【えっち】小中学生時代のえっちな思い出17【ねた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談という、えっちねたを語るスレです
※えっちねたなので妄想創作夢物語でも構わないので好きに書け
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【創作】小中学生時代のえっちな思い出16【嘘八百】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1597843608/ その時代裏ビデオ持ってるだけで捕まるからな
その時代の裏ビデオってヤクザの資金源だったから 中学の時同じ部活の奴らでAVみたらみんな勃起したんだけどその中でも中性的な顔しててまだ声変わりもしてない同級生にムラムラ来て数人でちんぽをしゃぶったりしゃぶらせたり手コキしたりさせたりして乱行パーティみたいになった若い頃の思い出。 >>535
今みたいに、幼稚園児でも無修正見れるような時代ではなかったからな 昔の裏のロリ物って
東南アジアの女児使って
日本で撮ってるのとかは見たな 今だって東南アジアの子を日本に入国させるのは至難の業
撮影場所はタイがメインだったよ
チェンマイは有名だが、もっと奥のカンボジア国境のチェンライには日本人ロリブローカーが何人かいた 昔は簡単だったんだよ
ビデオも東京の町並みから始まって
公園から部屋に入って始めるっていう
俺の持ってたのはそうだったな 昔は裏ビデオの入手が本当に困難だったよね。
持っている同級生の家にみんなで集まったり貸し合いは定番でした。
ビデオ屋も未成年で借りれないしネタ探しに苦労したもんだ。
そんな中18歳未満禁止のVシネが学割効いてみんなで行ったのが懐かしい 中1の時に久しぶりに女子とお医者さんごっこしたら、まんこが随分と違ってて驚いた。 >>554
中学で全裸でお医者さんごっこ?
成長期だし場所は相手か自分の家! 確かにそこまでやるなら普通にセックスやね。
恋愛感情とエッチな気持ちなければ逆にすごいわ 同じ町内に兄妹の多い家族が住んでいて、毎朝登校するときには
庭に大量の洗濯物が干されていて、子供心に「たいへんだな」と思ってたのだけど、
有る日、ピンチハンガー(洗濯ばさみが沢山着いたやつ)の一つに
「麻○子」みたいに名札が着いていることに気がついた。
その家には確かにその名前の中学生のお姉さんが居て、
お姉さんとは一緒の登校班だったこともあるから顔も知ってる。
毎朝そのハンガーにスポブラとパンツが干してあった。
前後をタオルで挟んだりとかもなく、丸見えだったから
麻○子ちゃんの下着コレクションは、町内中の知るところだったと思う。 中学生で下着に名前書く?
そんなダサい中学生虐められるわ バカなの?
何十人家族だよ
中学生女子なら恥ずかしくてよお履かんわ パンツじゃなくてピンチハンガーに名札って書いてあるだろ
よく嫁 どこの世界に干す方に名札つけるバカ家族が居るんだよ
名札つける意味がわからんし
今まで干す方に名札つけてるの
見たことあるか?
話にむりあるんだよ >>563
そのとおりです。名札はハンガーの方についてました。
ただ、他の子というか、他のハンガーとかには何もついてなかったようなので
麻○子ちゃんだけが、なにかワガママでも言った結果かな。と今は思います。
確かめようもないので想像ですが、兄妹と取り違えられてイヤだったとか
よくある「お父さんのと一緒に洗わないで」的な話だったのではないかと。
そういうこと良いそうな、気の強い感じの子だったので。 書いてて無理があるなぁと
思ったら書くのやめたほうがいぞ
自分で情けなくなるだろ
自分で説明して自分でフォローするのって
哀れにしか見えない 一緒に洗わないでって言うならいくつも干せる
ピンチハンガーなんかに干すわけ無いだろ
その子だけ別に干すわ
言えば言うだけ墓穴掘るから止めとけ ハンガーに名札よりは、パンツに名前のほうがまだリアリティあるかなー
あとさぁ、そんな細かいこと気にする思春期の女の子いたら、下着なんか外干しさせないと思うわけ
庭ってこたーは外干しの1階だろ? しかも覗けるというなら入ろうと思えばどうにでもなるんだろう
下着ドロなんて昭和からずっとある軽犯罪だから、何の配慮もしてないというのは苦しいところ
そんなもん手間でやってられないご家庭かもしれないけど、色々無理があるってことさ そんなもん手間でやってられないけど
ピンチハンガーに名札はつける手間は惜しまない 俺は双子の姉と妹一人いたけど、仮に母親が間違えてパンツを渡しても本人は自分のパンツがわかっているから他の姉妹のは持っていかないよ
ましてや名前なんて絶対に書かない >>547
LGBTQに寛容な現在ならば大して問題にもなら無さそうだが
当時仮にだれかに漏れ聞こえていたら大変なことになっただろうと想像する。 >>573
マジか?気づかなかったわ。
いずれにせよ会員証で年齢バレるからビビって借りれなかった苦笑 >>570
窃盗が、いくら昭和だと言え、立ちションと同じ『軽犯罪』な訳ないだろ? >>573
多分個人経営でその店舗のみでやってるような所じゃね?
チェーン店ではむり 個人経営のレンタル店だと、その店独自の裏コンテンツとかあったわ
盗撮ものや、流出もののほか、地方だと受信できるTV局が少なかったから
地元では視聴できない人気番組を録画したやつとかね
俺もエヴァを録画したやつ借りたけど、3倍で録画されてたから
画質も音声も残念だった記憶がある 無人ビデオレンタルに力武亜炉ビデオがあった
初めての炉ビデオだったので、連続2回も抜いてしまった
今はもう有り難みが無いよなー
子供の裸なんて溢れかえってるしな >>535
書いたネタに必死に反論してるやつはなんなんだ?リアリティがないとかそれ個人の感想だろ? 中学の頃、学校に地震体験できる車でクラスの巨乳女子とペアで体験した時ずっと乳揺れ見てたわ うちの近所のレンタルはシースルーって呼ばれてる
丸見えのがあった
時々その区画の棚がなくなってたから大人の事情があったんだと思う 今では初体験年齢も低年齢化してきたからな
俺らの時にはクラスに1人か2人ぐらいは経験済の奴いたかな
今では小学生でも経験ありもいるんだろうな
怖いわ 小学生で初経験かあ…
確かに今は珍しくなさそうだ。
携帯も持ってるの普通だしネットで知識覚えやってそう まぁ小学生であの気持ちよさ覚えたらやめられんだろな 気持ち良いと思うか思わないかは
人と相手によるからな
ある程度経験積んでる男性が
優しく気持ちよくしてあげれば
小学生でも気持ちよく感じるだろうな 底辺がたくさん住んでる公営住宅とか、そういうの結構あるぞ。 近所の友達のお母さんが脱いでおいたワンピースでシコった 小学生の頃、飼育係の女子が金魚に餌を与える時、振動してるエアーポンプに股間当たって目覚めてそれ以来角オナにハマった話あった ままごとで乳揉んだ事ならあったな
お互い全くエロい気持ちではなかったが 自分がしたわけではないが中学のとき、女子同士で胸さわりまくってたな。
貧乳がさわられて動揺して逃げたり巨乳はさわられても苦笑いで返す余裕ありと違いがよかった
みなさんも中学くらいのときレズもどきなかった? 幼馴染の女2人がままごとするたび
俺も付き合わされて
毎回どちらかの旦那さん役
毎回のお決まりが
あなたご飯にするお風呂にするそれとも私にするのくだりをやらされて
ベッドに入るまでの流れでいつも相手が嫉妬する
3人でお風呂も入るしお医者さんごっこもするしで二人のマンコも見比べたことも
二人にチンコ見せたこともある 近頃のロリ動画すげぇな
19以上には見えない
マジで賞宙にしか見えんわ 小さくて細いだけの大人をロリと見間違えるなんてありえない
ロリコン失格だが、そう信じ込めるんなら羨ましくもある 再婚相手に何度も妊娠させられた子供いるなんて
可哀想すぎる
母親も分かってたんだろうけど
修羅場だな >>605
俺の彼女は143*36だけど、ツインテールにしてセーラー服着せて後ろから見たらJCかJSにしか見えなよ 昔の彼女はチビ巨乳だったけど
エロかったわ
デートしてても
妹と思われるし、ラブホ入るのすごく気を使ったけど
軽いからいつも駅弁で突き上げてたけど
膣奥も浅めだから子宮口にガンガン当たって
感じまくる彼女 たまに居るんだよ
チビ巨乳
ギャップだけでも抜ける 「トランジスタグラマー」って言葉があるぐらいだしな
70年代は「トランジスタ」だけで通用したらしいぜ >>606
アレ系全部だよ
ツイ動画のガチのヤツと比べりゃ一目瞭然 アレ系って何だよ
ロリ系か?
ロリ系ならロリ系ってかけよ
何で伏せるんだ?
分かり辛い
ロリ系なんてくさるほどありすぎてどのメーカーでどのシリーズの事言ってるんだよ
具体的に書けよ
分かり辛い 中学の時何故か仲良かった女がチビだったけどおっぱいめっちゃデカかったな
水泳してたみたいだけどそいつの水泳仲間は比較的長身でまな板だったw 水泳は胸出てると水の抵抗になるからね。
まあ、巨乳でなくてもC位で乳首ポッチしてピチピチならおかずとしては十分 90年代あたまの、生地の薄い競泳水着がサイコー
ぽっちどころか色次第で乳首が完全に透けてた
小学校の学校対抗水泳大会で、時々「値段で選びました」的な
ぺらぺらな競泳水着着けてる学校があって、
上も下も透けてるのを拝ませてもらったぜ 妄想じゃないって!
マジで昔の競泳水着の乳首ポッチと透け具合エロかったんだから。 やっぱ今では考えられないエロあちこちにあったよね。
同士着替えのおっぱいプルンや水着乳首ポッチ。
若い子に話しても信じないだろうけど天国だった あいにくその時代に競泳水着を見ることはなかったが、転校生女子のスク水の色が違って
妙に目立ってエロく見えたのを思い出したわ
ウチは中学から体育も水泳も男女別にされて思い出もクソもないっていう 90年より前だと普通の水着でもよく透けポチしてた印象
中森明菜だとか松田聖子みたいなトップアイドルでもね
当時だって画像加工の技術はあったのにぽっちを放置するんだから
水着にぽっちは付き物ぐらいの認識だったのかもな 乳首が見えてるわけではないからな
エロに寛大な時代だし
11pmとか時間ですよとか
今では考えられない番組が目白押し おとなの絵本てエロ番組知ってる人いない?
あれは衝撃的だったな >>630
俺は分かるが、あれサンテレビだから大阪兵庫の人しか分からんと思うぞ >>631
TVKで夜0時くらいからやってて東京で見れたよ
あれよく放送できたと思う >>633
へー、そうだったのか。当時は小中だから他県の事情は知らんのよ
AVのワンシーンというか30秒か1分ぐらい、紹介してるコーナーがすごいと思った
他もなんかお色気企画あったけど、AVのコーナーしか記憶にない >>631
千葉テレビとテレビ神奈川と埼玉テレビ(?)はやってたはず。 ネットも普及していない時代は漫画(ヤンジャンとか)でエロいシーンがあれば保存してたな。
でもテレビのエロ番組は今の非じゃないくらいエロかった。
女だらけの水泳大会は必ずポロリあったし、バカ殿、野球拳、などなど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています