実姉をおかずにオナニーしたことある奴14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉ちゃんがタイプなんで、姉ちゃんのどこを見てもオナニーをしている。 東京の観光旅行で姉ちゃんが住んでるマンションに泊まる事にした。
布団が一つで姉ちゃんと一緒に寝ていて向かい合って手をつないで寝ながら色々
おしゃべりしていた。
姉ちゃんの奇麗な白い指をしゃぶったり嘗めたりしていて俺のチンポは滅茶苦茶
勃起して姉ちゃんを抱き寄せたり、お尻に手を廻して引き寄せてチンポに
擦り付けたり、抱きしめたり、オッパイを揉んだり、キスをするようになった。
パンティに手を廻してアソコに指を入れて掻き回すようになって、チンポを
入れるようになるまで時間はあまり掛からないで、とうとう入れてしまった。 今日は両親が親戚の家に行って留守で姉ちゃんと二人だけだ。
いつも奇麗な姉ちゃんを見ていてうっとりしている俺だ。
姉ちゃんが風呂から出て来てバスタオルより小さなタオルだけで
乳房を隠して俺の目の前を歩いている。
俺は興奮して姉ちゃんを追いかけると逃げ出して捕まえ辛い。
とうとう、俺は裸の姉ちゃんを捕まえた。
鋼鉄のように硬く勃起した我が息子を姉ちゃんの身体に擦り付けて
抱き付いて抱き上げた。 俺は小学生の頃から姉ちゃんと”見せっこ”していて、友達とアダルトビデオを観て
姉ちゃんの女の身体に興味が出て、アソコを指で掻き回すようになった。
姉ちゃんと”見せっこ”している時は決まってアソコを指で掻き回すようになって
クリトリスを揉んで乳房を揉むのが当たり前になっていた。
姉ちゃんの手の平で俺のでかくなったチンポは発射して天国に昇った気分だった。 俺も姉ちゃんが中学卒業するまで風呂に一緒に入ってたな。
俺は、同世代では体が小さい方でマジ泣き虫だったもんで、姉ちゃんの母性を強くひきだしたんだろう。
本当に可愛がってくれたよ。
湯船で一緒にお湯につかりながら、いろいろ話したなあ。
姉ちゃんの胸のふくらみ始めから中3で結構大きくなるまでをずっと見ていられたのは幸せなことだよね。
俺も甘えて、姉ちゃんに抱き着きながら胸に顔をうずめたり、ふざけたフリしてオッパイモミモミしちゃったりしてた。
姉ちゃんもやっぱり中学生ともなると性的な興味もあったらしく、「きれいに洗わないとね。」って
石鹸を泡立てた手で優しく俺のおち〇ち〇を握ってくれた。小学生でも硬く立っちゃってw
姉ちゃんは恥ずかしそうに顔を真っ赤にしてたけど、「私はお姉ちゃんだから」てな意識もしっかりしてたもんで
一所懸命「なんでもないわよ」的な態度を保とうとしてた。
それが小学生の俺にも分かっちゃうくらいの感じだから、本当に姉ちゃんのそういう可愛らしさが好きだったな。
最後、小6になったとき一緒に入っていつものようにおち〇ち〇を洗ってもらってた時初めて射精w 姉と同じ部屋で並んで寝ている俺だけど寝相の悪い姉が布団を蹴飛ばして寝ている。
露わになってる姉の肌を見ながらマスターベーションをこいている。
白魚のような細い指を嘗めてしゃぶってチンポを握らせたら不思議と揉んでくれた。
姉の手の平でドクンドクンと発射した。 ワンルームで姉と暮らしている俺だけど、いつの間にか姉とSEXするようになった。
初めは姉の裸を盗み見するようにしてたけど、勃起したチンポを姉の身体に付ける
ようにしているうちにダンダンやるようになってしまった。
最初は姉の細い腕を触って後ろからチンポを擦り付けていたのがダンfダン抱き付いて
胸や・お腹・太もも・肩。背中・首と、あらゆる所を触り、嘗め回しているうちに
やるようになってしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています