母娘両方抱いた経験談【親子丼経験者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バツイチ子持ちと付き合ってるけど
娘が小4
胸が膨らみかけて徐々に女になっていく
今まで肌着を着ていたが胸がチクチクするからと
ブラに変えることに
今まで一緒にお風呂に入っていたが
そろそろ1人で入った方がいいのかと考えていると
娘が一緒入ると今でも一緒に入ってる
お風呂で色々悩みとか聞いていると
胸の先がチクチクして痒いけど凄く感じると言うので
母親には内緒だからねと乳首を舐めてクリ弄って逝かせてやってる 娘にはしてあげるから1人でやっちゃダメだよ
ってオナニー禁止にしてある 小6娘の子持ちおばさんと付き合ってるけど
毎日3人でお風呂入るようにしてる
たまにおばさんが今日は2人で入ってって言う時は
娘と顔見合わせて娘は笑顔
小4でキス教えて小5でオナニー教えて
小6でフェラ覚えさせた 娘は陥没乳首
弄ってやるとプクッとピンクの乳首が飛び出してくる
甘噛みすると小さな乳首が硬く突き出して
風呂場の天井を焦点合わずに見上げたと思うと
白目剥いて小刻みに身体震わせて感じる娘 ミスドという会社にツッコミ入れるような話じゃないだろってことだろw 飲み屋で知り合ったおばさんが親子セットで売離婚できた事がある。
背徳感ヤバいかなと思ってワクワクだったけど向こうは慣れてるからなんて事なかった。それぞれ横に居させて抱いたけど面白くもなかった。
恥じらいやためらいが欲しいよね。 >>243
アルアルだなー
俺も居酒屋の女将とやってたら娘が帰って来て「またお母さん、お客さんとやってるの」と言って驚きもしないで自分の部屋に行ってしまった。
後日昼間にその居酒屋に行ったら女将が居なくて娘だけいて、娘が「オジさん、私とやりたければ1万でいいよ」と誘われたので思わずやってしまった。
娘に後で聞いたら他のお客さんとも寝ていて今でも女将よりも娘目当てで飲みに来る客が多いと言ってた。
娘19歳、女将41歳で娘は中学生の時にお客にレイプされてそうで、それからは女将さん公認で売春してると行ってた。 彼女と娘とコタツで寛いでるときコタツで彼女のマンコ弄ってやるとビチョビチョ 昔はセット販売案件が流れてきてたから何回かはしてる
嘘臭いのもあったけどガッツリ似てる親子にも何回か当たったので満足してる
ひと組だけ初だったのか母親は恥ずかしがるし娘は異常にテンション高いし最高に楽しめて追加を払ったことがあるなぁ
あの親子元気かな 家庭教師してた時に母としてしまって、その後教えてた子とししてしまった
今の嫁です 昔付き合ってたバツイチ子持ちの彼女とその娘を抱いた
親子丼は1度だけだな 付き合い始めたころの彼女の娘はサザエさんに出てくるカオリちゃん似の小学生
その娘も今では形の良い胸した高校生
昔から一緒に風呂入って身体洗ってあげてたけど
今では俺の竿を口で綺麗にしてくれるようになったな 姉とも母ともした事があるから親子丼達成してたんだな。今気づいた。
割と強引に姉として
その後何回かしてたら母親に気づかれてそれきっかけで母親とするようになってた。
最初は仕方なくって感じでも慣れてくると自然にセックスする様になっててまあいい結果になったよ。 後にも先にも
親子丼は1度だけ
俺が24才の時バツイチ子持ちのおばさんと付き合ってた
その時おばさんの娘が中学生
娘が高校の時にお初を頂いた 昔付き合ってた彼女の小学生の娘がオナニーしてるの偶然見てから
オナニーを手伝ってやった クリ弄るとマン汁がアナルまで垂れ流して
息荒くして感じる消防 彼女の娘を5年かけて調教
今では俺の前でしかオナニーしない >>259
> 今では俺の前でしかオナニーしない
流石に、確認のしようが無いだろが そお
あくまでも自己申告
でもそれを聞いてチェックするからと椅子に座らせでM字開脚させてマンコ弄っては
こんなに濡れてるのはしてただろって
苛めては感じさせてやってる 父息子の2人に犯された事ならあります
これも親子丼っていうの? 父と息子って事は
義父と実の息子にって事?
それは親子丼ではないなぁ >>263
投稿者の父、投稿者、投稿者の息子の線で まだ義父と旦那の連れ子になら分かるけど
実の父と実の息子に犯されるって
まぁ親子丼は同時に食べるから親子丼だから
別々に食べられたのなら親子丼ではないなぁ
鳥飯と玉子丼って感じかな 彼女とセックスしてると彼女の小学生の娘が寝室にやってくる
仕方ないので彼女が娘を相手にしてるバックから乳房揉みながら突き上げてやってると
娘が不思議そうに見てるのを見ると余計興奮してガンガン突き上げてしまう >>266
彼女の乳房揉むなら、スレタイも見直して欲しいもんだな 普通スレタイ通りのレスしてるなら
娘も込みと考えるのが当たり前
それをわざわざ聞いてくる方がバカ 彼女の妊娠中、母親を抱いたよ。
母親ですら、自分より5歳歳下なんだけどさ。 >>271
娘は小学生とある。
それに対して行為を行った前提で考える方が頭おかしい。
故に、子供の様に『バカ』を使うキミの方が、普通では無いと思う。 スレにそったレスをすることが大前提
レスは大前提にそってあると考えるのが普通
小学生の時に付き合い始めただけで
抱いたのは高校生の時だし >>265
丼の具と飯を分けたのは台抜きって言うんだよ
分けるにしても白飯と鶏肉の卵とじだろ
鳥飯と玉子丼って飯がかぶってるじゃねーか 親子丼の定義は鶏肉イコール母親
玉子イコール子供
飯イコール男
鳥飯の鳥イコール母親違い
玉子丼の玉子イコール子供
両方にある飯は俺だ(笑) 彼女の娘がもうすぐ始まるインターハイに出場する
娘が良い成績ならご褒美あげないとな お風呂は彼女と小6の彼女の娘と俺の3人で入ってる娘の髪と身体を洗ってやってるけど
股間もちゃんと洗ってやってる >>263
いえ、パパ活してた人に息子さん紹介されて同時じゃないんですけど 彼女の娘が陸上やってて
一緒に風呂はいると日焼け後がエロい ハメ撮りするたび絶対に人に見せないでねって言われる
本人は見たがるけど 彼女の娘も高校生になると、体つきも女になってきたな。段々美味しそうになっていく 明日から総体がはじまる
応援に行こうかな
娘の太股見に 娘に欲情はないな
息子の彼女がかわいくて羨ましいけど そりゃ自分の娘ならな
彼女の娘で可愛くて巨乳なら抱きたいと思う 安田記念取って大勝ち
彼女と彼女の娘に還元
家族風呂3人で入ってきた 中3の時に高3の従姉妹とヤって、20年後に従姉妹の娘とヤった
前にどっかで書いた気がする 親子丼の経験はないけど
やっぱり母親と娘に共通点があるのかね
あそこの締まりとか喘ぎ声とか感じるポイントとか 二人とも絞まりがよく二人とも数の子
感じやすくて潮噴くけど母親の方が潮噴き上げる 彼女の娘
中学で陸上やってるけど良い身体してる
3人で温泉行くのが好きで
いつも家族風呂に入ってる 彼女にも娘にも中だししてるから
子供が出来たらどうなるんだろう?
異母兄弟? 親子丼て3Pだけじゃなく、別々の機会にそれぞれ抱いてもそう言うんだ?
母親には知られていなくて、娘の方と内緒でって状態だけど オカンとばーちゃんともやったから達成済みです。
満足度はゼロに近いけどなw コブ付きのバツイチ女ばかり狙ってる奴って親子丼目当てなのがミエミエ 俺は普通に抱いてるからいい
わざわざ金だして抱こうとは思わない 娘は抱けても母親の方はチンポが立ちそうにもないBBAということばかりだわ 母親の方とはしばらくしてない
もっぱら娘になってる 親子丼なんて結婚して嫁の母(義母)と関係を持つと簡単に親子丼になるだろう 30半ばのシンママと1x歳の娘なんて最高だろうなぁ それで母親が定職、浪費なし、タバコなし、小ギレイならいいんだけど、ヤンキー崩れのだらしない女だったらやだわ 彼女の娘が陰毛も生え揃ってない頃、
自分の部屋でオナニーしてるの偶然見てしまって、
それ以来、俺の前でオナニーさせてる 膨らみかけの乳房に濃いめの乳輪に米粒みたいな乳首
乳首弄ると硬くなって膨らむ乳首 彼女に彼女の娘と同じマンコの横にホクロがあると言ったら怒られた 親子丼やってみたいなあ
高校生の娘がいるシンママでも狙ってみるか >>318
俺は義母も抱いてるから親子丼になるなー
嫁28歳、義母52歳、俺33歳 >>320
それはエロいなー
妻又は母を共有したの?
実は俺の妻も親父と共有してる
最初に親父とやってるのを知った時はショックだったけど今はなれた 傾向として母親の方は明るく社交的なのに、対照的に娘は引っ込み思案であまり目立たない感じになってるの何でだろうな?
あくまで傾向。例外もあるだろうけど >>323
俺も昨日食べたよ
腹減ってたのでミニラーメンも一緒に食べたよ
どちらも美味かった >>326
いや、母親が知らず、内緒で関係を持った場合でもそうなんだよ
娘は比較的物静かなタイプで結構しっかりしてたりする(母親は割とフワフワ)
母子家庭の性格パターンて組み合わせ何通りもあるだろうに、数少ない経験に照らしてるだけで統計なんか取れないけど、親子丼になると娘だけ陰キャ気味 自分の母親とヤルようなオッサンとセックスする運命背負った女なんだから暗くもなるだろw 元の性格がそうなんだが
わけぇんだから楽しめよっと 母親とは数年前、娘とは最近──
ていう超時間差案件だってあんじゃん 母親が娘に売りさせてるよりマシ
自分の彼氏に抱かせて3P ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています