布団の組み合わせが[男女女][男男]ではなく普通は[男×3][女×2]になる
もしその卒業旅行のメンバーが、686本人+男男男女なら
お互いにパジャマの中に手を入れてしていた描写をもっと詳しく書くこと >>691
男2→男2人、もう一人の男→もう一人の女
そう読めば辻褄が合う >>692
二人いる女はいずれも俺と寝た
男2という固有名詞ともう一人の男(実質男3)が一緒に寝た、だぞ
頑張って解釈したら >>693
いずれも、とは書いてない。
女も一緒に寝た女と他の二人の男と寝た女と2つに分かれると考えればいいんじゃないか? 男3人と女2人で布団が2組しかなく一緒に寝るなら
普通は布団の組み合わせが[男×3][女×2]になるだろ
それを[男女女][男男]とか[男男女][男女]になるのが設定としても不自然すぎる >>686を解読した
>卒業旅行で男3女2の研究室のみんなで一泊旅行に行き、行き当たりばったりの旅館に素泊まりして、自分と女が同じ布団、他の男2ともう1人の男が同じ布団で寝たなぁ。
自分(女)と女が同じ布団
他の男2ともう1人の男が同じ布団(男3人が同じ布団)
>もう一つの布団は中で何してたかは分からないけど、
男同士では何をしてたか知らない
こちらは声を殺してお互いにパジャマの中に手を入れて入れる以外のことをしてたわ。
女同士で、パジャマの中に手を入れて、(穴の中に指を)入れる以外のこと(クリトリスを愛撫など)をしてた 男1→自分
男2、男3→こいつらが同衾
女1、女2→男1と3P >>686を男として解読してみた。
>卒業旅行で男3女2の研究室のみんなで一泊旅行に行き、行き当たりばったりの旅館に素泊まりして、自分と女が同じ布団、他の男2ともう1人の男が同じ布団で寝たなぁ。
自分(男)と女2人が同じ布団
他の男2ともう1人の男が同じ布団(男2人が同じ布団)
>もう一つの布団は中で何してたかは分からないけど、
男同士では何をしてたか知らない
こちらは声を殺してお互いにパジャマの中に手を入れて入れる以外のことをしてたわ。
パジャマの中に手を入れて、セックス以外のこと(クリトリスを愛撫など)をしてた。
とすると、他の男2人が書き手だけ女2人と同じ布団で寝て、自分たちは男2人で寝るということを認めたことを不思議に思う。 卒業旅行で男3女2の研究室のみんなで一泊旅行に行き、行き当たりばったりの旅館に素泊まりして、自分と一人の女が同じ布団、他の男2人ともう1人の女が同じ布団で寝たなぁ。
もう一つの布団は中で何してたかは分からないけど、こちらは声を殺してお互いにパジャマの中に手を入れて入れる以外のことをしてたわ。懐かしい。
でした。
混乱させてしまいすみません 男同士で触りあってたのかと思って想像したら勃起した >>701
混乱させたことについては謝る必要なし
むしろどういう叙述トリックなのか解こうと楽しんだw
しかし、男3女に2の組み合わせが、686本人が女+男男男女なのかもしれないと期待させた
そのことについては詫びろ、詫びろ詫びろ詫びろ 岩盤浴で若い女の隣に寝転んでいると混浴気分を楽しめる
寝ている若い女の無防備な姿は大好物 ポロリとかは見たことないけど
岩盤浴館内着はノーパンノーブラで汗だくというだけで素晴らしい 湯浴み着がダブダブで乳首やまんこが見えてる女性がいた。
本人が気づいていないはずがないので、多分わざと見せてるんだと思た。 岩盤浴着の素材と色が絶妙で、乳首の形がわかる。それが楽しみで岩盤浴へ。 だいぶ前に露天は混浴なの知らなかったっぽい女子高生か中学生三人ぐらいのおっぱい見た時は興奮したな
というかチンコ見られたのがすげえ興奮した >>715
相手はどんな様子だった?
戸惑ってた? >>716
戸惑ってた戸惑ってたw
子供だから咄嗟だと頭働かないんだろうね
湯船にしゃがめば少しは隠せるだろうに、びっくりして逆に立ち上がったもんだから、下までバッチリ拝ませて頂きましたよ 中一の時、叔母さん(母の弟の嫁さん)と叔母さんの妹といとこ(小学生の男の子)と4人で2泊3日で
温泉旅行に行ったことがあった。
泊まった旅館は高級ではなかったが、貸し切りのそんなに大きくない露天風呂があった。
みんなでその貸し切りの露天風呂に3回くらい入った。
親戚の叔母さんとはそれまで何度か一緒に入ったことはあったが、叔母さんの妹(当時20代前半)とは
初めてだったので、無茶苦茶緊張した。
叔母さんの妹は石田ゆり子によく似た美人だった。
その温泉で見た叔母さんの妹(私より10歳以上年上であるが)の裸が今でも脳裏に焼き付いている。
小さいおっぱい・綺麗なお尻・陰毛の薄いワレメ・・・ 伊豆に泊まり行った時、俺好みの褐色ギャルを水着混浴に誘って上手いことブラ外させた友達には今でも感謝してる >>721
ブラ?水着じゃなくて?
ブラつけて入る温泉なの?
それはそれでエロいけど、えっ? >>719
もっと詳しく!
シチュエーションとかどんな事話したとか、
どんな角度で見えたとか。
叔母さんの方の詳細も。
こーゆー話ほど聞きたくなるものだ。
個人的には久々のヒットだな。 >>726
もう十分に詳しく書いてくれていると思うが。
後はもう自分で経験するしか無いだろ? 道後温泉の有名な旅館に夫婦で泊まったとき、大浴場の男風呂で世間話したオッサンと仲良くなって夕食の後で飲みに誘われてオッサン夫婦の部屋で呑んでたら露天風呂付きの部屋だったので四人で一緒に入ったのは興奮したな。
そこでは見る以外のエロいことは無かったけど奥さん達も素っ裸だったから二つの意味でドキドキした >>32
混浴同好会に参加したことがあるが
紳士的にふるまうのがルール。
女性側としては「拍子抜け」するようで、
積極的に見せてくる。
こちらがマンコをちらちら見てると積極的に見せてくる。
男は女の裸見ることで興奮するが、
女は見られることで濡れる >>730
自分夫婦とオッサン夫婦の4人、数はあってるんじゃね 平易な文章の文意を読み取れないのは
ADHDか統合失調か認知症に見えるね オッサン夫婦と自分ら夫婦がええ感じに酔って露天風呂に四人皆で入った
としか読み取れん >>736
俺も。
昨今の混浴は女はタオル巻いたりするが男の全裸は
許容されてるから、格好の露出場になってる。 混浴に行くとチンポガン見してくれる女性が多いね。
俺も堂々と見せれて嬉しい。
嬉しそうに見てくれる女性、恥ずかしそうに見てくれる女性、無表情で見てくれる女性、色々な女性がいる。 >>740
女って結構チンポに興味津々だよね。
ジャージ姿でジョギングしたりしてると信号待ちで
向こう側に女性がいるとチラチラとこっちの股間見てくる。
最近は薄地のジャージ+ノーパンでチンポの形丸わかりにしてるが、
あまり刺激するといけないんで長めのTシャツで
竿が隠れる感じで走ってるが、金玉の揺れははっきり見えてるはず。
電車でジーンズ姿だと女があちこちから股間膨らみチェックしてくる。
それぐらい女がチンポに関心強いの知ってるから、混浴でチンポ露出
してると視姦されてる気がして勃起して困るわwフル勃起するとさすがに
やばいんで、湯に浸かるが半勃起くらいにおさまるとチンポぶらぶら
させながら女の前を通ったりしてか楽しんでるw コロナも落ち着いてきたら、また混浴同好会に参加したいと思う。
混浴同好会に参加する女性は(そもそも女性はそういうものだが)、
露出狂で参加し始めた初期こそ、オッパイ・マンコを隠すがオッパイ⇒マンコ
の順で露出し始める。面白いことに初期のころ陰毛があった女性も、
参加回数を重ねるとVIO脱毛するようになる。最初こそ恥じらってるが、
マンコ見られる快感に嵌ってしまってマンコを隠す陰毛も無くしてしまいたくなるようだ。
透明な湯の対面の女性が足を開き気味にしてマンコから尻にかけて一直線のワレメ
が見える状態になると興奮して、お返しにフル勃起チンポ見せてあげるわw 俺が参加してる混浴サークルとは違うな。
俺の方はいたって真面目だし。 >>745
君は男としての魅力が乏しいようだね。
僕の場合電車に乗っててJCに股間を触られたり、
股間にJKが尻を押し付けてきたり、
肘に20代OLがおっぱい押し付けてきたりするよ、 三人組の家族連れの内、お父さんと弟がトイレに行って、小学校四年生くらいの女の子と露天風呂で二人きりになった時はロリコンじゃないけど興奮したね
暇だからか景色を眺めようと手すりに前屈みになった女の子のプリケツとお尻の穴はケツフェチにチンピクさせるには充分な刺激だったよ 奥塩原にドライブで行ったとき、河原に公衆露天風呂があったので入ってみたら混浴となっていた。
でも、当然男ばかりで女なんか誰もいない。
と思っていたら若い男女2人連れが入ってきた。
男はもちろん、女も胸も陰毛も全然隠そうともしないで入ってきたが、その男の背中と腕には彫り物があって、凄いオーラを発していた。
僕だけでなく、そのとき一緒に入っていた人もみんな目を逸らしてそそくさと出て行った。 推敲した。
奥塩原にドライブで行ったとき、河原に公衆露天風呂があったので入ってみたら、そこは混浴だった。
とはいえ、当然男ばかりで女なんか誰もいやしない。
と思っていたら若い男女2人連れが入ってきた。
男の方だけでなく、女の方も胸や股間の陰毛を全然隠そうともしないで入ってきた。
びっくりしてよく見たら、その男の背中と腕には彫り物があって、凄いオーラを発していた。
それを見て、僕だけでなく、そのとき一緒に入っていた人もみんな目を逸らしながらそそくさと出て行った。 >>749
「ロリコンじゃないけど」
君は日本語をもっと勉強しよう。 週末になると若いカップルがたくさん集まる混浴温泉があるらしい。
彼、彼女らは露出が目的らしいので近いうちオブザーブ参加しようと思っている。 SNSで知り合った温泉マニア女性と混浴旅館に泊まった。
その女性は貧乳パイパン。
普通は貧乳だと見られて恥ずかしいから見せないものらしいけど、この女性は恥ずかしいからこそ見せて興奮できるらしい。
ワレメを見せるために陰毛も剃ってて、平気でワレメ見せてて、座る時とか湯船に入る時は股を開いてワレメの中も見せてた。
寝湯でも仰向けに寝て足を半開きで、ワレメを延々と見せてた。
本人が言うには、俺がいるおかげで安心して見せれるらしい。
大勢の男性の視線がワレメに集まるだけで万個の中の奥の部分がキューッとなって快感らしい。 そう、卒業旅行の女子大生3名がタオルももたず全裸丸出しでくつろいでいたあの旅館で。 >>750
JK,JC,JSが同時存在する空間ではJSは無視し得るけどね JSにも胸が膨らみかけてる子が混じってたりするから見入ってしまうね。
行きつけの日帰り混浴は若い子もよく来る。 オッパイは膨らんでるけどまんこは無毛で、しかもまんこの具はワレメからハミ出てるJSを時々見かける。
無邪気に股を広げてて同年代のDSがガン見してても気にしてないんだよね。
大人のパイパンとの違いは、具の色。キレイなピンクや肌色。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています