女子大生のことが異常に好き 7周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398
固定電話がもろにビジネスホテルすぎてデリヘルにしか見えん ここのビジホ、千代田区で8時から20時まで使えて2人で3900円なんだよ
ラブホより遥かに安上がり ほんと最高だよ
おまえらの分まで楽しませて貰ってる >>407
秋葉のリフレとかデリ呼んでるだけやろ? >>407
声丸聞こえだし1人分の宿泊料金で2人泊めるのは犯罪な まあ君達の常識だと風俗嬢だと思うのは致し方ない
女子大生の包容力あるママ彼女最高だよ >>398
おっぱいもう少しあればと思うが。こんだけ細いと致し方ないのか? 拾い画集めて何が嬉しいのやら
学生証でもモザイク入れれば出せるのにね 俺が腕伸ばして自撮りだよ
まあ信じたくないのは分かる
こんな綺麗な女の子が彼女で授乳手コキしてくれるなんてね 体が風俗嬢丸出し
素人女はこんなに綺麗な体型してない 綺麗すぎて現実感がない
都内の高めのデリヘルだろう 100パーデリヘルw
ここのキモオタが彼女いるわけないだろ こんなに妬まれるのも照れるね
まあ上玉すぎるしな俺の彼女 載せるバカだから心配するな
馬鹿女に嫉妬する馬鹿はいない >>376
2枚目の画像
床にアマビエの怨念がおんねん・・・ >>430
質問はない。俺もいまからびゅーびゅーしてくるよ おまいらがびゅーびゅー連呼するから
JRの駅にあったびゅープラザがいかがわしいお店に思えてきたじゃないかww のど自慢
日曜日の昼に撮影された写真。
NHKが1チャンネルの地域で撮影された写真。
NHKが1チャンネル → 東京、大阪、広島など
NHKが3チャンネル → 名古屋、北海道、仙台、福岡など >>436
え?
NHKが1チャンネルじゃない地域なんてあるの?
その地域の1チャンネルは何が放送されてんの? こいつなんJで特定されそうになって姿くらましてたのにまた現れたんか 10代のスレンダー色白黒髪ロング美少女JD
まさに男の理想
嫉妬塗れ阿鼻叫喚も当然だわな、、 年齢って手に出るけどおてて幼くてかわいい
10代はガチかもな 普通にスレの趣旨に沿った画像を貼ってくれてサンキューって感じだけどね
ネガティブなレスしてる奴らは拗らせてんのか? 嫉妬させて申し訳ない
デブスなら別だが画像でも上玉のほどが伝わるだろうしなw >>398
取り敢えず言えることは若い女体って最高だな >>435
最高に好みのファッションセンス!
スタイルもええなぁーーーー 可愛くてスレンダーで色白で脚超きれいで最高だよ
18歳のピッチピチピチピチピチを裸にして羽交い締めにして生肌堪能しながら射精たまんねえ 脳内乙
本当に居たらそんなこと言わないからね
俺の彼女は現役ミス○○大学だけど
そんなこと言わない >>435
真偽はともかく画像の男はこの子とイチャイチャしてるのは確かだよな… そんな画像腐るほど落ちてるわ
俺もハメ撮り流したことあるし 転載と言うならぜひソースを持ってきてほしいものですなあ
まあこんな上玉が彼女で嫉妬しちゃってるだけだろうけど、、w 落ちてるクソ画像がこの世に何億枚あると思ってるんだ
そういう奴がネットも解らないジジイの発想 頼む転載であっでぐれえええ嘘であっでぐれえええ
ほんに綺麗なこの彼女と楽しんでるから愉快でたまらんwww 俺デパ勤めの24
女子大生のバイトが多く
告白してくるのもいる
一時期は処女喰いに走ってたことあるけど
今では貫通済の方が楽でいい 俺も昨晩JDのアナルのにおいを嗅いできたよ。全然臭くないしティッシュカスもついてなくてガッカリしたわ 文体は今まで読んできた本などが影響することがあるからな
本読んでないやつは分からないだろうけど 田舎から出てきた女子大生
独り暮らしで大変だから
色々援助してあげると
見返りがロストバージン 綺麗な女子大生によちよち授乳手コキしてもらうのは至福すぎるわ 俺は無理矢理咥えさせて口内発射
初めてのフェラを教え込むのは楽しい >>456
ミスラーメン大学羨ましいわ。
何店?
宅配ボックス買うたらええやん。 関西風俗で出会った、域外出身女子大生の出身地
北海道 東京 福井 三重 岡山 広島 香川 徳島 愛媛 福岡 熊本
東京風俗で出会った、域外出身女子大生の出身地
秋田 宮城 新潟 大阪 奈良 広島 福岡 これ見てどう思ってほしいのか分からん
俺って風俗ばかりしか行かない素人童貞ですって事なのか? 女子大生の彼女宅から出勤
キスしてきて奥さん面で見送ってくれる彼女
遊びのつもりだし結婚は考えないんだけどな 今出勤途中の電車の中だけど
妄想に思わないと発狂しちゃうもんね
可哀想に 戦後じゃあるまいし
社畜って
今頃会社に縛られてるやつなんていないよ
ましてIT系の企業ならなおさら
うちの会社なんて居心地良すぎて誰も辞めないけどね 本当にニートは良いわ
親の細い細いスネかじって
親が死んでも死亡届出さずに年金だまし取って
生き抜くんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています