女子大生のことが異常に好き 7周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
ドクッドクッと脈打つ音を擬音化した言葉がピュッビュッと出るのと混じってドピュッっとなったのだよ ドピュッドピュッは昭和から平成初期の表現。
平成中期過ぎから後期はピュルルル〜。
平成後期から現在はビュービュー。 >>610
ビュービューじゃないよ
ビュッビュでしょ? >>611
過去レス嫁
まだびゅーびゅー我慢だよーw >>593
なんて言ってるのかわからん
すごい……みたいな? 付き合い始めた女子大生
田舎から出てきて
化粧っ気もない地味っ子 春休みからずっと俺のマンションに泊まり込んでる彼女、授業ずっとリモートだから春休み終わっても自分のマンションに帰らずずっといる ハメ取りあるけど
それをわざわざ他人に見せようなんて思わない 拾い画像貼って何が楽しいのか解らんな
乞食が喜ぶだけ 筋肉質だけどムキムキでない。脂肪が程よく乗っている。つまり最高。 まったくそそらない
汚い髪のせいか安い風俗嬢にしか見えない
だがやらせてくれるなら喜んで頂く 髪の毛から耳を出してるのってカワイイよね
こじはる系 髪型失敗やろ
なんかたまに口紅塗りすぎの女の子いたりするよな 巻き方下手だよな
女知らないキモおじさんは分からないだろうけど 俺ってそういうところ見えちゃう
他の人とは違うんだぜって言いたいんだろ >>635
そういう女見つけても撮影する度胸がない >>653
細いウエスト、膨らんだお尻、細い脚のラインが秀逸 >>653
こういう場面多いけどどうやってとればいいのかわからん >>653
中年おじさんのねちっこい愛撫と玩具責めの虜にさせたい 女子大生に早くマスク外してもらうためと思うと日々の手洗いうがいを怠るわけにはいかないな >>662
この脚に顔突っ込んでパフパフしてるんだよな。彼氏は。 こんな可愛い女でもセックスした後男に冷たくされて女はまだまだイチャイチャしたいのに先に寝られて寂しい思いをしてるんだよな >>662
このレベルやと周りのオッサンも視姦してるから絶対バレてる チラっと見た時の偶然か警戒されてじっと見られてなのかわからん えっちな美脚見せつけてどういうつもりなんだこの女の子は
誘ってるのか >>677
撮影者を見てるのかどうかはわからないけど
撮影者を見ていないのだとしてもエロ目的撮影者ならビビる目線だね カッコいいから見てるんちゃうの?
普通は見ないやろ >>682
論理的なふりしてなにも言ってないに等しい発言乙 >>685
ん?何か気にさわること言っちゃったかい? >>684
訴えられたら嫌だから名前書くのは止めとくけど
そこそこ有名な人みたいだね お前らが女子大生に関心を持つようになったきっかけってなに?
俺は、人生で初めてつきあったのがお互い大学生のときで
そのときの幸福な感じが
そのまま今視界に入る女子大生にも投影されてしまっているという感じ あと、初めてつきあったその女の子がFカップだったことも関係しているだろう きっかけと言ったらまあ見てたらチンコが反応するからとしか tps://i.imgur.com/a3umMpc.jpg
tps://i.imgur.com/P95mbed.jpg ブスとしかヤッたことないから、可愛くて若い女と実際ヤレたとしても数秒でイッちゃうだろな…もしくは緊張で勃起しないか… なので女子大生への薄汚い妄想で抜いてるのが色んな意味で安全 お嬢様大学のJDと風俗で会いたいな
何とも言えない背徳感を感じたい JDは性の捌け口
恋愛対象はもうちょっと上の年代がいい ワイ外国語大学出身なんだけど
外国語大学って学生の8割9割くらい女子なんだよ
今でもサークルOBとして後輩に年二回ほどお呼ばれするけどいつ行ってもキャバクラと同じ感覚 >>692
これほなぜhtを抜くんだ?
嫌がらせか?
誰がわざわざ手打ち迄して観に行くのか >>692を見るためにアドレスを直に手打ちするしか思いつかないITスキルの乏しいのがいるんだ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています