実姉をおかずにオナニーしたことある奴14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか荒れてますね。
ま、拾いと思う方はそう思って下さい。
僕はただ可愛い姉ちゃんを自慢することが癖と言うか、優越感というか。
周りの友達からも、姉ちゃん可愛いね!って褒められるだけで嬉しくなります。
いつまで今の生活が続くか分からないですが、同居してる間にエッチしたいな… で、おそらくID:Vguj7564 と ID:1EfBYf86 は同一人物の自演 >>628
自分は貴殿の支持派です!
他の画像も欲しいです〜
取れ高高いのんありましたらupお願いします! >>628
だからそのネタ数ヶ月前に見た >>615 の写真のヤツな
いいから手持ちの拾い画像全部バラ撒けよ、もったいぶってないでよ
釣られる奴等をあざける事が好きな愉快犯だろ?お前 まあ、カネ取ってやってるとなるとけしからんが、そうでないのなら別にコピペでもOKだけど。
いずれにしても、生活感のあるやつと、自分(弟)のものが写りこんでいると、説得力が出てきますね。 写真upしている人が本当に姉を撮ったかどうかはわからん
でもとりあえず、毎回出てくる自演断定マンは信用していない
写真とか関係なく、普通に他人にレスしているときに自演断定されたことある あーなんかサッカーだかフットサルだかがどうのこうのって定期的に来てる奴だろ
煽り方も他スレに湧いてるキチガイと同じだし全部同じ奴がやってても驚かないわ
半年くらい前から急に出てきたからなこいつら >>636
批判飛んでくると「羨ましいの?w」って即レスするのが特徴の自演レス繰り返してる奴がここしばらくピンクの勢いあるスレに常駐してるんだよ
しかもどこでも拾い画像添付、下手くそな小説調の語り、句読点と特徴ありまくりだからほぼ同一人物 まあ>>631も黙ってニヤニヤして見てればいいじゃん。で、決定的におかしいと言うことになれば、その時に言えばいいだろ。
今は>>627を消してやるべきじゃないのか? 同じ日に撮った寝顔の写真を複数枚春のだけで信憑性が高まるのに
出来ないから拾い確定です すでに本性出始めてるじゃん
635 えっちな18禁さん 2021/07/08(木) 21:57:15.66 ID:3eJvDdyj
>>633
強がり惨め乙〜www >>639
なんで消さなアカンの?どうせ拾いなのに 設定としてはあれだ、女子大生の姉と一緒に住むことになった
姉は友達とかにも自慢したくなるほど可愛くて
もう僕は我慢できない
なんとか同居している内に姉と結ばれたい
皆さん、どうすればいいかアドバイス下さい
ってヤツだよ 残念だったな
せっかく“釣り用”に数ヶ月かけてチマチマ画像集めて
簡単に検索にかからないように細工までして準備してきてたのに
そうそうに見破られてしまってな >>642
疑わしきは罰せずということさ(ちょっと用法違うけど)、
そう思うんなら元ネタ教えてくれよ。おいらもググってるが、なかなか出てこないぞ。
もしかするともしかして本物だったら、掘り出し物じゃね? >>645
>>644に書いたけど検索かからないように細工してんのよ >>647
激しく同意。
ちな自分はup主とはほんまに別人。 いや抜けないから叩かれてるんだろ
嘘でも抜けるなら歓迎するわ
これからも続けるつもりなら問われてるのは真偽じゃなくてクオリティの低さって気付いてくれ ま、これだけじゃ抜けないわな(いいから準備した画像とっととバラ撒け
https://i.imgur.com/uORt2lG.jpg ちなみにコレらは皆俺
>>602 605 615 619 621 625
>>627 629 631 633 641 642
>>643 644 646 649 652 653 654 抜けるか抜けないかなんて、主観だろ。そんなの基準にならねえ。
美しければ 何でも見たい。
いいんだよ なんだって。
これは美しいことは否定できないからな。 美しいだろ 一応。肌とか。何言ってんだ。そらあよ、口はガチャガチャの歯のタラコ唇かも知れねーぜ。
でも見えてる部分は美しいだろ。醜くはねーだろ。
それでいいんだよ。
もっと見たいぜ。 【某弟の一週間】
月曜日:画像を少数貼って「これが僕のお姉ちゃんです!」
火曜日:お姉ちゃんが大好きなんです!と姉にではなく当該スレで告白して、今後どうすればもっと仲良くできるでしょうか?と相談
水曜日:「今夜、一緒に寝てエッチな事仕掛けてみます!」とかまってちゃん全開
木曜日:いろいろのアドバイスを参考に添い寝まではしてもらえましたけど、バレて嫌われたらいやなのでオッパイすら触れませんでした
金曜日:否定的書き込みの人へ「お姉ちゃんがいてお姉ちゃんを触れるのがうらやましいんでしょ!」と噛みつき始める
土曜日:もう相談しません!!逃亡により音信不通
日曜日:拾える画像を探して東奔西走、次のターゲットのスレ探し ホットパンツでうつ伏せでお煎餅食べながら雑誌読んでるお姉ちゃんのお尻がプリンプリンなもんで
思わず顔をうずめたら、屁こかれてしまったという弟君いる? 逆に寝ている姉の顔に尻を近づけて
すかしっ屁を吸い込ませた弟はいるか? それ起きるぞ
握り屁やったら苦しい寝顔になったと思ったら突然起きた >>668
日ごろ世話になってる人になんてことするんだw 昨日姉ちゃん泊まりに来たけど風呂入らずに寝た。
あー、服の上からでいいからそのお尻、嗅ぎたい!さぞかし良いニオイになってるだろうな。 >>670
嗅いだタイミングで屁こいてくれたら最高だな 姉の体操服の匂いが好きだった
姉が先に家を出るからそのあと姉の部屋で匂いを嗅ぎながらオナニーしてた
親が駅まで送って帰ってくるまでの20分が幸せだった >>675
駅まで送る80代の親w
体操着を着る50代w 女友達の話だが
「弟が毎日ご飯作ってくれたらいいのに。大学生になったら近くに住んでくれないかな〜」みたいなこと言ってた
典型的なコキ使う系な姉だが、仲の良さが滲み出てて聞いててもっこりした
ご飯一食ごとに一まんこ使わせてあげることになっちゃう姉弟関係を妄想しながら今日は寝る >仲の良さが滲み出てて聞いててもっこりした
www なぜ姉という生き物は屋内で屁をこくのか?
父親は外でタバコを吸わされているというのに >>587 (亀レスでスマソ)
パーティードレスは折り目がつかないようにたたんで、普通の収納ケースに入れて押し入れにしまってる
振袖は専用の収納箱?みたいなやつをまるまるもらったので、これもそのまま押し入れに入れてるが……
帯とか襦袢とかの着付けセットが一緒になってるので、こっちは場所とるわw
どちらも高価なものだし、大切に保存しているが、めちゃくちゃに汚してオナニーしたい気持ちもあるんだよな……
いや、安価なものでもせっかくの姉グッズ。
「大事にしまっとく」か「汚れてもかまわずオカズにする」かで迷うことってない? 俺は迷いまくりだよw >>587 (亀レスでスマソ)
パーティードレスは折り目がつかないようにたたんで、普通の収納ケースに入れて押し入れにしまってる
振袖は専用の収納箱?みたいなやつをまるまるもらったので、これもそのまま押し入れに入れてるが……
帯とか襦袢とかの着付けセットが一緒になってるので、こっちは場所とるわw
どちらも高価なものだし、大切に保存しているが、めちゃくちゃに汚してオナニーしたい気持ちもあるんだよな……
いや、安価なものでもせっかくの姉グッズ。
「大事にしまっとく」か「汚れてもかまわずオカズにする」かで迷うことってない? 俺は迷いまくりだよw >>688
「大事な姉ちゃんのものだから、大事に保管してるよ。たまに抱きしめたりしちゃってるけど。ごめん」
…とか告白調で言ってみる? 罰ゲームでバスタオル1枚羽織った状態で背中と頭を洗ってもらった
終わった後見ると透けて乳首見えるしめくれて毛も見えた
しばらく思い出しオナニーした 罰ゲームとかそんなノリの姉弟キモい
しかも買い物とかじゃなくバスタオルで風呂
アニメかよ 姉パンマンという子供向けの正義の味方のマンガ(アニメ)やればいいのにな >>703
20人に1人くらいじゃないかな?
まず姉の容姿が上位2割程度に入っている必要があり、
その弟のなかで4-5人に1人でしょ >>705
弟君!
新しいパンツよー!(今脱いだ) >>707
3つ下に18の弟がいるけど おかずにされてるのかな >>704
姉パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンブバッどびゅるるるるゴボゴボッボトボトッマン! >>710
脳内ではすでに姉の全穴にドラム缶いっぱいのザーメン注ぎ込んでるよ >>712
ありがとうです! 姉からすると一人エッチすらしてないように見えるんです 姉には脱衣場に下着放置しておくとかさりげなくおかず供出しておく義務があります >>713
このスレのシリーズは色々と参考になると思いますよ
撮影する弟もいれば、父親や兄弟も動いている場合があるなど、
気をつけるべきポイントが満載だよ! ありがとうです! 勉強になります
ちょいちょい覗きに来ますね。 >>717
バレて絶縁状態になった弟、自殺を検討した弟の話もありました
問題発生時には慎重に対処してください
あと自分の身を守る(乱暴や撮影から)ことにも注意! 捨てる状態になったくたくたのパンツやストッキングを安く売ってあげればええねん
変に暴走して事件化する前に適当なところで抜いておいた方がみんなの為 自分も5こ歳下と8こ歳下の弟いるんだけどこのスレ見てると家族間でもいろいろ考えるんだね...。
週末に実家に帰ると多少目線感じるくらいの事はあったけど。 このスレではないけど、
男兄弟が身体が元気な知的障害者の場合、本当に襲ってくるらしいからね 中出しされんように高速手コキで立てなくなるまで抜いておくのが安全策 寝ている姉のおっぱいを触っているとき、目覚めたっぽかった。
それからしばらく姉に警戒されていた。
でも人に言ったり、露骨に嫌な顔をしたりせず、そっとしておいてくれた姉に感謝。 >>721
姉ではないが施設の女性職員に抱きついたり触り過ぎたりして
施設追い出されたパワー系兄さんが割と身近に居てビビった >>725
自分が見た書き込みは
たしか姉、弟、妹の3兄弟で、弟が障害者、姉が被害者、妹が報告者で、
家族は以前から危険性を感じてはいたそうなんだが、
案の定で、ある日、姉があっと言う間にズボン脱がされて、家族全員で止めたとか、
そんなんだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています