実姉をおかずにオナニーしたことある奴14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女友達とヘアアイロンの話題になったんだが
「私、弟の髪にもヘアアイロンしたことあるよ〜」って言ってた
それは…どんなシチュなんや…
A 弟をおもちゃ扱いにしてた
B 垢抜けない弟を変身させようとしてた
うーん、どっちに妄想してもちんちんがムズムズしちゃうなぁ。よし、今日はAルートでいこう >>894
わかるで
AVでゴックンに目覚めて、誰か飲ませたくなって試しに姉の飲み物に入れてた
飲ませたら興奮して姉を性的に見るようにもなって、姉をオカズにするようになった
調子に乗って連日飲ませてたらバレて、ブチキレられて目の前で生搾りしてセルフ精飲させられたわ >>898
> AVでゴックンに目覚めて、誰か飲ませたくなって試しに姉の飲み物に入れてた
AVやゲームを真に受けて犯罪に走るのはこういう奴なんだろうな >>898
誰もお前のつまんねぇ話なんて聞いてないが 一週間待ってください
俺が本当のえっちねたを味わわわせて御覧に入れますよ(キリッ 誰かがネタ書き込むととそれに便乗した体験談風長文妄想垂れ流す奴ウザい 俺は姉ちゃんが使ったストローやコップで間接キスくらいでもいい 俺は姉ちゃんが使ったストローやコップを尿道や肛門に挿れてるyo 他人の書き込みにいちいちウザいっていうやつが無能過ぎてウザい 俺は姉ちゃんが脱いだ湿ったパンティーを口に入れてるyo 俺は姉ちゃんが脱いだ湿ったパンティーを口に入れたら唇にクラミジア感染症もらっちゃったyo 靴オナ&中出しキメたら陰金になってしまって治るまでかなり苦労したのもいい思い出w >>911
オナラにまつわる思い出はございませんか? 屁かどうか知らんが
ずっと一緒に住んでれば姉貴がトイレに入ったあとに入って
ウンコの残り臭を思いっきり嗅いだ経験は何回もある
消臭スプレーでも消えないくらい臭いこともしばしばある こういうスレ来ておいて自分だけはまともみたいなこと言っても
風俗来てコトが終わった後に嬢を説教する親父にしか見えない ウチのもいわゆる爆産系女子なんだが
5人兄弟のうち1人くらいは子供兼甥(姪)なのかも知れない
どうみても似てるし うちの姉も21の時にデキ婚から4人産んでる
旦那もイケイケだし... ここの住人なら例えば精子入りカプセルを電動ガンで打ち込んだりとかしてるhas 5人も産んでると一人くらい弟の子産んでやるか…となるのか? 姉のカメラに女友達と海に行った写真が入ってた。友達に写してもらった写真も多くて素晴らしいオナネタになったよ。
赤い水着が白い肌に合ってた。
身内だからかもしれないが姉が一番綺麗だった。
姉の友達でも抜いたけどね。特にJさんは胸が大きくて乳輪はみ出してる写真もあったしね。でも一番は姉のだったから! >>927
正直に言ってみたら?意外と「わたしも実はアンタを想像してひとりでしたことある」とかいうかもよ? こういう夏の暑い時期にコロナ禍でなければ毎年ビアガーデンで納涼祭があって
酒に弱い姉貴が飲んで酔っ払って帰って来て便所でパンツ下げたまま便器抱えてゲエゲエ吐いて
「大丈夫か?」と心配して抱えて姉貴の部屋のベッドまで運んで服を脱がして
寝かしつけながらイタズラして口や胸にチンコを押し付けたり手で握らせたり
まる出しの陰毛に射精してそのままパンツを上げて履かせておいたり
なんてことはよくやってた >>927
お姉さんが何歳の頃の写真ですか?
まだ処女の頃ですか?開通済みですか? >>926
テレビよく出てた大家族にその疑惑あったな 某大家族モノの女も弟を抜いてやってことがあるって、ちょろっと暴露してた
父親に日常的にレイプされてたって週刊誌に情報売ってた奴ね
ただコイツは金と話題の為に定期的に炎上ネタ投下してる疑惑があるから怪しいな >>934
誰だよ
てかそんな家TVで放送できないだろ あれでも爺と孫が同じ顔なんだよな
爺と娘は血は繋がってなかったと思うが 弟を抜いてたって話は気になるけどそこまで脱線するともうスレチ 前つきあってた彼女が
弟のはいつも私が抜いてたって自慢げに言ってたわ 手か口か足なのかそれともオナホ?
どんなふうにしてたのか気になる >>930
処女かどうかなんて分かるわけねーだろハゲ 今日から盆休みで姉ちゃんが帰省してきます!!!楽しみで仕方ない。姉ちゃんの部屋は現在物置状態だから夜は俺の部屋で一緒に寝れたりする!?(母親が片付けしてるかもだけど…)とりま微々たる期待しときますw >>948
姉ちゃんの部屋ほこりっぽいし、こっちの部屋で寝たらいいじゃん。と言うんだ! 姉ちゃんは風呂に入ったか?さあ脱ぎたてのパンティを味わうんだ
流石に暑すぎてムレムレパンストは履いていないか 夏バテ対策と言ってサツマイモやニンニクを食わすんだ
そんで牛乳を飲ませる 女友達が言ってたけど塩辛いものを食べるとオリモノが増えてパンツか汚れるってさ >>949
一応俺の部屋で寝るみたいな流れなんだが、姉ちゃん未だに1階のリビングでNetflixみてる。汗
部屋着姿見るだけでムラムラする。リビングで犯そうかなwww >>950
姉ちゃんリビングで寝るつもり?
まだ寝ないの?って聞いたら先に寝てて良いよって言われた。
でも先にって言うくらいだから、姉ちゃんも後から俺の部屋来るつもりなんかな? >>955
パンツとブラ、即オナネタに使いましたw
パンストは無い無いw >>958
一緒にテレビ観てます。とりま良い匂い堪らん。部屋着もTシャツにショーパン姿で肌露出多いし、刺激が強過ぎるw >>966
何とかさ、脱衣所にカメラ仕掛けてお姉ちゃんの裸撮れないかな? >>961
ぶっかけちゃおかなw
>>962
屁爺とは?
>>965
トイレ内でしました。ブラの匂い嗅ぎながらパンツをチン○に巻き付けてシコシコw
最後はさすがにトイレットペーパーに出しましたw
さすがに >>967
携帯録画中にして隠し撮りしようと思った事何回もあるけど、まず携帯をうまく隠せるような場所が無いんだよね。
バレて嫌われるリスクとかも考えると中々する勇気でないわ。
それよりも、偶然を装い姉ちゃんが風呂から出たタイミングで脱衣場に侵入してみようかなと考えてる。歯磨きしにきた!とか言ってw
今日タイミング逃したから明日実行予定!w てか姉ちゃん寝るみたいです!!!歯磨きしに行った!!!
どうなるんだろ。ベッドに一緒に寝るのか!?いや、姉ちゃんベッドで俺は床か?w
やべー興奮してきた
とりま姉ちゃんの指示に従うわw >>971
弟ちんぽを間接的にでも姉ちゃんに触れさせれば疑似セックル達成だろ
実績を積み重ねていけば実質生ハメ中田氏達成と同じことになる ベッドで一緒に寝る事に
はい、理性崩壊確定しましたwww
まさか一緒に寝てくれるとは思わなかった。
姉ちゃん神。
とりま精神安定させる為トイレなうw
念のためチン○綺麗にしとこw 挿入や寝イラマは難しくても髪コキぐらいは行けそう? >>975
姉ちゃんの足に自分の足をスリスリしたくらい。まーまだまだ盆休み始まったばかりなんで、これから! >>977
なんか姉ちゃん熟睡してないような感じだったから下手に触る事もできなかった。
寝相悪い演技しながら姉ちゃんにくっついてみたり、足絡ませてみたり。昨夜はほんとその程度しかしてない。 皆さんに質問です。実際に姉もしくは妹とエッチまでした人居ますか?
居ればどんな流れからだったとか教えてもらいたいです。 姉ちゃん、半ば予想しているとみた。
「きっと襲われるわね。ま、いっか」ぐらいは思ってそう。 汗や皮脂などの分泌物が揮発した姉ちゃんガスが充満した空間で
発生元と至近距離で数時間過ごしただけでも
だいぶ健康状態が改善されるように思うのだけど、どうだろうか? 70でネトフリ見るのか、若いな
やっぱり全裸監督見てるんかな >>984
まじですか?
そうならすぐにでも襲いたい >>985
朝になっても姉ちゃん良い匂いしました。シャンプーの匂い?
俺なんか姉ちゃんと同じシャンプー使ってもすぐ匂い消えるのにw 姉ちゃんとランチなう。
今日の姉ちゃんの服ノースリーブセーター。
堪らねーw
ガチでおっぱい揉みたいw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。