【えっち】小中学生時代のえっちな思い出17【ねた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談という、えっちねたを語るスレです
※えっちねたなので妄想創作夢物語でも構わないので好きに書け
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【創作】小中学生時代のえっちな思い出16【嘘八百】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1597843608/ 小さくて細いだけの大人をロリと見間違えるなんてありえない
ロリコン失格だが、そう信じ込めるんなら羨ましくもある 再婚相手に何度も妊娠させられた子供いるなんて
可哀想すぎる
母親も分かってたんだろうけど
修羅場だな >>605
俺の彼女は143*36だけど、ツインテールにしてセーラー服着せて後ろから見たらJCかJSにしか見えなよ 昔の彼女はチビ巨乳だったけど
エロかったわ
デートしてても
妹と思われるし、ラブホ入るのすごく気を使ったけど
軽いからいつも駅弁で突き上げてたけど
膣奥も浅めだから子宮口にガンガン当たって
感じまくる彼女 たまに居るんだよ
チビ巨乳
ギャップだけでも抜ける 「トランジスタグラマー」って言葉があるぐらいだしな
70年代は「トランジスタ」だけで通用したらしいぜ >>606
アレ系全部だよ
ツイ動画のガチのヤツと比べりゃ一目瞭然 アレ系って何だよ
ロリ系か?
ロリ系ならロリ系ってかけよ
何で伏せるんだ?
分かり辛い
ロリ系なんてくさるほどありすぎてどのメーカーでどのシリーズの事言ってるんだよ
具体的に書けよ
分かり辛い 中学の時何故か仲良かった女がチビだったけどおっぱいめっちゃデカかったな
水泳してたみたいだけどそいつの水泳仲間は比較的長身でまな板だったw 水泳は胸出てると水の抵抗になるからね。
まあ、巨乳でなくてもC位で乳首ポッチしてピチピチならおかずとしては十分 90年代あたまの、生地の薄い競泳水着がサイコー
ぽっちどころか色次第で乳首が完全に透けてた
小学校の学校対抗水泳大会で、時々「値段で選びました」的な
ぺらぺらな競泳水着着けてる学校があって、
上も下も透けてるのを拝ませてもらったぜ 妄想じゃないって!
マジで昔の競泳水着の乳首ポッチと透け具合エロかったんだから。 やっぱ今では考えられないエロあちこちにあったよね。
同士着替えのおっぱいプルンや水着乳首ポッチ。
若い子に話しても信じないだろうけど天国だった あいにくその時代に競泳水着を見ることはなかったが、転校生女子のスク水の色が違って
妙に目立ってエロく見えたのを思い出したわ
ウチは中学から体育も水泳も男女別にされて思い出もクソもないっていう 90年より前だと普通の水着でもよく透けポチしてた印象
中森明菜だとか松田聖子みたいなトップアイドルでもね
当時だって画像加工の技術はあったのにぽっちを放置するんだから
水着にぽっちは付き物ぐらいの認識だったのかもな 乳首が見えてるわけではないからな
エロに寛大な時代だし
11pmとか時間ですよとか
今では考えられない番組が目白押し おとなの絵本てエロ番組知ってる人いない?
あれは衝撃的だったな >>630
俺は分かるが、あれサンテレビだから大阪兵庫の人しか分からんと思うぞ >>631
TVKで夜0時くらいからやってて東京で見れたよ
あれよく放送できたと思う >>633
へー、そうだったのか。当時は小中だから他県の事情は知らんのよ
AVのワンシーンというか30秒か1分ぐらい、紹介してるコーナーがすごいと思った
他もなんかお色気企画あったけど、AVのコーナーしか記憶にない >>631
千葉テレビとテレビ神奈川と埼玉テレビ(?)はやってたはず。 ネットも普及していない時代は漫画(ヤンジャンとか)でエロいシーンがあれば保存してたな。
でもテレビのエロ番組は今の非じゃないくらいエロかった。
女だらけの水泳大会は必ずポロリあったし、バカ殿、野球拳、などなど。 水泳大会は俺が見始めたころにはAV女優がポロリ要員で参加してて
肝心のシーンもあからさまにヘタクソな演技でやってて萎えたわ
でも80年代前半はガチでポロリしてたらしいな
ポロリではないけど、まだ15歳ぐらいの早見優の胸の谷間ドアップとか
まだ規制の緩いころのYoutubeで見たわ トップアイドルでも、プールから上がる時の胸元や股間ドアップが普通だったしな。
当時の水着グラビアも、スケポチスジがかなり緩かった。ググればけっこう出てくる。 中学の時同じ部活の奴らでAVみたらみんな勃起したんだけどその中でも中性的な顔しててまだ声変わりもしてない同級生にムラムラ来て数人でちんぽをしゃぶったりしゃぶらせたり手コキしたりさせたりして乱行パーティみたいになった若い頃の思い出。 >>647
ちんこいじりあうまでだな。しゃぶりは無理、ゲイでもない限りできん。
若さ故といってもすごいよそれ。 547 えっちな18禁さん[sage] 2021/04/16(金) 21:45:58.68 ID:???
中学の時同じ部活の奴らでAVみたらみんな勃起したんだけどその中でも中性的な顔しててまだ声変わりもしてない同級生にムラムラ来て数人でちんぽをしゃぶったりしゃぶらせたり手コキしたりさせたりして乱行パーティみたいになった若い頃の思い出。 >>645
松村は騎馬戦の時に水中でシコってディレクターにボコられたらしいw >>649
昭和の厨房なら女知るまでは仲間同士で舐めあったり、交代でお互いに入れあったり普通にしてたよな? 文化祭の舞台で、クラス一のイケメンを女装させて女の登場人物として出したんだが、
似合い過ぎて学校中の女子がキャーキャー言って悦んだのはともかく、
OBの大学生が「あの子紹介しろよ」って言ってきたのは笑った
今やったらポリコレが煩い案件 案外いけるで
成長期来てないor始まりかけくらいの男子で結構女顔の子はいるもんで普通にみてるとムラムラくる
同年代の女子に比べオスの体なのでムチムチはしてないけどすべすべだし比較的引き締まってる そして無毛 成長遅い子は無毛で声変わりしておらず顔も女顔ならメスと同じなんだよね
現在はゲイでもバイでもないし単純にしょたこんだったのかもしれん >>658
まあ人それぞれだし昔の話とは言いつつ…
しゃぶりと挿入は次元が違うわ苦笑
嫌味でなくすごい経験だと思う スマともで知り合った30代のおっさんとやったとき
でけーしなげーし1番気持ちよかった >>659
挿入はしとらん
しゃぶり合いコキ合い乳首舐めまで
アナルなどはノータッチ は!?じゃあロリ時代のカキコもロリコンスレ行けよwwってならんのか!?
自分だけ良くて他は許さんとかバカじゃねーの!!!
一般的に指定ない以上、スカとかグロリョナ系以外は誘導される対象外だろうが
自治厨したいならそれこそ専門スレ行けや
不快なら一定ワードでNG入れてりゃいい話だろ このスレがロリスレだろ
何言ってんのに?
ゲイはゲイ板池って言ってるだけだろ どこにロリコンスレって書いてあるんや!?!?!
>>1
板もエッチネタやしそもそもゲイとショタコンは全くの別ものなんやけど...? 男女比やスレ民の嗜好から察しろという話だな
ゲイもショタも、ロリよりも圧倒的にマイノリティだから諦めろ
半年ROMれ まあえっちな=オナネタにしてた懐かしい思い出について話し合えたら楽しいかな。
エロ漫画はどうでした?
電影少女とダイの大冒険のマァムはかなり世話になったな 沙織お嬢さんと魔鈴さんだな
狭い小屋で魔鈴さん(トレーニング時以外はレオタード一丁)と2人暮らしの星矢が羨ましかった >>665
勿体無いことしたな
貴重なチャンスだったろうに、しかも当時は合法? 小6の時、プールの着替えで女子のケツ見ちゃったんだが、
ケツの穴の周りまで毛が生えてて、興奮より萎えたわ
発育のいい子で身長が160ぐらいまで到達してて、
巻いてるタオルの長さが足りなくなって、パンツ履こうと
前かがみになって俺の方にケツを突き出したら
ケツがほぼ丸出しになったのよ >>681
胸にばっか注目してたけと小6位だと毛が生えてても普通なんだよね。
マン毛を早くに見てたらエロというか動揺してただろう 小学6年の性徴調査の集計したの盗み見たんだが、女子は2/3ぐらい下の毛が生えてるって回答してた
憶測だけど、恥ずかしがって生えてないって答えた子もいただろうから、実態はもっと多かったんじゃないかな
ちな、昭和63年度 >>683
そんな検査あるの?すごいね。
女子は男子より毛が生えるの早いんだっけ?
まああれだけ胸膨らんでたら生理も来てるだろうしおかしくないか 中一の時巨乳ちゃんのスク水がはちきれんばかりで背泳ぎがエロかった >>685
わかる、巨乳は背泳ぎエロいんだよね。
それで透けたり乳首ポッチもしてたら最強! 中学2のとき好きだった同じクラス貧体の小さい女の子も二人三脚の時隣でやってたからチラ見したら脇が見えてワキ毛しっかり生えてて当時はゲンナリした。。
俺ですらワキ毛はおろかチン毛は完全に生えてなかったのに >>684
性徴検査とかそんなワードのね
前スレで話題になったが、年代や地区でやり方が違うみたいだけど、うちは無記名アンケートだった >>681
俺的にはお尻が見えただけでも
かなりの衝撃だろうな・・・ >>665
咥えられるのは普通にあることでも咥える経験って今後滅多に無いだろうから、より興奮するよな?
だから、あと入れられるのも同様でさ 小学校の時にパンツ何回か見えたが、白をベースに熊のプリントされたパンツとかがいて可愛らしかった。
さすがにエロというか微笑ましい感じ 俺が小3ぐらいのとき、下校中の小学生に「今はいてるパンツ売ってよ」って声かけてくる30歳ぐらいのオジサンが度々現れた
3千円から、機嫌がいいと5千円ぐらいくれるから、ついその場で脱いで売っちゃう子もいた
しばらくの間、保護者が一緒に下校したり、要所要所で見張りしてたら現れなくなった
なお、ターゲットは男女共だったことも付記しておく わざわざ古物商の資格を取る変態さん
高値で取引されるレアものおぱんちゅ
なんでも鑑定団に出品されるおぱんちゅ
夢がひろがりんぐ 古物商ですと許可証見せるのか?
とりあえず行商するに◯して許可取らないといけないな >>694
転売せず買取だけならいらないんじゃなかったっけ?
というかまじめな話になっているww
昔はマニアとかあまりおおっぴらになってなかったなあ。
変態仮面とかはギャグとして見てたけど今はそういうのが趣味の人珍しくないんだよな 中学生の時に無理やり連れて行かれたバスツアーで外国人家族の金髪JS姉妹が懐いてくれて一緒に温泉入ったり、おしっこ見れたのは最高だった……
耳元でこしょこしょなんか囁いてくれた後キスしてくれたの意味わかんないけど思い出すだけでシコれる…… 実家近くの廃屋にエロ本と女ものの下着が集積されてて、
消防の時エロ本の方だけお世話になったわ
下着は「ブラってこうなってるのかー」「パンツ面積小さい」って
興味は沸いたけど、誰のだかわからないブツに興奮は覚えなかったな 中学生の時選択授業で柔道か剣道か選べたんだけど、人数の都合で男子で一番背が低かった俺が柔道の組み手で女子で一番背の高い娘と組むことになったのね
ポニーテールでクラスで二番か三番目くらいの可愛い子でおっぱいが大きくてさ
胴着越しでも迫力やばいんだ
しかも可愛いわりに勝ち気な子だから、組み手中にどこ触られてもあんまり気にしてなくてさ
もう毎回楽しみだったよ
組むときにクラス一のおっぱいに指が当たるわ、寝技のときにお尻触れるわ
汗の匂いとか息切れもエロいし
一回ヤバかったのが抑え込み食らったときに顔に胸が当たって勃起しちゃって、さすがにまずいと思って慌て動いたら太股に裏筋なぞる感じになって射精しちゃったんだよね
どぴゅどぴゅ勢い良く射精するんじゃなくて、どろっと濃いのを絞り出す感じ
事故というか、不意打ちだったからか、すげえ気持ち良かった >>802
授業中に射精!w
そのあと普通に取り組みはできたのかい?
道着越しに巨乳がわかるてかなりやん、いい経験したね 俺の初射精は、S6の性教育の授業で男の教師にいじられてだ
俺というより女子が被害者のはずの俺にトラウマを持って
そのせいで転校させられる羽目になった
今のJS6だったらネットで射精シーンなんか見てるだろうから
驚かないんだろうけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています