【えっち】小中学生時代のえっちな思い出17【ねた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談という、えっちねたを語るスレです
※えっちねたなので妄想創作夢物語でも構わないので好きに書け
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【創作】小中学生時代のえっちな思い出16【嘘八百】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1597843608/ 中1の時に親父に言われて裏ビデオに出演したことあるわ。
ラブホの広めの部屋に俺と親父、相手の子とその母、他スタッフ2人が入り、
強烈なライト浴びながら撮影した。
俺の筆を実の母親がまず下ろして、その後実姉ともハメるというシナリオだった。
実際俺は童貞で、母親と2発、娘と3発、休憩入れながらこなした。
筆下ろしで中出し5連発とは、今考えればタフな子供だったんだな。 >>158
なんかそういうのは闇家族みたいで
怖い。興奮もしないし。 ジュニアアイドルものは闇深いのが多いよね
中学の1学年下にその手のビデオで脱いでる子が入ってきたんだが、
脱いでるってことは学内に速攻で知れ渡った
その子が学校に馴染まないように事務所がわざとリークしたっぽい
結局不登校になって俺が卒業するまで見かけることはなかった 堅気の仕事を持つ女子が副業でAVはじめたら、事務所が本業の職場にばらして続けられなくして、AVに専念せざるを得なくしたりとか、よくある話だね それはよくある話なのか?w
俺の場合は大学の同級生がAVデビュー
してたな。さすがに本人にその事をたずねる勇気は無かったけど
家でその子のAVを見ながらその子のリアルの日常の記憶と脳内でミックスしながら枯れるまでシコったわ。 お医者さんごっこの延長はよくあっただろうけど、小5で従姉弟とお医者さんごっこのして舐めあった
向こうは一個上だったけど薄っすら産毛も生えてたしオナニーもしてたと思う
こっちはちんぽより、アナルと玉袋を舐められるのが気持ちよかった >>165
よくあることだ
ジュニアアイドルからAVまで含めた芸能界では、人気が出そうなら畳みかけるように営業しなきゃならないから、小中高みたいな学校や定職はその邪魔でしかない
AKBの初期メンバーが言ってたんだが、AKBに入る前に所属してた事務所は小学校の運動会や修学旅行、卒業式みたいなイベントに必ずと言っていいほど仕事を入れてきたそうだ
そうすることで「自分には芸能界しかない」って思いこませて、いうこと聞かせられるようになる効果があるんだって
AKBに入ったら反対に学業優先で、テスト期間には公演休みにしてくれたって喜んでたっけ
大学は時間の都合つけやすいから、芸能活動との両立もしやすいみたいね
AV女優で月に数本ペースで作品出して、地方巡業もこなして、それで平均以上の大学をちゃんと4年で卒業したってひと、何人も知ってる うん? 小学生で修学旅行なんてする?
中学からじゃね? >>170
今はわかりませんが、80年代の高知県の小学校は修学旅行ありましたよ。うちは小豆島行きました。 普通は小学校でも行くだろ? たまたま社会情勢的にナシになっただけでは?
昭和63年度は昭和天皇のアレで、小学校の行事まで自粛ブームに巻き込まれてた記憶がある >>169
>AV女優で月に数本ペースで作品出して、地方巡業もこなして
AVで地方巡業ってどんなことするの?
地方ロケのことか?
それともストリップ劇場回りとか? パチンコ店や競馬・競輪・ボートなんかにもお呼ばれされてるよね >AKBに入ったら反対に学業優先で、テスト期間には公演休みにしてくれたって喜んでたっけ
こじはるがテストで赤点取って、追試に受かるまで劇場出禁になってたw >>177
ストリップ劇場なんか潰されまくっとるやろ
九州はほぼゼロ >>182
さすがにご時世だわな。
名古屋に10年くらい前まで
「銀映」っていう超有名な
ストリップがあったんだけど
なくなった。にしてもその店、
繁華街から遠く離れた住宅街のど真ん中にあったんだぜ。なぜ住宅街にストリップ?! 昔、親が銭湯を経営してた時、俺も番台座ったり、女湯の掃除したり手伝ったりしていた時、色んな女性の裸見たけど、一番興奮したのは学校の先生達が年末の打ち上げがあったんでしょうね、終わってから銭湯に来てくれた事です。
当時30歳のケイコ先生、39歳のミカ先生、担任の23歳カヨ先生です。
いやー興奮しました。 >>170
修学旅行の後、引っ越しが決まってたから小6の修学旅行の時、時間ずらして3人の女の子に告白してキスして胸揉ませてもらった
小学生の時はそれで十分だった
引っ越ししてからは方言のせいで友達作れなくてケンカばかりの中学生活だった >183
昔は銀映付近にバラックやらアカセンアオセンがあったらしいよ >>186
赤線が廃止されたのは昭和33年だからな。
もろもろ廃業して代わりに住宅が建って、
それだけ残ってしまったってことかな? 保田塾の同人誌みてると小5小6の従姉妹の裸みたのを思い出す 近所の大学生のお姉さんにゲームで勝って下を見せてもらった思い出。
優しかったなあ。
当時はチャンスを生かして入れるなんて考えも無かったけど頼めばさせてくれたのかな。 近所の男女でオチンチンごっこしてた
かなり際どい事してたのう >>193
ここに体験談として書かれてたら妄想にしか思えないけど、
川崎とかで現実にあるんだよな。
街中では透けブラが廃れた時代に、校内ではどう考えても体操服ポッチと乳揺れ見放題じゃん。
こんな学校が実在したとは。 健康診断の時とかも、ブラ使用者につけさせとくと
いざ医者の前でとらせようとすると、そいつがグズったりするから
それじゃあいっそと、はじめから全員一律ブラ禁止とかね。
集団で管理せざるを得ないから仕方ないんだろうけど、
男子には目の毒だろうなぁw。
…うらまやしい。 >>196
中学の健康診断、胸部X線、心電図の日はブラ禁止のジャージ登校だった。
特に登下校時はパイスラのチクポッチを高確率で拝めるから、無駄に廊下や玄関にたむろっていた。
ブラ外すには上半身裸になって着替える時間やスペースを設けないといけないから、管理が大変なんじゃないかね。 >>196
昔読んだ雑誌に自称医者のコメントが載ってて、
中学校の診察で目の前でブラを脱いでもらう形式にすると愚図るから
全部終わるのが下手すると夜の19時20時になるんだと
でも、その方が長い時間見てられるし、そそるからイイ!だと
途中から担任教師が後ろから強引にブラをまくり上げたりすることもあるんだが、
それもまたJCが羞恥にまみれてサイコー!だそうだ >>198
そういう話好き
学校の身体測定に行く医療担当者の話を昔ネット見たけど色々計画的で面白かったな
身長担当や座高担当など数人で受け持つから全員が下着姿を見れるよう最初に制服を脱がせて最後に
体重だったか胸囲だったかを測るように順番を熟考したとか >>197
登下校時にブラ禁止はすごいね。持ってきて下校時ぐらいつけても良さそうなものだけど
スペースがないという大義名分があったのか。
俺の中学時代は、女子は内科検診直前にトイレで肌着とブラ外してきて
半袖体操服一枚で保健室に向かうというルールだった。
残念ながらその姿を近くで見れた記憶がない。 >>198
確かに男の目の前でブラ外したり捲り上げられるのは結果的に余計恥ずかしいだろうな
>>199
その工夫は大いに共感できる
でも勘のいい女子たちが騒ぎ出すと男の教師がよけい何も見れなくなるし、さじ加減が難しかっただろうな 高校の身体検査、心電図の時は女子はノーブラで待機させられてたな。
もちろんベストをはおってるから乳透けは見られなかったけど、虐められてる子のベストが隠されたときは興奮したな。
必死で隠そうとしてるけど、揺れてるのは隠しきれてなかった。高校生には十分なおかずになったw 俺が中学生だった平成の頭だと、今みたいな中学に入ったらブラ着けなきゃならない暗黙のルールなんてなかった
だから貧乳の子は平気でノーブラで登校してきてて、部活バッグをパイスラした結果乳首ぽっちをあからさまに浮き出させてるなんてのも珍しくなかった 早い女の子だと小学生でブラつけているから体育の着替えの時注意深くその女の子を見ていたけど上手く体操服に着替えるだよな。
他の女の子はシミーズかキャミか知らんが全然そそられないインナーだった。 >>207
付けてる本人の意識が半分だけど
白は光を反射するのでよく透ける。
あとパンツは白だと見えた時によく見えるけど黒いパンツなら少し見えてても
見えてるのか暗いのか分からんから
女子は黒い下着を付けたがる。 小6の時に転校してきた女子が、体育終わって着替えるときにブラも脱いで周囲がどよめいた
中身が見えたわけじゃなく、純粋にブラを脱いだって行為にね
前の学校で、体育で汗をかいたら風邪をひかないようにブラは脱ぐように指導されてたんだって
そのあとも何回かブラ脱ぎしてたけど、誰も脱いでないの見て習慣はやめたみたい 今から2年前の俺の中学3年の出来事を書く。
その時の俺は特にヤンチャしてたわけでもなかったが、友人にはヤンチャなやつもいた。
内申のこともあって学校では結構普通の中学生だったと思う。
ただ中3で同じクラスになって付き合い始めた彼女がいた。
彼女はとりたてて美人ではなかったが、クラスでは結構女子のリーダー的存在で明るく
サバサバしてた。付き合ってと言ってきたのも彼女のほうで、俺も気があったから即OKして
付き合ったって感じだった。 まあ彼女とよく話すようになったし、帰りもよく一緒に帰るようになったので、俺と友美が
付き合ってることはすぐにクラスのみんなに知られたものだ。まあとりたてて隠してたわけ
ではなかったけど、カップルは学年で数組しかいなかったしみんなにいろいろ言われたく
なかったし。ただ面倒だったのは友達に「いつからつきあってんだ?」とか「どこまでいってるの?」
なんて聞かれまくったことだ。適当にあしらってはいたが。
友美のほうがもっと大変だったと思う。あの時の女子って性的なことに興味出てくる年頃だし。
しかも友美はクラスの女子のリーダー的存在だったし。でも友美も何とかいろいろごまかしてた
みたいだった。 まあその頃にはファーストキスは済ませてたけど。
ファーストキスは結構早くて付き合って9日目。忘れもしない5月25日。
もちろん俺にとって初めてのChuChu。
多分(本人が言ってた)友美にとっても初ChuChu。
ホントにごく自然。俺もそろそろ友美とキスしたいなと思っていろいろ準備してたけど。
(歯をいっぱいみがいて口臭に注意したり・・・)
俺はサッカー部、友美はバレー部に入ってていつも最終下校の6時まで練習。
終わるのも同じくらいで、いつも校門横の自転車置き場で待ち合わせしてて一緒に
帰ってた。 その日もいつものように練習終わって、自転車置き場で友美と合流して、みんなに
「仲がいいね〜」とか「友美、松岡クンとお幸せに」なんていつものように言われて
一緒に帰ったものだ。ちなみに友美の家は俺の家の途中で、付き合うようになってからは
いつも友美の家まで送って帰るのが日課だった。
友美の家までもうちょっとのところで、友美が「ちょっとそこの公園で休んで帰らない?今日
学校であんまり話せなかったし。」って言うんで俺も「オッケー、ベンチもあるしちょうどいいじゃん」
なんて言ったと思う。 自転車ふたりで止めて、公園のベンチに友美と肩をくっつけて座って、当然手も握って・・・。
しかもそのときは特に意識してなかったけど、ごく自然にふたりとも顔をメッチャ寄せて
話してたと思う。なぜかというと友美が話すたびに、友美の息がメッチャ感じられた
から。でもそのにおいというのは決して嫌なにおいではなくて、なんか口が渇いたときの
シナモンというかニッキ飴というかコーラーというかそんな感じ。
そんな友美の息のにおいに少しムラムラしたが、友美と唇を重ねようとか、キスしたいなど
妙だがその時は感じなかった。 まあそんな感じで1時間近くいろいろ話をしたと思う。
友美が腕時計をみて「もうすぐ8時だよ。ママが心配するといけないから帰ろうか」っていうんで
俺は「もう8時?友美のこと探してるんじゃないの?」友美「さすがに小学生じゃないしそれはないよ」
俺「そうか、でももうそろそろ帰ったほうがいいね」友美「そうだね」なんて言った覚えがある。
そして友美も俺もベンチから立ち上がって、その時今日の昼まで雨が降ってたこともあって
友美の靴をみると少し泥で汚れたので、しかもその靴は友美のお気に入りのハルタのアップローファー
だと俺は知ってたので、手で泥を払ってやった。 「直kun、ありがとう、このローファー友美が大切にしてるの知ってくれてたんだ。」
俺は「あたりまえじゃないか、友美の彼氏なんだからなんでも知ってるんだぞ」なんて
おどけて言った。そしてふたりで手をつないで歩きだした。その時友美がカバンを持ってる手で
「ちょっとあそこ」って街灯のほうを指さした。自転車置いてある公園の入り口とは反対なんで
「えっ」って言ったものの「なんかさっき落としたのかな」ぐらいに思ってふたりで歩いて行った。
なんでかって言うと、さっきふたりでくっついて話をしてる途中で、突然友美がちょっと待ってて
なんて向こうのほうに行ったからだった。すぐに友美は戻ってきて俺が「どうかした?」
友美は「うん、ちょっとね」なんてそこはそれで終わったのだった。 そして街灯のちょっと手前の芝生のところで、友美が立ち止まって・・・・・。
俺はどうしたのかな?と友美をみると、友美は俺を見つめて、俺のほうを向いて、
持ってるplayboyの黒革のカバンを少し濡れているのに芝生の上において・・・・
そしてまた俺のほうを見つめて、そして目を閉じて、唇を俺のほうに向けて・・・・
俺はドキドキしてたが、周りを見て、ゆっくり自分の唇を友美の唇に重ねた。 どう見ても引きニートの妄想
妄想書いて興奮して勃起してて筆が進んだんだろ
読んでないけど 中学の文化祭で舞台やって、女子が3人ウエディングドレスを着た
うち一人は背中が大きく開いてるデザインで、なんとなくそこを見たら
肌にブラを着けてた跡があって、それにエロさを感じた >>227
分かるわあぁ
うちはいわゆるマンモス校で色んな学科があってファッション学科みたいなのがあった
文化祭でファッションショーするんだけど皆んな露出高めの衣装だから連日見に行ってDVDも買ったわ
普段制服の知り合い女子の露出は興奮する 名前(実名仮名関係なく)出てくる上に小説風のやつは、もう最初から読まない 長くてもいいが、いかにも創作風になってるのはつれーわ 両方地味めの中学生カップルがエッチしてるのほんと好き >>227
夏だとブラウスからブラだけじゃなくて水着の日焼け跡まで透けてて、
水着で隠れてたところまで今透けて見えてるんだって考えたら
めっちゃエロく感じた 中1の冬休み、彼女に下半身裸でY字バランスやってもらってまんこを鑑賞した。 小中学校時代同じ学年だった沙織。
小6の時、5年ぶりとかで一緒のクラスになってはじめての体育の授業。
よく見たらすっごい巨乳にハリのあるお尻…
走るたびすっごい揺れる…。もう体育のたび、沙織の体に釘付け…
小学校卒業前の最後の体育の授業。
もう男女一緒に体育できないから!ってことで何故か手を繋いで縄跳びとかって時間があって、
好きな人とペア組んでいいからもちろん沙織に頼んで。。
いい匂いするし、隣見たら体操服がはち切れそうなぐらい揺れるおっぱい。その日の晩、初めての抜きを体験したわ。 中学卒業後何十年後の三十代半ばに、その沙織と再会。
当時のメリハリボディも、色白で目の大きなはっきりした美しい顔立ちもそのまま…
だけどお互い既婚…。
子供心ながらに学年一の憧れだったことを告白し、たまに電話、メール、帰省の時に食事デートとかさせてもらってる…。
お互い配偶者がサービス業だからなせる技というか。
好きだよというと、ありがとう私もって…
既婚者ゆえにプラトニックなのがたまらないけど、小中学校の時の思い出とか妄想がこんな年数経ってから具現化するとか。 中学校3年の時に姉ちゃんのまえでオナニーさせられた。 もう一回ブルマ体操服姿な沙織と縄跳びしたいわ。
何十年も経つけどその時の揺れる沙織のおっぱいとか手の温度とか、匂いとかはっきり覚えてる 今沙織と連絡取り合えて、何年かに一度でも会えるのが楽しみで仕方ない。
お互い既婚者だから手繋ぐ以上できないけど、小中学生の頃一番オナペットにしてた人に、私のこと好きでいてくれて嬉しいし私で癒されるならいくらでも話すし会うとか言われる日が来るとか思わなかった。 彼女が腕に俺のイニサルを彫ったんだけど、
たまたま学年の王子様のイニサルが同じでさ、
そいつの親衛隊に呼び出されて剃刀で顔を切られて
ショックで自殺しちゃったw
でも処女貰ったからセーフw 俺たちが中坊のころはインターネットとかなかったんで本で情報を仕入れるしかなかったんだ。
だけど本にはずばりオナニーのやり方とか書いてないじゃん。
だから自分でおちんちんを触ったりはしてたんだけど、しごくという発想がなくてもんだりしてただけ。
まだ皮もむけてなくて、立った時に尿道のまわりががちょっと露出するだけで、亀頭や裏筋は完全に隠れてたもんな〜。
それを皮の上からもんだって気持ちよくなんないよ。
なんか一日中、女の裸の事ばかり考えて、おちんちんは立ちっぱなしだし、
先っちょはヌルヌルしてるし、このままだと自分はおかしくなってしまうと思って保健室の先生に話に行ったんだ。
先生は30代中ごろでなんとなく名取裕子に似た優しそうな人だった。
つつく その先生に、「おちんちんが大きくなって、俺、おかしいんじゃないかと心配なんです」
と相談すると「先生に見せてご覧なさい」と言われ
渋々ズボンとパンツを下ろしたんだ
先生は定規を持ってきて、
「12センチかな?うーん、ちょっとオマケして、12.5センチね!」
と測ってくれた
小さいときの大きさも測らないと、異常かどうかわからない、ということになったんだが
ずっとチンチンは大きいまま。
大きいどころか、大人の女の人にみられて湯気が出そうなくらい。
「しょうがないから、せーえきを出して、小さくしましょう」ってことになって
その先生が手で撫で始めてくれたわけ ところが、その男の子のオチンチン、しっかりした包茎さんだったから
私が普段彼氏にしてるようなテコキをすると
皮が傷ついてしまいそうで、しっかりと動かせなかったんです
男の子の方をみると、快感に目を瞑っていました
私は意を決して「そのまま目をつむっててね」といってオチンチンを口に含みました
ちょっとオシッコの香りの奥に雄の臭いがしたけど
このくらいだったから気になりません
男の子は「あっー、あっー、先生!」と言っています
「大丈夫よ」と声をかけて「なにか込み上げてきたらそのまま出していいからね」と言って
2〜3回舌の上でオチンチンを転がしたら
やっぱりそこは童貞クン。
あっというまにオチンチンが脈打ち出して、
ドクドクと精液を吐き出してくるのです 初めての射精だったのか、思ってた以上に濃くて、
臭いもキツくて思わず少しむせてしまいました
普段だったら全部飲み込んでいるところですが、
せっかくだから見せてあげた方が教育的だろうと思い、
保健室にあった洗面器に出して見せてあげました
ケンくんは目を丸くして「これが、俺の、セーエキ……」と感動していました 「さあ、これで長さを測れるわね」
と先生が再び定規を当てて顔を近づけてくると
さっきの快感を思い出して
またチンチンがムクムクと大きくなってしまった
先生に笑われたけどこっち真剣である
「いつもこんな感じですぐに大きくなってしまうんです」
というと
「それなら、小さくなるまで何度でもセーエキを出すといいわよ」
と言って、また俺のオチンチンを口で含んだのだ 今度はもう少し楽しませてくれるかな、
と思って、口の中で3〜4回転がしたあと
今度は前後運動をしようと唇をすぼめて1〜2回ストロークした瞬間、
またオチンチンがビクビクと震えだして、
くっさい精液が噴き出してきました
私は慌てて奥まで咥えて、舌の奥の方で若々しい精液を受け止めました
今度は私も興奮してきて思わずごっくん、飲んでしまいました
「先生、大丈夫?!」と心配そうなケンくん。
タンパク質だから大丈夫よ、と教えてあげました。 「さあ、これで長さを測れるわね」
と定規をあてようとすると、
あら不思議!またオチンチンがムクムクと大きくなるのです
「まあ、若いわねぇ、素晴らしいことよ」と言って
またオチンチンを口に咥えました
その後さらに3回は射精したと思います
ようやく勃起が収まって、小さい状態のオチンチンの長さを測ることができました
「うーん、5センチ、オマケして5.5センチってとこね」
通常時で5.5センチ、勃起時で12.5センチというのは中学生としては問題ない、ということで
安心した顔で保健室を立ち去りました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています