女子大生のことが異常に好き 7周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田舎から出てきた女子大生
独り暮らしで大変だから
色々援助してあげると
見返りがロストバージン 綺麗な女子大生によちよち授乳手コキしてもらうのは至福すぎるわ 俺は無理矢理咥えさせて口内発射
初めてのフェラを教え込むのは楽しい >>456
ミスラーメン大学羨ましいわ。
何店?
宅配ボックス買うたらええやん。 関西風俗で出会った、域外出身女子大生の出身地
北海道 東京 福井 三重 岡山 広島 香川 徳島 愛媛 福岡 熊本
東京風俗で出会った、域外出身女子大生の出身地
秋田 宮城 新潟 大阪 奈良 広島 福岡 これ見てどう思ってほしいのか分からん
俺って風俗ばかりしか行かない素人童貞ですって事なのか? 女子大生の彼女宅から出勤
キスしてきて奥さん面で見送ってくれる彼女
遊びのつもりだし結婚は考えないんだけどな 今出勤途中の電車の中だけど
妄想に思わないと発狂しちゃうもんね
可哀想に 戦後じゃあるまいし
社畜って
今頃会社に縛られてるやつなんていないよ
ましてIT系の企業ならなおさら
うちの会社なんて居心地良すぎて誰も辞めないけどね 本当にニートは良いわ
親の細い細いスネかじって
親が死んでも死亡届出さずに年金だまし取って
生き抜くんだろうな it系はなおさらと言っただけで
うちがit系なんて一言も書いてないけど
it系がなにか? >>505
続きはお前しか知らないよ
だってお前なんだから 妄想と決めつけることで精神の安定を図ろうとする哀れなのが一匹 IT系のオッサンでもニートのオッサンでも同じこと
オッサンの話はいらん
女子大生の話をしろ >>510
就活女子大生にしてはスカート短すぎね?厚底すぎね? 拾いでも良いんだけど
こんなことしないと女性の下着が見れない奴って哀れ過ぎ さっき会ったばかりの特別美人でもないフツーの格好したフツーの女子大生に手で抜いてもらえる興奮。しかも一万もしない。ほんとコロナさまさまだよ。 それ嬉しい?
美人でもない
1万弱払って
テコキのみ >>516
そういう手コキだけの風俗店だと風俗未経験女にとってのハードルが低いから普通の女子大生が結構いたりするよな
風俗未経験でいきなりソープに突撃する岡村氏好みの女子大生って実はそんなにいない >>521 え!もっとすごいことしてるの?教えてよ >>520
手コキすらない、お触りすら禁止(本来は)の、
非風俗(という建前)のメンズエステにも結構いるな
最初はガードが固かったのに、
彼氏の愚痴を聞いてやっていたら、
なんか機嫌が良くなって、いろいろサービスしてくれたけど
どこまでサービスしてあげるのか、
客を見てから、自分が主導的に判断できるのが良いんだろうな おれは手コキが好き。
ソープへ行っても
2回戦は手コキをお願いする。
笑顔で見つめられながらの手コキは至福。 俺は本番とフェラだな
主導権握られるのが一番イヤだからな
ドSだからな 俺は女子大生みたいな手の届かない存在が金のために俺みたいなオッサンの性欲処理させられてる、てのが興奮する。なので会話も笑顔もいらない。オシャレもいらない。 女子大生と出会うだけならジジイだってそう難しいことじゃない
でも出会いをエロに繫げるハードルは年齢ごとにどんどん高くなる ブス大生にコクられてたけど
その友達が可愛かったから
友達として付き合って
本命の女子大生と付き合うことができた ブスは撒き餌としても疑似餌としても
使えるぞ
ブス使って友達安心させて
連れてこさせたり友達集めて
ブス宅で飲み会とか
金と場所と友達集めとしては
充分役に立つ >>539
こういう性格だからお前はモテない底辺おじさんって自覚しような 将を射んと欲すれば
ます馬を射よ
美人を手に入れたければ
まず仲間のブスを手懐ける >>544
顔わかんないけど、多少ブスでもこの服装とスタイル、清潔感だけで合格だよな。それがJD。 身体だけみたら顔のレベルわかるのなんなんだろ
不思議 後ろ姿だけで朝の番組に出てるようなモデルみたいな顔しかもう想像できないわ >>525
薬科大学で薬事事犯とはw
欠格事由で合格が永遠に認められないパターンwww >>553
四年に一度のパコリンピックwこんな事考える仕事とかね tiktokの#女子大生がシコれる
なぜ最近の若い女は顔出しミニスカートでケツ振る姿を晒すんだろう
勃起しちゃう 今年入学の1年生
若さは期間限定今しか楽しめないし
女にとってロストバージンは一生に1度
悪い思い出にしてやりたくないから
とりあえずちゃんとしてやらないとな
今までもバージンは何人も経験あるけど
嫌な思い出にはしてないと思うんだけどな それでいいんだよ
嫌な思い出で覚えられるのは嫌だからな
男は2人目か3人目が思い出に残るそうだからな
忘れられる方がいい それでいいんだよ
忘れられる方がいい 19歳超大人しいメガネぽっちゃり鼻デカ目
ほぼマグロ
足元から布団の中に入り込んで脚拡げようとしても硬く締めて拡げないから
力抜かせてゆっくり拡げて目の前にビラビラマンコとデカクリ 私のアソコ変な形してるの
あまり見ないで恥ずかしい
って
大丈夫大丈夫
みんな形なんて違うし変なことないよ
拡がった小陰茎に指で撫でると
溢れた蜜でクチュクチュ
両足をモジモジさせながら悶声上げる 初めてで大人しい女子大生も最後は悶え声あげて自分から腰振ってるんだから
挿入部見たらチンコにビラビラが絡みついてるのはエロかったな
ビラビラ自体は締め付けることないけど
チンコにまとわりつくビチョビチョ感 セックス後にビラビラ摘んでスマホで撮って見せてやったら
無茶苦茶嫌がって消してって >>576
お前スケベだなあw
でもそういうねちっこいエロい表現好き。 擬音はクチュクチュで一回だけで連呼もしてませんが?
カタカタ擬音連呼ってどこの事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています