ついでにセックス準備の話をしておく
彼女が初体験に強い憧れを持ってて、恋人ができたらやって欲しいことリストの中に
セックスが上位で入ってた

ところが彼女は成長の遅い子で、小6なのに135センチなかったはず
おっぱいは膨らんできてるけど初潮はきてないっていうし、それでもセックスして欲しいって
いうし、正直俺もやりたいのは否定できないから、おまんこ拡張というか慣らすことにした

最初はエッチに拒否感でないように性感帯をちょっとずつ刺激して調べて、気持ち良いって
彼女が言うところを重点的にやってあげた結果イジるのはおまんこ中心になって、先日書いた
イタズラプレイはそのひとつってわけ。特にクリは感度抜群ですぐイケるようになってた
調子乗って連続イキさせすぎて、しまいにお漏らしさせてしまったこともあるぐらい

気持ち良いのを理解して慣れてきた頃に、膣口をイジったり指先だけ浅く入れてみたり
ディープキスで意識そらしながら指を徐々に奥に入れて痛がらせないように工夫もした
この拡張プレイだけで確か半年ぐらい掛けた