実姉をおかずにオナニーしたことある奴14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学の頃はおかずにしたこともあるけど、だんだん見慣れてくるんだよな 当人同士はそんなに似てないと思うけど、
周りから見たら「そっくりだね」って言われるんだよね わかる
姉貴とも妹とも似てるっていわれる
そのせいで学祭で女装させられた >>368
何を発掘したのか詳しく教えてくれ!魔改造ぷっちょ容器とかか!? 姉が実家に泊りにきたときは、欠かさず使用前のパンツを拝借してるわ
ツバとか我慢汁をつけてあとに乾かしてから返却
俺の体液を染み込ませたパンツを姉が知らずに履いてるのを見るとヤバイくらい興奮しちゃう 酔ってリビングで寝てた姉のパンツをずらしてマンマンを見ながらシコったのが最高記録だ。 >>370
凄いわかる
姉貴に似てるせいで 脱がされたり 姉貴のパンツはいて来い言われ断れない自分。 >>372
姉の膣に間接キス
姉の膣に間接種付け
すごいな 姉でシコってる奴が女装させられた話とかクソどうでもいいし普通にキモいから女装スレでも建ててそっちでやってくれ 姉が自分をオカズにオナってたら素敵だな
確実にヤらせてもらえそう 姉がいるなら普通はオカズにするでしょ
母親と違って歳の近い女の無防備な姿に手が届くんだぞ
俺は姉しか居なかったから分からないが、妹でも抜いてみたかった 妹に対してだとセクハラ+パワハラ的になるから罪悪感が
やはりちょっとだけ年長者である姉だな >>381
確実にオカズにするね。
俺は前に>>172で書き込んだけど、もしこの当時にスマホがあれば絶対に動画で盗撮してた。
なんたってオマンコもろ見えだったんだから。しかもこのシチュエーションは一回や二回じゃなかったし。 >>373
昔、洗濯機に入ってた使用後のを使おうとしたけど汚すぎて萎えちゃったことがあったから
風呂上がりでキレイになった姉を体液で汚してると思うとゾクゾクする
毎回風呂上がりの姉と喋ってるだけでフル勃起しちゃう 主旨がずれるけど俺は姉も母親もオカズにしてる
姉で抜けるけど母親は無理って人は多分その姉個人が好きなんだろうな
なんと言うか恋愛感情に近い感じ?
俺の場合姉と言うより一番身近な女の身内だったから
劣情が感情より先に環境による物だった
それでも若さがあるから確かに姉>母で優先順位が在るけれど
もっと言うと姉が二人居るから長女>次女>母の順
妹が居たら多分年功意識で襲ってただろうから幸か不幸か…
スレ的に母親や妹は置いといて
お前らの中で姉が複数要る奴とかはそれぞれオカズにしてる?
それともやっぱり特定の個人? >>381
妹もいいぞ
俺は姉妹両方いたけど両方で抜いたことがある
妹の方が成長を見守る立ち位置で抜くので気持ちよかった 罰ゲームで姉に5回シコってもらった事がある
それだけでいきそうだったぜ 姉と7つ離れてるけどやっぱり昔からオカズにしてたな
風呂上がりとかもう最高だった・・・ >>390
誰参加のどんな罰ゲーム?
起きている姉にシコシコしてもらうのは憧れのプレイだわ
寝ている姉の手で勃起したペニスを包んだことはあるが・・・ >>389
妹で抜けるか?
俺も姉妹両方いるけど妹は小さい頃から面倒見てたイメージが強すぎて全然抜けんわ >>393
俺は中学生になった頃から女の体になっていったので性の対象になっていった。
小学校の頃の尖った程度の胸だとなんで事なかったが、丸いオッパイに進化して下の毛もボーボーに生えてくるとエロスの塊になった。 懐かしい
姉のシャワー覗きは良くやった
事前に風呂のブラインドに隙間を作っておくとよく見えるんだ
向こうは目が悪いから覗き放題だったね
いつからかおまんこの中を指で洗うようになってたけどその頃に開通したのかな? 洗ってたんじゃないよ
オナニーしてたんだよ言わせんな恥ずかしい 詳細に質問する奴が出てくると自演くさく感じる不思議 それまでは姉に興奮しなかったけど、風呂覗かれてオカズにされるの見て目覚めたなー。
中学の部活でOGの姉を知ってる3年の先輩に、断ったらイジメるってチラつかされて、風呂覗きの手引きさせられた。
最初は嫌々だったし姉にも申し訳なかったけど、覗かせてるうちに姉がオカズにされることで興奮するようになったわ。
「洗ってる時の乳がエロい」とか「乳が柔らかそうに揺れる」とか、先輩達の感想聞いてたら、興味なかった姉の体に興味津々になった。
先輩らを呼ばない時は俺が覗きに行ってシコるようになって、いつの間にか風呂以外でも姉をオカズにするようになった。
庭掃除させられてた時に風呂の窓の近くを見たら、無数に斑模様のシミがあって、その精子染みの数だけオカズにされたってわかって興奮したな。 姉の日記を覗き見てた。
長文は書いてなかったけど、いつ誰とどこでセックスしたのかが分かるだけでも興奮した。ある時期二人の相手と重なって付き合っているようだった。
合計週4回セックスしてる時があったよ。やりくりが大変だっただろうな。 姉が深夜に自室でオナニーして汚れた下着洗濯機に放り込んで寝てることを知ってから姉の汚したパンツで抜いてた
小さい時からずっと仲良かった姉がしっかり女になっててオナニーしてるって知った時の感覚は今でも覚えてる
俺の汚パンツ好き性癖は姉に植え付けられた 姉そのものには欲情しないけど、姉のパンチラではめっちゃ抜いてたわ
JK時代とか帰ってきたら短えスカートの制服のまま居間で寝てたりしたから見放題だった
寝てるうちにこっそり写真撮って、夜中に洗濯機からそのパンツ取ってきて、画像見ながらパンツを巻きつけてシコるのが最高だったわ
今思うとフラッシュとか焚きまくってたし、よくバレなかったと思う 2階の姉の部屋が簡単な内装工事で下請けの工務店からきた
部屋入室時は父と姉が立ち会って説明とか色々あって「お願いしまーす」って父と姉は1階に降りてった
「・・・お姉ちゃんの部屋」
「ブラジャー」
「おまえおっぱい好きだもんな」
その後は聞き取り辛くて不明の間があって
「それやりすぎ」
下卑た笑いが起きてた
帰っていくところみたら50代?男二人組だった >>410
文章書くの下手くそって言われたことないか? 小5の時チッチ「お前風呂から姉から下着取ったのお前なんか」
ワイ「ワイ以外に姉の下着とらんやろ‥そんな変態やん」
チッチ「お前以外おらんのじゃ!
決定的にそれ以来姉が態度が冷たくなったで‥ >>412
すみません、ちょっと会話の関係が意味不w 2日連続で姉とHする夢を見た
そのせいで現実の姉へのムラムラ度がやばい 姉の汚パンツをおかずにしたことあるヤツうらやま
ウチは風呂入る順番に決まりがあって、父→俺→姉→母で固定だった(理由はわからない)
で、母が風呂のあとすぐ洗濯するんで、汚パンツに触るチャンスはゼロだったよ
オナニーをおぼえてから姉の部屋に忍びこむようになり、こっそりパンツやら服を持ち出してオナった
興奮したけど、当然洗ってあるものばかりで、匂いはほとんどないので物足りなかった
そんな中、気に入ったのは浴衣とか着物。匂いが強くてすごくドキドキした。……まあ、今思うと防虫剤の匂いだったのかもしれないけどな笑 パンツもいいが朝、脱ぎ散らかしたパジャマも良い。俺よりちょっとだけ早く家出るから生暖かい。
朝っぱらからそれおかずにオナニーってのもアレだが >>415
家長である父親優先、次期家長、子供、母親の順ということかな >>414
分かるわ
Hする夢を見る→ムラムラしてたまらなくなる→姉をおかずに抜く→またHする夢を見る→以下ループ
そんなオーラを隠しきれてないのに敢えて何も言わないのは姉が気を遣ってたのか…? >>414
同じだ俺も先週姉貴とHする夢見てびっくりしたわ
しかも親の寝室のベッドで騎乗位
これムラムラ度ハンパないよねおかげで1週間連続で姉貴で抜いてる >>417
あーそうかも。当時住んでたとこがけっこうな田舎だったせいか、うちもよそも含めて
親父はみんな亭主関白ぽかった。
男尊女卑まではいかなくても、男は男らしく! 女は女らしく! みたいな空気があったわ
もちろん俺も男らしくオナニーしてたよ笑
>>415 にも書いたが、オナニーおぼえたてのころのお気に入りのおかずは、姉の着物類。
家にひとりになったらチャンス。姉の部屋に忍び込んで、和だんすを開ける。
折り紙みたいにキチッと畳まれてあるのをそうっと取り出して、クンクンしながらオナる。
匂いをかぐときは細心の注意を払った。
万が一着物が広がっちゃったら最後、畳み方がわからなくてタヒ亡確定。
だからシワが寄ったり形を崩したりしないよう、じゅうぶんに気を付けてクンクンシコシコしてた。
……ここまで書いて思ったが、当時はこの程度で満足できてたんだな笑
つーか、こんなにピリピリした緊張感の中で、よくオナニーなんかできたと思うわw でもおぼえたてってそんなもんかな 姉が一人暮らしになったあと残った制服とか着てやばいオナしたの自己撮影した。
が、その後おれも家出て、家立て直しの際にどこ行ったかわからなくなって今でも震えてる。はぁ。 >>423
自分は姉の制服、体操服、看護実習服を保管してるよ
制服をクリーニングに出すときはちょっと恥ずかしかったな >>426
保管だけ?
時々は姉を抱く妄想しながら
嗅いだり舐めたり巻き付けたり着たりぶっかけたりはしないのか? >>425
↑白色セーラー服
↓紺のプリーツスカート。
>>426
保管出来てるとか羨ましい。
はぁ、。 >>428
夏冬共にセーラー服ですね
スカーフもあります
お気に入りは処女の時に身に着けていた下着ですね これ、クリーニング出しといてねっ、てスーツを押し付けられたことがある。
もちろんその晩は姉ちゃんのかすかな匂いを嗅ぎつつ・・・それだけで終わった。 これ洗っといてね、とパンツとブラを押し付ける姉ちゃんは・・さすがにいないんだろうな これ洗っといてね、と押し付けられるのは
皿や茶わん、コップなどなど・・・(´・ω・`) 姉の服を着てオナニーしてた
小5〜中1くらいまでの、体格差があまりなかった時期だけだけど
強烈な背徳感にすごく興奮した
でも女装趣味ってわけじゃない。今女装したい気持ちはまったくないし。
女の格好がしたいんじゃなくて、姉ちゃんの格好がしたかったんだろうな >>437
もちろんブラも着けたしパンツも履いたし、あらゆる服を着たよ
でも精液をぶっかけたりはしなかった。むしろ汚さないよう細心の注意を払っていた
パンツを履くときはチンにティッシュをぐるぐる巻いてたし、生地が痛んだりしないように優しく触っていた
射精したくなったら激しくこするけど、そのときはパンツ脱いじゃってた
イクときに脱いだら意味ないような気もするが、バレるのが怖かったし
当時はそれでじゅうぶん満足してた 連投ごめん。一度だけぶっかけたことがあったわ
地元の夏祭りで、お稚児さんというか男子が女物の浴衣着て踊るってイベント?があって、俺も姉ちゃんの浴衣を着せられた
参加している同級生男子は女物の浴衣着るのを恥ずかしそうにしていたが、俺は恥ずかしいより先に興奮しっぱなしだった
盆踊りが終わると、着替える前にトイレに入ってオナニーした
(脱いだ浴衣はそのまま、帰り際にクリーニングに出してきなさいって言われてたんで、汚しても大丈夫だった)
袖の部分をチンに巻き付けてこすって、そのまま射精した。浴衣の生地の独特な感触と、とうとう姉(の服)を汚してしまった罪悪感のような気持ちは、今でもおぼえている
精液をペーパーで拭いて、何くわぬ顔でクリーニングに持っていった。その後何も言われなかったので、汚れはうまく落ちたのだろうと安心した
男子が浴衣着るイベントは小学生までで、上記は小6のときの話なので、以降そういう機会は一切なかった
ただその後、姉ちゃんはその浴衣をときどき着ていて、それを見るたびにドキドキしていた
長文失礼しました パンツでも落としておいてそれを手に取ったところを糾弾してからスタート 可能であれば手に取った瞬間じゃなくて
持ち去るまでは待ちたい所
できればオナニー現場突入が理想ではある オナニ現場なんてやだよw それできるならやってるししとっくに!w 何でも自演に見えるようになったら心療内科受信をどうぞ 弟とエッチしたくなる薬とかコンビニに売ってねーかなー >>454
普通に女性から好意を持たれるような自分になる方が手っ取り早いんじゃないか
清潔感のある見た目とか鍛えた体とか気の効いた会話とか 3つ下の弟がいる21の姉だけと 貴方の姉と貴方の歳は? 姉ちゃんのおっぱい触りながらオナニーできるなら数万円出せるな
そんなの言う勇気まったくないが・・・ そのうち向こうから割引するようになるから
そうなるまでが自分の腕の見せ所 姉ちゃんが大学に入った頃から刺繍の入った大人な下着を着けるようになって、その頃から下着を見ながらオナニーしてたなー
ブラのカップが硬い感じが好きだったなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています