関東の黒パンチラスポット52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし平日の昼間からパンチラスレ立てるとか終わってるよな… >>3
そんな奴がこんな時間に2chに貼り付いてるわけないだろ
本当こどおじの現実逃避も大概にしろよ・・・ こどおじがー、ニートがーって
書いてる奴は何が不満なの? パンツを見る者と見られる者は決して対等ではない
前者はこんなにも後者をリスペクトしているのに、後者は何かあればすぐに前者を警察署に突き出そうとする
両者がいつか分かり合える日がくればいいのに 風強すぎだろ春一番より強いわ
3年いないのが難点だけど久々に見に行くか パンチラおじさん レア度☆☆☆
出没条件 気温が暖かく、よく晴れた風が強い日 こういう日は駅前とか女子高脇に車停めて
じゃないとキツいやろ
風チラどころや無いわ
ズラが飛ぶ なんJの奴持ってきてるだけやで
あとでゆっくり見るためにいつもここに貼ってるだけだわ
なんJすぐ落ちるからな
自分のスマホにはあんまり保存したくないんだよな 大雨の中ずぶ濡れになってるのに肝心のおなごがどこにもおらん
今日休みなのか?それとも短縮授業でもう放課してるのか 卒業式ってやっぱ感動するね
こうやって大人の階段登って行くんだよみんな
https://i.imgur.com/TByV0ml.jpg 黒デニールってのは田舎のガキ公立高校のJKがよく装備してる黒パンティタイツのような色気は何にもないあったかいロングスパッツみたいなもんだよ
酷い物でマンコ側から書くとパンティ<デニール<黒パン<スカートみたいな意味不明な防御力を誇る着方をしてる子もおる
デニール又はタイツとスカートの間に黒パンティ履くのホンマ意味不明だしトイレも大変やろ
そもそもデニールクラスならパンティ透けないのに黒パンティ履く意味とはって感じ。 >>18
これってクラスのマンガ好きそうなインキャ貧体みたいな娘もこういうエロ風俗装束を纏ったりするの?
すげぇエッチだなw 風チラ期待して折角スポット出向いたのにほとんどJKいなかった上に
私立校のJKが下校してきたけどその時にはほとんど風が吹いてないっていうね
頭が禿げ散らかして靴がビショビショになっただけだったわ ノ ノノ ノ ノ ノ ノ ノ ノノ ノ ノ ノ ノ ノ ノ
ノ ノノ ノ ノノ ノ ノノ ノ ノノ ノ ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿 丿 .丿 丿 .丿 丿 .丿 丿 .丿 丿 雨が降るとわかってるとちゃんと傘・レインウェアを準備してるからイマイチ
夏の通り雨だとパンチラがダメでも透けブラが見れるから狙い目 YouTubeであっくんTVってやつが新栄JKとかミニスカJKにインタビューしてるけどおまえらおっさんと違ってイケメンだからJKノリノリ
YouTubeで新栄JKとかタイトルつけてるしこのスレの住人なのかな >>28
まれに黒パンが映ってるのを載せてるのもあるね 今日は雨だけどネズミーのビニール袋持ったミニスカJK何人か見た
春休み中続くかな 最後の可愛い天然娘最高なんで逆に着ちゃったの?可愛い 横浜西口、卒業式終わりのLJK共が遊びに出てきたぞ。城郷、ニッパ、釜ヤリマン、岸根などなど。やっぱ城郷の赤いミニスカートは特に目を引くね 花束とか持ってなく普通の制服ミニスカ姿の子なら生っぽいの2匹いたわ白とピンク。 3月1日に卒業式が行われていた都内の私立高校の敷地内に無断で侵入したとして、アダルトビデオ制作会社の社員を名乗る26歳の男が逮捕されました。
女子生徒の姿を勝手に撮影していたということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
逮捕されたのは、東京 杉並区の自称アダルトビデオ制作会社社員、中山喬士郎容疑者(26)です。
警視庁によりますと、1日に東京 北区にある私立高校の敷地内に無断で侵入したとして建造物侵入の疑いが持たれています。
高校では当時、卒業式が行われていて、中山容疑者は校舎の外で記念撮影をしていた女子生徒の姿をビデオカメラで勝手に撮影していたということです。
保護者から通報を受けた学校関係者が声をかけようとしたところ、いったん立ち去りましたが、その後、正門近くの路上にいるのが見つかり、逮捕されたということです。
調べに対し容疑を認め「会社から指示を受けて撮影に訪れていた」などと供述しているということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210303/k10012895161000.html >>18
1人だけブラ見えちゃってるのは衣装の上下間違えてるのか よこはjkよりハ⚪ターまつり?ハ⚪ターってほかにやることないのw パンツとかそこまで興味なくて太もも見れたら満足な俺は少数派なん?黒パンとか生パンとか別にどうでもいい 女子高生の屁も臭いし、ウンコもぶっ太いという現実から目を背けるな
尻の拭きも甘くて、肛門のシワシワに黄色いウンコがこびりついている >>69
太ももを見せられると
やっぱりその先も見たくなってしまうわ
>>70
最高やねw >>70
現実突き付けるな
氏ね
屁はレモンの香りだし、うんこはマシュマロだろ こどおじこどおじって自己紹介のうるさい奴いるな
他所でやれば良いのにな >>79
近くの千歳丘高校も多いよね
あそこの近所住めば勝ち組だな >>18
ブラが見えてるだけじゃなくて、必死に隠そうとしているのがエロいな。 パンチラスレに来てこどおじこどおじって自己紹介してバカだよな
パンチラ好きはエリートの方が多いのに 集合写真を撮ってるのになぜ顔を隠したり目線を外したりするのか
SNSに上げるからって話だろうけど変な感じ >>88
写真撮る時に意味も無くピースサインする奴らって何なの?バカの一つ覚えみたいに。 捕まるリスクありながら盗撮してるようなやつらがよく人のことバカにできるねぇw >>92
写真撮るときのピースに意味を求めるなwww wを使ってるのはまだ普通にいる
流れの早いチャットでは一文字で済むから需要あるのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています