母娘両方抱いた経験談【親子丼経験者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
彼女の乳房揉むなら、スレタイも見直して欲しいもんだな 普通スレタイ通りのレスしてるなら
娘も込みと考えるのが当たり前
それをわざわざ聞いてくる方がバカ 彼女の妊娠中、母親を抱いたよ。
母親ですら、自分より5歳歳下なんだけどさ。 >>271
娘は小学生とある。
それに対して行為を行った前提で考える方が頭おかしい。
故に、子供の様に『バカ』を使うキミの方が、普通では無いと思う。 スレにそったレスをすることが大前提
レスは大前提にそってあると考えるのが普通
小学生の時に付き合い始めただけで
抱いたのは高校生の時だし >>265
丼の具と飯を分けたのは台抜きって言うんだよ
分けるにしても白飯と鶏肉の卵とじだろ
鳥飯と玉子丼って飯がかぶってるじゃねーか 親子丼の定義は鶏肉イコール母親
玉子イコール子供
飯イコール男
鳥飯の鳥イコール母親違い
玉子丼の玉子イコール子供
両方にある飯は俺だ(笑) 彼女の娘がもうすぐ始まるインターハイに出場する
娘が良い成績ならご褒美あげないとな お風呂は彼女と小6の彼女の娘と俺の3人で入ってる娘の髪と身体を洗ってやってるけど
股間もちゃんと洗ってやってる >>263
いえ、パパ活してた人に息子さん紹介されて同時じゃないんですけど 彼女の娘が陸上やってて
一緒に風呂はいると日焼け後がエロい ハメ撮りするたび絶対に人に見せないでねって言われる
本人は見たがるけど 彼女の娘も高校生になると、体つきも女になってきたな。段々美味しそうになっていく 明日から総体がはじまる
応援に行こうかな
娘の太股見に 娘に欲情はないな
息子の彼女がかわいくて羨ましいけど そりゃ自分の娘ならな
彼女の娘で可愛くて巨乳なら抱きたいと思う 安田記念取って大勝ち
彼女と彼女の娘に還元
家族風呂3人で入ってきた 中3の時に高3の従姉妹とヤって、20年後に従姉妹の娘とヤった
前にどっかで書いた気がする 親子丼の経験はないけど
やっぱり母親と娘に共通点があるのかね
あそこの締まりとか喘ぎ声とか感じるポイントとか 二人とも絞まりがよく二人とも数の子
感じやすくて潮噴くけど母親の方が潮噴き上げる 彼女の娘
中学で陸上やってるけど良い身体してる
3人で温泉行くのが好きで
いつも家族風呂に入ってる 彼女にも娘にも中だししてるから
子供が出来たらどうなるんだろう?
異母兄弟? 親子丼て3Pだけじゃなく、別々の機会にそれぞれ抱いてもそう言うんだ?
母親には知られていなくて、娘の方と内緒でって状態だけど オカンとばーちゃんともやったから達成済みです。
満足度はゼロに近いけどなw コブ付きのバツイチ女ばかり狙ってる奴って親子丼目当てなのがミエミエ 俺は普通に抱いてるからいい
わざわざ金だして抱こうとは思わない 娘は抱けても母親の方はチンポが立ちそうにもないBBAということばかりだわ 母親の方とはしばらくしてない
もっぱら娘になってる 親子丼なんて結婚して嫁の母(義母)と関係を持つと簡単に親子丼になるだろう 30半ばのシンママと1x歳の娘なんて最高だろうなぁ それで母親が定職、浪費なし、タバコなし、小ギレイならいいんだけど、ヤンキー崩れのだらしない女だったらやだわ 彼女の娘が陰毛も生え揃ってない頃、
自分の部屋でオナニーしてるの偶然見てしまって、
それ以来、俺の前でオナニーさせてる 膨らみかけの乳房に濃いめの乳輪に米粒みたいな乳首
乳首弄ると硬くなって膨らむ乳首 彼女に彼女の娘と同じマンコの横にホクロがあると言ったら怒られた 親子丼やってみたいなあ
高校生の娘がいるシンママでも狙ってみるか >>318
俺は義母も抱いてるから親子丼になるなー
嫁28歳、義母52歳、俺33歳 >>320
それはエロいなー
妻又は母を共有したの?
実は俺の妻も親父と共有してる
最初に親父とやってるのを知った時はショックだったけど今はなれた 傾向として母親の方は明るく社交的なのに、対照的に娘は引っ込み思案であまり目立たない感じになってるの何でだろうな?
あくまで傾向。例外もあるだろうけど >>323
俺も昨日食べたよ
腹減ってたのでミニラーメンも一緒に食べたよ
どちらも美味かった >>326
いや、母親が知らず、内緒で関係を持った場合でもそうなんだよ
娘は比較的物静かなタイプで結構しっかりしてたりする(母親は割とフワフワ)
母子家庭の性格パターンて組み合わせ何通りもあるだろうに、数少ない経験に照らしてるだけで統計なんか取れないけど、親子丼になると娘だけ陰キャ気味 自分の母親とヤルようなオッサンとセックスする運命背負った女なんだから暗くもなるだろw 元の性格がそうなんだが
わけぇんだから楽しめよっと 母親とは数年前、娘とは最近──
ていう超時間差案件だってあんじゃん 母親が娘に売りさせてるよりマシ
自分の彼氏に抱かせて3P 母親が娘に母親の彼氏のチンコしゃぶらせて
フェラ教えさせてた >>334 過疎スレだから気にするな
で、感想は? >>335
妹、当初へたっぴ過ぎたよ
上達していったけど
なんかなー白状するとトータルで姉の策略
ヤツ別に男作っててさ、やんわり別れに持ってかれたんだよねー
その手段として妹をあてがいやがった感じ
でもやっぱこのスレだと書くの気が引けるわ >>336 姉妹であそこの具合とか反応とか得意技とか似ているのかね
今の妻と結婚することになったけど、彼女の妹のほうがずっとタイプで
結婚してからも妹とやりたくて仕方がない >>337
体は全然違って思えたわ俺は
似てるのはまず声
トーンていうか声色だけでなく、短い単語の発し方とか語尾の消え方、息継ぎ的なもの、喘ぎに混じってくる語彙、まーそっくり
てか同じ笑
あと素の匂いも似てなくないのと、無理矢理細部仕様思い起こすなら女性上位とかになったとき自分でベターポジションを探っていくようなタイミングの取り方がどっちも何か妙に昔かたぎっぽくて、家族の教えみたいなのが?無意識に出てるのかなと笑
けど主導権取りたがりは姉だったなー
あれはあれでワイルドで良かった
これで母親も抱けたらスレタイ合致するし共通項のバラけ方が研究できるかもね
あ、一応父親違う
ボディサイズも差があって妹が小柄で貧弱 彼女の小学生の娘
先月陸上大会に出て、5位
小学生のわりに胸がデカくて
邪魔になったんだろうな
ご褒美に一緒にお風呂に入ってやった 別に親子丼じゃないのわかってんだけど、姉妹ネタがあったついでに、兄貴の嫁の連れ子と関係あるの告白しとく
実の兄にも義姉にもバレるわけにはいかないのでストレス半端ないが 親子丼の提議って何?
母と娘との3Pだと思ってたけど違うの? >>345
漢字もまともに書けないって日本人じゃないなw >>347
ゴメン漢字書いてないから。変換ミスだから。 まだ親子丼までいってないんだけど37のシンママと付き合ってる(同棲はしてない)
娘が中1で数回会っただけなんだけどめっちゃチンコに来る
まさに>>324にあるような親子で、娘のほうは暗くてボソボソ喋る感じ
中1だけど体は普通に女
母親のほうが美人だけど、ホットパンツみたいなの履いてるとき太ももムチムチでムラついた
できれば陰で手懐けて親子丼達成したい 彼女の娘が厨房の時にオナニーとキス教えてやったけど 母親29娘16ならある
姉妹かとおもったら10代で産んでたらしい 大抵そういうのって中絶出来ないぐらいまでバレないパターンだろ
13の娘ならしゃあない。今でも年間何人がそういうのいる >>357
ホンコレw
バカだから計算間違いだろw
せめて16歳の時の出産なら説得力が有った 詳しくもなにもひき逃げされて退院したあと賠償金等の話を本人間だけですることになって金で払えないなら身体で払ってくださいって要求してヤっただけのことだよ >>359
母や娘とやった時の様子をぜひ聞かせて。こちらが被害者だから絶対的な強い立場に立って
女を脱がせて事に及ぶ図式が興奮するから聞きたいです >>364強い立場なのか?
一応アポイトメントの電話してから相手の家に行ったのに
母親も娘もわざとらしく胸元緩かったり谷間見えるようにしてたから、向こうも身体でどうにかしようとしてたか後々レイプされましたとでも言う気でいたのか
そこを指摘したら折れたからそこからは言いなりでしたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています