友人の嫁とのエロい体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2021/02/18(木) 19:08:11.81ID:???
とりあえず当時のスペック

オレ
当時は大学生で丁度バイトをしていない時期で学校行く以外は自堕落な生活をしていた

嫁はA子
友達の嫁で子供か当時確か3歳位の娘が居た。胸が推定Eカップでギャルママ。
ややぽっちゃり体型

友人O
中学の友達で高校時は別の高校でオレが大学時に連絡を取り合いそれから頻繁に遊ぶようになった。
0003えっちな18禁さん2021/02/18(木) 19:09:40.75ID:???
Oとは中学以来疎遠でオレが大学生でOは働いていた。
そんな中Oから久しぶりに連絡が来て頻繁にOの家で遊んでいたんだ。
Oの嫁のA子は人見知りで会ってもほとんど何も話さなかったが、ある日SNSで連絡が来てOには悪いが黙って連絡を取り合っていたんだ。
まぁオレも他愛もないメッセージをやりとりする位だから少し罪悪感はあったがこれ位不倫にならないしセーフだろうと勝手に思っていた。
0004えっちな18禁さん2021/02/18(木) 19:10:57.80ID:???
そんなある日、いつもの様にOの家でゲームをして遊んでいたらもう遅いからウチに泊まって行きなよという話になった。
当然嫁さんと子供が居るので自分は違う部屋だろうなと思っていたら一緒の部屋で川の字で寝ることになった

オレ┃A子┃友人O┃子供

って感じで。
Oは寝るのが早くイビキをかくのですぐに寝ているのが分かった。
自分もその中で寝ようと仰向けでじっとしているとA子から手を握られた。
0005えっちな18禁さん2021/02/18(木) 19:12:31.05ID:???
初めは手に指が触れる軽く位だが長い時間を掛けてゆっくり手を絡ませてきた。
オレも寝てるふりをしているが実際起きていて正直心臓がバクバクだったよ。

SNSでやりとりしてるときから正直やましい気持ちは少しあったけど実際こうゆう風になるとOへの罪悪感と隣にOが寝てるというスリルや背徳感で息子の方もギンギンになってた。
その日は結局手を握るだけで終わった。
0006えっちな18禁さん2021/02/18(木) 19:16:15.81ID:???
違う日にまたOの家に泊まった。
布団に入るやいなやA子は布団の中ですぐに手を握ってきた。

Oがイビキをかいて寝ているのを確認するとA子は仰向けになっているオレの横にピタッと付いて抱きついてきた。
その時点でオレの息子はフルボッキだった。
ここまで来るとオレも寝たフリも不自然なので笑ってその場をごまかしていた。
A子も笑いながら抱きついていたが、エスカレートしてオレのほっぺにキスをしてきた。

その時にオレの中の抑えていた理性が飛び、A子にキスをしてしまった。
そのあとエロい展開を期待していたが、その日は結局抱き合ったりキスしあったりで終わった。
0008えっちな18禁さん2021/02/18(木) 19:21:11.79ID:???
そのまた違う日にOの家に泊まっていつもの様に布団の下で手を握っていた。
しかし、この日は違っていた。

Oが寝鎮まって少しするとしばらく握っていた手を振り解いてスウェットの上からギンギン息子を擦ってきた
この時点でオレのスエットは染みが出来るくらい汁が出ていて友人への罪悪感や背徳感とチ○コを擦られている快感で頭がおかしくなりそうだった。

少し擦っていると躊躇なくパンツの中に手を入れてきてお互い仰向けなままシゴいてきた。
逆手でシコシコされている状態なので不器用な手付きだがそれが逆に快感であり興奮した。

オレの方もA子のパンツの中に手を入れ、仰向けのままクリを触ったり膣の中に指を出し入れしてお互いに刺激しあっていた。
正直この場面は10年経って色々女経験をした今でも興奮するしこれを超えるシチュエーションは無い。
クリを刺激するとA子は声にならないような声で
「んっ…んっ…」
というような声を出して感じていた。
手を入れた時に既にぐっしょり濡れていたのでA子もオレと同じ様に背徳感やスリルで興奮していたのだろう。
0009えっちな18禁さん2021/02/18(木) 19:26:10.05ID:???
もうこの日は朝明け方まで互いの性器をいじりあっていたので射精したい欲求がかなり高まっていたが、隣にOが寝ている状況の手前、抜いてと切り出すことは出来なかった。
しかし、友人Oの家に成り行きで3日間泊まったのだが2日間その状況がずっと続いた。

友人のほうは仕事をしていたが、確か有給をとって3連休だったと思う。
オレの方も学校は丁度春休みだったのでOも予定がなく結局ずるずると泊まっていた。
日中はゲームをしたりドライブでその辺を走ったりしていた。
夜は不器用に性器を弄り合っているだけなので流石に3日目になると射精欲が極限までに達していた。
睡眠の方も夜明けまでずっと性器を弄りあっていたため一睡もすることが出来ず、ずっと興奮状態で頭もおかしくなりそうだった。

3日目の最終日のOが寝静まったとき、A子についに小声で切り出した。
オレ「フェラしてほしい」
しかし、A子は
A「フェラは音で起きそうだから」
結局手こきで抜いて抜いてくれることになった。
0010えっちな18禁さん2021/02/18(木) 19:31:00.45ID:???
A子も再度、Oが寝静まっているのを確認し、A子はオレのスウェットの下を脱がせてチ○コが露わになった。
するとゆっくり優しくと手で包み込み上下に動かしてくれた。
やられている最中にしきりにA子から

「どこが気持ちいいの?」
「何されるのが好き?」

と小声で聞かれたが当時そこまで女性経験が無かった為、チ○コを見られていることと、自分の性感帯を教える恥ずかしさで相手に要求することが出来なかった。
静かに手でしごいてくれたと思うが、スリルと快楽も合わさって汁が大量に出ていたと思う。
汁でくちゅくちゅと静かな部屋に卑猥な音が響き渡っていた。
しばらく上下にしごいてもらってオレが小声でイキそうというと、それに合わせてしごくのも早くしてもらい、オレは3日間溜め込んだ精液を吐き出した。
吐き出した精液をA子はティッシュでキレイに拭き取るとまた布団に戻り抱き合ったりキスしたり互いの性器をいじり合ったりしてまたムラムラしたまま朝を迎えて長く短い3日間は終わった。
0011えっちな18禁さん2021/02/18(木) 19:37:43.12ID:???
後日からも頻繁にA子とのこの関係は続いた。
ときにはA子がこっそりオレの家まで車で来て、車内でフェラしてもらった。
A子のフェラは当時から10年位経つが、今まで経験したどんなフェラや膣よりも気持ちよく、いわゆるバキュームフェラというものだった。
強制的に抜かれるようなねっとりと亀頭に対して刺激が強く、毎回されてるときはヨダレが出そうな程気持ち良かった。

車の中でイチャイチャしてお互いの身体を弄っているとオレのパンツの中に手を入れてチ○コしごきながらズボンを脱がせてくる。
これがいつものフェラしたいというA子の暗黙のサインだった。
A子の口の中に吐き出すと毎回オレに抱き付き、おっぱぶの店で女が膝の上に乗る様な体制になり、オレの耳元に喉を近づけ飲んでる音を聞かせてくれた。
多分過去の男に相当調教されたんだなと思いながら毎回興奮してた。
ここまでくると以前にも増した友人Oへの罪悪感の反面、背徳感・強烈な快楽により薬物の様な中毒性があり、こんな関係は良くないと思いながら辞められなかった。
0012えっちな18禁さん2021/02/18(木) 19:40:33.86ID:???
しかし、その関係を続けて2ヶ月程度でA子から友人Oへの罪悪感が芽生え始めたと相談をされ、その関係はいつの間にか終わった。

振り返るとこんな友人の嫁と関係を持つとか絶対にやってはいけないことであるし何度も後悔したが、あれ以上の精神的と肉体的な快楽は無かったな。

こんな話大したエロい話じゃないかもしれないけど急に語りたくなってな。
長文失礼しました。
0014えっちな18禁さん2021/02/19(金) 00:26:32.42ID:???
>>4
こんな並びで寝るって友人Oはわざとなんじゃないの?嫁の隣で寝かせないだろ
0015えっちな18禁さん2021/02/19(金) 01:57:26.53ID:???
>>14
それは無いと思う
A子に罪悪感が芽生えたと相談を受けた背景にはオレら二人の異変をOが途中で察したのか寝る配置を急に変えようとしたり、オレが大学に好きな人が居ないかOが電話をスピーカーにしてA子に聞かせようとしたりして露骨にオレらの中を離そうとする言動が多くなったんだ

まぁオレがOだったらまず一緒の部屋で寝たりしないけどな
0018えっちな18禁さん2021/05/06(木) 17:41:00.75ID:???
友達夫婦2組と河原でBBQしたんだが俺が酒飲めなくて運転手してった
河原でBBQって雰囲気もめっちゃいいんだけどトイレがないことが難点なんだよ
男は川に向かって立っしょんすればいいんだが女子達はさすがにそれはできないから俺が近くのコンビニまで車でつれてく役してた
俺以外みんな酒飲んでいい感じに酔ってきてて買ってきた酒がなくなったから買いに行くことになった時に俺一人で行こうとしたら友達の嫁が私もトイレしたいからついて行くわと言われ2人でコンビニまで行くことになった
友達の嫁が顔も真っ赤でまあまあ酔ってるのが見てわかってて車乗った時にめっちゃ眠そうだった
コンビニついて友達の嫁がトイレ行って俺が一人で酒選んでたんだが友達の嫁がフラフラでトイレでてきたから車で待ってていいよって言って車で待たせて一人で酒買ってきた
酒買って車戻ったら友達の嫁が爆睡してて喋りかけても無反応だった
0019えっちな18禁さん2021/05/06(木) 17:42:02.05ID:???
寝てる友達の嫁を観察してたらスタイルよくて出るとこでてたからムラムラしてきて恐る恐る大丈夫って問いかけながら軽く体ゆすってみたら全く起きそうになくて、これ触れるって確信してしまった
最初はそっとショーパン履いてたから内太ももに手入れてナデナデして反応見ながら段々マンコに近づくように触ってった
それでも起きる気配なかったからオッパイ触りたくなってTシャツの上から優しく撫でてみたら予想してたけど大きい胸でめっちゃ興奮してしまったから覚悟きめてTシャツの中に手いれてブラの下から生チチ揉んだ
あとから聞いた話だがEカップあるらしい。乳首コリコリしてたら段々立ってきて友達の嫁が寝言っぽく「ん〜」って声だしたから起きたかなと思いつつも欲望は抑えきれず触り続けてたら友達の嫁が声だして「あんっう〜ん」って喘ぐようになってきた
0020えっちな18禁さん2021/05/06(木) 17:42:20.65ID:XAK4ptkE
これは目つぶっとるけど起きとるなと思って乳揉みながらキスして舌入れてみたら友達の嫁もちゃんと舌絡ませてきたから確信した
そこからはキスしながらショーパンに手入れてマンコ触ってみたら濡れ濡れで手マンしてあげて車の中で友達の嫁を全裸にさせてカーセックスした
エロい体してるし友達の嫁ってこともあって興奮しすぎて速攻でイッてしまって最高だった。そこから服きてみんなの待つ河原に向かったけど帰る道中もずっと左手で友達の嫁のTシャツの首元から手いれて乳揉みながら運転して信号で止まればディープキスしてた
0021えっちな18禁さん2021/05/06(木) 18:04:57.72ID:???
今後も旦那に内緒でその嫁とエッチする展開を予想。
0023えっちな18禁さん2021/05/06(木) 18:20:05.94ID:???
今後はその嫁とはセフレの関係のままですか?それとも寝取って結婚まで行っちゃいますか?
0024えっちな18禁さん2021/05/06(木) 19:22:19.93ID:???
>>23
結婚はまったく考えてないかな
セフレ関係ができたら理想だね
0025えっちな18禁さん2021/05/15(土) 00:16:11.56ID:???
友達が結婚してから何度か家に遊びに行って嫁とも普通に仲良くしてた。
彼女は5歳年下で小柄で明るくて恋愛対象と言うよりは本当に友達のような感じで冗談とか話してました。
結婚3年目に友達の急な3カ月の海外出張が決まって遊びに行くことがなくなったのですが
ある時その友達から国際電話がかかってきて嫁が熱出して寝込んでるので見に行ってあげて欲しいとの事でした。
それ以降念のためと嫁ライン交換して寂しがっている時に時々遊びに行って3回目にエッチしてしまいました。
人の女とのエッチがこんなに興奮するとは思わずそれから3日くらい連続で通って毎日楽しみました。
海外出張から帰ってくる2時間前に最後にと言ってエッチして以来もう1年以上してません。
0028えっちな18禁さん2021/07/16(金) 03:36:11.33ID:???
職場の先輩と2人で飲んだ帰りにタクシー探してたら友達の嫁のA子と出会った
A子はスナックで働いててその帰りで俺を見つけて声かけてきたらしい
A子は結構酔っぱらってて出会った時も俺にハグしてきて一緒に帰ろって言ってきた
それ見て先輩が「知り合い?」って俺に聞いてきたから俺は「友達の嫁です」って紹介してあげた
そしたら先輩が「めっちゃかわいいじゃん」って気に入ってA子に「今からちょっとだけカラオケ行こうよ」ってノリで誘った
そしたらA子は「1時間ぐらいならいいよー」って言って3人でカラオケ行くことになった
カラオケついて部屋に入ったらA子が俺の横に座ってきて対面に先輩が座る位置になってA子は俺にくっついてきて先輩が「いいなー」って言いながら羨ましそうに見ていた
お酒頼んで乾杯して先輩が1曲目入れて歌ってたらA子が俺にキスしようとしてきて俺も友達の嫁だから自分から行くことはできずに心の中で葛藤して形だけでも嫌がりながら固まってたらA子がグイグイ近づいてきてキスしてしまった
その光景を先輩が見て対面にいたからパンツが見えてたらしく先輩が「えっろ!パンツみえたよ」って声にだした
0029えっちな18禁さん2021/07/16(金) 03:36:58.25ID:???
その光景を先輩が見て対面にいたからパンツが見えてたらしく先輩が「えっろ!パンツみえたよ」って声にだした
おれはそれ聞いて先輩に「何色でした?」って聞いたら先輩が「色よりもそのタイツエロいなあ」ってA子に言った
そしたらA子は「これタイツって言うかニーハイだよ」ってスカートをめくって絶対領域をみせてくれた
それ見た俺はA子のエロさに反応しちゃってスイッチ入ってしまって先輩が見てる中でA子に何度もキスしてイチャイチャしてたら先輩が「俺も入れてよ」って対面から移動してきてA子の隣に座ってきた
0030えっちな18禁さん2021/07/16(金) 03:37:41.87ID:/UHhkCOW
俺は気にせずA子とディープキスしてたら先輩がA子のスカートの中に手入れて手マンしはじめた
そしたらA子は俺とキスしながら「ちょっと」って言いながら先輩の手を払おうとしてたけど俺が先輩のためにA子の頭と手を持って抵抗できないようにしてあげた
A子は俺とキスしながら先輩に手マンされてて「ん〜」て喘ぎながら諦めて身をゆだねるようになった
そこから先輩がA子は俺とキスしながらA子の服の下から手入れてオッパイ触り始めたから俺も服の中に手を入れて反対の乳を触ってみたらA子のスタイルから想像したら小さいだろうなとおもってたけど以外にあってA子に「何カップ?」て聞いたらDカップとの事だった
先輩と2人でA子の乳舐めてたら時間10分前のコールが鳴ってA子が帰ろって言いだして終了した
カラオケでてA子と俺は家近いから同じタクシー乗って先輩と別れたけどタクシーの中でも関係なしにキスしまくって帰った思い出
0035えっちな18禁さん2021/07/18(日) 12:42:53.19ID:???
>>30
タクシーに目的地を言った後に行き先をホテルに変えるのはやはり難しいか?
0037えっちな18禁さん2021/07/26(月) 23:41:32.72ID:???
>>34
最近友達に言われたんだが離婚する事になったらしい
理由きいたら嫁の浮気が原因だって>>35
>>35
たぶんそれは簡単だけど嫁が朝まで帰ってこないってなると怪しまれるからさすがにやめといた
0038えっちな18禁さん2021/07/27(火) 15:56:05.33ID:???
>>37
レスあんがと
でも期待した後日談はそんなんじゃないw
0039えっちな18禁さん2021/07/27(火) 20:05:48.86ID:???
>>38
その後日にもう一度その子と関係持てたか聞きたいのか
俺が友達の嫁って事もあってばれるのが怖くてラインしたら証拠が残りそうだし店いくのも知り合いに出会ったら怪しまれそうだしって思っちゃって連絡手段がなく何もできてないんだ
おれだってちゃんと抱きたいよ
0041えっちな18禁さん2021/09/30(木) 16:41:49.59ID:???
この前に友人宅で宅飲みしてたら、友人が先に潰れてしまった。
残された俺と友人の妻と飲んでたら、友人の妻が愚痴を言い出して、友人と1年以上レスと言われた。
俺が冗談で「俺のを使ってもいいよ」と言ったら「本当にいいの?」と言って俺のチンコをフェラされた。
その後は寝てる友人の脇で友人の妻を頂いた。
0047えっちな18禁さん2021/10/01(金) 08:28:12.42ID:???
>>41
いい話しですね
俺も親友と宅飲みしてて、話しが夜の夫婦生活で盛り上がって酒の勢いで夫婦交換になってしまったよ
お互いのセックスを見ながらのセックスは興奮するね
今も夫婦交換は続いてる。
0049えっちな18禁さん2021/12/18(土) 09:52:30.47ID:???
忘年会で酔い潰れた後輩を家に送って行ったら、後輩の奥さんにお茶を勧められて飲んでる内に奥さんのパジャマ姿にムラムラしてやっちゃったよ
0050えっちな18禁さん2022/01/03(月) 22:49:20.56ID:???
友達の奥さんと社交ダンスでパートナーになってた。もちろん友達公認だけどやっぱエッチな目で見るよね。
体型の変化が手に取るように分かるし、場合によっては同じ場所で着替える事があって、最初は恥ずかしがってたけど慣れてくると隠さずに着替えるようになってきてきてた。
それ以上進展は無いけど俺には充分エロい体験だ。
0051えっちな18禁さん2022/05/26(木) 16:33:02.06ID:iVrsOZDw
久しぶりに友達と二人で飲みに行った帰りおれが家遠いから泊っていいよって言われて友達の家にタクシーで向かったんだけどタクシーで友達が爆睡してて友達の家ついたら速攻自分の部屋のベッドに入って寝てしまった
友達の家は1軒屋の2階建てで友達は2階の部屋で寝ておれはその隣の部屋与えられて布団で寝ることになった
友達は泥酔して寝てしまったけどおれはそこまで酔ってなかったから眠たくなくて1階のリビング降りてみたら友達の嫁が一人でこたつに入ってテレビ見ながら酒飲んでた
寂しく一人で飲んでたしおれもまだ飲めるから一緒にこたつに入って飲んでたんだけど友達の嫁がTシャツ着てたんだがサイズ小さめなのか体のラインが結構わかるシャツでブラの形がもろに透けてた
それ見てたらめっちゃ興奮してきてしまってトイレ行って戻ってきた帰りに友達の嫁の後ろに座ってバックハグしてしまった
0052えっちな18禁さん2022/05/26(木) 16:33:57.45ID:iVrsOZDw
久しぶりに友達と二人で飲みに行った帰りおれが家遠いから泊っていいよって言われて友達の家にタクシーで向かったんだけどタクシーで友達が爆睡してて友達の家ついたら速攻自分の部屋のベッドに入って寝てしまった
友達の家は1軒屋の2階建てで友達は2階の部屋で寝ておれはその隣の部屋与えられて布団で寝ることになった
友達は泥酔して寝てしまったけどおれはそこまで酔ってなかったから眠たくなくて1階のリビング降りてみたら友達の嫁が一人でこたつに入ってテレビ見ながら酒飲んでた
寂しく一人で飲んでたしおれもまだ飲めるから一緒にこたつに入って飲んでたんだけど友達の嫁がTシャツ着てたんだがサイズ小さめなのか体のラインが結構わかるシャツでブラの形がもろに透けてた
それ見てたらめっちゃ興奮してきてしまってトイレ行って戻ってきた帰りに友達の嫁の後ろに座ってバックハグしてしまった
0053えっちな18禁さん2022/05/26(木) 16:35:54.59ID:iVrsOZDw
久しぶりに友達と二人で飲みに行った帰りおれが家遠いから泊っていいよって言われて友達の家にタクシーで向かったんだけどタクシーで友達が爆睡してて友達の家ついたら速攻自分の部屋のベッドに入って寝てしまった
友達の家は1軒屋の2階建てで友達は2階の部屋で寝ておれはその隣の部屋与えられて布団で寝ることになった
友達は泥酔して寝てしまったけどおれはそこまで酔ってなかったから眠たくなくて1階のリビング降りてみたら友達の嫁が一人でこたつに入ってテレビ見ながら酒飲んでた
寂しく一人で飲んでたしおれもまだ飲めるから一緒にこたつに入って飲んでたんだけど友達の嫁がTシャツ着てたんだがサイズ小さめなのか体のラインが結構わかるシャツでブラの形がもろに透けてた
それ見てたらめっちゃ興奮してきてしまってトイレ行って戻ってきた帰りに友達の嫁の後ろに座ってバックハグしてしまった
0054えっちな18禁さん2022/05/26(木) 16:36:54.98ID:iVrsOZDw
そしたら友達の嫁もまんざらでもない反応で受け入れてくれてそのままキスした
その流れでもう後ろから服の中に手入れて生乳揉んでパンツの中に手入れて手マンしてあげた
友達の嫁のおっぱいが大きかったからブラ外してブラのサイズ見てみたらE65のブラしててめちゃ興奮してしまったよ
そこから二人とも声押し殺しながらこたつの中で寝バックして最後にこたつからでて正常位でフィニッシュ
最高の夜になったけどそれ以来その友達に会うたびにバレてないかびくびくしてしまってる
0056えっちな18禁さん2022/05/26(木) 18:06:40.56ID:???
>>55
力作乙です
また宜しくお願いします

「隣の芝生は青く見える」と同じで友人の妻は美味しそうに見えるよね
0058えっちな18禁さん2022/06/01(水) 21:20:24.79ID:???
長文かと期待して読んだのに…
もうちょい詳しく聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況