【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>384
違うんだよ。逆ギレという話では無い。
モノがモノだけに反吐が出るんだよ。
幼女への強姦だ、それも近親相姦だ。
犯罪だよ。それも最悪の部類のな。
へー知らなかった、というレベルの話では無い。
そういう過去に苦しみ抜いた人間を知っている。
許される性癖と根絶しなければならない性癖というものがある。
そんなものに接して喜んでいる人間をおれは頃したいんだよマジで。
まともな社会人になればそんなものから距離を置く筈だ。
肝炎とか言ってるクズに自覚を持たせたい。
異常者のクズには無理だとは思うが、反吐が出る、という感覚をまともな大人は持たなければならない。
作り物を密かに楽しむならまだ分かるがな。
トラウマに苦しんでいる人間がいるのは知識としてまともな大人なら接するだろうし、想像力もあるだろう。
シャレにならない事もあるんだよ。 >>359
俺もやったよ
多分、従姉妹は途中で起きてたと思う
あそこをたっぷり弄った
指の臭い嗅いだら臭かったけど、何故か嫌いな臭さじゃなかったなw ↑みたいな
頭おかしい奴が多いからね
噛み付かないと死んじゃう病気なんだよ そもそもこういうスレで正論かまして、いったい誰得だよ
そんな暇があったらエロかった体験談を書け うちの嫁は4歳の頃にはオマタに快感を覚えていたと言ってたな。
当時は何だったのかもちわかってなかったみたいだが。 >>392
正論だと思うなら黙ってろ
そんな暇があるならお前がエロい体験を書け >>396
おれはもう書いたさ
どれかは教えないが、いい話だぜw じゃんけんで負けて俺が目隠しすることになってじっと待ってると先っぽがニュルっと熱い感触がしたんだわ
フェラではない感触で、初めて生で中の感触を味わったのが目隠し だがちょっと待って欲しい。男とも女とも書いていない。動物の可能性すらある
あるいは適度に温められたオナホかもしれない だがちょっと待って欲しい。
じゃんけんで負けて目隠しした時点でチンポ出して待ってるんだから
それはもう最初からそういうことしてるわけだよ いけにえほしい?って紙が回ってきたら
必ず「Y」って答えたわ 生は気持ちいいからな
薄々は感じてるよ
股がってゴソゴソしてたら誰だって予想はつく
ただポイントはそこじゃないんだよ
了解なく勝手に生で入れてきたところに興奮するんだよ
中出しした上で生で入れてるなんて知らなかったと言い訳できるからな 大学のサークルの先輩の元彼女。色白黒髪の和風美人さん。
お互い就職後も友達として仲良くちょくちょくやりとりあったが、ある日「仕事で大きなミスをしちゃった。どうしよう。クビになるかも。」とSOSの電話。
彼女が長く取り組んでたが、最後に予期せぬトラブル。やり直す時間もない。それは困った。
でもふと、違う目的なら今のままでも成立することに気づいた。「ありがとう、ありがとう」と電話の向こうでむせび泣かれた。喘ぎ声みたいでちょっと色っぽかった。
後日、お礼したいと彼女の新しいクルマでデートに誘われた。帰路、俺の部屋でお茶しようかとなった。
部屋に上げ、ちょっと落ち着いた頃合いで、近付いた彼女をハグして抱き寄せ、しようか?と囁いたら「うん、しようかぁ。」
身体を任せてきた彼女を脱がせていった。脱がせるごとにパーツが色白になっていく。胸もお椀型の色白美乳で、バストトップも色素薄いこと。パンティーを脱がせると、、、、
つーんとチーズ臭。キツくて舐められなかったけど、メスの匂いに興奮してそのままセックスを満喫した。
今でも輸入チーズコーナーで買い物してるときにあの薫りを思い出す。 >>408
話の流れがよくわからん
仕事は大丈夫だったのか? チーズケーキ販売の仕事なのかとおもったがよく読んだらそうでもなさそう 先輩のおさがりを頂いたのか
チーズ姉さんと呼んでいいですか? コメントいろいろありがとう。
推敲し切れていなくて、こういうとき更新できないのは歯痒いね。
>>412
お礼してもらえるくらいには大丈夫だった。身バレ防止に抽象的な書き方になるが、
当初の目的用には破綻したが、別目的なら上に出せてかつ世に出せるくらいになった。
>>417
色白の子でも脱がせてみると、
腕とか脛とか普段から外に出してるパーツってすこしは日焼けしてて、
普段、服や下着に覆われてるところとかはもう一段白かったりきめ細かかったりするよね。 彼女の話だが27歳の時、学生3人と4Pしたって言ってたな。2人が絶倫で何度も気絶させられたそうだ。 ビルの階段でフェラ抜きだな
彼女と一緒に自習室に通ってたんだけど最上階の階段はテナントの営業が終わってて誰も来ないんだよ
音が漏れないように密着しながらのゆっくりとした刺激にたまらず射精してしまうんだよね
頭を抑えながら口の中でドクドクドクドクドクドクドクとね >>425
詳しく!
彼女の容姿は?
経緯とか、プレイ内容とか。 俺の元カノもコンパニオンのバイトしてたときに客にナンパされて連絡先交換して会いに行ったら3人くらいの男にマワされた
って経験してたな
意外とマワされてる女は多いのか? まわされてはいないだろうが、共学の大学出で同性の友達より異性の友達が多い女はかなり高い率で3Pくらいは普通にやってる ニートしていた24、5歳の頃、
家にいるのもいたたまれないので、
家から30分ほど離れた公園を散策してたところ、ドーム状になってる遊具の中で小学5年生くらいの女の子がパンツ脱いでオナニーしてるのを見つけた事。
短いスカートを履いたまま、まんこを延々いじってた。
時々自分で自分のまんこを覗き込もうとしたり、目をつぶって、背中をドームの内側の壁にくっつけて両手でずーっと触ってる。
平日の真昼間になぜ???
見つからないようこっそり見てたが
チンコはびんびん、頭の中はグルグル、声をかけようか、かけるなら、どうかけようか、周囲に誰もいないだろうかと隠れながら見てた。
突然、目があうやいなや、すぐに立ち上がって、小走りで公園の外に出ていってしまった。
間違いなく、俺がロリコンになることを決定づけた出来事でした。 >>427
チョアに激似だったので猛アタックして付き合ってもらいました。
153cm 46kgDカップで85-61-91です。彼女の場合はまわされたのではなくて、職場の上司とヤった後に満足出来なくて逆ナンしたと聞いてます。
上司と別れた後イケメンをナンパしたらその友人2人がついて来ていたのにホテルの直前まで気づかなかったみたいです。
そこで一度は断ったのですが押しに負けて1人づつと言う約束で渋々承諾したと聞いています。ただ学生が年上のOLが喘いでいるのに我慢出来るわけもなく4Pになったそうです。
イケメンの1人には彼女がいたのですが可愛さに負けて一発ヤって帰ったそうですが、他の2人が絶倫で交代する度に気絶させられたと言っていました。 >>428
大学生の時に、イベントのバイトをしていたんだけど、地方のイベントに泊まりで出かけると結構高い確率で乱交になってたわ
真面目な子でも旅先だしその場の雰囲気にのまれてやっちゃうんだよなー 温泉に男3女3で行った時、部屋は2部屋取ってて
男1人が酔いつぶれて別室行って寝てしまって
男2女3で飲んでテンション上がって乱交なった事あったわ
俺ともう連れの男で3人を相手したけど、連れはイケメンなんだが精力弱く
俺がほとんど面倒見た
騎乗位しながらもう一人が顔面にまたがってきてぐりぐりアソコをするつけてきたプレーが最高だったな 顔面…はMっぽくねえか?
女の顔面に馬乗り、からのイラマがベストです 妄想って言われそうだけど新婚で籍は入れたけど結婚式はまだって子と緊縛セックスしたこと
願望は前からある子で緊縛するってのは決まってた
ただ俺は普通に口説いて性癖とか聞き出してやっとこの子縛れるんだってホテルに行ったのよ
そこで新婚な事、結婚式はまだなことをカミングアウトされたんだか興奮しすぎてやばかった
そんなアダルトビデオでもベタ過ぎるシチュエーションが現実にあるとはw
しかも俺はただの四十半ばのおっさんだし彼女は当時23
今でもたまに思い出すわ 女の顔に股がって口内射精たまらんよな
元カノの機嫌が良いと布団被って顔だけ出して口をパクパクさせて誘うんだよ
タオルで鼻と口以外を塞いでリアルオナホにして毎日精液飲ませてたことがあったわ >>439
太陽光を浴びないメンヘラ女だから色白の猫毛だったよ
激しく雑にされることは嫌うから大事に丁寧に愛でたら何でもいうこと聞いてくれたわ >>437
ある種のマリッジブルーなんじゃないかと思うけど、そんなことよりもっと詳しくエロく ウエスト42とかいたぞw
子供4人産んでてそのサイズ >>439
鯉ってかオモロイわ
なかなかのボキャブリーだな >>443
それ多分×2したのがそいつのウエストだぞw 「ぼきや」と入れた時点で「ボキャブラリー」が予測変換候補に挙がるのだが
…ああパソコンか パソコンでも予測変換でるんですけど
古いハードとか知識で止まってる人なのかな? スマホでマウント取ろうとしてるのがむしろアホっぽいというか・・・ ハンバーグ屋で飯食ってるんだけど席の都合で女の子の横顔を見ながら飯食ってる
迎え舌でハンバーグを食べててちんこ勃つわ ハンバーグを一口入れた後にご飯をさらに大きく口の中に頬張って、その後にサラダを口の中に詰め込んでるわ
奥深くまでくわえてくれそう 色白で頬っぺたがぽってりしてて味噌汁を美味しそうに飲んでる横顔をまじまじと見てる >>450
お前、ホットドッグ屋に行ったら気狂うだろ またハンバーグを口にほおりこんでからの大口ご飯イン。
根本までディープスロートできること間違いないわ 歯にサラダが挟まって取れないみたいで味噌汁で流し込んで
くちゅくちゅしてる 飯食ったらマスクしたわ
ああいうがっついて飯食う子はフェラも遠慮なくちんこを口に入れるんだよ
口に頬張ることが好きなことにその子自身が気付いてないんだよ >>443
言うのは自由
太ももより細いけどいいか? 女は頬はたいたら割とすんなり言うこと聞くからね
というのは女は身体が小さくて頭も小さいから目の前のことに精一杯なんよ
強い恐怖を感じると命を守る行動に入るんだよ
防衛機能が働いて濡れやすくなるし
感じやすくなる
山頂の過激な環境下で食べるカップ麺がうまいように
あらゆる刺激が感度増大するんだよ >>442
ケツが大きいです。Yahooのアダカテにバックショット載せた事あります。 俺は中学生の時にいじめられてたんだが、理科室の掃除当番をしてる時に
いじめっ子の男子ABCが俺を羽交い絞めにしてズボンを脱がせようとしてきた
必死に抵抗したが3人がかりの攻撃に勝てるはずもなく
ズボンを脱がされパンツまで剥ぎ取られてしまった
それを見た同じ掃除班の女子3人が「きゃー」と悲鳴をあげた
BとCが下半身裸の俺を机の上に押さえつけて寝かせた
主犯格のAが「これでつついてみようぜ」と理科の実験で使うガラス棒をもってきて
俺の陰茎をつつき始めた
「こいつ勃ってきたぞ 笑」「うける 笑」BとCが嘲笑した
女子たちまでが「うわぁ…大きくなってる」「キモすぎ」などと笑いながら見ていた 俺は「もうやめてくれ」と泣いて懇願したが
Aはやめるどころか「お前らもやってみろよ」と女子たちにガラス棒を渡すと
女子たちが面白がってガラス棒でつつき始めた
複数のガラス棒で亀頭を刺激され、すぐに射精寸前になってしまった
「なんか先っぽが膨らんできたよ」「ほんとだ」女子たちが怪訝そうな目で見ていた
女子の一人が亀頭の裏側を撫でるようにつついた瞬間、快感が最高潮に達した
俺は肛門の筋肉に力を入れて射精を止めようとしたが無駄な抵抗だった
「ああ、もうだめだ…」俺は諦めて力を抜いた
陰茎は上下に揺れながら白濁液を射出し始めた
射精の最中に女子たちが悲鳴をあげながら感想を言い合っていた
「めっちゃ飛んでる」「これが精子?初めて見た」「まだ出てるよ…」
射精が終わった後ABCが俺を罵倒・嘲笑していたが
射精の快感の余韻で頭がぼーっといたのでどうでもよかった
やっと解放されたのでパンツを穿こうとしたらパンツがなくなっていた
Aがどこかに捨ててしまったらしい
仕方ないのでズボンだけ穿いて帰った 後にその女子とセックスに至る展開がないと面白くないね 生意気な女は男強さを見せたらすぐやらせてくれるよ
筋トレして日サロ行くならやらせてあげるて言われてるようなもんだからな
それすらできない男はそりゃもてないわな >>465
いまどき日サロ行く男がどこにいるんだよジジイ
20年前の常識で語るんじゃねえ 風邪&高熱時に共働きの為近所のおばちゃんに連れられ診察
その後帰宅し四つん這いで座薬を入れられた小4の思い出 >>459
>>465
今時ゴリゴリの団塊爺みたいな書き込みを目にするとは思わなかった 女は男に寄生する生き物だからな
強く逞しい男を求めることはいつの時代も同じ
黒く日焼けして筋肉が程よくついた身体は女は 抱かれたいと素直に思うものなんだよ
男だってそうだろ
安産型の大きなお尻と逞しく授乳してくれるおっぱいはいつの時代も正義なんだよ >>462
そして雪が溶けて遺体で見つかったんだろ?
旭川で ビットコイン、年内に10万ドルまで上昇へ 目先は急落後の値固めも?調査
ttps://www.ig.com/jp/news-and-trade-ideas/_10_bitcoin-could-reach--100-000-by-end-of-the-year--analyst-see-210420 >>460
ウエスト詐欺にだまされてるよ
芸能人の50代ッテ数字も全部嘘だぞw >>459
山頂でカップ麺食べてもうまくないぞ
気圧が低いから沸点が低くなって
90℃くらいまでしかお湯が暖まらないから
しっかりと麺がほぐれないのだ
圧力鍋ってあるだろ?
あれは圧力を高めることで沸点を上昇させて
お湯が100℃以上になることを利用してるんだわ
その逆だよ 女は本当にえろい生き物だわ
ぽってりした唇でちんこをくわえて舌を出せば自然と裏筋を刺激するように設計されてて、おっぱいを吸えば栄養補給にありつけて膣に精液を流せば子孫繁栄してお尻に顔を突っ込んでクンカクンカしたらたちまち勃起するからな でもたしかに女ってケツの穴臭くないよな
セックスのときノリでアナルに第二関節くらいまで突っ込むときあるがそれ抜いてさり気なく嗅いでも全然臭くない
でも自分のケツの穴で同じことすると普通にほんのりクソ臭い気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています