母娘両方抱いた経験談【親子丼経験者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2021/02/06(土) 15:45:39.95ID:sEC/DBF9
体験談話し合いましょう
0422えっちな18禁さん2022/09/29(木) 10:38:03.28ID:???
年齢差は娘の方は10歳以上の差だが、別にJKの頃にヤった訳では無いし、そもそもJKとヤることに価値があるとは思えんなぁ
母親の方は一応JKの頃にヤってる
当時は俺も高校生だったから有難みは無いけどね
0424えっちな18禁さん2022/09/30(金) 05:58:46.88ID:???
彼女と付き合い始めたとき彼女の娘が中1
あれから6年娘も女になって良いからだ
娘とも抱いて4年
0425えっちな18禁さん2022/09/30(金) 07:04:51.66ID:u5wvUYQU
45歳くらいの母と20歳くらいの娘を全裸四つん這いにして
バックから交互に突いて味比べするのが夢だな
マンコの感触は遺伝するのか確認してみたい
0427えっちな18禁さん2022/09/30(金) 15:15:14.59ID:???
色んなところが似てるのは事実
3Pした訳じゃ無いから穴較べまではしてないので挿入感はわからんけど、臀の肉の付き方とか喘ぎ声の声質は似てる
0429えっちな18禁さん2022/09/30(金) 21:04:55.80ID:???
彼女の娘可愛い
スタイル良いし
小学生なのに胸も発達してブラつけてるし
一緒にお風呂入るのがいつもの楽しみ
身体を俺の手にボディソープ泡立てて
手で身体中洗ってやってるし
0430えっちな18禁さん2022/10/01(土) 07:15:51.74ID:CQpn0VJF
まだ母娘丼はしたことないけど電話の声で母娘の区別がつかなくなることがあるから
喘ぎ声も似たような感じなのかもしれないな
0431えっちな18禁さん2022/10/01(土) 07:26:38.16ID:???
喘ぎかたは人それぞれだから
声は似てても喘ぎかたは違うだろうな。
俺の彼女は声デカくて
喘ぎかたは半端ない
娘は我慢しながら声抑えながら喘ぐ感じが
また可愛い
0432えっちな18禁さん2022/10/09(日) 21:56:08.30ID:???
彼女の娘、土手高
足揃えて寝てもモリマンで割れ目とクリが
見える
0433えっちな18禁さん2022/10/11(火) 04:55:40.90ID:???
小さい口で必死に頬張る姿が可愛いから
思いっきり口の中に出してあげる。
0434えっちな18禁さん2022/10/12(水) 22:55:02.80ID:???
彼女の娘が先週国体出てたので応援
頑張ったので旅館に泊まって3人で部屋にある露天風呂
0435えっちな18禁さん2022/10/16(日) 23:11:50.54ID:???
彼女の娘の陸上大会見に行ったら
ハーフパンツでもモリマンクッキリで
他の選手と違いすぎて笑えた
0436えっちな18禁さん2022/10/29(土) 04:50:07.46ID:???
彼女が風呂はいってる時に娘とハメてる
0437えっちな18禁さん2022/11/24(木) 00:04:38.15ID:???
彼女の娘
生理がまだ来てないから
中だしし放題
マサイでは普通らしい
0438えっちな18禁さん2022/11/27(日) 14:51:07.56ID:???
11才の娘に覚醒剤打って自分の彼氏に抱かせた母親が逮捕されました
0439えっちな18禁さん2022/11/29(火) 20:21:58.53ID:???
継母と娘に家族と認めてほしけりゃ俺を男にしろって迫ってハメ倒した
0441えっちな18禁さん2022/12/01(木) 01:55:53.99ID:???
シンママ彼女の娘JC1とLINEでつながってやりとりしてる
学校に好きな男子はいないらしい
友達で彼氏持ちの子はいるとのことで、男に興味はある様子
ちょっときわどい話も教えてくれた
こないだ彼女いないとき頭ポンポン撫でてやったらまんざらでもない反応だった
こっちの下心に気づいてるのかはわからない
ぶっちゃけ最近母親とのセックスも娘とヤッてる妄想でイッてる
0443えっちな18禁さん2022/12/08(木) 13:39:38.53ID:???
彼女の小学生の娘が可愛い
膨らみかけの胸
ピンク色の乳首
毎回一緒にお風呂に入るのが楽しみ
彼女が夕飯の支度をしている間に
二人でお風呂に入って身体を洗ってあげてる
お尻とマンコも綺麗に手で洗って上げる
0445えっちな18禁さん2022/12/17(土) 14:35:38.14ID:???
俺は彼女の娘のオナニー手伝ってやってる
娘もオナニーしてることを彼女には言わないから
俺がオナニー手伝ってることもバレない
娘にはオナニーは俺の前でしかしちゃダメと言い聞かせてる
0446えっちな18禁さん2022/12/17(土) 14:40:43.94ID:???
彼女の居ない時に娘の部屋で
娘のマンコしゃぶってクリトリス舌で転がしただけで
声あげてオシッコ漏らして身体小刻みに痙攣させて海老反って逝っちゃう
0447えっちな18禁さん2022/12/17(土) 22:24:53.20ID:???
最近は椅子に縛り上げて身動き取れない状態で
逝かせてる
やっぱり彼女の娘だけの事はあるわ
親子揃ってドM
0448えっちな18禁さん2023/01/06(金) 01:35:09.56ID:nbv0tSbT
* 母はバイト時代のセフレ。当時俺20。
* スーパーのバックヤードで抜いてもらったり、週3でホテル行ってヤリまくってた。
* 歳の割りに可愛くて、今で言うと吉岡里帆を小柄にした感じ。色々なHさせてくれたなぁ。
* 中出しは勿論、青姦、野外露出、AF、レジ中のリモートバイブ、駐車場でのカーセックス…
* スタイル抜群とかではなかったけど、とにかくエロかった。普段は普通の主婦に見えてたけど。
*
* 娘はバイト先に来てた子。
* 母親とは勤務時間帯が違うから最初は知らなかった。
* 自分、バイトリーダーだったんでシフトの調整とか仕事の教育みたいな事してて普通に仲良くなっていって、
* バイト終わりに数名でカラオケ行こう!ってなってその子も一緒に来たんだけど、見た目に反して以外に遊んでる感じで。
* あ、見た目は黒髪ロングのメガネっ娘、顔は今で言うとかしゆかっぽい感じだったかな。
0449えっちな18禁さん2023/01/20(金) 00:10:08.61ID:???
仕事関係で付き合い始めた46才のおばさん
おばさんから22才の娘を紹介されて
娘と付き合い初めて結婚
おばさん曰く俺とずっと一緒居たいからって
0450えっちな18禁さん2023/01/29(日) 17:31:11.21ID:???
娘→母親の順で付き合った事あるよ
二股してないし期間も空いてたから円満に出来たよ
結構色々あって別れたけどどちらもいい思い出
0456えっちな18禁さん2023/01/31(火) 22:34:49.75ID:???
俺が24才の時に38才のバツイチ子持ちと付き合ってた、
その時娘は中3で
俺が行くと良くなついていて
腕にしがみついたり後ろから抱きついてきたり
ハリのある乳房を押し付けてきてた
高校卒業の時に処女を俺に奪ってほしいといわれ
母親を抱いた翌日娘の処女を頂いた
0458えっちな18禁さん2023/03/08(水) 00:47:18.14ID:???
小学生の娘がいるバツイチと付き合ってる
娘は普段自分の部屋で寝てるけど
夜中起きてきて母親の部屋にやってくる
俺とセックス真っ最中に来るからびっくりする
0461えっちな18禁さん2023/03/09(木) 10:36:18.76ID:???
>>459
むすめ【娘】
1.(親から見て)自分の、女の子。
2.(若い)未婚の女性。
 「―ひとりに婿八人」
0463えっちな18禁さん2023/03/10(金) 00:09:23.02ID:Tlu0Kh6Z
お前ら日本語勉強しろ(笑)
娘とは(やったのか)?
って意味だろ(笑)
0464えっちな18禁さん2023/03/10(金) 10:46:57.19ID:???
バカなの?
娘とやったかどうかなら
なぜ娘の意味を書く必要がある
韓国人は黙ってマスでもかいてろ
0465えっちな18禁さん2023/03/10(金) 11:03:55.19ID:???
>>460
今の開発具合と身体の成長具合と、
あといつ頃収穫する予定?
0466えっちな18禁さん2023/03/10(金) 13:50:09.83ID:???
桃の収穫か
俺は熟し過ぎてるより
少し硬くてこれからは柔らかくなるかな
ぐらいがいいな
熟していくのを見るのもいいし
色々手を掛けて育てるのもいいし
0467えっちな18禁さん2023/03/10(金) 16:50:59.46ID:???
親子丼経験者だけど
俺の時はかのじの娘が中学で
関係持ったのは高校だから
男女を意識し始める頃だったから
あまり抵抗なく男女の関係に持っていけたけど
小学校だと収穫までに月日がたつし
高校まで待つのも気が遠い話だし
難しいよな
0468えっちな18禁さん2023/03/10(金) 21:31:53.35ID:???
オナニー教えてやった
俺のいるときだけしかやっちゃダメと教えてる
今はマンコ舐めてクリトリス舌で転がして
吸ってやってる
中学卒業までは色々教えて
高校入学には親子丼かな
0469えっちな18禁さん2023/03/10(金) 21:51:49.05ID:???
訴えられたら実刑で10年近く食らうのによくやるわ
0471えっちな18禁さん2023/03/11(土) 16:21:31.33ID:???
折れもバツイチ子持ちの彼女の娘が小4で彼女の家に泊まる時は娘と添い寝してるけどな。
寝顔可愛くてキスしたりペッタンコの胸撫でたり
下半身撫でたりしてるけど
0472えっちな18禁さん2023/03/13(月) 09:27:46.63ID:+xmY87Ob
親子だなって分かるの乳首見た時じゃね?
0473えっちな18禁さん2023/03/17(金) 17:53:41.69ID:NhPoBw1U
約15年越しで親子丼達成できた
娘だと思ったことはないけど親子のように一緒に暮らした時期もあるから感慨深い
まぁ親子丼の親の感触なんか忘れちまって、顔とか体型が似てるかな〜程度の感想になるが
0475えっちな18禁さん2023/03/17(金) 21:23:00.95ID:NhPoBw1U
今は俺35、娘20、母親41
15年前は俺が大学生でほぼヒモ、母親はバイト先の先輩で5年ほど付き合ったが結婚せずに別れた
それでも娘とは仲良くて繋がりが切れなかったから頻繁に会って遊びに行ったり食事とかして可愛がってた

娘との話は長くなるから適当に端折るけど、母親に振り回されるのが嫌で高校卒業後は俺と暮らしてたのよ
それから普通に1年過ごして、ちょっと将来の話なんかしてる時に本気なら口説かれてもいいって娘から言われてね
上の人らの話じゃないけど俺はロリ狙いじゃなかったから娘から信用されてたらしいのが決め手かな
0477えっちな18禁さん2023/04/21(金) 11:13:15.01ID:MCwMf1Jg
まあよくある話なんだね。うちも妻の連れ娘だった佳奈を育ててるウチにHする様になったけど、彼女とは外でやって小遣いあげて、
うちでは妻と普通に激しいSEXしてる。佳奈が15の頃から関係したけど似てるね、声、乳房。
0479えっちな18禁さん2023/04/22(土) 13:41:43.17ID:???
ガキはいらない
おばさんを抱いてこそ漢
0480えっちな18禁さん2023/04/22(土) 22:04:10.33ID:???
いや、ロリ一択なんだがチャンスだけがない
0481えっちな18禁さん2023/05/05(金) 14:26:14.95ID:???
一度経験があるけど親子って似るよね。
毛の生え方や喘ぎかたも。
その事を母親に伝えたらめちゃ怒られたけどね。
0482えっちな18禁さん2023/05/09(火) 01:27:18.70ID:???
不倫相手の40代シングルマザーから
大学進学費用稼ぎたいから
高3の娘の体買って欲しいと頼まれた
顔は似てるけど
スタイルとか肌の張りとか
シモの締まり具合とかはやはり別物
0484えっちな18禁さん2023/06/10(土) 11:58:13.26ID:2j6zNAU7
>>477
声とおっぱいが似てると言ったが、正常位でピストンしてる時の彼女のリアクションが母そっくりになってきた。
連れ子の佳奈はバージンなのに教わった訳でもないのに、母に似てきてる。
0485えっちな18禁さん2023/06/10(土) 21:58:30.28ID:???
JDのセフレから親子丼提案されたんだけど
唐突過ぎて返答もままならず困惑してる
JDママの顔をスマホ画像で見せてもらったがかなり美人で若く見える
御歳は56歳らしい
俺的にはたタイプだし抱けるなら願っても無いんだが
セフレとその母親で3Pとか考えると少し緊張する
親子丼初めての場合、コレすると気まずくなるとかあったりする?
0486えっちな18禁さん2023/06/10(土) 23:26:33.89ID:???
まずなんでそのJDは親子丼提案なんてしたんだ?
0487えっちな18禁さん2023/06/10(土) 23:53:53.19ID:???
>>486
俺に聞かれても判らん
一昨日会ってセックス後に急に話振られて
俺も困惑するしかなくて
取り敢えず即答はしないで保留にしてる
ただ興味はめっちゃある
でも親子丼なんてAVの設定でしかあり得んと思ってたから
親子丼経験者にどんなもんか聞いてみたくなった
0488えっちな18禁さん2023/06/11(日) 09:48:15.84ID:???
その母親はバツイチで長らく男日照りとか?
ずっと彼氏なしで私を育てておかーさん可哀想…っていう母親思いの娘なのか?ᴡ
やるやらないよりそのへんの心理や事情に興味出たわ、続き待ってるぞ
0489えっちな18禁さん2023/06/11(日) 11:34:53.23ID:???
>>488
どうなのかね
JDセフレが唐突に今度ママも誘って3Pしようよって話振るもんだから
ママってどこのママ?とか間抜けな返しをしてしまったんだが
JDのママだよ?とあっけらかんと返すから一瞬言葉に詰まってしまった
セフレがどういう理由でJDママンを混ぜようと思ってたのかはまだ聞き出せてない
ただ、俺が即OKしないのを容姿が判らないから渋ってると思ったようで
JDとJDママンが一緒に映ってる画像を見せてくれてママンは美人と判った感じ
やりたいけど、JDの保護者と対面ってのに緊張感が募る
0491えっちな18禁さん2023/06/11(日) 12:53:48.95ID:tttTLFCg
>>489
単純にそういう娘の母親はそういう母親ってだけだろ?
純粋に楽しめよ。
いっそ娘嫁にもらって三人で暮らせば?
0493えっちな18禁さん2023/06/11(日) 13:40:31.08ID:???
>>491
とりあえずあのルックスなら大歓迎だから
良い機会だと捉えて3Pしてみるわ
3人で暮らすのはJDも俺も無理だと思う
セフレという関係でたまに会って楽しむのが性に合ってる
0495えっちな18禁さん2023/06/17(土) 13:56:05.06ID:???
先週セフレのJDから親子丼提案された者だが
一応3人で会ってきた
ただJDママとはまだヤッてないから親子丼じゃない
本当に母娘で来るのかよと思ったが普通に来た
俺がおっさんなのもあるけど今の母娘って仲良いとほんと友達みたいなノリでいる
今回JDママはJDとヤルのを見てて、手コキとフェラだけだったが
AVまがいのシチュに結構興奮した
JDとはいつもゴムありセックスだが、始める前に避妊はちゃんとしなきゃダメと
俺とJDに注意してきた所に母親を感じたなw
今回手コキとフェラだけだったが全員脱いでいたのでJDママの裸体も見れたが
胸も然程垂れてないしこれなら全然勃つ
JDから母親の歳は56歳と聞いていたので裸体を見て50代と思えないですねと
褒めたらまだ50代じゃないと返され微妙な空気になりかけたw
JDもそうだったけ?とか言ってるし、歳関係の誤情報は危ないから勘弁だったが
何とか執成して事なきを得た
次も母娘で会うとJDが決めてたから次以降に親子丼出来るかもしれない
0497えっちな18禁さん2023/06/17(土) 19:16:21.49ID:bijzN+Zl
>>495
今後も報告楽しみに待ってます
0500えっちな18禁さん2023/06/20(火) 11:45:54.50ID:???
だから、なんでそんな異常な状況で平気でいられるのか、、どういう母娘なんだって部分を書いてくれ
0501えっちな18禁さん2023/06/20(火) 17:39:49.61ID:???
>>500
少し前にも書いたが親子関係の詳しいことは知らんよ
JDから親子丼の提案があった
OKしたが、JDが何でそんなこと提案したのかは聞いてない
当日本当に来るのかといぶかしんだが実際親子で来た
1回目はJDとはゴム有り
母親とはヤれずフェラと手コキだけだった
次もまた会えそう
これだけ
基本的に相手が話さない限り相手のプライベート話を聞き出そうと思わないから
どういう母娘の関係かなんてわからんし興味もあんまりない
0502えっちな18禁さん2023/06/20(火) 22:31:03.40ID:fU3a3Wqi
>>501
金の卵を産むガチョウって事も有るからな、何でも詮索すれば良いって物じゃない。貴方は正しい。
0504えっちな18禁さん2023/06/25(日) 12:54:01.87ID:???
昔は飲み屋で知り合った人経由で親子セット売りの話題があったなぁ
当時は若かったしババァとやるのが嫌で断ったけど経験しておくべきだったと思ってる
0505えっちな18禁さん2023/06/25(日) 13:23:34.19ID:???
母子の年齢によるだろう。
40-20なら余裕でやれる。
60-40ならノーサンキュー。
45-30-15なら3代いけるか?
0506えっちな18禁さん2023/06/28(水) 22:48:28.77ID:???
>>505
60-40は状態次第でいける
見た目に気を遣ってる60はまだまだ抱けるぞ
しっかり濡れるしその歳でやりたい女は積極的に動くから単純に気持ちいい
正直丁寧な口淫してもらえればそれだけで大満足なケースすらある
逆に30-15は無知だったり変なプライド持ってたりセックスには邪魔くさかったりね
連れ歩くなら若くて美人がいいがセックスするならエロくて真剣な女がいいね
0507えっちな18禁さん2023/06/29(木) 21:50:57.47ID:???
>>506
自分が何歳かによる気はするけど60は難しいね
もう女じゃない状態な気がする
0508えっちな18禁さん2023/07/01(土) 08:11:37.24ID:???
先月46の人と出会ってエッチまでしたけどする前はこんな歳上こえーーって思ってた。
でも会ってみると風貌はそれなりだし脱がせても結構綺麗。
オッパイないけど体型維持できてて腹も出てない。出産の形跡は感じる。
経験なのかな。セックス上手いわー。
エッチな雰囲気を作るのが上手いしフェラも喘ぎも動きも経験したことないほどだった。
10代の女の子が1人いるらしいけどその話を聞いた時に親子丼を想像した。
想像したのがバレたのかそっちはダメ!私ともっとしよ!って言ったのも可愛かった。
0509えっちな18禁さん2023/07/01(土) 09:38:08.78ID:???
>>508
何歳?
連れて歩いたり鑑賞するだけなら若い子がいいけどエッチするなら経験がある人がいいよね
年下相手なら尽くしてくれる人も多いよ
俺にもたまにする40代の友達がいるけど彼女は俺とのエッチは楽しむためにやってるから普段できないことをしたいとよく言ってる
ショッピングモールの駐車場や海辺でのカーセックスしたらとてもテンション上がって楽しんでたけど若い頃には度胸がなくてできなかっただろうとも言ってた
今なら知らない人にチラ見される位気にならないしむしろ興奮するってさ
年齢が上がると壁を越えるね
0512えっちな18禁さん2023/07/01(土) 15:10:00.30ID:???
セフレのJDとそのママとこれから会ってくる
果たして今日こそは親子丼出来るんだろうか
0513えっちな18禁さん2023/07/01(土) 16:01:05.71ID:tbt2eX2K
グドラック。報告よろしく〜
0514えっちな18禁さん2023/07/01(土) 18:25:19.38ID:???
JDママと1回戦生でヤれた外出しだった
汗流すのでシャワー浴びてるが
これからする2回戦では中出しできる気がする
JDにフェラしてもらい回復をしつつある
0515えっちな18禁さん2023/07/01(土) 22:19:27.18ID:???
何か書き込めなかったので再度書き込み
JDセフレとJDママとの親子丼達成できた
どうやらJDママは俺と同年代らしくそれ知ったら同級生とヤッてる気分になり
なんだか急に親子丼してる実感が消えていってしまったがw
JDママとの2回戦は生中出し出来たので大満足
その後JDセフレともしたが勃たせて入れるだけで精一杯だった
俺が親子丼をする場合はJDと1回JDママと1回が精々のようだ
また来週3人でシようねとJDは言っていたが
JDママは3人で会わないで別々で会うのが良いんじゃない?などと提案していて
それ聞いてママとも会えるようになるなら良いなぁと考えたら萎んだのが若干勃ってきたw
0517えっちな18禁さん2023/07/02(日) 02:54:22.40ID:dDWLEoZv
俺は楽しく読んでるよ。また書いてくれさい
0518えっちな18禁さん2023/07/02(日) 21:07:35.87ID:???
>>516
そんな個人的な報告はいらないよ。自己顕示欲が高めなのは充分伝わってきたからさ。もう二度と書くんじゃないよ、な。
0522えっちな18禁さん2023/07/04(火) 09:18:18.35ID:???
>>515
その親子って何なんだろね
どういう経緯でそんな性格というか異常な価値観になったんだろ
親子丼OKセフレ男共有OK以外にも変なとこたくさんあるんだろな、興味深いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況