実姉をおかずにオナニーしたことある奴14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉すらいないんだろうなって書き込みちらほらあるけど生暖かく見守ってやれ オイラも家族旅行に行ったときホテルのプールに入ろうとオイラの目の前で姉が部屋で素っ裸になり着替えてだした。バックの中からビキニを探す時、体育座りになりおマンコが丸見え。こちとら勃起が収まらずなかなか着替えが出来なかった 姉ちゃんに付きまとうストーカーがいるので俺は姉ちゃんと一緒に通勤している。
満員電車に乗り込んで俺は姉ちゃんを抱きしめている。
姉ちゃんの身体を触るんじゃなくていじりまわしてお尻なんか掴んで揉みほぐしている。
俺のチンポは勃起して姉ちゃんをちんぽに押し付けるように抱いている。
電車から降りると手をつないだり、姉ちゃんの腰に手を廻して姉ちゃんの身体を引き寄せて密着している。
夜・寝ている姉ちゃんに添い寝して手を握って姉ちゃんの手のひらにチンポを握らせて発射している。 姉は居ないが妹はいる、が全くそんな目で見れない
姉妹相手に興奮するのは全く理解できないが
最近自分の好きな人を並べてみると共通点があった
人間は最初に好きってなった人に似ている人を好きになり続ける傾向にあるらしい
原点は何なのかって探ってみたら従姉だった
小学生の頃彼女の家にお泊りする機会があり、そこで一緒にお風呂に入らない?と誘われたのに
自分は恥ずかしくて断ってしまった事を今でも後悔している
親戚が割と多くて従妹とかも多かったけど変に意識してしまい接せなかったのは彼女だけだった
今は疎遠になってしまったけれどどうしてるんだろうか >>216
連絡とってみたらいいよ。
俺も最近になって従姉と10年以上ぶりに連絡を取り合うようになった。結構普通に会話できてるよ。
ちなみに子供の時は一緒にお風呂入ってた仲です。 >>216
>>217
歳の近い従姉なのかな?
俺は15歳くらい歳の離れた従姉としか交流なかったから羨ましい
大人のお姉さんと購入あったのは嬉しかった記憶があるけどお風呂はなかったかな アイドルに弟がいる場合、
彼らはここのいる弟君たちと同じようなことをしている可能性は、やはり高いと思う?
自分には女の兄弟はいないんだけど
K-POPアイドルが大好きなので、たまにそういう想像をしたりする 歳離れてる姉貴2人いて両方と風呂入ったの懐かしいわ
下心バレてただろうけどあれほど興奮したのもなかなか無いな お姉さんが2人もいるのはうらやましいなぁ。
どちらとも好きなのかな? >>224
もちろん両方好きだけどあえて言うなら長女だね
凄く優しいっていうか若干溺愛されてるw
>>225
ほんとそれだよね
本人達に言うと怒られるだろうけど >>223
下心を察してても混浴してくれるとか
良い姉x2だな
どっちがぼよよんだった? >>227
冬に姉貴達と旅行行った時に混浴してくれたんだけど本当に優しいんだよね
胸は長女が絶対的もうめちゃくちゃ大きい次女は小さくはないけどまあ普通だと思う 姉妹で胸の大きさが違うものなんですね。
自分は姉しかいないから。 昨日、22歳の姉が下着を忘れたみたいで風呂場からバスタオル巻いて出てきた。
胸を隠すのにバスタオルを上迄上げ過ぎていて、下が丸見えになっている姿に、夜オカズネタにさせて貰った。 女は胸を見られるほうが恥ずかしいらしい
下は毛で見えないと思ってるらしい >>233
勃つ勃つ、長女と混浴の時なんてもうギンギン
でも笑って済ませてくれたよまぁ身内だし... >>229
カコ様眞子様、乳のでかさだいぶちがくね? >>234
笑ってすますんかい?w
その空気がよくわからんのよな
チンコ立つんなら普通混浴を拒否しないか?
子供を風呂に入れてるんじゃないんだから >>239
袖に擦りつけて外出先でも楽しんだらどうだろう? 体験談なんだけど
幼稚園の頃中1くらいだった従兄弟に手招きされて部屋に入ったら
パンツ脱がされて従兄弟もパンツ脱いでてその上に座らされたな
何やってるのかまったくわかってなくて
その後床に下ろされて足広げられてまんこ舐められてたんだけど子どもだから何やってるのかさっぱりわからなかった
暫くまんこくりくり触られて「きもちいい?」とか聞かれたけど特にきもちいいとも思わなかった
あれが気持ち悪い行為だったと気づいたのは自分が性についての知識を得た小学6年位だったけど、思い起こす従兄弟が子どもの姿なだけに許せない!!という心境にはならなかった
ただその従兄弟は数年後2個上の姉(その当時姉は高校1年、従兄弟は社会人)の寝ていたところにパンツ脱がしてまんこ触ってきたらしく、姉は40すぎた今でもトラウマになっている 今まで面白かったベスト
1.親にバレて家族会議になって自殺をかんがえた弟
2.無視されるようになり完全に家族との縁を切った弟脱衣所を
3.脱衣所を盗撮したら妹のパンツを持ち帰る兄が移っていた
4.妹のパンツに精液がべっとり、犯人は父親
5.洗濯機で姉のパンツの上に父親のパンツが重なっていて迷った 6.姉ちゃんブサイクだけど好奇心と怖いもの見たさで嗅いだら激臭で吐いた弟
7.童貞なのに、姉ちゃんのパンツからもらって性病になった弟
8.陰毛を大量に収集していたが、ある日母親に見つかり捨てられた弟 姉ちゃんが脱いだ下着ならともかくスーツの匂いでイッてしまった・・・ 良いですね、スーツの匂い。
自分の姉は看護科だったので、スーツ姿を見ることはなかなか有りませんでしたね。 風呂に入った姉ちゃんの影が曇りガラスから微かに見える。
俺は想像たくましく姉ちゃんの裸を思い描いてオナニーこいてる。
そこへ、いきなり姉ちゃんが出て来た、スッポンポンの素っ裸でオッパイがブラブラだ。
俺は勃起したチンポを隠したけど丸見えだ。姉ちゃんも裸が丸見えだ。
俺は、姉ちゃんに抱き付いて勃起したチンポを姉ちゃんの身体に押し付けた。
気持ち良い、最高だ。 凄い雷が轟いて、姉ちゃんが俺の部屋にパジャマ姿で入ってきて俺の脇で眠り始めた。
『怖い!』と言って俺にしがみ付いてくる。
俺は姉ちゃんを抱きしめて、足を絡ませた。
急激に俺のチンポは勃起して姉ちゃんの股の間に挟んで擦り続けていた。
姉ちゃんのパンティを脱がしてスマタでコスって両手で姉ちゃんを触り続けて
いたら、ブシュン・ブシュンと発射してしまった。
俺は、姉ちゃんとやりたくなると姉ちゃんの部屋に入ってペッティングをしている。
姉ちゃんのオッパイを触って、嘗めて、ブルブル揉んでいると姉ちゃんは喜ぶ。
最高だ! 俺なんて結婚できないクズだからアラサー姉貴のパンツに妊娠させるつもりでパンコキしまくってる 「姉なんてオカンみたいなもので性的対象として見れない」みたいなたわごとを言う奴がいるけど、俺は騙されない それは姉の容姿によるね
とてもブサイクな姉を持つ極めてアンラッキーな星の下に生まれてきた弟にとっては
衣類をいっしょに洗濯されるだけでも辛いだろうね 姉ちゃんは、風呂から出るとバスタオル一枚で部屋の中を歩き回る。
奇麗な細い脚を俺は食い入るように見つめてソファーに座る時見えそうになるアソコを
見つめてチンポが勃起する。ノーパンだ、
姉ちゃんが何かにつまずいて転んだ時、俺は姉ちゃんに馬乗りになって勃起したチンポを
姉ちゃんに擦り付けた。・・・気持ちが良い・・最高だ。ついでにおっぱいももんで
抱き付いて、はだけた肌を触り続けた。 エロ小説家になりたいのかな?
姉のバスタオル巻きが魅力的なのはわかるけど。 姉が嫁ぎ先で義理の父親から押し倒される妄想でぬいてる。 BBCのラジオを聴いていたら
コロナでやられた嗅覚は安易にステロイド等で治療すべきでない
リハビリで回復させるべきである、と繰り返し宣伝していた >>259
姉はババア
ババアより、ロリな妹こそ至高 >>267
姉に包容される悦びより、妹を包容する悦びの方が素晴らしいんだよ オナニーして逝くとき「ねーちゃん、ねーちゃん」ていう?それとも名前? >>267-268
幼少のころは、4つ上の姉の方が当然身体も大きくて
チビで泣き虫の俺をよく抱きしめて慰めてくれた
今は、体格が逆転してどんなに姉が背伸びしても頭が俺のアゴの下くらいまでしか届かないw
姉が大泣きしたとき、俺が片腕で包み込むように抱きながら頭ヨシヨシしてあげてる。
まあ、そんなに度々あるわけじゃないけど、姉はそのまま俺の腕のなかでしばらく泣いた後
笑顔を見せてくれるから良し。 姉ちゃんの顔写真にぶっかけるのを動画で撮ったけど、何故か何回も見ちゃう
姉ちゃんの整った顔に溢れ出るザーメンがかかる瞬間をスローで見たり
久々にあった姉ちゃんと対面しながらその動画見たら興奮がハンパない でも、姉を抱きしめながら、俺の胸に「むにゅ〜」ってあたる姉のオッパイの感触に
全神経を集中してしまうw
姉からただよう良い香りに鼻をクンクンさせてしまう。
姉のすべてを奪いたいけど、一線は越えられない。 リアルだと、家族の絆がダメになるようなのは無理だよね >>275
だね。
姉は、俺の下心などは何の疑いもなく甘えてくれる
この関係を崩したくないから
姉もなんだかんだで「よしよし」されたり、包み込むようにして抱きしめられるのが好きみたいだし
一応、このままで良いかな 自分と姉の関係がそんなタイプじゃないから
羨ましいと言うより何かキモい >>278>>279
めちゃくちゃわかる
友達の姉貴が可愛くて巨乳だったから一時期抜きまくってたわ 今日は、久しぶりに姉と家呑みを楽しんだ。
といっても、姉弟そろって酒弱いからビールちびちびだけどw
姉は風呂上りで飲み始めて、後から俺が風呂に入ってそれに加わった感じ。
テレビ見ながら楽しく過ごせた時間だったよ。
ちょっと前まで、友達亡くして落ち込んでいたのに。でも、良かった。
先にテーブルに突っ伏して眠そうにし始めたので、「歯磨いて寝なよ。」って言ったら
素直に歯は磨いたものの、またテーブルに突っ伏して寝ちゃってんのw
横向きになったときの姉の寝顔、可愛い。
頬を指でツンツンしたら、口元フニフニ動かすのw
「風邪ひくから、ベッド言って寝なよ。」って揺り起こしたけど、またすぐテーブルに突っ伏すを繰り返すから
俺がお姫様抱っこしてベッドに連れて行った。
ベッドに姉を寝かせて、布団をかけてあげようとしたら、姉が俺の首にまわした腕を離してくれない。
一瞬、添い寝するようになったけどすぐに「ハッ!」として、姉の腕をグゥ〜と力強く引きはがして
布団をかけてあげた。部屋を出るとき、頭をヨシヨシしてあげたら、姉が俺の手を握って頬ずりしてきた。 俺が、またそのまま姉の頬をなでて、最後に頭をなでて布団を整えて部屋を出てきた。
なんか、すごいチャンスを逃したのかなあw
でも、俺はそれで良いや。姉のことを心から大切に思っているから、それで良いや。
俺の息子は正直で硬くなってたけど、男の性(さが)ということで許してくさいw
仕方ないので、自分で処理しました。
姉の後に入浴したとき洗濯機から拝借した姉の使用済みパンツをくんかくんかして、
その後で、姉の大切な部分がふれて少し汚れたところを息子にこすりつけました。
すぐにフィニッシュしてその汚れに、俺のものがしみ込んでいきました。
それだけで良いんです。 >>283
やっぱりそうだよねえ。
後悔がないかと言えば、まったくなくもないw もう一度挑戦するんだ。添い寝→胸もみまたはキス 位なら簡単でしょ。そんなにいやらしくもないから、お互い抵抗もないだろうし。 誘われてたのにもったいない
でも女は気分次第、そのチャンスを逃したらもう一度とか次とか無いよ
今回が久しぶりの宅飲みだったんだろ?
次はビールを勧めても、「酔わせて何する気?」と下心見抜かれて一蹴されるだけだな そうとも限らないぞ。相手にその気があれば、「もう一回チャンスをくれ」 という意思表示として理解し、「今度こそはちゃんと続きをするのよ」とやる気満々になる可能性だって、十分ある。 いや、ここで自分を抑えたことで姉上の信頼は高まったといえる なんかエロゲの義姉や実は他人でした的なチープさがある
そんな姉に劣情抱くのか?
少くとも背徳の欠片も感じない >>228,234
うらやましい
ふたりの乳首はどんな色だった? >>291
次女がちょっと茶色で長女が桜色
今年のGWは残念ながら姉貴ら帰って来なかったよ >>292
"下のほう"はどうでしたか?ジャングル?ブッシュ? GWに帰ってきた姉を脱衣場で盗撮したら
ジャングルがターフに変わってて驚いた >>293
うっすらって感じだね
正直また見てみたいよw >>295
うっすら、て事は
毛の上からワレ目を確認できた?
もっと奥の極楽部分は? 夏に親戚の別荘で小さなプールに入ったりバーベキューしたりしてたんだが姉貴のビキニ姿はたまらんかったな
今でも思い出して抜いちゃうよ 大学2年生のお姉ちゃん居るんだけど、もうオナネタにするだけじゃ物足りない。まじエッチしたい。 ムラムラやばい。今からお姉ちゃんの部屋に忍び込もうかな。 >>302
携帯の充電器壊れたから貸して!作戦発動させました笑
とりあえず部屋めっちゃ良い匂いした!
お姉ちゃん真夜中の起こしてごめんねー
でも寝ぼけたお姉ちゃんも可愛いかった。
襲う勇気までないチキンな僕w >>304
激しく同意!
てか今まさに抜いてきた笑
添い寝したいー 姉貴は土日の朝出かける前に必ず朝シャワー浴びる
朝は風呂場や脱衣場の窓から天然光が差し込むので綺麗な裸が撮れる
今朝もそろそろシャワータイムなのでカメラ仕掛けて待ってる >>306
脱衣所で下から上に向けたアングルでカモフラしたカメラを仕掛けるといい画が撮れるぞ。 >>309
鏡の前で裸でポーズ取ったり
パンツに付いた下り物のチェックしてる姿とか
盗撮じゃなければ普通は絶対に見れないからな 姉貴巨乳だから長年オカズにしてる
はちきれんばかりのおっぱいマジたまらん・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています