【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】7発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】6発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1603985888/ >>429
後から聞いたが、どうやら、チャラ男から紹介してもらった、別のチャラ男のセフレらしい。
そいつには言うなとやった女から口止めされてるが、当の男は殆どがその女に興味がなくなってる。
そこをうまく突きたいところだが、ヤれるからからん。
まあ、チャラ男を見てみると、まともな女にも普通に受けがいい。
ヤリチンだとはっきり言ったら幻滅されるが、
言わなきゃOK。
チャラそうだけど、そうでもない体で思わせぶりな事を言っていい気分にしてヤる。
ヤったら女が惚れる。
そしてリピートしたかったら相手が幻滅するまでやる。
幻滅させても、他に何人も候補いるしね。
って言う感じで上手いことやってるよ。
ヤったら >>446
>そいつには言うなとやった女から口止めされてるが、当の男は殆どがその女に興味がなくなってる。
女の子は、あなたとエッチしたことを男にはバレたくないってことだよね?
これは上手くやれば、またエッチありそう! >>313
自分の評価が高いと女も同レベルじゃないと満足できないから、自分がモテると思っちゃった時点でハードルが上がってやれなくなる。これは本当につらい 会社の同僚だったウチの嫁なんか、社内にファンがいっぱいいたのに
自分への評価低くて上手くゲットしっちゃったな。
結婚してから聞いたらとにかく告られたことないからと言ってた。
周囲はみな〇〇ちゃん好きなんだけど美人だし冷たく断られそうで
とても誘えない言ってた。俺もそれは感じたけど平気で誘っちゃったわ。 年に数回くらいだけど、街とか歩いてると驚くほど容姿レベルの高いカップルとか見かけるよな。
ああいうの見たら2人のセックスとか想像してしまって異常に興奮する。 >>446
チャラ男連中と淫乱まんこちゃんの輪が完全に出来上がってるってことね
そういう日常が普通に繰り広げられてるってのが羨ましい
今回の子は君とSEXしたくて向こうから積極的に来たんだから満足するまで何回もやりまくって目一杯楽しむべき 美男美女ってのは、それだけでエロさ5割増しだもんな。
ブサイクカップルとか街中でイチャイチャしてんのとかは、ぶん殴りたくなる。 わかる。男女のレベルも釣り合いがとれてないと滑稽に見える。
よくある、キモいおっさんとAV女優との絡みとかも無理。 他の男が惚れてて口説いてる女を横から狙って持ち帰るのが興奮する。
女は抱くと気持ちが入るからベットの上でその男にどんな風に口説かれてるか話してくるからそれも優越感。
たまに興奮してるとセックス中に惚れてる男に電話させてりしてるが相手は全く気づかずラブアピールしてるから笑えるw >>455
いつもそんなことやってんですか?
横取り性癖ってのは癖になるって言ってた男が昔いたなー >>456
いつもじゃないけどやってますよ。
少し奥手な男の惚れてる女を横から狙って口説いたりしてると男の方も勝手に寝取られに興奮するようになって、目の前で口説いてるとエロい顔になりますねw
目の前で好きな女口説かれてるのに興奮した顔になって可愛いですよ。
寝取られになる前に目の前でキスとかすると男も冷めてしまうので、寝取られになった事を確信したら目の前でキスとか解散した後にわざと惚れてる子を送るって言って街の中に消えたりとかw 典型的な2ちゃん寝取らせの連載物だと思うけどJなんかな? >>457
解散したあとに惚れてる子を送ってくと街の中に消えるとか、そんなん見て何もできない男の気持ちを思うと辛すぎる・・
ま、男はそのあと家に帰ってオナるの確実なんだけどねw このスレが立つキッカケになったJって、実は女なんじゃないかと思ってる。それも男を手玉に取るような 5ちゃんに「チンコ乾くヒマが無い」と書き込む女かよ(笑) >>459
PCで読むと、文字列だけでセックスマスターとも同一と気がつく 丁寧とかセックスマスターって文字を見るだけで反射的に吹き出してしまうんだけど(笑) >>463
あっ!嘘が下手で記憶力とオツムが弱いと指摘されてた某スレのJDさんですね! あのセックスマスターのやつは何かのコピペかなと思うほど中毒性がある文章w >>463
てか、Jが女になりすまして語ってるのでは?と疑われてたスレもあったな。真相は闇だけど。 その相談も
「だってこいつがセックスが下手とかないでしょ。めちゃくちゃ丁寧な前戯しそうな顔してない?」
「顔w」
「こういうので相性とか考えちゃうの、損だって。」
みたいな感じでどちらかというと先輩が彼女の悩みを否定していくうちに彼女がポツポツと
「まあ、でも、私の身体が変なのかなとか気になっちゃうじゃないですか」
みたいに話し始めて
「変ではないよ。だから慣れだよ。」
「そうなんですかね〜」
「だって、今までで一番セックスが上手いのこいつでしょ?」
「それはそうです。っていうか、一人目の人とは殆どしてないんで」
「こいつセックスマスターだから心配しないでいいよ。あ、そう言うとこいつが遊んでるみたい?でも絶対にこいつは下手じゃないよ。
だって丁寧だもんこいつは何をやらせても。」
っていう感じに俺を持ち上げて彼女の話を聞き出して、って感じで話術が上手くて彼女も口が滑りはじめて
正直、この人の前に彼女を一人で放置したら間違いなく口説き落とされるなって思った。 >>462
間違いなく、ひとり家に帰って好きな子がやられちゃってるの想像しチンコを慰めてるでしょう笑 好きな子が他の雄に貫かれてるのにおうちで寂しくオナニー ww >>478
笑うなクソ!(ちんこを握りしめ目に涙を溜めながら) ほんの一度の男つまみ食いとかならともかく、彼女に年中浮気されてて何も気付かずボーっとしてる男とかっているけど何なんだろ?
いくら何でも彼女の生活パターンとか空気とかでわかりそうなもんだと思うけど?
彼氏が鈍感なのを良いことに女の方は好き放題やってたりするのを見てると悲しくなってくる 気付いてないんじゃなくパートナーが男遊びしてるのを知ってて半ば諦めているのかもしれない 男にチヤホヤされるような垢抜けた女はもう飽きた
普段真面目で地味な女が裸になって乱れる姿に興奮するようになった
三十歳目前に、女の趣味が劇的に変わってきたよ 彼氏のじゃ届かない深さで責め続けて誘わなくても自分から来てくれるように落とすのに興奮する 知り合い(同級生後輩同僚部下)が好きって言った女しか落として来なかったな。
自分が勝手に好きになった子に告られた時はスーッと冷めてしまった。
そういう癖。 イケメン関係無いヘイト臭いレスをいつまで続けるつもりなのか 最初っから間違えてんだし目くじらたてんでもよくね? 42人と同時交際した詐欺師が捕まったニュース見て
Jも30人セフレいると言ってたのを思い出した >>490
そんなこと言ってたっけ?
とんでもないホラ吹き野郎だなw 42: 純愛男 [sage] 2019/06/16(日) 12:22:03.80 ID:N4X5g2CR
すみません、偉そうに語ってしまいました。
セフレ30人も作っておいて、本命もいて、そんな男が何言ってんだって感じですよね・・・・ >>489
今度はスポーツ女子か笑
作風としてはやや平凡な感じはするけど、作者はそこそこ年齢いってると見た >>493
ほんとに30人を公言してたんだw
もうアホかとw 3人ぐらいでいいと思うんだがなぜ盛り盛りにしてしまうんだろうな >>457
これはヤバイな
口説かれてる現実を目の前で見せつけられてる男のメンタルが心配・・・ >>489
どこのスレかは忘れたけど、陸上部の元同僚とアナルプレイがなんちゃらって作品がJ疑惑かけられてたのあったよね?あれを思い出した。
細かな句読点の癖とかカモフラージュしてるケースもあったりして、警察の捜査もより難易度が増してる(笑) >>498
常時10人程度の女を持つイケメンなら実際いる
かなり金かかるからヒモにならない限り30人は無謀な数だと思う 確かに10人程のセフレ抱えてるヤリチンはいるよな
タイプの違う女をローテーションしてて殺意覚えるくらいモテてた奴が昔いた >>503
もうちょっと抱えてたけど、S級の数人以外はホテル代出してもらってたから財布の負担は軽かったよ
夏場とかサカリの時期は毎日3時間ずつ3人相手してたから身体はきつかった >>505
とりあえずモテ話を語って戴こうかw
セフレローテの話でもいいけど 俺も最盛期は30人くらいと常時やり取りしてた
身体の関係ある女10人
身体の関係無い女友達10人
メールだけのやり取りしてる女10人くらい
ヘビロテで会うのは3人
月1が3人
時たま会うのは4人 >>481
G人妻だけど、旦那に会った。
俺は「あなたの奥さんオッパイ凄いね! パイズリは下手くそだけど」と心の中でつぶやいてしまったな。
自分の中で征服感がハンパなかったな。 >>511
先月、子供の卒園式だった。
詳しく言うとG旦那とは見ただけで、直接会話はしてない。
けども、やっぱ色々な事を思っちゃったな。
「アンタの奥さん、多分すごい秘密を隠してるっぽいですよ」、「オレ、悪いですけど奥さんと2回目のSEXするつもりでいくんで 笑」とか自分の性癖もあいまって、心の中でほくそ笑んじゃった。
そんなこんなで、優越感ハンパなかったね! >>505
3時間ずつ3人?本当の話ならば、ぜひ話を聞きたいんですが。 他の方もご指摘の通り>>505から例のあの人と同類の匂いを感じてしまいますww >>512
その状況めっちゃ笑える
何も知らずに平和に卒園式出席してるってのが笑
旦那って、どんな雰囲気の人だった? >>515
ほんの少しナイナイの岡村に似てるかなぁ…? >>518
99岡村めっちゃリアルw
妻の火遊びとかに鈍感そうw >>513
本当ですよ。なんか疑われてるからROMに戻りますが、イケメンが必ず満足させるからホテル代は出してねってネットでセフレ募集して、ご奉仕前戯1時間半からの丁寧なセクロスを続けた結果です。
当時数年間遊んで暮らせる状態だったけど1年でもういいやってなりました。では。 >>520
Jの反省会だったらあっちのスレのように皆とおしゃべりできるかもな >>512
単なる自分の直感だけど、その旦那って嫁のことをこれっぽっちも疑ってないような気がする。
旦那とGカップさんって客観的に見てお似合いかな?
それとも、カップルとして違和感あり? >>522
イケメンが必ず満足させるからって凄い自信だな >>512
ヤバイ
旦那に匿名電話してバラしてやりたくなるwww >>37>>117
こんなことやってる女、本当にいるの?
もし本当なら、女は何ひとつ信用できないし全てを疑ってかかるしかないな モテない寂しい人生だけどSEX中毒にならなくて済んだから良かった >>525
個人的意見だと、そんな言うほどアンバランスに見える夫婦とかではないかなぁ。
あくまで私見だけども。 強がるなって笑
覚醒剤と違って純粋なセックス中毒にはデメリット無しだぞ
この世に生を受けたからにはモテ勝ち組になりたかった >>527
女なんてイケメン抱かれたら満足する生き物だからイケメンはテクニックなんていらないんだよ >>531
俺>>37を書いた者だけど
やる子はやるし、やらない子はやらないですよ。
色々アリバイを思いつくようなずる賢さがあっても、敢えてしない子もいるし
女の子も色々だと思います。
やる子を避けられればって思うけど、女の子は上手だから
やっぱり見抜く自信ないです。
上手に騙してくれれば、そのスキルにむしろ尊敬できる方なのでw
騙すなら騙し通して欲しいんだけど、騙し続けられる子はそんなにいないんだよね。 男が思いつくようなアリバイ工作は、当然のように女も考えるよね
女はそこまでしないなんてのは甘い考えで、悪知恵働かす女も当然いるさ
いちばん興奮するのは、そこまでして他の男とセックスしたいんだって現実w >>533
ってことは、見てはっきりわかる格差カップルってわけではないんだね。
ま、夫婦なんて数年もすれば性的な意味での関係は冷めてるだろうし普通のことか。
自分はそういう経験ないけど、エッチした女の夫を卒園式で見て何も言わず優越感に浸るとか悪い趣味だなー笑 >>536
俺も同じ。見事に騙してくれたら、もう参りましたって感じで怒る気力もなくなるw >>378
既婚者だってことは最初に会った日に告げられました。
自然消滅ってよりかは不自然な終わり方でしたね。
最初のセックスのあと少し間があってから立て続けに短期間で2度。
ベッドでは完全に割り切ってセックス楽しむタイプの人妻さんで行為にのめり込んでたから、長いセフレ関係になるかな?って予感があった。
かと思ったら数日後、環境変わるから少しの間だけ会えなくなるかもと連絡。
どうしたのかな?って思ったけど、詮索するのも違うんで詳細は聞かず。
その後も何度か連絡あり「これで終わりとか嫌だから、また絶対に会いたいから番号とか消さないで!」と強く懇願されたけど
いつの間にか携帯も繋がらなくなり、それっきり。 >>384
正直、色々とハードスケジュール(笑)
女の子関連もまた活発化してる。
過去の話とかはたくさんあるけど、自分らのゲスな話でよかったら暇なときにでも。
あと、何かと落ち着かない東京脱出して数日前から札幌来てます。
5月半ばまで帰らないかも。 >>392
その時のお姉さん達2人は子無しって言ってました。 >>404
年上、年下に関わらず女性は圧倒的に男側からの誘い待ち多いっす。
目の前の男としたいって気持ち溢れてる女性でも決定的なひと押しは男に言わせたいのかと。
けど、ダーツバーの人妻さんはフライング気味にグイグイ来てくれたんで流れもスムーズでしたね。
1回目の時も、ホテルに向かうタクシーの中でイチャついてたらテンション上がったのか長ーいベロチュー求めてきて
ラブホINした直後で既に、パンツの中に手差し込んだら仲良し準備完了してました(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています