実姉をおかずにオナニーしたことある奴14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
自分は姉の制服、体操服、看護実習服を保管してるよ
制服をクリーニングに出すときはちょっと恥ずかしかったな >>426
保管だけ?
時々は姉を抱く妄想しながら
嗅いだり舐めたり巻き付けたり着たりぶっかけたりはしないのか? >>425
↑白色セーラー服
↓紺のプリーツスカート。
>>426
保管出来てるとか羨ましい。
はぁ、。 >>428
夏冬共にセーラー服ですね
スカーフもあります
お気に入りは処女の時に身に着けていた下着ですね これ、クリーニング出しといてねっ、てスーツを押し付けられたことがある。
もちろんその晩は姉ちゃんのかすかな匂いを嗅ぎつつ・・・それだけで終わった。 これ洗っといてね、とパンツとブラを押し付ける姉ちゃんは・・さすがにいないんだろうな これ洗っといてね、と押し付けられるのは
皿や茶わん、コップなどなど・・・(´・ω・`) 姉の服を着てオナニーしてた
小5〜中1くらいまでの、体格差があまりなかった時期だけだけど
強烈な背徳感にすごく興奮した
でも女装趣味ってわけじゃない。今女装したい気持ちはまったくないし。
女の格好がしたいんじゃなくて、姉ちゃんの格好がしたかったんだろうな >>437
もちろんブラも着けたしパンツも履いたし、あらゆる服を着たよ
でも精液をぶっかけたりはしなかった。むしろ汚さないよう細心の注意を払っていた
パンツを履くときはチンにティッシュをぐるぐる巻いてたし、生地が痛んだりしないように優しく触っていた
射精したくなったら激しくこするけど、そのときはパンツ脱いじゃってた
イクときに脱いだら意味ないような気もするが、バレるのが怖かったし
当時はそれでじゅうぶん満足してた 連投ごめん。一度だけぶっかけたことがあったわ
地元の夏祭りで、お稚児さんというか男子が女物の浴衣着て踊るってイベント?があって、俺も姉ちゃんの浴衣を着せられた
参加している同級生男子は女物の浴衣着るのを恥ずかしそうにしていたが、俺は恥ずかしいより先に興奮しっぱなしだった
盆踊りが終わると、着替える前にトイレに入ってオナニーした
(脱いだ浴衣はそのまま、帰り際にクリーニングに出してきなさいって言われてたんで、汚しても大丈夫だった)
袖の部分をチンに巻き付けてこすって、そのまま射精した。浴衣の生地の独特な感触と、とうとう姉(の服)を汚してしまった罪悪感のような気持ちは、今でもおぼえている
精液をペーパーで拭いて、何くわぬ顔でクリーニングに持っていった。その後何も言われなかったので、汚れはうまく落ちたのだろうと安心した
男子が浴衣着るイベントは小学生までで、上記は小6のときの話なので、以降そういう機会は一切なかった
ただその後、姉ちゃんはその浴衣をときどき着ていて、それを見るたびにドキドキしていた
長文失礼しました パンツでも落としておいてそれを手に取ったところを糾弾してからスタート 可能であれば手に取った瞬間じゃなくて
持ち去るまでは待ちたい所
できればオナニー現場突入が理想ではある オナニ現場なんてやだよw それできるならやってるししとっくに!w 何でも自演に見えるようになったら心療内科受信をどうぞ 弟とエッチしたくなる薬とかコンビニに売ってねーかなー >>454
普通に女性から好意を持たれるような自分になる方が手っ取り早いんじゃないか
清潔感のある見た目とか鍛えた体とか気の効いた会話とか 3つ下の弟がいる21の姉だけと 貴方の姉と貴方の歳は? 姉ちゃんのおっぱい触りながらオナニーできるなら数万円出せるな
そんなの言う勇気まったくないが・・・ そのうち向こうから割引するようになるから
そうなるまでが自分の腕の見せ所 姉ちゃんが大学に入った頃から刺繍の入った大人な下着を着けるようになって、その頃から下着を見ながらオナニーしてたなー
ブラのカップが硬い感じが好きだったなー >>467
うちの姉も大学生になった頃から下着が大人びてきたなぁ うちの母はなんでも取っておく人なので、実家はものすごくカオスなことになっている
(姉や俺が使っていたおむつカバーとか、幼稚園のスモックとかある)
ところが最近断捨離という言葉を覚えたらしく、片付けるから手伝いに来てくれと言われた
(姉と電話)
俺「かくかくしかじか、だって。姉ちゃんも来てよ」
姉「うーん、しばらく休み取れないんだよねえ……ごめん、悪いけどあんたひとりで行って」
俺「えー、姉ちゃんのモノも俺が片付けなきゃいけないのかよ」
姉「ほんとごめん。でも私、実家に大切なもの置いてないからさ。私のものは全部捨てていいよ」
俺「高価そうなものもあるんじゃないの?」
姉「そういうのは売っていいし、あんたのこづかいにしていいよ。欲しいものがあればあんたにあげるよ」
というわけで、公然と姉の私物を物色できることになりました
セーラー服とか残ってたらいいなあw おむつカバーとかスモックとか和んだ
そうやって大事に育てられて成長していったんだよな 姉ちゃんのお尻に顔埋めたい。ギリギリまで顔近づけたことはあるけど 女友達から聞いた話なんだが
弟のお弁当の卵焼きをハート型に作ってみた〜
とか
部屋掃除したら子供銀行券が出てきたから、弟にお小遣いだよって渡してあげた〜
って言ってた。ちなみにどっちも無視されたとのこと
姉がいるとこんな絡みあんの?死ぬほど羨ましいんだが。
てか、こんなかわいい絡みに無視ってなんなん?そんな姉不幸者いんの?俺には信じらんねぇよ… >>476
姉という存在に無条件に夢を見るな。
姉にもいろいろな奴がいるんだ。 小学生で微笑ましい
中学生でギリギリ
高校生なら痛々しい
デブスなら全てにおいて論外 >>477
なんかすまん
>>478
ほんとそうであって欲しいわ
とりあえず、照れてるだけで本当はお姉ちゃん大好きで、そんな素直になれない弟に優しくかつちょっと強引に筆おろししてあげるシチュを妄想して楽しむことにしとく ツンデレ弟に恥をかかせないために
弟が寝ている間に包皮を剥いて
舌で恥垢掃除してあげてる優しいお姉ちゃん >>470 です。実家の姉の部屋を物色してきました
結果から言うと、おかずになりそうなものはあまりなかった
(化粧品とかぬいぐるみとかが多かった)
セーラー服とか体操服とかを期待してたんだけどなー
それでも収穫もあった。スクール水着とパジャマはこっそりもらってきましたw
フォーマルなドレスっぽい服とか振袖もあったけど、これらはさすがにもらいづらいし売りづらい……
姉ちゃんの性格的に「好きにしていいよ」って言いそうではあるのだが
あと日記帳も見つけたんだけど「●●に遊びに行った」「●●食べた、おいしかった」とか普通の内容で、
そこまで面白くなかったわw >>482
470で姉「そういうのは売っていいし、あんたのこづかいにしていいよ。欲しいものがあればあんたにあげるよ」
と言われていたんだから、ドレスや振袖なんて換金できただろうモッタイナイ
手遅れなら今頃母の断捨離でゴミ袋の中だろうな・・・(´・ω・`) 古着を『買取業者』に売っても二束三文にしかならんよ 売ったらそれきりになるだろ。俺は姉ちゃんの靴下、キャミソール、Tシャツ、水着、パンツと
絶対人には売らんし見せん。 >>482
今の自分よりも年齢が下の頃に身につけていたものと考えると
感慨深いものがあるんじゃない? >>482
俺は結婚して家を出た姉貴の遺物の中から古いガラケー見つけて
写真フォルダ解析したら
彼氏と交換したっぽい消し忘れの自撮りが出てきて抜きまくった >>496
実物大にプリントアウトするといろいろ捗るぞ もうリアルに関わりのない相手の方が気兼ねなく犯せるだろうが >>508
姉ちゃんなん?
弟氏はこれでどれだけ妄想中出しキメたん? セルフタイマー使ったことないやつはいるかもしれんが、機能を知らん奇種は稀少 こんなの撮るようなアホはいらん
てかお前の姉は結局他人だし なにその初期大腸がんを匂いで発見して警告してくれそうな妖怪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています