女子大生のことが異常に好き 7周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
男の俺がお前の菊門に打っ込むとは思いもしなかった(妄想) >>240
学習院でこんなお姉さん見た事がある。多分別人だと思うけどね うちで看護大学の1年生がバイトしてるけど
可愛いし肌のビチピチ感といい
やっぱり女子大生はいいわ うちのバイトには手を出さない
出すのは他社のバイト 女子大生のお姉さん達って、なんであんなにいい匂いするの? >>240
残念ながら姿勢が悪い
もっと胸を張りなよ 女子大生のフェロモンを臭いとか言う奴はセックスする資格無しだ! >>282
リスク承知で凸したのかw無茶しやがって
ただこう言うの、嫌いじゃないwww コンビニとか人目についてる所を撮影しても盗撮にならないし犯罪では無いから大丈夫でしょ。載せるのは別として…
でも色んな意味で普通に大丈夫でしょ。お疲れ様です。 たまたま映り込んだ可能性もあるし
間違えてカメラ起動してただけかもしれないし そもそもなんでコンビニでカメラ起動しとんねん
たまたまなんて事があるか 俺、趣味が尾行だからこんなJKを見るとウズウズするんだよね。
コンビニ出たら尾行開始パターン。 意図的に撮ってたとしてもこんなのいちいち事案にならないよ
心配無用 専門学校はビッチ多いね
看護専門学校の二人と付き合ってるけど
二人ともビッチ過ぎて
頼むから命に関わる病院へは行くなよと思ってしまう
整形外科なら患者とセックスでもしそうな勢いだからな 大学生くらいのカップルを街中で見ると
どんなセックスしてるんだろう
とか想像して興奮するのわかる?
女側が美人だと特に妄想が捗る 両親は
俺を作る時に
どんなセックスしたんだろうと
想像する >>301
結局はチンコとマンコを擦り合うから殆どが想像通りだと思う
ウンコ食うとかの激しいやつははかなりレアじゃないかな >>303
大学生でウンコ食べあうカップルなんて居ないだろw せっかくスタイル良いのにファッションが意味不明だな 卒業して入社式を終えたバイトが職場に来た
リクルートスーツがピチピチで良かった レズ大生のネコと知り合ってタチの方も頂いた
結局タチと言っても女をだから
突っ込まれたら女丸出しで喘ぎまくって
しおらしく逝っちゃうんだからな おまえら童貞バレバレだな
綺麗な女子大生はウンチなんかしないから 女子大生は食べたものを排出しないでお腹の中に溜めてんのか?それは不健康で汚い 同じマンションの女子大生。調べ上げてなんとかインスタ発掘。時々挨拶するオッサンが自分の画像にむしゃぶりついたり、ケツの穴に綿棒突っ込みながら泣きそうな顔で自分の名前さけんで性液ぶちまけられてるの知ったらホラーだろな >>336
綿棒好きなんですか?って聞いてみたら?w コンビニのイートインの喫煙スペースが嫌煙家の為かマジックミラーになってて中が見えないようになってる。あまりに可愛い女子大生風の二人がミラーの側に座ってたので、もう我慢できず生オカズにして射精した。めちゃくちゃ気持ちよかった。 しかし若くて可愛い女ってすごいよな。なにも知らずただだべってるだけで男の性欲誘発して射精までさせちゃうんだから。 >>340
わかる
存在するだけで男たちの精液を充填させそして発射させる
すごいことだ >>340
そこに仄かな香水とかシャンプーとかのいい匂いが漂ったら性欲に拍車がかかるよね。 >>342
たまらん……
この前靴を買ったときの店員さんが大学生っぽい
ロングヘアの女性で
試着時に靴紐結んでくれたときに
シャンプーのすごくいい匂いがして勃起しそうになったわ
ひざまずいて男性の靴紐を結ぶ動作って
どうしても卑猥なことを連想してしまうよな 毎日女子大生と働ける俺は幸せ者
今年も1年生が3人入ってきた
今年はぽっちゃりが一人もいないけど
巨乳もいない
細目 >>343 俺みたいな冴えないオッサンは可愛い女子大生を目の前に跪かせてるというシチュだけでもう抜ける。デニムにパーカーにエプロン、髪くくってたりしたらなお最高。 >>349
やっぱ女の子は小顔が命だな
顔小さいだけでこんなに可愛く見える >>350
うむわかります
テロップのおをいに変えたい〜 鳥取はかわいい女の子猫ちゃん多いからな
甲子園のチアみんなかわいいわ >>349
その人をインタビュー相手に選んだNHKの担当者がここのスレ民と同じ性癖の持ち主なのは確かだろうな
間違いなく同志の仕事 >>357
一番右で寝てる人の足裏の色やばくね?
怪我してるのかな >>360
アップで見たけど靴下だね
そういやユニクロでこういうのあったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています