母娘両方抱いた経験談【親子丼経験者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親子丼って母と娘を同時に戴くから親子丼なんじゃないの そんなことどうでも良いんじゃない?
一緒に食べようが
別々に食べようが
女1人抱けない奴もいるんだし 母親が仕事中の午前に娘とヤッて
娘がバイト中の午後に母親とヤッてる
これで娘も中出しokなら最高なんだが 俺も会社のパートでバツイチと付き合ってる
その連れ子の中3の〇〇ちゃんも抱いた
最近の子は中3でも男性経験が多く有って抵抗なく挿入できた
挿入すると中学生とは思えないような喘ぎ声で感じてる
でもやっぱり中学生のマンコはキツイ限界がきて、「出すぞ!」と言ったら〇〇ちゃんは「いいよ!中で」と喘ぎながらいった。
〇〇ちゃんの奥に射精してから妊娠の心配しなくていいの?と聞いたら「お母さんからピルもらって飲んでる」と笑った顔は中学生の幼い顔に戻ってた
俺以外の男とも母親公認でセックスしてるんだろうなーと思った >>376
375だけど普通は脳内だと思うだろうなー
その中3の女の子の処女喪失は小5の時で見知らぬオジサンにやられたと言ってた、凄く痛かったけど一万円貰えたので嬉しかったと言ってた。 はっは
まー体験談書いても多分脳内と思われるだろうなってのは想像つく >>378
だから何?
創作が嫌ならスルーしろよ
俺はどんな作文でも読みたいから読むが、嫌ならスルーすればいいだけ
スルーも出来ないで人の書込みにケチつけるバカは救いようがないwww 散々荒らしといて
自分が書いたときはスルーしろって >>378
こういうバカいるから荒れるしつまんなくなるのよ。
もし小説でも楽しめた方が勝ちだろw 再婚相手の娘に手を出すとか珍しい話ではないが、実際に体験した話は羨ましくて聞きたくない
という嘘であって欲しい願望はある 彼女と彼女の母親なら。
バツイチのシンママで若い時に彼女産んでる人だったから、普通に綺麗さはあった。
でも、3プレイはしてないから親子丼と呼べるのか? >>383
リスク高すぎだろ
もし警察に訴えでられたら実刑7年は確実だぞ >>383
珍しいと思うぞ
記事になりやすいから珍しくないと思うんだろ 先週、彼女の娘が陸上の大会に出場、よく頑張ったのでお風呂で背中流してあげて身体マッサージしてあげた 娘、コロナに罹患したらしい
母親は自動的に濃厚接触者
お前らも気をつけろよ、このシチュまーいろいろ大変だぞ
まず娘が心配
若いと軽症で済むと言われてるものの、かなりつらいそうな(母親はワクチン3回接種で無症状とのこと)
そして行動歴のチェックがなんかヤバい
全数検査やめるタイミングではあるのに、実際は生活ベースで追究が漂ってるっぽい
先週末どこに誰と行ったかは誤魔化してるみたいではあるけれど
一応こっち、母親とはとうに切れててもう関係ないのだが、娘と付き合ってることは知られてないままってパターンね 元カノの長女と1年くらいやってた
元カノは自分で店やってるバツ2で娘3人
店がもうかってるかは知らんが元旦那が金持ちらしく金は持ってた
上から当時C3、C1、幼稚園児で全員キラキラネーム(母親本人もキラキラネーム)
元カノはギャル系の美人だけど性格キツいし性欲強い
男関係激しくて浮気しまくり
むかついたんで反抗期ぎみの長女手なずけて処女から仕込んでやった 当たり前だけどガキ3人産んでる母親より締まりいいし、母親みたいにキレないし、大人扱いしてやるとたいていの要求きくので便利だった
フェラとかすぐ上達してエロ方面にも遺伝ってあるんだなと思った
母親に対抗意識あったらしく、ママとどっちがきもちいい?とか聞いてくるから○○のほうがいい、○○と結婚したいとかテキトーなこと言ってヤリまくってた
卒業して他県の専門学校入ったタイミングで家出たので自然消滅した
あれ以上続けてたらややこしくなってた気がするからうまくフェードアウトできたと思う
そのあとすぐ母親とも別れた
ちなみに次女がアホの子で、姉よりタイプだし仕込み甲斐ありそうだった
長女いなくなったあと代わりに狙ってたんだけどそっちはうまくいかなかった あと母親はふだん気性荒いしすぐキレるんだけど、セックスのときは首絞めたり罵倒しながらケツ叩いたりすると興奮する女だった
それで同じこと娘にも試そうとしたんだけど普通に嫌がられた
もうちょっと時間かけたらそこまで仕込めたかもしれんが
お前のママこれされて獣みたいにイキまくってるでとはさすがに言えなかった 看護学生の嫁21とデキ婚し嫁が母子家庭の為、母親もこの際同居。
孫の面倒も見てくれるし嫁が夜勤の時は俺の面倒も見てくれる。
義母は歯科衛生士で日勤のみでそこの歯科医の愛人をしているらし。
嫁22歳、義母41歳、俺36歳・・・・
スタイルは義母の方が遥かに良くてスリム巨乳の美魔女で嫁とは姉妹のようで見た目は
30前後・・・抱き心地は嫁より良く小陰唇とクリトリスは透き通るようなピンク色!
時々歯科医の精液が愛液に混じって出てくるのが欠点かな?
リングを入れているので常に中出し。 バツイチの連れ子を抱いた。
バツイチが抱いてくれって言うから仕方なく バツイチの子?それともその再婚相手の子?
連れ子と言うからちょっと考えちゃう 子持ち(♀)のシンママに寄っていく男は親子丼狙いなのは間違いない
家の中にセックスさせてくれる女が二人(場合によっては3人)いるなんてパラダイスだろ >>400
親子丼じゃなくてトリプル丼じゃん
トリプル丼はなかなか出来ないと思うけど 上二人がバツイチならワンチャン
3世代の膣比べした事あるやつは相当猛者だろうね 彼女の娘としたけど
娘は俺のチンコ喜んでしゃぶってたけどな >>405
俺も同じパターンだよ
最初は親父の再婚相手の連子のJKとやってたら継母に見つかった
継母が「あの子には手を出さないで、やりたくなったら私がやってあげるから」と言われ継母と関係が出来た
でもその後も連子ともやってる 娘も母親似で土手高
マンビラがチンコに纏わり絡み付く 中学生の陸上パンツってトランクスタイプ、ブルマタイプ、ビキニタイプと色々
バツイチの娘はビキニタイプ
モリマンでエロすぎ 母娘の関係持って5年
娘が結婚した。
父親でもなんでもないから
結婚式には出なかった。
俺とも関係続けながら、結婚できないからと職場の男と結婚した。おとなしい真面目そうな男だった 親子丼未経験。最近離婚して地元に帰ってきた同級生から連絡あり。次の休みに相手の家で宅飲み&お泊りに誘われた
まあヤルだろう
ただ正直セフレに留めておきたい
しかも娘はまだ7歳。娘が美味しくなるまでセフレを続けられるかが不安w
同じような境遇で10年程親とセフレ→親子丼まで漕ぎ着けた方いたらアドバイスを頂きたいです さすがにセフレではないがwww
4歳児の子持ちシンマザと付き合う
色々あって別れる
10年程後に地元に戻り交流復活するも肉体関係なし
娘に懐かれる
娘とヤる
母親ともヤる(ここでセフレ)
コツとしては子供と仲良くすることだな 415だが、俺の書き方が悪かった
14の時に再会しただけでヤったのはもっと後だ 守備範囲の広い俺には許容範囲内だけどな
下は13才から上は50才までは抱けるぞ オッサンになったら嫁含めて同年代の女としかやったことがない
高校時代は16歳や18歳とやっていたのにな
タイムマシンであの頃に行って当時の俺から女を奪ってやりたい 年齢差は娘の方は10歳以上の差だが、別にJKの頃にヤった訳では無いし、そもそもJKとヤることに価値があるとは思えんなぁ
母親の方は一応JKの頃にヤってる
当時は俺も高校生だったから有難みは無いけどね 彼女と付き合い始めたとき彼女の娘が中1
あれから6年娘も女になって良いからだ
娘とも抱いて4年 45歳くらいの母と20歳くらいの娘を全裸四つん這いにして
バックから交互に突いて味比べするのが夢だな
マンコの感触は遺伝するのか確認してみたい 色んなところが似てるのは事実
3Pした訳じゃ無いから穴較べまではしてないので挿入感はわからんけど、臀の肉の付き方とか喘ぎ声の声質は似てる 彼女の娘可愛い
スタイル良いし
小学生なのに胸も発達してブラつけてるし
一緒にお風呂入るのがいつもの楽しみ
身体を俺の手にボディソープ泡立てて
手で身体中洗ってやってるし まだ母娘丼はしたことないけど電話の声で母娘の区別がつかなくなることがあるから
喘ぎ声も似たような感じなのかもしれないな 喘ぎかたは人それぞれだから
声は似てても喘ぎかたは違うだろうな。
俺の彼女は声デカくて
喘ぎかたは半端ない
娘は我慢しながら声抑えながら喘ぐ感じが
また可愛い 彼女の娘、土手高
足揃えて寝てもモリマンで割れ目とクリが
見える 小さい口で必死に頬張る姿が可愛いから
思いっきり口の中に出してあげる。 彼女の娘が先週国体出てたので応援
頑張ったので旅館に泊まって3人で部屋にある露天風呂 彼女の娘の陸上大会見に行ったら
ハーフパンツでもモリマンクッキリで
他の選手と違いすぎて笑えた 彼女の娘
生理がまだ来てないから
中だしし放題
マサイでは普通らしい 11才の娘に覚醒剤打って自分の彼氏に抱かせた母親が逮捕されました 継母と娘に家族と認めてほしけりゃ俺を男にしろって迫ってハメ倒した シンママ彼女の娘JC1とLINEでつながってやりとりしてる
学校に好きな男子はいないらしい
友達で彼氏持ちの子はいるとのことで、男に興味はある様子
ちょっときわどい話も教えてくれた
こないだ彼女いないとき頭ポンポン撫でてやったらまんざらでもない反応だった
こっちの下心に気づいてるのかはわからない
ぶっちゃけ最近母親とのセックスも娘とヤッてる妄想でイッてる 彼女の小学生の娘が可愛い
膨らみかけの胸
ピンク色の乳首
毎回一緒にお風呂に入るのが楽しみ
彼女が夕飯の支度をしている間に
二人でお風呂に入って身体を洗ってあげてる
お尻とマンコも綺麗に手で洗って上げる 俺は彼女の娘のオナニー手伝ってやってる
娘もオナニーしてることを彼女には言わないから
俺がオナニー手伝ってることもバレない
娘にはオナニーは俺の前でしかしちゃダメと言い聞かせてる 彼女の居ない時に娘の部屋で
娘のマンコしゃぶってクリトリス舌で転がしただけで
声あげてオシッコ漏らして身体小刻みに痙攣させて海老反って逝っちゃう 最近は椅子に縛り上げて身動き取れない状態で
逝かせてる
やっぱり彼女の娘だけの事はあるわ
親子揃ってドM * 母はバイト時代のセフレ。当時俺20。
* スーパーのバックヤードで抜いてもらったり、週3でホテル行ってヤリまくってた。
* 歳の割りに可愛くて、今で言うと吉岡里帆を小柄にした感じ。色々なHさせてくれたなぁ。
* 中出しは勿論、青姦、野外露出、AF、レジ中のリモートバイブ、駐車場でのカーセックス…
* スタイル抜群とかではなかったけど、とにかくエロかった。普段は普通の主婦に見えてたけど。
*
* 娘はバイト先に来てた子。
* 母親とは勤務時間帯が違うから最初は知らなかった。
* 自分、バイトリーダーだったんでシフトの調整とか仕事の教育みたいな事してて普通に仲良くなっていって、
* バイト終わりに数名でカラオケ行こう!ってなってその子も一緒に来たんだけど、見た目に反して以外に遊んでる感じで。
* あ、見た目は黒髪ロングのメガネっ娘、顔は今で言うとかしゆかっぽい感じだったかな。 仕事関係で付き合い始めた46才のおばさん
おばさんから22才の娘を紹介されて
娘と付き合い初めて結婚
おばさん曰く俺とずっと一緒居たいからって 娘→母親の順で付き合った事あるよ
二股してないし期間も空いてたから円満に出来たよ
結構色々あって別れたけどどちらもいい思い出 >>451
知らなかったのか? ここがその便所だぞ 俺が24才の時に38才のバツイチ子持ちと付き合ってた、
その時娘は中3で
俺が行くと良くなついていて
腕にしがみついたり後ろから抱きついてきたり
ハリのある乳房を押し付けてきてた
高校卒業の時に処女を俺に奪ってほしいといわれ
母親を抱いた翌日娘の処女を頂いた 小学生の娘がいるバツイチと付き合ってる
娘は普段自分の部屋で寝てるけど
夜中起きてきて母親の部屋にやってくる
俺とセックス真っ最中に来るからびっくりする >>459
むすめ【娘】
1.(親から見て)自分の、女の子。
2.(若い)未婚の女性。
「―ひとりに婿八人」 お前ら日本語勉強しろ(笑)
娘とは(やったのか)?
って意味だろ(笑) バカなの?
娘とやったかどうかなら
なぜ娘の意味を書く必要がある
韓国人は黙ってマスでもかいてろ >>460
今の開発具合と身体の成長具合と、
あといつ頃収穫する予定? 桃の収穫か
俺は熟し過ぎてるより
少し硬くてこれからは柔らかくなるかな
ぐらいがいいな
熟していくのを見るのもいいし
色々手を掛けて育てるのもいいし 親子丼経験者だけど
俺の時はかのじの娘が中学で
関係持ったのは高校だから
男女を意識し始める頃だったから
あまり抵抗なく男女の関係に持っていけたけど
小学校だと収穫までに月日がたつし
高校まで待つのも気が遠い話だし
難しいよな オナニー教えてやった
俺のいるときだけしかやっちゃダメと教えてる
今はマンコ舐めてクリトリス舌で転がして
吸ってやってる
中学卒業までは色々教えて
高校入学には親子丼かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています