実姉をおかずにオナニーしたことある奴14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いくて優しいお姉ちゃん。
今も一緒にサッカー見たりして仲良しなんだけど、エッチとかはしてくれないだろうなー
あーまじ可愛い。 >>122
え〜っ。ホントにやりたいんなら自分から行かないとだめだよ。お姉ちゃんもまってるかもしれないよ。
自分もそうだったけど姉弟ってタブーを犯したあとはすごい関係になれると思うよ。 独身のおじさん(父の兄)のデカチンみて爆笑する姉
おじはチンチン見せつけたの思い出してオナってる >>123
やっぱり自分から言わないとですよねー。
嫌われるのが怖くてなかなか切り出せないよ。 トイレ覗いたら普通にあそこの毛見せてくれた
思い出しオナニーできる >>125
自分もねーちゃんのこと大好きで性欲に負けて力任せに押し倒しちゃったけど、
ここのスレに張り付いてるくらいなら、実際に行動してみたほうがいいんじゃないかな。
姉弟を言葉で口説くなんてできないからね。
ふざけたふりしてお姉さんに抱きついてみれば? 去年は姉貴と混浴まではいけたんだよなぁ
挿入は夢のまた夢としても素股はやってみたい 自分も姉がプロレス好きなので、プロレスごっこしよって言って そのまま寝技から始めたよ 上手くいったし。 >>131
そうだよね。ねーちゃんも年頃の女だし、自分たちと一緒でたぶん性欲あふれてる。
男が思春期に女のおま●このことばかり考えてると同じくらい男のち●ぽのこと考えてるよね。
ちょっとスイッチ押せば女の方がスケベ。 >>132
姉貴は再婚相手の連れ子なんだけど
親が留守の時に「私とHしない?」って聞かれて誘われたわ >>133
え〜っ!それでやっちゃったんですか?年齢とかお姉さんの体型教えてください。 >>134
その時の姉貴は29歳で胸はF65
親には絶対言えんがHしちゃったよ >>128
今日も一緒にサッカー見てます。
マッサージとかしてみようかなと思ってるんですが、
どうですかね? >>136
いいんじゃない。まずは肩とかもんで。間違えたふりしておっぱいだよ。
ねーちゃん、可愛いんだろ。がんばれよ。
ところで両親は? >>137
緊張します。結局今のところ何もできてない汗
お姉ちゃんとても可愛いです!!!
お姉ちゃんと2人暮らししてます。 >>139
以前はそうやって俺に噛みついてたなあ・・・・・・・・
それで何の得があるの? 一緒にサッカー観戦してる奴がマッサージするって設定の話だいぶ前にも見たぞ
せめてネタは変えてくれ 家族で温泉旅行したときに、姉が大浴場に入ってたら、あきらかに成人しているであろう男が入ってきたらしい。どうやら知的障○者のようで、付き添いの母親も一緒だったようだが、男はしっかりと姉の裸を凝視してたようで。
姉は慌てて風呂から上がってその事を伝えると、親父が怒ってフロントに怒鳴ってたな。
節操ないけど、裸を見られて落ち込んでる姉の姿をオカズにしてしまった。 俺がしばらく地元出て離れた場所で生活してる時に姉貴が励ましのメールや写真送ってくれたのは感謝しかなかった
ちょっとHな写真もあったし...w >>145
いや、それはフロントに怒鳴っていい案件だろ?何言ってんだ? >>146
姉に対して性欲をもつ人が集まってるのに >>149
水着だね
すげー興奮したよ...おっぱい堪らん 22歳の姉がいる。姉はどちらかと言うと清楚系でおっとりした大人しいタイプ。
ロングヘアで結構綺麗系だと思う。
お堅い感じで男の噂を聞いた事が無い。
そんな姉を俺の友達が目をつけていて、何度も交際を迫っていたが、ついに付き合うことになったらしく、先日、姉とセックスしたそうだ。
その姉のセックスと裸を一部始終教えてくれた友達の話を思い出しながら、オカズネタにしている。 どうにかして友達にハメ撮り撮ってきて欲しくなるな… しかし、清楚なお姉さんが
友達の肉棒で突かれて快感に酔いしれるなんて
弟としてどうよ? お姉ちゃんと買い物してます。弟から見てもお姉ちゃん可愛いんで一緒に居るだけで優越感。
彼女出来た事無い俺にとったら、至福のひと時です!!笑
みんなこうやって彼女とデート楽しんでるんだろうね。裏山ーーー!! 姉貴にパイズリされてる従兄が羨ましい
早く別れないかな >>155
悔しいやら、羨ましいやら、姉貴、男知ってたんやと思うと興奮もしますね。 >>153
友達とセックスしている姉
良いですね! みんな風俗でお姉ちゃんと弟シチュでプレイしたりせんの? >>163
1年以上入ってるオキニ嬢がいるんだが毎回オネショタプレイさせて貰ってるよ授乳ちゅぱちゅぱくっそ興奮する
仲良くなるまではお願いしづらかったけどねw 24歳の姉がいるのだが今日風呂上がりバスタオル巻いて居間に現れた。いきなりバスタオルを外し身体を拭き始めた。たわわな胸と黒ぐろと陰毛をさらしケツを突き出すように足元をふきだし思いっきり後ろからマンコ丸見え状態だった。ビンビンが収まらずトイレで速攻オナったわ そこは
「や、やめろよぅ〜 姉ちゃん〜」
ってチョケると面白がってもっとサービスしてくれたのに >>167
わかる
俺も小5の時に7つ年上の姉貴のバスタオル姿をドキドキしながら見てたの覚えてるわ、おっぱいの谷間モロ見えてる時もあったしその時から乳フェチになってる 俺の姉貴は幼少期は別にして小学校高学年くらいになったら
当時俺は小学校2年生だったけど、それでも母ちゃんのぞいて裸を見せるようなことはなくなったな。
一度間違えて姉貴が風呂上りにパジャマ着てる途中でドア開けちゃったとき思い切り「きゃ〜っ!」って叫んで怒られたw
でも、嫌よ、ダメよだからこそ見えちゃったとき興奮する。
いつも見えてるてか見せてるとそういうシチュエーションに慣れが生じて新鮮味なくならないか?
中学のときになって高校行ってた姉貴のパンツとブラだけの姿が見えちゃったときメチャ興奮したわ。 >>170
帰宅して制服を脱ぎながら下着姿になるのを偶に見れた。
姉はよく部屋のドアを開けたまま着替えることがあったから。 俺が高校生の時に、当時27歳だった姉の風呂上がりの全裸はよく見た。
浴室の隣は脱衣所がなくそのまま居間だったからそこで姉が濡れた体を拭いてて、その様子を
俺はテレビ見てるフリをしながら目の前で裸をガン見してた。
姉は体を拭く時も全然警戒する素振りも見せずに片足を上げたり屈んだりするものだから
そのアングルから毛の生えたオマンコのワレメからクリやビラビラも丸見えで
胸も小さいながら控えめの乳首も丸見えで、その光景を目に焼き付けてはオナニーのおかずにしてたよ。 40代後半になって50代前半の姉でオナニーしてる俺は異常ですか? 40代後半になって50代前半の姉でオナニーしてる俺は異常ですか? さっき、姉が親友の葬式から帰ってきて俺にすがりついて大泣きした。
ドアを開けて帰ってきたところで俺の腕に泣きながら飛び込んできた。
突き放す訳にもいかず俺が姉の身体をそっと抱きしめてあげた。
そのまま30分近く。
姉は「ゴメンね。」と言ってはなれて、今は入浴中。
浴室からも姉の泣き声が少し聞こえてくる。
さすがに性的なことはできないけど姉を抱きしめた感触が今も腕にある。
少しムスコも立ってしまった。
俺はダメ人間だ。 >>177
そういうの辞めた方が良いよ?
別に嘘をレスしている訳じゃない。
仮に嘘だとしてもそのレスに何の意味もない。
少しは大人になりなよ。 >>179
それはしてないなあ。
姉の身長は俺のアゴの下にちょうど頭がくるくらいの高さだから。
頭なでなでしてあげたよ。
>>180
がん。
若いせいもあってけっこう進行が早かった
姉にとって幼馴染みで一番の親友だったからショックも大きい
すい臓がんてあっという間なんだな >>181
そうそう。
すい臓がんって自覚症状がなくなかなか分からないらしいから、見つかった時には手遅れなことが多いらしいよ。 >>182
そうなんだ。
姉の幼馴染みだけあって家にも来たことがあるし
当然俺とも面識があるからちょっと俺もショックだわ
さっき心配だったから姉のところに行ったら「昨日はゴメンね」って謝られた。
俺が「いいよいいよ」って行ったらまた抱き着いてきて「ありがと」って、その健気さにちょっと泣けた。
でも姉が腕を回して俺にしがみつく感じだからしっかり姉のオッパイが俺に密着してムニュムニュって心地よかった。
こんなときにやっぱ俺ダメ人間 健康な男子なら仕方がないこと。
お姉さんの友人が亡くなった事も有るから喜べないけど。
自分も姉にハグされて勃起しまくったのを思い出した。 昨日から今日にかけて全部読ませてもらいました
自分には姉はいないので、みなさん今後とも応援しています!
楽しいお話を期待しています! 姉が一時期自分の嫌いな男(姉と同級生)とつき合っているのが凄く嫌だった。
姉にさりげなくその男の事を聞くと、「思ってたよりイイ人だし、エッチも上手よ」と言われて興奮してしまった。 姉のスマホからパスワード発見したからg00gle垢乗っ取ったw >>183
若くして親友を失うなんて、それは辛い
本題に戻って、それ以外にもお姉さんに"女"を感じてオナったことはある?
お姉さんの下着もオナネタになるし
不謹慎ながら、お姉さん、喪服の下にどんな下着を着けていったかが気になる 姉貴とするって珍しいって最近わかった
姉貴は皆んな隠してるだけって、言われ
て、騙されてたよ >>191
残念ながら喪服の下の下着は確認しなかったな。
たぶん、普通の白パンツだろうけど。
姉は赤、青、黄色みたいなハッキリクッキリした原色系の下着は持ってない。
割と文学系というか、地味系で派手な感じを好まないってこともあってみんな白か淡い色あいのものばかり。ベージュとかもないんだよな。
小さく折りたたまれて姉の部屋のタンスの引き出しに入ってる。
姉の入浴直後に俺が風呂に入って、洗濯機に入っていた姉の使用済み下着でムスコを包んでオナる。
風呂場で全裸になり姉のマ〇コが1日中触れて少しシミのついた部分にムスコを当てがって興奮する。 ここのスレに触発されて洗濯籠漁ってみたわ
おしっこの匂いの強い感じだった 数年前からパンツにくっついてたマン毛採取するのが日課になっているが、あまりにも多すぎてイヤになってきたし >>198
姉自身のエッチな画像とかありましたか? >>196
鼻から勢いよく肺いっぱいに吸い込むと健康になると思いますよ!
>>197
いちど全部食べてしまって、もう一度最初から集め始めるというのはどうでしょう? >>201
エッチなのはなかったですが、足痩せの比較のためにホットパンツやパンティの状態の生足の画像がありました 海水浴行った時に姉(高校一年生)の水着がはだけて片方のおっぱいが丸出しだった。
下の弟が指摘するまでずっと見てました。
姉の乳首が見れた嬉しさといらんこと言いやがってと弟に対する怒りが入り混じった夏の日の思い出。 姉すらいないんだろうなって書き込みちらほらあるけど生暖かく見守ってやれ オイラも家族旅行に行ったときホテルのプールに入ろうとオイラの目の前で姉が部屋で素っ裸になり着替えてだした。バックの中からビキニを探す時、体育座りになりおマンコが丸見え。こちとら勃起が収まらずなかなか着替えが出来なかった 姉ちゃんに付きまとうストーカーがいるので俺は姉ちゃんと一緒に通勤している。
満員電車に乗り込んで俺は姉ちゃんを抱きしめている。
姉ちゃんの身体を触るんじゃなくていじりまわしてお尻なんか掴んで揉みほぐしている。
俺のチンポは勃起して姉ちゃんをちんぽに押し付けるように抱いている。
電車から降りると手をつないだり、姉ちゃんの腰に手を廻して姉ちゃんの身体を引き寄せて密着している。
夜・寝ている姉ちゃんに添い寝して手を握って姉ちゃんの手のひらにチンポを握らせて発射している。 姉は居ないが妹はいる、が全くそんな目で見れない
姉妹相手に興奮するのは全く理解できないが
最近自分の好きな人を並べてみると共通点があった
人間は最初に好きってなった人に似ている人を好きになり続ける傾向にあるらしい
原点は何なのかって探ってみたら従姉だった
小学生の頃彼女の家にお泊りする機会があり、そこで一緒にお風呂に入らない?と誘われたのに
自分は恥ずかしくて断ってしまった事を今でも後悔している
親戚が割と多くて従妹とかも多かったけど変に意識してしまい接せなかったのは彼女だけだった
今は疎遠になってしまったけれどどうしてるんだろうか >>216
連絡とってみたらいいよ。
俺も最近になって従姉と10年以上ぶりに連絡を取り合うようになった。結構普通に会話できてるよ。
ちなみに子供の時は一緒にお風呂入ってた仲です。 >>216
>>217
歳の近い従姉なのかな?
俺は15歳くらい歳の離れた従姉としか交流なかったから羨ましい
大人のお姉さんと購入あったのは嬉しかった記憶があるけどお風呂はなかったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています