女子大生のことが異常に好き 7周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
細いウエスト、膨らんだお尻、細い脚のラインが秀逸 >>653
こういう場面多いけどどうやってとればいいのかわからん >>653
中年おじさんのねちっこい愛撫と玩具責めの虜にさせたい 女子大生に早くマスク外してもらうためと思うと日々の手洗いうがいを怠るわけにはいかないな >>662
この脚に顔突っ込んでパフパフしてるんだよな。彼氏は。 こんな可愛い女でもセックスした後男に冷たくされて女はまだまだイチャイチャしたいのに先に寝られて寂しい思いをしてるんだよな >>662
このレベルやと周りのオッサンも視姦してるから絶対バレてる チラっと見た時の偶然か警戒されてじっと見られてなのかわからん えっちな美脚見せつけてどういうつもりなんだこの女の子は
誘ってるのか >>677
撮影者を見てるのかどうかはわからないけど
撮影者を見ていないのだとしてもエロ目的撮影者ならビビる目線だね カッコいいから見てるんちゃうの?
普通は見ないやろ >>682
論理的なふりしてなにも言ってないに等しい発言乙 >>685
ん?何か気にさわること言っちゃったかい? >>684
訴えられたら嫌だから名前書くのは止めとくけど
そこそこ有名な人みたいだね お前らが女子大生に関心を持つようになったきっかけってなに?
俺は、人生で初めてつきあったのがお互い大学生のときで
そのときの幸福な感じが
そのまま今視界に入る女子大生にも投影されてしまっているという感じ あと、初めてつきあったその女の子がFカップだったことも関係しているだろう きっかけと言ったらまあ見てたらチンコが反応するからとしか tps://i.imgur.com/a3umMpc.jpg
tps://i.imgur.com/P95mbed.jpg ブスとしかヤッたことないから、可愛くて若い女と実際ヤレたとしても数秒でイッちゃうだろな…もしくは緊張で勃起しないか… なので女子大生への薄汚い妄想で抜いてるのが色んな意味で安全 お嬢様大学のJDと風俗で会いたいな
何とも言えない背徳感を感じたい JDは性の捌け口
恋愛対象はもうちょっと上の年代がいい ワイ外国語大学出身なんだけど
外国語大学って学生の8割9割くらい女子なんだよ
今でもサークルOBとして後輩に年二回ほどお呼ばれするけどいつ行ってもキャバクラと同じ感覚 >>692
これほなぜhtを抜くんだ?
嫌がらせか?
誰がわざわざ手打ち迄して観に行くのか >>692を見るためにアドレスを直に手打ちするしか思いつかないITスキルの乏しいのがいるんだ・・・ 今年入ってきた韓国女留学生と付き合い始めた
若干顔弄ってるけど元の素顔は普通
それより豊胸の方がヤバい >>662
太ももフェチとJD好きの俺には究極の画像群 >>692
こういうユニフォーム着てきて、見るな、写真撮るなって、なんて勝手な言い草だ 20才で感じまくる彼女ヤバすぎ
声デカイし暴れまくるし
逝ったら身体小刻みに痙攣するし
目の焦点あってないし >>722
ケツから真面目な学生感が噴出していて素晴らしい 何処が女子大生?
段々適当になったな
拾い画像貼る乞食 >>722が本当に女子大生なのかはわからないが
奥にいる青シャツ眼鏡男が学生っぽいから学生が教室でだべってるような印象だな
あと>>718のように画像検索では簡単に出てこない ここに貼られた画像はアフィリエイトになってるからネット検索すりゃすぐ出てくるだろ >>727
そういうアフィサイトができるのはどんなに早くても画像が貼られた後だから日付見ればすぐわかる
718の画像は718が書き込まれるより前の2019/05/19のブログに同じ画像があるから拾いと即わかる
http://masaya12201980.livedoor.blog/archives/17130982.html
でも722の画像は722投稿前にネットのどこかにあったと画像検索だけですぐにはわからない
画像検索も万全じゃないが
拾いと断定するなら拾い先のURLを出せばいいだろ? 調べたら2年前になんJに貼られてアフィリエイトになってるやん 高校時代からsnsで追ってる子が大学生になり遊びや夜の世界を覚えてどんどん大人になって行くの見るの楽しい。
謎に沖縄旅行とか行きまくってるし金持ちのおじさんが後ろにいるんだろうなと想像してる 裏垢でも最初はチヤホヤされてる内に裸晒したり過激になったり
オフパコ・ハメ撮りとかエスカレートするのがいる
お金を貰うことに味をしめてパパ活に至るのも >>731
脚綺麗でHだね。
自分の魅力分かってる 今の彼女大学2年生
やっぱり若いと肌のハリもきめ細かさも良いわ スタイルいいけど貧乳
感じやすくて声大きい
マン汁ダダ漏れ セックスやり始めで発展途上
毎日新しい発見でその度感じまくる彼女が
可愛くてたまらん スレンダー色白な可愛いJDはほんま至高だよな
肌ピッチピチでたまらん 年上社会人と付き合って
ゴムなしエッチで妊娠し
大学中退する子
これからの人生頑張れよと思うとともに
こんな清楚ぶって自撮りしてるけどほんとは年上彼氏に股開いて喘いでたと思うと
マジで興奮する
https://i.imgur.com/mDkU0vv.jpg >>740
ドン・ファンと結婚してれば大学通えたのにねぇ…w 女子大生3人と知り合って
1人ブス
2人普通
3人は友達通しで
3人とも頂いたけどブスが1番セックスの相性は良かったな
やるだけで付き合わなかったけど
付き合ったのは後の普通の女子大生2人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています