女子大生のことが異常に好き 7周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックス後にビラビラ摘んでスマホで撮って見せてやったら
無茶苦茶嫌がって消してって >>576
お前スケベだなあw
でもそういうねちっこいエロい表現好き。 擬音はクチュクチュで一回だけで連呼もしてませんが?
カタカタ擬音連呼ってどこの事 >>560
またコンビニで無断撮影やってるのかよw >>593
ちんこでけーな
女の子も気持ち良さそうなチンポ 俺も大きさだけなら
これくらいある。
でもテクニックが絶望的に無い。
「入ってないよ」「もっと下だよ」とか言われてしまった。
俺カッコ悪い。 >>593
女の子の反応えっろ
もーいっぱい出しちゃってーwって感じで満更でもなさそうで >>601
ドクッドクッと脈打つ音を擬音化した言葉がピュッビュッと出るのと混じってドピュッっとなったのだよ ドピュッドピュッは昭和から平成初期の表現。
平成中期過ぎから後期はピュルルル〜。
平成後期から現在はビュービュー。 >>610
ビュービューじゃないよ
ビュッビュでしょ? >>611
過去レス嫁
まだびゅーびゅー我慢だよーw >>593
なんて言ってるのかわからん
すごい……みたいな? 付き合い始めた女子大生
田舎から出てきて
化粧っ気もない地味っ子 春休みからずっと俺のマンションに泊まり込んでる彼女、授業ずっとリモートだから春休み終わっても自分のマンションに帰らずずっといる ハメ取りあるけど
それをわざわざ他人に見せようなんて思わない 拾い画像貼って何が楽しいのか解らんな
乞食が喜ぶだけ 筋肉質だけどムキムキでない。脂肪が程よく乗っている。つまり最高。 まったくそそらない
汚い髪のせいか安い風俗嬢にしか見えない
だがやらせてくれるなら喜んで頂く 髪の毛から耳を出してるのってカワイイよね
こじはる系 髪型失敗やろ
なんかたまに口紅塗りすぎの女の子いたりするよな 巻き方下手だよな
女知らないキモおじさんは分からないだろうけど 俺ってそういうところ見えちゃう
他の人とは違うんだぜって言いたいんだろ >>635
そういう女見つけても撮影する度胸がない >>653
細いウエスト、膨らんだお尻、細い脚のラインが秀逸 >>653
こういう場面多いけどどうやってとればいいのかわからん >>653
中年おじさんのねちっこい愛撫と玩具責めの虜にさせたい 女子大生に早くマスク外してもらうためと思うと日々の手洗いうがいを怠るわけにはいかないな >>662
この脚に顔突っ込んでパフパフしてるんだよな。彼氏は。 こんな可愛い女でもセックスした後男に冷たくされて女はまだまだイチャイチャしたいのに先に寝られて寂しい思いをしてるんだよな >>662
このレベルやと周りのオッサンも視姦してるから絶対バレてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています