【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1587384556/ ハマってそのまま不倫になるかも。貧乳なのにポチャ気味な奥さんと友人が。 >>829
どんな流れから一緒に入ることになったのよ? >>832
泊まった旅館に家族風呂があるって聞いて、友達が「一緒に入っちゃう?」
って言ってきた。多分ジョークだったんどけど俺も含めてみんな真剣に考えて、入ろうって結論になった。 >>833
真剣に考えるってどんな会話でそうなるのかが気になるわ >>834
友人がジョークのつもりで言ったのを、>>833氏が言葉そのままに捉えてしまって、ってことが分からない?
学校で国語やった? それとも、その学校では『日本語』っていう教科だった? >>835
いやわかってるよ。
具体的にどんな会話があったのか気になるから聞いてるのよ。リアリティがあった方が興奮するのよ。そんなことを丁寧に説明させるなよ。恥ずかしいだろ。 「捉えてしまって」とか全然読めてなくて笑う
冗談で言ってるのはわかった上で、冗談で言ったやつまで真剣に考えはじまったんだろうに >>836
2ちゃんってさ、ちょっと長いと3行に纏めろって言われるんやで >>833
だけど書き方が雑だったらごめん
細かい会話は正確には覚えていないので雰囲気だけ
友嫁「ここ家族風呂が広くて綺麗らしいよ」
友「有名なの?家族風呂って入った事ないな」
俺「俺もない。家族風呂って子供のいる家族が入るんじゃないの」
友「そんな気がしてたけどどうなんだろ。AVなら夫婦で入るよな」
俺「かもね」
俺嫁「バカ達はほっといて入ってみる?」
友嫁「入りたい。予約取れるかな」
友「いいね。4人入れるのかな」
友「いいや、みんなで入っちゃう?」
俺「お前なー。俺はいいけど女子は嫌でしょ」
友嫁「うーん、まあこの4人ならいいかな。俺嫁はどう?」
俺「えっマジ?」
俺嫁「せっかくきたんだから入ろっか。でも急だから脇とか雑だから気にしないでね笑」 >>842
ここからどうやってセックスになったの? >>843
細かく書くと長くなりそうだから大まかに書くと
夫婦でそれぞれが隅によって風呂に入る
しばらく入浴
友が盛り上げるためにと立ち上がって踊りながら友嫁の顔をちんぽでツンツンする
友嫁最初は嫌がるも反撃と言いながら友のちんぽを甘噛み
俺、俺嫁釘付けで見てる
しばらくいちゃついた後、友が「もういいよね、見てて」と言いフェラさせる
友、後ろから友嫁に挿入
友「そっちも見せてくれないと不公平だ」友嫁「そうそう、俺嫁ちゃんもしたいでしょ」と煽る
俺は覚悟を決めてフェラしてもらい、そのまま挿入
こんな感じでした。 もっと酔わせてからの風呂だったら
俺x友嫁と友×俺嫁の組み合わせに持って行けたかもな スキーインストラクターのバイトした時覗けた。
泊まった宿の風呂の作りが、昔のあの男湯と女湯がお湯の中で穴開いて繋がってるものだった。
それを板はめて隠してるような状態だったんだけど、適当な後付けで板に隙間あり顔近づけたら丸見えだった。 >>846
同僚のインストラクターの裸とか見えたの? >>847
同僚の女子インストラクターと、他にはその宿使ってた中学生メインの団体が見れました。 >>849
19歳と20歳2人のJD3人。
19の子はまぁまぁ可愛くて爆乳でムチムチしてるけどけして太ってるわけじゃなく一番興奮した。
二十歳の片方は顔もスタイルも普通って感じのの子だけどパイパンだったのが興奮した。
もう片方はヘアーモデルとかしてる子で超美人だけど胸はBくらいで小ぶり、でも乳首綺麗でなんか感動しました。 >>848
中学生メインの団体はみんな毛が生えてる子が多かったの? >>851
皆が皆下までちゃんと見えたわけじゃないけど、8割は生えてるって印象だった。 >>852
みんなおっぱいは小ぶり?巨乳の子とかはいた? >>855
コツがあって、板をちょっと下に押し込んで隙間広げないとよくわからない程度には塞がれてたからね。
興味少ないのとバレたらヤバイって感情から子供相手は覗くの控えめにして、同僚相手ならバレたらバレたでそっちからも覗いてたからおあいこってことで押しきるつもりだった。 >>842
ありがとう!
いいねー。
臨場感あっていいわ。 家族風呂のやついいな、そういうのめちゃくちゃ興奮しそうだわ
スワップまでしたらエロゲ展開すぎる >>845
もうちょっと度胸が有れば行けたかもね
そもそも嫁があの状況を受け入れたのが驚きだった
普段はそういうタイプじゃないから
友嫁と仲が良いから行けたんだろうね
あと友嫁のおっぱいがそこそこサイズがあって乳首の色も綺麗で羨ましかったw
たぷんたぷん揺れてた
俺嫁のは平面で茶色だから普段見れない光景だった >>856
隙間から勃起した物を出してAVみたいな展開を期待した >>862
そして手を離して挟まれるんですね
分かります >>860
知り合いのを見ながらするセックスって興奮しそうだね。
先に終わらせて相手側を眺めていたい。 露天風呂の男女壁の高さが約160cmぐらいしかないとこがあって、背伸びすれば余裕で丸見え。
隙間もでかいし、男女間のドアいくつかも簡単に開く。 一昔前の田舎の露天風呂って男女の仕切りが束ねた竹で、隙間からうっすら見えることもあったそうだね
温泉の価値にソレも込みだったとか ベニヤ板に竹を貼り付けただけのなんちゃって竹簾だからな >>864
逆じゃね?
ずっとイカないように堪えて、相手を見ながら盛り上がりMAXでイクのが良いんじゃね? 板張りだけど温泉がかかって腐食しちゃって隙間が空いてるところもある 大分の1番有名なひょうたん温泉、あそこの家族風呂露天は連なって複数個あるんだが、行くと毎回隣のカップルがセックスしてて良かったな
露天の雰囲気最高だし、一般浴場も素晴らしいから是非行って欲しいぞ。 >>865
160センチで背伸びってことは、お前は女? ここってチビっこの逆恨みが酷いインターネッツですね 先日行ってきた旅館の貸切風呂にこんな穴があって
覗いてみたら隣が見えた
https://i.imgur.com/gHyg8Uy.jpg >>880
目が見えるならいいけど、針出てきたら怖いな。 おぉ、いいですね!!!
乳首щ(゚д゚щ)カモーン 海の家
更衣室の板壁に隙間あり
張り付いていたら ♀が来て水着を脱いで着替えを始めた!!!
あれ?見たよなパンティ?
自分の彼女だった。
すげー興奮した。 一枚目はおばさんに見えたが二枚目見るとそうでもないのか 1枚目の顔や2枚目の垂れ具合からは30代後半くらいかなと見えるけど
目視の本人は20代に見えたんか
画質のせいだなw 木陰から業務用ビデオカメラを構えるカメラマンと
カメラ視界の外に並ぶメイクさん小道具さんアシスタントとマネージャー
など見えないかのように露天風呂に浸かるせくしぃ女優さん こういう場所はネットには一切バラさず男性だけの口コミで伝えていきたい 混浴に行ってみたら30〜40代の女性客が5人いたんで、チンポをブラブラさせてみた。
そしたら5人ともみんな俺のチンポをガン見してくれて、メチャ興奮。
で、とうとうフル勃起してしまった。
フル勃起チンポを見る女性の顔ってメチャエロで、ますます興奮。
女性達も気を良くしてくれたのか、乳首もビラビラもチラチラと見せてくれた。 >>904
>>905
そういうのが燃料になると何故気付かんのだ? >>903
もうちょい現実と思えるように書いて
しかもおまえ女だろ? 黒川温泉の宿の混浴は外れやったなあ、女が入ってくる雰囲気とかなかった
洞窟風呂行けなかったし、また行ってみたい 夜明けに露天風呂に行ったら女性グループが入浴中でラッキーだった。 みなかみ町の汪泉閣は湯編着になったけど、行ったら楽しいことある?
雪降る前にいってみたいな >>915そっかー…今は変態女性はどこが多いんだろ 昔は露出目的でニヤニヤしながらまんこ見せてる変態女性が何人もいて楽しかったなあ。懐かしい。 なんか隙間から盗撮してる写真を見て僕も撮ってみたくなりました。
今度また>>865に泊まりますが、
男湯から女湯が丸見えということは、女湯から男湯も丸見えなので、
慎重に行動しないといけません。 おばちゃんしかいなかったが混浴はしたことあるよ。
ダメ元で期待しながら入ったけど良い事は無いね。 女湯が見えるように作ってあるんだもん
覗いても犯罪じゃないよね こないだ見た画像に衝撃を受けた。
混浴露天風呂というシチュエーションではパンティ姿でいる方が裸よりエロい
目から鱗が落ちる思いでした。 >>923
じゃあ堂々と経営に言えるよね?
言ってどんな返答か聞かせてくれ 盗撮が合法って言ってるのが頭悪すぎなんですがそれは 馬鹿「盗み見は合法!」
常識人「ほーんじゃあ温泉の経営者に堂々と言えるのね?」
馬鹿「なんだ経営って!!頭悪そう!!」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。