実姉をおかずにオナニーしたことある奴14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなの撮るようなアホはいらん
てかお前の姉は結局他人だし なにその初期大腸がんを匂いで発見して警告してくれそうな妖怪 >>521 ←こいつ妖怪屁嗅ぎ爺さん
ピンク板に前から現れる妖怪 東京でワンルームで住んでる姉の部屋に俺は同棲を始めた。
狭い部屋なんで姉は風呂に入るのに居間で裸になって裸のまま出てくる。
俺は、もうやりたくてたまらない、一緒に並んで寝ていて姉の手を握って
添い寝するように姉の身体に密着して勃起したチンポをこすりつけていたら
姉は俺のチンポを握ってきた。
白く奇麗で細い指に揉まれてドクンドクンと発射して俺は姉に抱き付いた。 Eさんって人がいるんだけど、家族旅行に行く時は、近親相姦にならないように娘と息子は同じ部屋に泊めないって言ってた おとんとおかんが自分たちがしてきたことから
子供がヤバイって想像したんやろな 大昔、おかんのちっぱい揉んだら親父とおかんにフルボッコにされたぞ。 >>532
父と息子、母と娘でも近親相姦は成り立つのにね そのEさんって蛭子さんね
テレビの旅番組で言っててわろたわ 姉が居るのに抜いた事ないやつって居るのかな?
身近なオナネタとしては最高の素材だと思うけど。
エロ動画より生の女の子身体の方が抜けるでしょー 近親交配で遺伝子劣化させないために
身内には興奮しないようプログラムされてるんだけど
例外も作っておかないと不測の事態があった時に全滅するので
リスク回避のために少数の例外を存在させておくことはある
それはそれとして姉がそれなりに魅力的でないと対象にできないのでは
ゴリラ過ぎたり醜悪な言動を見てたりしてたら厳しいと思う >>538
ある時まで抜く対象にする事に罪悪感を感じでしなかったけど、一度しちゃうと止められないよな。
あの一回が重要なんだな。
俺はして良かったと自分を褒めてやりたい。
姉で抜くようになってから女の体を学んだ。 >>540
すげー判る一回姉貴でシコっちゃうとやみつきになるよね
3年前の夏に姉貴とプール行った時の写真で未だにオカズにしてるわ >>540
罪悪感わかる。
俺はやり始めてから1年くらいは罪悪感がまだあったけど、
徐々に薄れていった。 >>541
プールの写真いいね。
俺は何年か前に撮った白いセーターを着ている写真があって、
明るさとかをうまく調整して、ブラジャーを透けさせたのをおかずにしてる。 高校時代に住んでた家がちょっと狭くて、浴室には脱衣所がなくて直接居間になってた。
だから姉が風呂に入る時や出た時には自分のすぐそばで裸になるので全裸が毎晩拝めて
それがオカズになってた。ちなみに姉は10歳上。
姉が風呂から出てそれこそ自分の目の前1メートルくらいの所でこちらを気にも留めず
タオルで体を拭く時、よく股を広げ気味にして片脚を上げてた。
だからもろに毛の生えたオマンコのワレメが見えて、
さらにワレメを手で広げて念入りに拭く時は
その奥のビラビラと膣穴とクリも丸見えで女の人のオマンコはこうなってるのかと良く観察もできた。
もちろんその姿を目に焼き付けて何度も何度もオカズにもした。
つづく ある日、いつものように風呂上がりに体を拭いてる全裸の時に棚と床の隙間に髪留めを
押し込んでしまい、それを取るために裸のまま床に四つん這いになった。
上半身を床に付けてこちらに突き立てるようにお尻を向けて、いわゆる女豹のポーズで
一生懸命髪留めを取ろうと棚の奥に片手を伸ばして
る状態になったのでここぞとばかりに
姉の股間30センチくらいまで顔を近づけて、股を広げ四つん這いになってワレメがパックリ広がった
オマンコと肛門をいやらしくマジマジと見続けた。
髪留めを取るのに悪戦苦闘してたので30秒以上は同じ体勢でオマンコを見続けることができた。
おかげで姉のオマンコの脇に小さいホクロがあることも分かった。 >>482です。あのあとも何回か物色して、
●キャミソール
●スポーツブラ
●靴下
……などの収穫があった(ドレスと振袖も結局もらった)
今後の片付けは姉ちゃんが自分でやるって言ってるので、
姉部屋物色も終わりだが、けっこうな成果に満足しているw >>543
セーター堪らんのわかるわ俺もセーターやニット姿の姉貴で抜いた事あるし
家だとガード緩くて谷間見えた時もあったからマジでオカズにしまくってたよ >>546
スポブラなんて掘り出し物があってよかったじゃないか >>540
これだな
俺は脱衣所で全裸を見た時に目覚めた。
生の女の体のインパクトがデカすぎて罪悪感とか消し飛んだ。
そして覗くようになって親にげろ怒られる未来につながってる。 姉が寝ている部屋に入り、そっと掛け布団を外すとブラジヤーとパンティだけで
殆ど裸だ。 俺は、そっと触るか・触らないかの感覚で撫でて 股を広げた。
股の間にチンポを挟んでピストン運動をしてクリームを塗ってたら、ドクンドクンンと
爆発してしまった。 厨房の頃にリアルで見れる裸って
母と姉貴のしかなかったからな 父の兄弟のおじさん二人がきたら風呂場に脱ぎ捨てた姉のパンツの奪い合いになって勝者がパンコキ堪能してる 兄・姉・弟の構成の兄弟で、
弟が姉を盗撮しようと脱衣所にカメラを仕掛け回収したら
洗濯機から姉のパンツを持って行く兄の姿が映っていたという話面白かった 同業者との思わぬ遭遇はこの界隈ではあるあるらしいね >>556
うちの父親と親戚の叔父が酒飲み友達だから月1程度泊まりに来てるんだけど姉貴が風呂に入りだすと急にそわそわしてる
やっぱ気になるんだなと... >>560
口数が減ったり脱衣場の横にあるトイレに行くのがあからさまに増えたりとか... >>529
人さまの家のことを悪くいうのはなんだが、嫌な親戚だなあ >>560
浴室わきの脱衣所にある洗面台へ、姉貴が入浴中なのにハミガキに行ったりする
ハミガキなのになぜがスマホ持参で コロナのせいで姉が全然帰省しないせいか、姉のパンツでシコる夢見ちゃった ハプニングで3人の女に顔騎される夢見た。姉、お気に入りの風俗嬢、そして母 今年の4月から姉ちゃんと暮らし始めたのですが、最近暑くなってきて部屋着姿とか目のやりどころに困ってますw
凝視したいけど姉ちゃんにバレたらね…笑
と言いながら横目やらでチラ見してますwww
もはやオカズにするどころかエッチしたい。 >>571
衣類の匂いを嗅いだりはされていますか? 姉ちゃんもチラ見されてることに気付いて見せつけてるかもしれない >>573
します!!!
姉ちゃんの枕とかもめっちゃ嗅ぎます。 >>574
そうなんですかね?
弟だから、無防備?無警戒?のような気がする。 それは是非みたいですね〜貴殿のお姉さまの寝顔でいいニオイ想像しながら抜きたいです。ごめんなさい(汗 昨日リビングで酔い潰れてたから久しぶりにタンクトップめくって生乳を堪能した 姉貴の枕、パンツなんて嗅げない(^_^;)
(俺はね)
風呂は覗く(全開で) >>546
ドレスとか振袖とかぜいたくなオナニーだな笑
場所取りそうだが収納どうしてるか気になる
>>571
プロレスラーのライガーが言ってたが、覆面かぶってると視線がわからなくなるから
美人をガン見しまくっても平気なんだと
さあ、今日からプロレスファンになるんだ!
覆面かぶって姉ちゃんを凝視するんだ笑 おっ そういったら登場したわ。
おながいしまーす
ワクワク きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ この流れ、この画像のアップの仕方
なんかデジャヴだな >>596
GJ
これは滅茶苦茶オカズになるお姉ちゃん
エッチな身体しているなぁ 覚えているぞお前、拾い画像で姉と同居始めた弟装ってるだけのヤツだろ >>603
ありがとうございます。部屋着こんな格好なので、本当にムラムラやばい。 このお姉さまのブラジャーとキャミソールとパンティーを手にした日には抜き狂うだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています