【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本酒試飲会の人、続きをよろしく。
彼女はどうなった? そのままNTR? >>999
>>2
翌日奥さんと別れてから彼女に電話をかけたら、もともと二人で泊まるつもりで1年前から予約してあったホテルに一人で泊まったと言っていました
帰りの車のなかで遠目にみていたこととかを話して、彼女は泣きじゃくって謝っていましたが酔ってキスされてり触られたりきもちよくなっちゃったって正直に言われ、怒りと興奮でアタマおかしくなりそうでした >>3
1人ではなく、誰かと泊まった可能性もあるのでは!? 帰ってからどうにも変な興奮がおさまらなくてわざわざラブホに行った、彼女もいつになく自分から押しつけてこするように腰を動かしてきてエロすぎて変になりそうだった
それから彼女は自分のスケベさを隠さなくなりどんどんエロくなっていった
友達と飲みにいってくるといって帰りが遅くなるとどこかで誰かにやられてるのだろうと思って妙に興奮してしまう
そんな軽い女と結婚したくないと思っていまだに同棲どまりです 変な扉を開けてしまい、それから彼女とは混浴にいったりするようになりました
いいかげん別れなきゃと思って何年もたちつつ、ついついやってしまい鬱です なんか面白いこと書いてるのかもしれないけど、文章が安定してなくて読みたくない不具合 馬鹿が滲み出てる分だよな。
ロクに教育を受けてなければロクな仕事もしてないんだろうな。 >>7
そうかー、色々ありがとう楽しかったわ
今後が心配だけど…
確かに結婚するならもう少し身持ちが固い子の方がいいかもね
まぁそう思っててもまた扉を開くことになるかも知れんが >>10
聞いてくれてありがとうございました、だれにも言えないし何年ももやもやしていたのでおかげですこし楽になりました >>11
乙です!
同棲して結婚タイミング逃してるなら、早めにはっきりしないとややこしくなりそう。
いっそのこと、色々楽しんでみては?
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1587813436/ いや〜、はっきりとそっち方向へ舵を切ると人生ごとヤバくなりそうで中途半端なところでふみとどまっています…
最初から床上手でもともと軽いとはわかっていました、最中のやらしい言葉もだれに教わったのかと思うと悔しいけど興奮します >>14
ぶっちゃけ、そのあたり聞きだしてみたら? もちろんヤりながら。
聞いてみて大丈夫なら、そのまま結婚してもよし。割り切って彼女をオープンに楽しませるも良し。
どちらにしろウマーな鬱勃起を楽しめそう。 俺的に一番キツいのは
・幼少の頃から実の父親に仕込まれた
・初めての時から複数人&輪姦だった
だったらちょっと引くかな…結婚は無理 前スレの先生の話
ああいうのが皆が求める文だよな
長さエロさリアルさ読みやすさが絶妙
他の作家陣にも期待してる >・幼少の頃から実の父親に仕込まれた
幼少からじゃなければ実父でもいいのか笑 >>17
あの人の話はレベル高かったな。まぁこうやって褒めても自演扱いだろうけどw
下手な文章を連投されると読む以前に見るだけで拒否反応でるわ ショタ先生のやつは結末気になるんだけどなー
ていうか書き方がモロにそれな感じ
こういうのに限ってタイミング悪くてスレ切り替わりで続かないという >>16
初体験が複数で10代の頃、地元の不良の肉便器だった女の
アナル処女奪ったのは俺の中では勲章ものだ
普通に出会って普通に付き合って普通にセックスしてたんだけど
今までの体験とか聞きだしたら散々男におもちゃにされてたけどアナルだけはした事ないって話
こんな話聞いたらアナルぶち込みたくなるよね?
それから俺はアナルマニアになったのである 童貞だった20歳の時に半月程だけど会社を辞めて地元に戻る先輩の25歳の女性と付き合って貰えた時の事。
飲み会で仲良くなってそのままだったからラッキーな事だった。
会社ではマジメな印象だったけどいざ部屋でのHでは別人のようだし逝く時の声とか凄いし顔見知りだった事もあり興奮した。
バイ菌が入ると病気になるからと、必ずマンコ洗ってからでないとやらせてくれないけど、クリトリスの皮を剥くと、取りきれてないチコウ
があったりと、造りが複雑だなーとマンコを勉強させて貰った。 中2の時に友達の小6妹と付き合ってて、イチャイチャしてた時期が一番エロかったな
その中でも特に記憶に焼き付いてるのが兄も交えてゲームしてる時に、彼女を膝の上に乗せて
さりげなく胸とかおまんこを触って恥ずかしがらせて、でも彼女には文句言わせないってプレイ
付き合いたてじゃなくて、いくらか経って彼女の性感も開発されてスカートの上からクリのあたりを
触るだけでビクってしてたし、パンツの上から、パンツずらして直に、って段階踏んでいくのも興奮した
最終的に指1本でクリを皮ごとグイグイ圧迫して彼女の耐える反応を楽しんでた
俺と付き合ってるのは兄に隠してないけど、エッチなことしてるっていうのは秘密だからバレたくなくて
気持ち良くなってるのを誤魔化すために急ににおしゃべりが多くなったり、逆に無言になったりして
これはそろそろヤバいかな…ってところで、彼女がトイレに行くって言って逃げて終わり >>27
いや、このあとメチャクチャ怒られたから彼女の部屋でちゃんとイクまでクリ責めしたよ
もっと広い意味のことだったら、小学校卒業までに一通りやらせてもらったから長すぎて書けない
一番エロくて印象に残ったプレイってことで書かせてもらった >>28
その一通りのエピソードがみんな知りたいんだと思う。
期待してるよ。 みんな知りたいって言われても、特に反応ないから微妙なのかと思ってた
とりあえず1年分なんて書いてられないのでキツイっす >>30
そんな無理しなくていいからさ、気が向いた時に思い付いことから書いてもらえれば。 今日すぐじゃなくてもいいんだったら、適当にやらせてもらおうかな
でもそうすっと一番エロいに合わなくなるけどいいのかね?
あと>>30の言ってるおまんって挿入のこと聞いてるんだったら答えはYes
親公認セックスとは言えないけど、ちゃんと交際の挨拶はしたから本気のやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています