娘を持つ父親の集い Part 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001???2021/02/22(月) 14:01:40.49ID:oNUMAdr/
小5の娘が最近スポーツブラを着け始めた
「娘には何も感じない」と言えば嘘になる、そんな今日この頃

※前スレ
娘を持つ父親の集い(※実質Part12)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1608251218/
0294えっちな18禁さん2021/04/08(木) 09:20:17.17ID:???
中1になった娘と、一緒に風呂に入ってるが、最近お小遣いオネダリが増えてきた
0296えっちな18禁さん2021/04/08(木) 11:09:53.58ID:???
キスは一回いくらとか
手こきはいくらとか決めたら?
0297えっちな18禁さん2021/04/08(木) 11:14:06.29ID:???
「なんで娘にこんなに大金あげたんだ?」と後悔すると同時に得る快楽がエスカレートしていくのが容易に想像できる。
0300えっちな18禁さん2021/04/08(木) 11:51:19.22ID:???
>>296
ありがとう!このままだと、末恐ろしい娘になりそうで怖い、がやめられない
くそ親父です。
0301えっちな18禁さん2021/04/08(木) 12:08:02.90ID:GfQX6tA3
中1とかもう下の毛生えてない?
0302えっちな18禁さん2021/04/08(木) 12:09:08.13ID:???
>>300
待て待て、監護者で未成年(しかもまだ12歳)な以上、
たとえ合意したとしてもそういうことをするのは性的虐待、監護者わいせつ罪に該当し裁かれる
娘も必ず後悔する。自殺するほどにな。
娘の人生を狂わせたくなければ、一緒に風呂はやめて、専門家に相談するべき。

やめられないなら治療もすべき。自分自身と家庭と娘、妻のためにもな。
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/668133/
https://www.enomoto-clinic.jp/care/sexual/
https://somec.org/patient.html

https://seiizon.com/1699#toc6
0303えっちな18禁さん2021/04/08(木) 12:23:05.76ID:???
>>302
まだ、一緒に入ってるだけね。
心配していただきありがとうございます。
0305えっちな18禁さん2021/04/08(木) 12:43:08.61ID:???
>>303
まだって言うか永遠に手を出さないでくれ
このスレに毒されちゃダメだ
0306えっちな18禁さん2021/04/08(木) 12:45:50.28ID:???
S4くらいで結構オナニーしてる娘いるらしいから、毛もはえるわな
0307えっちな18禁さん2021/04/08(木) 12:48:21.76ID:???
>>305
じゃ一緒に風呂はいいかな。もちろん娘が嫌ってなったらおしまいで。
0308えっちな18禁さん2021/04/08(木) 12:57:20.67ID:???
娘いま年長になったんだけど、嫁さんから「お父さんとお風呂に入るのはあと1年」と宣告された(´・ω・`)
0309えっちな18禁さん2021/04/08(木) 13:22:26.27ID:???
ウチは嫁が父と入ってたらしくて、
恵まれた環境なんだな
294です。
0312えっちな18禁さん2021/04/08(木) 19:21:29.85ID:???
うちは頭を洗うのが面倒くさいから洗ってって一緒に入りたがる
流石に中学上がったら俺の方から断った
0314えっちな18禁さん2021/04/08(木) 20:42:03.41ID:???
だめよ、そこは子離れしないと

例えば婚約者に「高校まで父親と風呂入ってたー」って言われたら破談するレベル
0315えっちな18禁さん2021/04/08(木) 20:44:44.59ID:???
そけは、家族のひ、み、つって興奮で。
0316えっちな18禁さん2021/04/08(木) 20:53:06.45ID:???
↑そこはの、間違えでした、失礼致しました。
0317えっちな18禁さん2021/04/09(金) 00:10:22.74ID:???
子供の頭洗うって閉じた足の上に乗せるアレか!?
0318えっちな18禁さん2021/04/09(金) 01:00:09.29ID:???
小6の娘と風呂に入ってるけど、ここのところ立ちっぱなしだな。
脱衣場ではダランとぶら下がってたのが、湯船の中で硬くなり始め、体洗う頃にはピンと立つ。
娘は、気付かないふりしてくれてるけどね。
0319えっちな18禁さん2021/04/09(金) 01:56:12.72ID:???
ビンビンなの?
だったら『凄い?』って聞いてみた方がいいよ
0320えっちな18禁さん2021/04/09(金) 06:57:53.92ID:???
皆さん羨ましいです、娘をもつ父親にしか出来ないてすよ、小6の娘や中1の娘
とお風呂って。
03223182021/04/09(金) 07:34:05.45ID:???
正直言ってペニスのサイズと勃起時の角度には自信がある。
娘も気付かないふりしながら、俺が洗い場に立つと時々チラ見してる。
股間の茂みや胸のふくらみが、パパを性的に興奮させたという現実に、
戸惑いを隠せない娘の様子を見ていると、もうそろそろ風呂は終わりだな、と思う。
0323えっちな18禁さん2021/04/09(金) 08:33:41.65ID:???
>>322
実際に勃ってるのは娘の裸見てムラムラして興奮してるから?
0325えっちな18禁さん2021/04/09(金) 15:32:10.08ID:???
そうだ、家族には家族の世界があるんだ
0326えっちな18禁さん2021/04/09(金) 16:50:45.83ID:???
娘が嫁と同じで数の子天井
遺伝ってするんだな
上のゾリゾリでいつも瞬殺される
0327えっちな18禁さん2021/04/09(金) 17:40:27.71ID:???
>>326
うちの場合
成長するにつれて
入れた感じがソックリになりすぎてたまげたね
0330えっちな18禁さん2021/04/09(金) 19:32:31.84ID:???
お前の方の遺伝子かもしれんぞ
お前の母親とやってるようなもんだ
03313182021/04/09(金) 20:18:45.49ID:???
>>323
うちの娘は発育いい方なんで、そりゃ立つわ。
0334えっちな18禁さん2021/04/10(土) 01:57:40.55ID:???
>>326
腰が細い子供の膣は奥行きが浅く、亀頭が子宮口にコリコリと当たって心地よい刺激を堪能できる。
そのままズドーンとぶっ放したい誘惑に駆られるが、そこは思いとどまり臍にぶちまけている。
0335えっちな18禁さん2021/04/10(土) 02:20:02.73ID:???
>>332
意識ない時にしか無理だけど
ED気味なのに娘の時はガッチガチに勃起する
0338えっちな18禁さん2021/04/10(土) 10:17:28.47ID:???
入れた感触なんて分かるものか?
元カノと今の嫁の感触の違いなんて意識したことがない
0339えっちな18禁さん2021/04/10(土) 12:16:47.61ID:???
指だとわかるな。嫁は違うけど娘はザラザラだった
俺のケツがザラザラなのかな?
0340えっちな18禁さん2021/04/10(土) 12:28:57.79ID:???
>>338
生だとわかるよ
回数とか年数にもよるだろうけど
成長による変化とか
0341えっちな18禁さん2021/04/10(土) 12:31:57.98ID:???
想像力を働かせよう
実の息子とセックスしている母親が息子のペニスの変化を察知できるか
それと同じ
0342えっちな18禁さん2021/04/10(土) 14:19:56.89ID:???
>>337
諸々条件揃ってないと厳しいけど
今まで2度しかない
ゴム付けての挿入の時は分からなかった
欲望に負けてゴム外して入れたら嫁と同じでびっくりしたって感じ
ダメ親父だよ
0344えっちな18禁さん2021/04/10(土) 20:48:48.32ID:dRvYcG1u
おいおい「パパ大好き」って感じの和姦じゃねーのかよ?( ・ω・)
0345えっちな18禁さん2021/04/10(土) 21:04:47.18ID:???
>>342
娘さんに意識ない寝てる時
こっそりと入れちゃってるって
ことかな?

娘さん何歳?
0349えっちな18禁さん2021/04/11(日) 01:55:42.20ID:???
>>346
よくばれなかったな
女は入れられた翌日でもセックスしたかどうかわかるらしいぞ
おまえさんが入れる前に彼氏に入れられたら別だが
0350えっちな18禁さん2021/04/11(日) 02:13:40.16ID:???
ジュースにある薬を溶かして娘に飲ませて
眠り込んだところでベッドに寝かせて三脚立てて...
0351えっちな18禁さん2021/04/11(日) 06:46:20.76ID:???
娘の性欲処理機になってるのは俺くらいなのかな。
そうなったきっかけと年齢は嫁と同じだが、中の具合が同じかどうかはよくわからん。
0354えっちな18禁さん2021/04/11(日) 12:40:49.40ID:???
>>349
それ嘘だって聞いたことある
ちゃんとケアしてあげれば大丈夫だ思う
0355えっちな18禁さん2021/04/11(日) 23:11:52.94ID:???
>>352
詳しく書くとまた変なのが沸いてきそうだからやめとく。
娘が社会人の今は、家に帰ってくる長期休暇の時に娘の気分次第で0の時もあれば複数回の時もある。
それ以外でも呼び出されることがないわけではないし、トータルで換算して月に1〜2回くらいになるかな。
一人娘で嫁も健在、色々とおかしい家庭だとは思うが、嫁は黙認、家庭内不和は無しだよ。
0357えっちな18禁さん2021/04/11(日) 23:38:16.27ID:Tv0/Y3il
娘が寝るからと布団に入る時に一緒に入っておしゃべりする。
中学生になったばかりで最近は性的な興味も出てきているみたいだから、ちょっと
えっちな話したりすると父娘で盛り上がるんだよな。
休日前の夜なんて、おしゃべりが楽しくなって23時過ぎまで盛り上がって、
さすがに遅くなったから終わりにしようって言っても、更に別の話を娘からぶっ込まれ
たりして延長したり。

最後に寝る時に、娘の全身を撫で回して娘を喜ばせてからオヤスミするんだけど
結構ガッツリ頭のテッペンから顔、首、胸、脇腹背中、お股にお尻に太ももに脚にと
撫で回すのでちょっとたまに襲いたくなる衝動が出てくる。
パパは大丈夫だという信頼の元にやってるから下手な事はできないんだけどな。

まぁ、娘とは仲良い。
0359えっちな18禁さん2021/04/12(月) 01:04:27.88ID:???
>>357
さすがにパンツの中の奥まで手を入れるつもりはないな。
せいぜい陰毛を撫でるくらい(まぁ薄っすいけど)。

予想だけど、多分濡れてはいないんじゃないか?
じゃれ合う感じで触るだけだから。
胸を10秒くらい揉んでたら、他ももっと撫でてと言われてた事があるくらい。
感じてる感じではなかった。
0361えっちな18禁さん2021/04/12(月) 08:52:12.21ID:???
先日娘の中学入学式に幼稚園時代からの近所の友達母娘も一緒に車に乗せて行ってきた
帰ってからその子の家で遊ぼうって事で一度うちに寄って娘が着替えその子の家に向かった
家に着くとすぐに制服を脱ぎ私服に着替えたんだけど、幼稚園小学生当時と同じく目の前で着替えてた
上はキャミソール下はパンツになって、ブカブカのトレーナー短パンに着替えてた
胸も膨らみ始めとはいえBくらいは有りそうで、キャミソールもカップでは無く当て布みたいなのが付いてるものだったから胸が尖ってる
その後も緩い胸元全開でゲームしてたよ
0362えっちな18禁さん2021/04/12(月) 10:31:13.77ID:???
>>357
あんたの娘さんの尻だけでいいから
一晩中舐め回したい!
0363えっちな18禁さん2021/04/12(月) 22:31:28.73ID:???
>>357
監護者で未成年(しかもまだ12歳)な以上、たとえ合意でも性的虐待、監護者わいせつ罪に該当し裁かれる犯罪行為だ。
娘が喜んでる?幼い頃から体を触ってきて、おかしいことだと思わせなかったんじゃないのか?
性的虐待をしておいて娘を裏切ってない、理性に勝ってるつもりなのがおかしい。
娘も必ず後悔する。おかしいことだと気付いても嫌だと思っても、
お前の機嫌を損ねたくなくていつも通り受け入れてしまい、自分を責める。一生苦しみ続ける。自殺するほどにな。そんな子を沢山知ってる。

子どもの性暴力被害の当事者からのご意見・体験談
https://www.nhk.or.jp/heart-net/new-voice/bbs/8/2.html

娘の人生を狂わせたくなければ、今すぐそういうことはやめろ。自首するか、娘を施設に預けるか、専門家に相談するべき。
やめられないなら治療も受けるべき。自分自身と家庭と娘、妻のためにもな。治療する人は決してお前を責めない。
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/668133/
https://www.enomoto-clinic.jp/care/sexual/
https://somec.org/patient.html
https://seiizon.com/1699#toc6
0364えっちな18禁さん2021/04/12(月) 22:35:39.40ID:???
>>357
お前みたいな父親を持った娘のnote
幼い頃から性的虐待を楽しいことだと受け入れていたが、次第におかしいと嫌悪感を持ち、悩み苦しみ、自殺未遂をし、父親を訴えたらしい
父親は虐待した自覚がないまま、判決の後死んだ。
お前の娘の未来かもしれない
https://note.com/now_i_am_free
0365えっちな18禁さん2021/04/12(月) 23:07:21.16ID:???
とりあえず無職童貞は黙っててくんないかな
0366えっちな18禁さん2021/04/13(火) 01:01:48.97ID:FWCIJHmE
ここって熱い答弁するスレだったっけ?
リアルでやれるワケ無いじゃん。
女の子が中学生にもなれば、父親と話なんてしなくなるし接点が減るんだよ。

ここの話題の95%は妄想だろ。
適当にノレばいいんだよ。

娘を撫でて最高!とか言えばいい。
0368えっちな18禁さん2021/04/13(火) 05:47:05.63ID:???
えっちねたに来て説教してく奴って何なんだろうと思う
0369えっちな18禁さん2021/04/13(火) 07:58:11.24ID:???
風俗嬢に(散々コトが終わった後で)説教するオッサンみたいなもんだろ
0370えっちな18禁さん2021/04/13(火) 08:39:47.14ID:???
プロ野球ファンみたいな評論カスなんだろう
0371えっちな18禁さん2021/04/13(火) 08:58:25.69ID:???
うちの娘は小5になったら風呂は別になったが、近所の友達の一家は中1と小5の娘含む家族4人で風呂入るのがデフォらしい
そこのママさんが、未だにみんなで風呂に入るのよねぇ 子供二人ともお毛毛も生えてるのに って教えてくれた
旦那は家族は仲良く有るべきって考えらしくて子供は半分ウザがってるらしいが
0372えっちな18禁さん2021/04/13(火) 09:30:22.74ID:???
世の中には信じられないことをやらかす奴が結構いるからな
娘とセックスしている父親は、日本なら何百人に一人だろうが絶対数なら何万人になるわけで
そのうちの数人がここに来て武勇伝を語っても不思議ではない
ただ自分も娘も年はとるので、いずれ関係は終わるんだけどな
0375えっちな18禁さん2021/04/13(火) 13:09:51.74ID:???
最近中出しよりも土手付近から入り口あたりにぶっ掛けて肛門まで垂れてるのがたまらん
0377えっちな18禁さん2021/04/13(火) 19:08:42.87ID:???
それって
出る寸前に抜いてる
ぶっかけってことか

定期的に入れてるの?
0378えっちな18禁さん2021/04/14(水) 15:09:11.67ID:???
>>376
しないでしょさすがに
>>377
そうだよ出るギリギリで抜いてシゴきながら土手クリトリスあたりにかける感じだよ
0379えっちな18禁さん2021/04/14(水) 15:20:53.32ID:???
俺は抜いてから、土手でこすりながら出すな
自分の手でこするのはありえん
0380えっちな18禁さん2021/04/15(木) 05:04:46.78ID:???
娘が二十歳を過ぎた頃、魔が差して娘の風呂脱衣所を盗撮した
小学校低学年に一緒に風呂に入って以来、初めて成長した娘の裸を見た
おっぱいはきれいに膨らんで、乳首もいつのまにか大きくなっていた
盛り上がった土手に陰毛がもっさりと生えていたのが衝撃だった
ついに見れた実の娘の裸に欲情し、何度もビデオを見ながらオナニーした
それで目的は果たしたのでそれ以上エスカレートすることはなかった

娘のヘアヌードを見て死ぬか、見ないまま死ぬか。男はそんな二通り
今となっては成長した娘の裸を見ることができて良かったなと思う
0383えっちな18禁さん2021/04/15(木) 09:38:12.46ID:???
きっかけとか
妻にバレてるかとか
月に何回やってるかとか
そういうの教えてくだちい
0387えっちな18禁さん2021/04/15(木) 19:04:20.95ID:???
俺も娘がJK1の時に風呂場の盗撮をしたがホント生きた心地はしなかった
アマゾンで買った安いカメラが湿気でやられて一回しか使えなかったし、撮れた映像は白黒(正確には赤緑)になってしまった。あれから2年経ったのでまた命懸けでやろうと思ってる 

今度こそピンク色の乳首を拝みたい
0388えっちな18禁さん2021/04/15(木) 19:44:15.13ID:???
>>387
準備は怠らず。
健闘を祈る。

できれば脱衣所を下から見上げるようなアングルがいいな(もうアップしてもらうことが前提のつもりw)
03903802021/04/15(木) 20:45:08.75ID:???
>>387
その通り、死ぬ気でやる覚悟が必要でバレたら家庭は崩壊
俺の場合はすでに離婚してて、たまにしか会えない娘に想いが募り
ある日が娘が遊びに来て泊まった時にやったんだが
それでもバレたらもう二度と会えないだろうな
カメラはアマゾンで四千円ほどで買ったヤツだが
もう5年ほども使えてて、今は年に一回、帰省時に姪っ子を撮ってる
アングルは顔から陰毛まで入るように縦位置でセット
やはり普段の目線の高さで見るヌードが抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況