女子大生のことが異常に好き 7周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
論理的なふりしてなにも言ってないに等しい発言乙 >>685
ん?何か気にさわること言っちゃったかい? >>684
訴えられたら嫌だから名前書くのは止めとくけど
そこそこ有名な人みたいだね お前らが女子大生に関心を持つようになったきっかけってなに?
俺は、人生で初めてつきあったのがお互い大学生のときで
そのときの幸福な感じが
そのまま今視界に入る女子大生にも投影されてしまっているという感じ あと、初めてつきあったその女の子がFカップだったことも関係しているだろう きっかけと言ったらまあ見てたらチンコが反応するからとしか tps://i.imgur.com/a3umMpc.jpg
tps://i.imgur.com/P95mbed.jpg ブスとしかヤッたことないから、可愛くて若い女と実際ヤレたとしても数秒でイッちゃうだろな…もしくは緊張で勃起しないか… なので女子大生への薄汚い妄想で抜いてるのが色んな意味で安全 お嬢様大学のJDと風俗で会いたいな
何とも言えない背徳感を感じたい JDは性の捌け口
恋愛対象はもうちょっと上の年代がいい ワイ外国語大学出身なんだけど
外国語大学って学生の8割9割くらい女子なんだよ
今でもサークルOBとして後輩に年二回ほどお呼ばれするけどいつ行ってもキャバクラと同じ感覚 >>692
これほなぜhtを抜くんだ?
嫌がらせか?
誰がわざわざ手打ち迄して観に行くのか >>692を見るためにアドレスを直に手打ちするしか思いつかないITスキルの乏しいのがいるんだ・・・ 今年入ってきた韓国女留学生と付き合い始めた
若干顔弄ってるけど元の素顔は普通
それより豊胸の方がヤバい >>662
太ももフェチとJD好きの俺には究極の画像群 >>692
こういうユニフォーム着てきて、見るな、写真撮るなって、なんて勝手な言い草だ 20才で感じまくる彼女ヤバすぎ
声デカイし暴れまくるし
逝ったら身体小刻みに痙攣するし
目の焦点あってないし >>722
ケツから真面目な学生感が噴出していて素晴らしい 何処が女子大生?
段々適当になったな
拾い画像貼る乞食 >>722が本当に女子大生なのかはわからないが
奥にいる青シャツ眼鏡男が学生っぽいから学生が教室でだべってるような印象だな
あと>>718のように画像検索では簡単に出てこない ここに貼られた画像はアフィリエイトになってるからネット検索すりゃすぐ出てくるだろ >>727
そういうアフィサイトができるのはどんなに早くても画像が貼られた後だから日付見ればすぐわかる
718の画像は718が書き込まれるより前の2019/05/19のブログに同じ画像があるから拾いと即わかる
http://masaya12201980.livedoor.blog/archives/17130982.html
でも722の画像は722投稿前にネットのどこかにあったと画像検索だけですぐにはわからない
画像検索も万全じゃないが
拾いと断定するなら拾い先のURLを出せばいいだろ? 調べたら2年前になんJに貼られてアフィリエイトになってるやん 高校時代からsnsで追ってる子が大学生になり遊びや夜の世界を覚えてどんどん大人になって行くの見るの楽しい。
謎に沖縄旅行とか行きまくってるし金持ちのおじさんが後ろにいるんだろうなと想像してる 裏垢でも最初はチヤホヤされてる内に裸晒したり過激になったり
オフパコ・ハメ撮りとかエスカレートするのがいる
お金を貰うことに味をしめてパパ活に至るのも >>731
脚綺麗でHだね。
自分の魅力分かってる 今の彼女大学2年生
やっぱり若いと肌のハリもきめ細かさも良いわ スタイルいいけど貧乳
感じやすくて声大きい
マン汁ダダ漏れ セックスやり始めで発展途上
毎日新しい発見でその度感じまくる彼女が
可愛くてたまらん スレンダー色白な可愛いJDはほんま至高だよな
肌ピッチピチでたまらん 年上社会人と付き合って
ゴムなしエッチで妊娠し
大学中退する子
これからの人生頑張れよと思うとともに
こんな清楚ぶって自撮りしてるけどほんとは年上彼氏に股開いて喘いでたと思うと
マジで興奮する
https://i.imgur.com/mDkU0vv.jpg >>740
ドン・ファンと結婚してれば大学通えたのにねぇ…w 女子大生3人と知り合って
1人ブス
2人普通
3人は友達通しで
3人とも頂いたけどブスが1番セックスの相性は良かったな
やるだけで付き合わなかったけど
付き合ったのは後の普通の女子大生2人 はぁ?
このスレに彼女との羽目撮り晒してるバカいるやん
お前も晒せよ だからバカと一緒にするな
まして拾い画像みてハメ取りって 妄想と思って頂いて結構です
信じてもらえなくて大丈夫
セックスするのは彼女と俺なので >>763
二の腕ほっそいのにボインボインで凄いな >>763
男の理想を具現化したようなスタイルだな 女子大生と知り合える環境にあるか無いかは
大きな違い
妄想妄想って必死に自分を慰めてる奴って
そういう環境に居ないから
全てが妄想と思わないと狂っちゃうんだろうな
俺の担当店でアルバイトしてる女子大生20人ぐらいいるから
付き合ってる女子大生もいれば、食事友達の女子大生もいるし
女子大生と話す機会もない人には想像もつかないだろうな わかる
接客系の仕事は給料低いし休み不定期だしでキツイこと多いけど
若い女好きの自分には天職だわ
更衣室にカメラつけさせてもらっていつもお世話になってます
卒業でやめてもまたすぐ次入るから弾にも困らん
もちろん妄想だけどな うちは給料そこそこ良いから
毎年女子大生入ってくる
卒業する子が紹介してくれたり
うちの会社紹介してくれると
紹介料で3万円支給されるから
毎年女子大生はいってくるから
バイトには困らない
こんなことすら妄想だと思う童貞 俺は居酒屋のオーナーだけど面接に来るJKやJDは顔で選んでる 可愛いバイトを雇うことでワイも楽しいし客も増えて一石三鳥ぐらいあるからな 居酒屋のホール係バイトを顔で選ぶのは当然だろ
客としてもドブスに給仕されるより可愛い子に注文したり料理も持ってきてもらいたい 今は居酒屋でバイトなんて減ってるというか
雇えないだろ
うちは生活必需品に関わってるから
休業も時短も無し
コロナ禍でもバイトに来てもらってる
毎日女子大生のピチピチの太腿や胸の谷間が
拝めるのは良い すれ違わなくても後ろからとか
しゃがみ込んでる上からとか匂い嗅いでる
みんな匂い違うから楽しい 全国チェーン店の社員だったけど、ブラックではあるが女の面では楽しませていただけた
バイトは勿論ヘルプで行ったフランチャイズ店のマネージャーとも
高校生には絶対手を出さんかったんだが、今から思えば後悔してる
制服JKがやって欲しくてモーションかけてくるんだぞ
耐えるのは大変だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています