実姉をおかずにオナニーしたことある奴14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの弟って普通に姉に睡眠薬とか使ったことありそうで怖いわ 思春期は本気で欲しかった睡眠薬
目薬が効くって聞いて今のはロートが入ってないから無理と知って諦めた
だから姉が色気付いて朝帰りして爆睡したり
飲めない酒飲んで泥酔するように為ったのが嬉しかったな 俺の姉ちゃんは俺がシスコンなのは知ってる。だがオカズにされてることは知らない。 姉に彼氏紹介したいって言われて居酒屋行った時
真向かいに座ってた彼氏が酔った姉に手マンしてるのに気付いた
あんとき○しとけば良かった
姉はバツ2で今は消息不明 見えてても気が付いてないフリしておかないとヤバいのは幽霊でもあるよな 中高生のとき、睡眠薬すごくほしかったなぁ
姉に飲ませて好き放題したかった >>781
大丈夫。
ほぼ男兄弟か一人っ子の妄想から来ているスレ。 姉ちゃんのパンストの匂いが最高のおかず
股の部分の濃い雌の匂いがたまらん 姉貴可愛いと思うの自分だけじゃなくて安心した
同じ親から生まれたとは思えないほど不細工な自分にも優しいですw >>801
鼻から思いっきり、胸いっぱいに吸い込むと、健康になった感じがするでしょ?
>>803
お姉ちゃんを大事にしてあげてね 成年向け漫画の姉弟もので、姉と慕ってるけど実際はイトコ、みたいなゴミ設定だと著しく萎える わざわざ嫌なものをピックアップせずに
好きなものを前面に推していこうぜ ブラコン姉やツンデレ姉より
睡眠姉や抵抗姉が好きです 弟の目の前で平気で着替えたり、
風呂上がりバスタオルを巻いただけの格好でうろつくなんてシチュエーションなんてねえんだよ!あんまり。 たまにだからありがたいんだろうが
毎日目の前でくぱられたら飽きるぞ たまに見える着替え中の姉ちゃんの胸チラやパンティ姿がたまらなかった
後になれば大したオカズじゃないけど
あのときの快感が忘れられなくて今でも思い出してやっちゃう >>808
いやそれが俺はあったんだ。ちょっと長文だけど。
高校時代に住んでた家がちょっと狭くて、浴室には脱衣所がなくて直接居間になってた。
だから姉が風呂に入る時や出た時には自分のすぐそばで裸になるので全裸が毎晩拝めて
それがオカズになってた。ちなみにおっとり系の姉は10歳上で色白で安めぐみ似。
姉が風呂から出ても全裸なのにこちらを気にも留めず、それこそ自分の目の前1メートルくらいの所で
タオルで体を拭く時はよくガニ股気味にしては片脚を上げるポーズをとってた。
だからもろに毛の生えたオマンコのワレメが見えて、
さらにワレメを手で広げて念入りに拭く時は
その奥のビラビラと膣穴とクリも丸見えで女の人のオマンコはこうなってるのかと良く観察もできた。
もちろんその姿を目に焼き付けて何度も何度もオカズにもした。
つづく >>811
ある日、またいつものように姉が風呂上がりに全裸で体を拭いてる時に、棚と床の隙間に髪留めを
押し込んでしまいそれを取るために裸のまま床に四つん這いになった。
上半身を床に付けてこちらにお尻を突き立てるような格好で、いわゆる女豹のポーズで
一生懸命髪留めを取ろうと棚の奥に片手を目一杯伸ばした。
ここぞとばかりに姉の股間30センチくらいまで顔を近づけて、四つん這いになり脚を広げ薄っすら毛の生えたワレメがパックリ広がった
オマンコのクリとビラビラと膣穴から肛門をいやらしくマジマジと見続けた。
髪留めを取るのに悪戦苦闘してたので30秒以上は同じ体勢でピンクのオマンコと
その脚の間から奥にある、決して大きいとはいえない乳房と薄茶色の乳首を見続けることができた。
おかげで姉のオマンコの脇に小さいホクロがあることも分かった。 >>808
姉は俺の前で風呂上がりに裸でいたりテレビを見てるときに体育座りをしてスカートの中のパンティが
丸見えになっても全く恥ずかしがることもなかったんだよね。 正月やお盆に爺さん家に泊まるときは家族は同じ部屋に寝泊まりなんで姉の着替えは見れたし、子供は風呂も一緒に入らされたんで裸も見放題
自宅では部屋も別だし着替えすら見ることはなかったんでいつも楽しみにしてた
ただ俺と同い年の従兄弟もよく一緒にお風呂入らされて姉の裸を見られるのは嫌だった
あきらかに姉のおっぱいばかり見てたしギンギンに勃起してた
しかも俺よりかなりデカいし皮から頭がこんにちわしてて大人のちんぽって感じなのがなんか悔しかった
姉も従兄弟のちんぽばかりチラチラ見てたし
たしか風呂は小6まで一緒だった
姉は3つ上 >>816
姉のおっぱい見て従兄妹がギンギンに勃起してるのを姉がチラチラ見てて、それを見て嫌な気分の弟か…
なんかこっちもギンギンに勃起しちゃってるんですが、これがNTRってやつか
従兄弟とエロ話をしたりはしなかったの? >ただ俺と同い年の従兄弟もよく一緒にお風呂入らされて姉の裸を見られるのは嫌だった
ここむっちゃ大事
この気持ちを失ってしまったら弟としてもうおしまい 自分はチラ見したことしかないマンコによその男のちんこ突っ込まれて
ケダモノみたいに吠えながらよだれ垂らしてアヘり散らかした上に
大量中出しキメられる姉を想像しながら姉パンツでオナる弟君 >>816
素晴らしいシチュエーションだわ
弟くんに自分を同一化してしまうと、なんとも言えぬ心が乱された状態になるのに、股間はいきり立ってしまう
しかし、お姉チャンが小6?弟くんが小6?
流石に中3姉のおっぱい見てたわけないよね 従兄弟くんそんだけ立派なチンポ持ちやったら
弟くんの見てない所で姉ちゃんズボズボしてもらってたんじゃないの? 中学ん時にちんちん見られちゃったな…あの時は屈辱的だったが
今はもう見せてと言われたらいくらでも見せるぞ 小学校高学年〜中学生ぐらいの一番興味ある時期にそういう青い体験ある奴がうらやましい 俺が中2の時に2個上の姉貴と初体験したけど
お互い経験ないし やってみようってなったw
今もたまにするわ 俺19 >>827
元々仲はよくて姉貴が中一までたまに一緒に風呂も入るくらいだったんだ
だから自然とねーちゃんってまだバージン?
って言ってみたんだ そしたら姉貴が何聞いてんの童貞のクセに! 照れ笑いをしながらお互い経験しちゃうかっ! 俺はうんって頷いたよw
お互い服を脱ぎながら姉貴が言うんだ
私をオカズにしてたでしょ? 俺は戸惑ったが素直に認めた やれるならと思っておだてもした!
だってねーちゃんって学校でも人間物だしって
嘘じゃなかったし姉貴も嬉しそうだった
恥ずかしそうにしてる姉貴に俺は抱きついたよ その展開でいったいどうやって屁を嗅ぐに至ったのかが謎すぎる >>828
いいね!
そこから挿入して射精に至るまで
お互いどんなふうに快楽を貪ったかエロエロで夜露死苦 >>832
抱きついて 何していいか考えてると
姉貴がオナニーして見せてと言うんで
恥ずかしいけど見せたよ 姉貴は真顔で見てた 俺はガチで気持ちよくなり姉貴もしてって言ってみた そしたら本当にしてさ
俺すぐいったわw 姉貴びっくりしてたけどティッシュ拭いてくれて また元気になったら黙って舐めだしたよ で俺もすかさず舐めた! 姉貴 美マンだったなー
姉貴に誘導して貰いながらマンコやクリを弄ったり舐めたり 最後に挿入!
出血もあったけど そんなに痛くないって言ってた 小倉優香似 こんなものはエロ作文とは言えませんよ
一週間待ってください
私が本当のエロ作文を味わわせて御覧に入れますよ(キリッ 1週間のあいだに53歳のお姉ちゃんと思い出を作ってきますから 森高 千里(52)
天海 祐希(53)
大塚 寧々(53)
森口 博子(53)
小泉 今日子(55)
井森 美幸(52)
南野 陽子(54)
杉本 彩(52)
菊池 桃子(53)
飯島 直子(53) 顔は美容整形で金積めば何とでもなるにせよ
体は皮膚のハリが無くなって弛んでくる年齢だな コロナでしばらく会ってない内に色々揃えたいんだけど
誰かおすすめの基盤完成型ある? 姉が風俗で働いてるの知った時には、写メ日記とお客のレビューで抜きまくったな
一緒にスマホで動画見てたら、○○店長って相手から【写メ日記更新お願いします】って通知が着て、出た瞬間姉が通知消した
怪しく思って○○を調べたら風俗店で、HPで在籍嬢ローラーしてったら姉を発見
写メ日記は乳首なしだけど下着姿ばっかでエロかったし、口コミサイトのレビューもテク絶賛されてる見て、プレイ想像して抜いてたわ 姉と一緒に動画見るくらいの仲ならむしろ店に行かない方が正解 複雑な気持ちだろうな。姉が風俗嬢だなんて。
俺もある風俗嬢とプレイする時ちょっと身の上話したけど兄がいるって聞いた。やっぱ兄とも平気でやってんのかな。 >>846
行きたいと思ったことはあるけど、当時まだ高3で金もなくて年齢も無理だった
大1になった時には、姉は就活始まって店を辞めた後だったよ 俺、姉が風俗嬢だったら、姉がAV女優だったら、という妄想をしてオナニーしまくってた
ピンサロで、他の客が嬢に「弟が店に来たらどうするか」という質問するのが聞こえてきて、似た趣味の人だと思った笑
>>849
一緒にスマホ見てたときの通知見て、風俗やってるのを知った
お姉ちゃんに性的な魅力を感じていたので悶々とした
風俗でプレイできた男がうらやましい
・・・という話をお姉ちゃんにしてみてほしい
気持ちいこと、してくれないだろうか >>850
似た趣味の人は多いのか、姉の元彼も姉弟でエッチできるかみたいなこと聞いてた
窓開けてスピーカー通話してる時にベランダで盗み聞いたら、「どこまでならできる?」「オカズにされたことある?」とか質問攻めにしてたな
風俗経験バレてることは、失敗したらどうなるかわからないから言いづらい
酔って機嫌とノリが良い時に、言っても違和感ない話の流れにでもならないと無理だと思う 泣き崩れる。
「ぼく、知ってしまったんだよ!ぼくの、ぼくだけの姉ちゃんにしたかったのにっ!ぼく、悔しくてずっと寝れない。姉ちゃん、姉ちゃん!(ここでウソ泣きをする)せめて、抱きしめさせてよ!」
こんな感じ?想像するに、これなら成功率悪くなさそうな予感。 なんかこのスレレベルが下がってるように思う
以前はもっとリアルで単純に下ネタとして笑えるのが多かった
「兄貴との無言の姉パンゲットレースがある」とか「姉陰毛収集が母親にバレた」とか
そういうやつ つまんない奴に限って長文
ネタにもなってない設定
自演の質問 >>863
お前の人生ほどつまらなくは無いけどな
クズな人生終わりにすれば?
どうせもういい事なんてないよ 小学生の頃、友達とその姉とジャングルジムで遊んでたら、お姉さんが片足上げたときパンチラして、しかもちょっと
パンツが緩いのか、割れ目寸前のとこまで鼠径部が見えててめちゃ興奮した
実姉はいないけど、思えばあの頃から姉萌え属性が付いたかも 姉ちゃんに練習頼んだらヤラセてくれるもんじゃないの 姉ちゃんは経験豊富で優しいから、頼めばヤラせてくれそうな雰囲気があった
俺は臆病だから頼めなくて、頼んでエッチすること妄想してオナニーするだけだったけど笑 もったいないなー 姉貴とわ無理って人じゃないならね
自分は我慢出来ないから お願いしてできたし 玉にするよ 罪悪感みたいなのは
感じるけど 気持ちいいから やめられない うちのはヤりたいとは思ったことはないけど昔からやかましいし暴虐武人な癖に身体だけは一丁前だから撮ってオカズにした時の優越感と背徳感が半端無い >>881
ごめん間違えて覚えてたわ
特殊性癖に頭空っぽて我ながらもう救いようがないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています