【えっち】小中学生時代のえっちな思い出17【ねた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2021/02/07(日) 18:15:36.35ID:???
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談という、えっちねたを語るスレです
※えっちねたなので妄想創作夢物語でも構わないので好きに書け

初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/

前スレ
【創作】小中学生時代のえっちな思い出16【嘘八百】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1597843608/
0747えっちな18禁さん2021/04/25(日) 13:44:01.01ID:???
>>745
好きな子の妹さんは何歳くらいだったん?
若さゆえの暴発って刺激に慣れてなかったんだねw
0748えっちな18禁さん2021/04/25(日) 13:48:46.59ID:???
認めたくないものだな
自分の若さゆえの暴発というやつを
0749えっちな18禁さん2021/04/25(日) 19:16:53.76ID:???
>>705
歯磨きしながら読んでたら吹き出したよ、あんたの書き込み
0750えっちな18禁さん2021/04/26(月) 01:10:50.29ID:???
>>747
確か四歳離れた姉妹だったから十歳くらいだったかな?
生で女の子の裸見たの初めてだったしねぇw
好みのズリネタが今ほど簡単に手に入るような時代じゃなかったし、暴発ザーメン洗い流すついでにピンク乳首を生オカズにもう一発出しちゃったwww
0751えっちな18禁さん2021/04/26(月) 03:15:39.26ID:???
今はもうダメだけど、10年前ぐらいまで地域によっては銭湯や健康ランドでの女子の男湯入浴制限がユルユルで陰毛が生えていない&明らかに背や胸の大きい子じゃない限りは小学校卒業までOKってとこ普通にあったからな

俺が小学生の時に住んでいた所もそんな感じでクラスの女子や先輩が男湯に入りにくることが結構、あったけど、たまにギリギリアウトみたいな子(人)も来てモヤモヤする日も多々あったなw
0752えっちな18禁さん2021/04/26(月) 08:39:20.52ID:???
郷土かるた大会があり町内会代表の5-6年生数人がたまに役員の家に集まって練習していた
1コ上に成績も発育もよい美人のお姉さんがいた(名前忘れたので〇〇ちゃん)
役員の家には赤ちゃんがいて哺乳瓶を与えられているんだけど、役員のおばさんの1人がその赤ちゃんに
「〇〇ちゃんのおっぱい飲んでみる?新鮮な方がいいでしょ!」とか突然のびっくり発言
〇〇ちゃんはちょっと恥ずかしそうにしてて、自分はその場のノリや興味でホントに見せてくれないかな?と期待したけどダメだった

その程度です、すみません
〇〇ちゃんは完璧超人だからかるたの練習のときはまったく歯が立たなかったんだけど、
本番はお互い決勝まで進みなんと初勝利で自分が優勝してしまった
0753えっちな18禁さん2021/04/26(月) 09:00:35.67ID:???
>>751
今は小学校低学年くらいまでかね?
プールの着替えとかはもう少し早いかな。
銭湯ラッキースケベは経験ないんだけど羨ましい。
0756えっちな18禁さん2021/04/26(月) 13:12:56.57ID:???
中学のとき体育の水泳の授業は男女別で更衣室も当然別々だった。ただ同じ時間にしてた。
更衣室はプール脇だったんだけど、男子と女子の入り口が反対側の対局だった。
ある日たまたま男子更衣室が開いたタイミングで女子更衣室のドアが空いて中が丸見えになった。
全裸でパンツ履こうとしている女子やおっぱい丸出しの子、手で胸を隠す子、しゃがみこみ隠す子何人かが見えて大騒ぎになった
0757えっちな18禁さん2021/04/26(月) 15:09:34.61ID:???
>>705
射精した経験のない奴は射精の前兆もわからないからな
性教育で全員の前で勃起状態にさせられたとき、
自分の体に何が起きてるかもわからず、
そのまま射精に至ったって話は何度か聞いた
0759えっちな18禁さん2021/04/26(月) 19:16:30.19ID:???
担任が性教育で射精するとタイーホ
児童のをシコって射精させると教育
0760えっちな18禁さん2021/04/26(月) 20:24:36.93ID:???
>>753
今は低学年までで学校のプールの着替えも完全に分けてるところが多いみたいだね

あと言っちゃ悪いけど、男湯に入れる子は基本的にまな板で見ても何とも思わなかったな
ただ、それだけにB〜Cぐらい?の子が来たら凄いドキドキしたけどw
0761えっちな18禁さん2021/04/26(月) 21:45:43.31ID:???
身体検査で保健室の先生にゴム手袋した手でちんちん弄られたけど、
あれ絶対先生の趣味が入ってると思った
俺含めかわいい系の男子ばかり執拗に弄られたし、
声変わりしたごつい男子には、形ばかりのチェックしかせんかった
0762えっちな18禁さん2021/04/26(月) 21:57:00.13ID:???
昔、外国人の図工の先生の授業が神だった
ボディペイントを体験してみましょう、ってことで男子も女子も上半身裸
指を筆にして一分交代でフォークダンスみたいにどんどん相手を変えてお互いの身体に描いていく感じ
つまりクラスの全女子の裸を一分間ずつ見放題触り放題www
0763えっちな18禁さん2021/04/26(月) 22:20:00.03ID:???
>>762
神すぎる授業やん!さわり放題が認められてたのか?
小学生低学年か?
0764えっちな18禁さん2021/04/26(月) 22:27:39.25ID:???
工口のために芸術利用する頭のいい大人
0766えっちな18禁さん2021/04/26(月) 23:42:25.61ID:???
>>763
目と口以外はオッケーだったよw
もうひとつ神だったのが、最後に「完成した絵を残しましょー」って黒板の前で写真撮って後で全員に三枚くらいくれたことだね
中学生でオナ覚え出してからは毎日使ってたw 
正直絵の具まみれで画質も粗いから、乳首とかほとんど見えないんだけど、クラスの女子がオールスターで上半身裸でピースして笑ってる
ってシチュに異様に興奮した
あれ無くしたり母ちゃんに渡したやつ可哀想だったなぁwww
0767えっちな18禁さん2021/04/26(月) 23:45:11.71ID:???
あ、学年は確か四年生の時だったと思う
図工の先生転勤して来たのがそのぐらいだから
0768えっちな18禁さん2021/04/26(月) 23:57:00.38ID:uzIyxY8P
当時22歳の隣に引っ越してきたお姉さん。
一度だけお姉さんの素っ裸を見ました。
https://bbs.minna.cc/yk0209/?guid=ON&;design=1
0769えっちな18禁さん2021/04/27(火) 00:40:53.26ID:???
うちも中学の時にボディペインティングやったわ
水着は着てたが
それを紙に魚拓取ったんだが、それもまたエロくてさ
体の凸凹が予想外に紙に反映されて、
スク水越しでも乳首の周囲だけ紙に転写されなくて
そこが乳首だってはっきりわかったわ
0771えっちな18禁さん2021/04/27(火) 02:20:11.47ID:???
何十年前の所謂、透け透け水着じゃあるまいし普通は乳首や割れ目の部分はちゃんと隠れるように出来てるからお爺ちゃんw
0772えっちな18禁さん2021/04/27(火) 03:02:17.33ID:???
芸術関連だと叔父が画家やってモデルを頼まれたんだけど、まさかのヌードデッサンで叔父さんの娘と寄り添うポーズだった
芸術家の考えることはよくわからんが、役得だったな
0773戦闘力たったの32021/04/27(火) 03:24:58.58ID:+6vl4Poi
中二の時の彼女を公園のトイレに呼び出して手コキしてもらったのはえっちだったな
1回めはうまくできないんだけど、2回めでもう上手くなってて、しかも射精のこともよくわかってなかったみたいで出た後も「もう出たからとめてっっ」て言うまで扱き続けてきてやばかった
こっちからもおっぱいとかおまんこ触ったりしたんだけど、ちょっと指入れただけで濡らして身体震わせて、でも気持ちいいのを知らないからキョトンってしてるの
可愛かったなあ
0775戦闘力たったの32021/04/27(火) 03:32:33.37ID:+6vl4Poi
誰それ
0777えっちな18禁さん2021/04/27(火) 04:13:31.46ID:???
777get!!
まぁ彼女ならヤるわな
俺もそうしてたw
0778えっちな18禁さん2021/04/27(火) 05:39:57.15ID:???
水着の形にボディペインティングして海岸歩いてるやつ昔見た
0781えっちな18禁さん2021/04/27(火) 07:34:34.18ID:???
ボディペインティングやってる人結構いるんだね。
自分のとこはなかったな。
緊急対策用か着衣水泳はやったけどエロ要素はなかったかな
0782えっちな18禁さん2021/04/27(火) 07:51:05.09ID:???
背抜きの競泳水着の上から着衣水泳してる子いた
すげーエッチでシコシコしまくった
0783えっちな18禁さん2021/04/27(火) 08:35:37.77ID:???
90年ごろまでの競泳水着は裸と言っていいぐらい薄くてエロかった
乳首ポッチが乳頭と乳輪が識別できるぐらいはっきり浮き出してた
0784えっちな18禁さん2021/04/27(火) 08:53:32.93ID:???
もう30年も前になるけど、うちは中3でも同じ教室で男女いっしょに着替えていたよ
女子はまずブラウスの上から体操着やジャージを被ってダルマさん状態になり
その中でブラウスだけ脱いで最後に引っ張り出す

逆バージョン腕を袖から引っこ抜いてダルマさん状態になって、
そこからブラウス引っ張りこんで中で着る

あまりに日常光景なのと直視するのも悪いのでアクシデントは数えるほどしか記憶にないが
斜め前の可愛い巨乳ちゃんが割と失敗するコで、一番端の列なのでよくベランダに逃げ込んでた
基本白いレースのブラジャーだったな
0786えっちな18禁さん2021/04/27(火) 09:39:18.40ID:???
あと、体操着のデザインで比較すると
小学校のときは前面に大きなゼッケンみたいにして名札を縫い付けてつけていたのに対し
中学校ではそれが左上だけの名詞よりも小さなワッペンに変わった、右の先っぽが無防備になる形だ
0787えっちな18禁さん2021/04/27(火) 09:51:29.46ID:???
ほとんどのコが中学入学と同時にブラジャーを装備したのだが
同じクラスに体格もいいのに中2以降もブラジャーをしないコが2人いた
2人とも大人になるのに抵抗があるのかなとか、当時想像していた、なお2人とも美人

2人は厚めの生地のタンクトップみたいのを体操着の下に着ていた
うち1人は集配係で一番前の席の生徒の机にプリント類を配りに来る
自分は一番前の席で、いつも念じるようにして透視を試みていた

薄っすら影と盛り上がりが見えているような気のせいなような、もどかしい感じだった
もう1人のコも席が近くなったことがあり毎日見ていたけど(掃除の時間に必ず体操着になる)
やはり見えてるんだか見えていないんだか、もどかしい感じだった
0788えっちな18禁さん2021/04/27(火) 10:07:55.55ID:???
そう言えばうちの中学は
体育以外にも朝と帰りの掃除を体操着でやることになっていたので、
登下校以外は体操着で過ごしている生徒が多かったな
0789えっちな18禁さん2021/04/27(火) 10:27:00.06ID:???
>>784
中学3まで同室着替えは今じゃ考えられないな。
ただ女子が鉄壁でブラや下着ほぼ見れないからなりたってたんだろう。
小学校なんかは同室着替えでブラもつけてなくておっぱい見放題だったな。
巨乳が服脱いで揺れたりするのがエロかったなあ
0790えっちな18禁さん2021/04/27(火) 10:33:15.47ID:???
>>786
うちは小学校が名札を大きく縫込んでるかんじで中学は赤字で名前が左胸に小さく糸で縫ってある感じだった。
小学校は巨乳だブラもしてなくて膨らみがハッキリわかるから興奮したな。ただ体操着越の乳首ポッチは見えなくてそこそこ厚みがあった。

>>787
ブラは中学2年くらいからした子が多かったかな。
ブラウスの下で透けて見えてた。
白ブラしかいなかったし膨らみも肌着と変わらない感じの子が多かったからありがたみが感じられず残念だった
0792えっちな18禁さん2021/04/27(火) 14:57:32.16ID:???
林間学校で消灯後男部屋に女子が遊びに来てて見回りが来たとき意中の小百合ちゃんと二人だけで押し入れに隠れた
抱き合う感じで数分間隠れてたけど良い香りと柔らかさにチンコガチガチになりました
0793えっちな18禁さん2021/04/27(火) 15:50:14.32ID:???
娘の高校、聞くと体育の着替えは教室で男女一緒らしい
高校でもそうなのかと驚いたわ
逆に高校生ともなると必死に隠したりとかはしないみたい
0794えっちな18禁さん2021/04/27(火) 15:57:55.10ID:???
今時でしかも高校とか偏差値相当低そうだな
0795えっちな18禁さん2021/04/27(火) 16:04:14.34ID:???
>>792
林間学校は小学5年くらいか?
好きな子と抱き合う感じって当時は純情というかまだ汚れていなかったから発狂して喜びそうだ。
エロという考えにならなかっただろうな
0796えっちな18禁さん2021/04/27(火) 16:08:35.89ID:???
一昔前の荒れてた時期は、更衣室が怖い先輩の巣窟になってたから、
中学ども高校でも女子が教室で着替えるってパターン多かったような
0797えっちな18禁さん2021/04/27(火) 16:16:32.97ID:???
着替えなんか制服の下体操着着てるしスカートの下は黒パンの上からズボン履くだけだし今時の体育はあんまり汗かかないから体操着上のTシャツはそのまま着て帰る子多いから意外と同じ場所で着替えても女子は露出ないんだよな
逆に男はイキって上裸になったりするけど
0798えっちな18禁さん2021/04/27(火) 16:34:24.31ID:???
>>797
今はブルマもないらしいしね。
上に着たり履いてそのままだったら見えないからたいしてエロくないよね。
でも夏場とかは汗かくと思うんだけどどうなんだろ?
0801えっちな18禁さん2021/04/27(火) 16:52:19.41ID:???
そうかブルマがはるか昔か苦笑
今はハーフパンツか、加齢臭いわれてもなあ・・・
まあおっさんやけどww
0802えっちな18禁さん2021/04/27(火) 16:59:25.69ID:???
>>795
その通り

柔らかさと香りは忘れられない思い出になりました
0803えっちな18禁さん2021/04/27(火) 17:28:42.12ID:???
20年ちょい前の中学生の時に、同級生にお菓子系アイドルがいたんだけど、グラビアでブルマ履かされて、恥ずかしくて撮影中に泣き出したって聞いた
(間に女子を一人挟んでの情報)
それ以前にマイクロ水着で大開脚してる姿を何度も雑誌に乗っけてるのに、ブルマってそれまで縁のなかった子には相当ハードル高かったんだろうな

ちな、その子は学校内でも複数の陽キャや教師と関係を持ってるのが公然の秘密だったから、水着グラビアで萌えるって気分にはならなかった
0804えっちな18禁さん2021/04/27(火) 17:44:32.07ID:???
小6の時に親が見つけてきたポルノ子役の経験が今となってはいい思い出。
0805えっちな18禁さん2021/04/27(火) 17:50:23.90ID:???
>>803
ブルマで泣く純情と思いきや複数と関係をもつっていうのはなんか残念だなあ。
20年ちょい前でそんな子周りにいたらドン引きしてしまいそうだ。
まあブルマ自体がいやだったのもわかるがおじさんの頃にはみんな普通だったから逆にエロス感じないんだよな
卒業アルバムとか普通にブルマで出てるし
0806えっちな18禁さん2021/04/27(火) 17:59:37.99ID:???
自分が性的に消費されるってことを知らなくてブルマでなにか察したのかな?
教師相手には純愛してるつもりでいたんだろう
0807えっちな18禁さん2021/04/27(火) 18:00:37.05ID:???
35だがブルマとハーフパンツの過渡期だったわ
0808えっちな18禁さん2021/04/27(火) 18:06:53.03ID:???
90年代のお菓子系雑誌(クリームとか)で自分と同じぐらいの歳の子が
限りなくヌードなグラビアやってるの見て、性癖が狂った
0810えっちな18禁さん2021/04/27(火) 18:35:14.35ID:???
小・中学校のときはポッキーかなんかのCMで女の子同士胸揉み合うのが流れててそれだけで興奮してムラムラしたもんだ。
今となってはそんなんで満足できないけど
0811えっちな18禁さん2021/04/27(火) 19:04:51.70ID:???
>>809
おいおいおっさんって言われただけでご機嫌斜めかよ
めんどくせえな
0812えっちな18禁さん2021/04/27(火) 19:14:18.53ID:???
>>811
何で昭和のジジイスレに平成が紛れ込んでるんだよw
平成前半か?
0813えっちな18禁さん2021/04/27(火) 19:26:47.99ID:???
いつから昭和ジジイ限定スレになったんだ?
0815えっちな18禁さん2021/04/27(火) 19:31:37.88ID:???
こんな挑発に今時乗っちゃうのって荒しくらいだろ
つーか自演荒らしか
0816えっちな18禁さん2021/04/27(火) 19:39:48.49ID:???
次スレは昭和生まれ限定って書いとけよ
0817えっちな18禁さん2021/04/27(火) 19:57:08.30ID:???
昭和のスレだろ
平成とか令和も書き込んでたのか?
0819えっちな18禁さん2021/04/27(火) 20:02:28.95ID:???
まあセピア板でもないけど昔思い出してほっこりできたらいいんじゃない?
エロ文化も変わってきて話し噛み合わないことがあるのは残念だけどそんな邪険にせんでもいいんでない?
0820えっちな18禁さん2021/04/27(火) 20:52:25.74ID:???
でも昭和生まれがケチつけてくるからなぁ
0823えっちな18禁さん2021/04/27(火) 21:30:12.01ID:???
ゆとりを煽りに使うとかほんまもんの無能団塊世代なんだな
0826えっちな18禁さん2021/04/27(火) 22:19:06.44ID:???
>>820
昭和生まれ言うても幅広いぞ?
五十年代後半なんて実質、平成世代みたいなもんだし
0828えっちな18禁さん2021/04/27(火) 22:31:09.68ID:???
今の子は好きな娘のハミパンとか太ももを間近で見られるチャンス無いんだなあ
0830えっちな18禁さん2021/04/27(火) 22:56:48.68ID:???
最近は探せばネットでいろいろ見れるからね。
エロネタ探しには困らないだろうし同級生なんかより成熟した女性の方がいいのかも。
自分はラッキースケベとか同級生とかの響きの方が興奮できる変態オヤジですけど苦笑
0831えっちな18禁さん2021/04/27(火) 23:17:52.29ID:???
怒りに打ち震える平成生まれの姿が目に浮かぶ・・・
0832えっちな18禁さん2021/04/27(火) 23:26:05.81ID:???
昭和のオッサンたちはデフォでブルマの食い込み見放題だったってだけでも勝組
0833えっちな18禁さん2021/04/27(火) 23:28:02.63ID:???
良い黒パンティ…ショーツ型黒パンティ 黒パンティ
悪い黒パンティ…スパッツ型黒パンティ 短パンティ型黒パンティ

スパッツ黒パンティ・・・ 1分丈以上のポリエステル.ナイロン生地
短パンティ黒パンティ・・・1分丈以上の綿記事
ショーツ黒パンティ&黒パンティ・・・ パンティタイプの黒パンティ


ブルマなんて言葉は死語だから使わんでくれ
0834えっちな18禁さん2021/04/27(火) 23:41:17.76ID:???
平成の人間は見てるだけじゃなくヤってるんだけどね
昭和のおっさんの体験談がラッキースケベ見たばっかだから可哀そうになってくる
0835えっちな18禁さん2021/04/27(火) 23:41:54.34ID:???
同じ昭和でも俺みたいな昭和末期生まれだと中学に上がる頃にはブルマは完全に無くなってハーパンの時代だったな
だからそのせいかブルマは過去の遺物でダサいってイメージだわ
ブルマ世代の姉貴も今見るとシンプルにダサい言ってたしw
姉貴ですらそう思うぐらいだから、今の若い子は尚更、ダサいと思うだろうな
0836えっちな18禁さん2021/04/27(火) 23:42:14.60ID:???
昭和のおっさんってブルマ見てたことだけが自慢なのか…
0837えっちな18禁さん2021/04/27(火) 23:43:00.67ID:J9cUddeg
>>836
平成のおっさんからするとそれだけでもじゅうぶん羨ましい
0838えっちな18禁さん2021/04/27(火) 23:43:41.69ID:???
>>831
同じ昭和のおっさんとして恥ずかしすぎるから頭悪いこと言わんでくれんか
0840えっちな18禁さん2021/04/27(火) 23:44:45.56ID:???
>>834
怒りで禿げ上りそうだからもうお前は二度と書き込むな
0841えっちな18禁さん2021/04/27(火) 23:46:57.40ID:???
平成世代はネットとかもあって性知識を得やすいからクラスの女友達とも色々と発展でたんだよな
0843えっちな18禁さん2021/04/27(火) 23:56:45.78ID:???
令和世代「僕達から見たら昭和も平成もおじさん・お爺さんだから仲良くするでちゅよ」
0844えっちな18禁さん2021/04/28(水) 00:09:26.76ID:???
令和生まれのほとんどが歩くのがままならないどころか言葉もまともに喋れないとか終わってんな
0845えっちな18禁さん2021/04/28(水) 00:13:14.85ID:???
令和BABY'S、見苦しいの見せちまってごめんな
これからは年代関係なく仲良くするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況